Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ксанка:

ollia писал(а):
Оксана, здравствуй.

Привет, ollia Добро пожаловать в стаю Laughing

ollia писал(а):
Прочитала с удовольствием все выложенные главы. Безумно понравилось. С нетерпением жду, что же будет дальше.

Спасибо, с продками стараюсь не тянуть rose

га-ли-на писал(а):
в следующих частях будут появляться Андрей и Мила.
Очень интересно, не хочется расставаться брутальным Андрей и миленькой девочкой Милой

Будут, конечно, но, к сожалению, как второстепенные герои Embarassed

...

OksiSs:

Ксанка писал(а):
Я же говорю, автор до конца книги уже отдыхает... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

разбежалась, кто тебе позволит, мась

Ксанка писал(а):
Читатели другиз вариантов уже не примут, да? Banned

ПРИМУТ ВСЕ! я позабочусь

Ксюнь, не паникуй!!!все отлично!

Ксанка писал(а):
Как обычно говорят? Так вышло? так вот также будет и у МИлы, уж очень она будет зла на Свиридова, которого даже в городе не будет, чтобы ей мозги вправить...

Ну да, кста...все бывает оч просто. Эх, Мила! вот наз не суди никого. Она ж на Алю наехала, а теперь что....
Ой и Андрюхи не будет.. вот это я буду реветь, чуюю)

Ксанка писал(а):
Ну... здесь я имела ввиду - от желания

Ну все, я уже чешусяя всяяя!!!

Ксанка писал(а):
Ааааааа... Я сейчас ржу, не могу!!! Вот нетерпеливая!!!!!!!!!!! Я одна сейчас сижу в кресле как на иголках?

Да я ваще двинутая, заметно же
Я сижу как не знаю кто! А мне надо идти полоскать горло, а я не могу встать. Диагноз? Не лечится, даа

Ксанка писал(а):
А х... её знает Laughing Во второй книге прочитаем её мысли Laughing
как ж не помереть до того момента?

Ээээ, как 6 глав до финала? КАК? Почему? Где?
Срочно пить, пить срочнооо!!((((((

Ксанчик, ешкин кот, я подавилась соком!! Какой баннер опупенный!! Мама миааа! Шикарноооо я тебе скажу!!!

...

-knigomanka-:

Девочки, вы лучше скажите вы не придумали объяснения завтра моему руководителю? Laughing
Может ей фото Андрей показать , а ))

...

Ксанка:

OksiSs писал(а):
Шикарно! но перед этим тяпнем

Я, ЗА! Я уже даже налила в стаканчик себе... квасика Laughing

OksiSs писал(а):
Аааааааааааа! типа помолвкаа! вот это крутняк!!! Ксанкааа, пиши, говорю, как придумалаа и все! я уже балдююююю муррррр! Guby Guby

Вам понравится как все закрутится... Просто может это нашего Андрюшу сподвигнет на подвиги, когда поймет, что птичка то может упорхнуть реально!!!

OksiSs писал(а):
Ксюнь, тебе призз! отвоевать комп -дело благородное!!! это так трудно, порой))))))

Еще как! Пора бук покупать!

OksiSs писал(а):
кто там у нас авторы словарей? да некот перевернутся в том месте, где щас лежат

Ожегов и Даль буут рады, что русский язык тааааааааак растет Laughing

OksiSs писал(а):
Ну не переживай ты так, милая! Правдаа!

Guby Guby Guby Guby Guby Guby

OksiSs писал(а):
И даже если мы кого ругаем(а я ваще люблю попинать,порой , героев), то это класс. Ты же темы поднимаешь в романе, вах и мы реагируем на героев!

Да пинайте сколько угодно, тем более она оба скоро столько намутят, что их не то что пинать... Их расчленять надо будет (что-то автора на кровь потянуло.. А не закончить ли нам книгу трагическим концом? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Девочки, вы лучше скажите вы не придумали объяснения завтра моему руководителю? Laughing

Что там за материалы? Может перескажешь ей сцену в туалете клуба? Она поймет, что у тебя времени не было ни на что другое Laughing

-knigomanka- писал(а):

Тоже вариант...

OksiSs писал(а):
разбежалась, кто тебе позволит, мась

А что? Вон, сегодня даже не садилась за 14 главк, это на меня не похоже Laughing

OksiSs писал(а):
Ой и Андрюхи не будет.. вот это я буду реветь, чуюю)

Реветь бум все вместе в последней главе... Окончание очень тяжелое будет Embarassed

OksiSs писал(а):
А мне надо идти полоскать горло, а я не могу встать.

Не поняла, а что с горлом? ?

OksiSs писал(а):
Срочно пить, пить срочнооо!!(

Я уже выпила... квас Laughing

OksiSs писал(а):
Ксанчик, ешкин кот, я подавилась соком!! Какой баннер опупенный!! Мама миааа! Шикарноооо я тебе скажу!!!

Аааааа. Спасибо, два дня мариную его, кажется что что-то не то Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

OksiSs:

-knigomanka- писал(а):
Коть, это его так Андрей будоражит

увалилась, мась лежу, отдыхаю А я не знала, что твой тащится по мужикмм

-knigomanka- писал(а):
Коть его по башке бахнули причем хорошо так )) Вот он до сих пор отойти не может по ходу ))

А кто его так? Давай его тоже жахнем! че он к нашему Свиридову пристает, негодник!!

-knigomanka- писал(а):
Как что бы изменилось???!! Если бы Андрей был в городе все было бы по другому, Мила не могла бы так накосячить. (именно так я это и воспринимаю).
ты - умняшка, заюнь!!! Ксанчик так все и пояснила! я ваще не доперлааааа! я - самая слабое звено! прощайте

я просто думала, что Андрей не имеет на Милу никаких рычагов давления и она сама по себе!

-knigomanka- писал(а):
я этого не понимаю. Так получилось, а потом всю жизнь не счастлива и винить кроме себя то и не кого.

так мб помолвка только, Ириш! я так подумала... Embarassed

-knigomanka- писал(а):
Но не буду бежать вперед паровоза, что там такого Андрей сделал посмотрим.

Мы бум его любить, обещаешь?

-knigomanka- писал(а):
Короче я на стороне Андрея, это на 150 % . Поэтому не обращай внимания если буду ругать Милу

я тоже больше по мужикам

Но Милочку мне тоже жаль((

-knigomanka- писал(а):
хотя не уверена, что история форума должна это сохранить

А че, давай пугать народ

-knigomanka- писал(а):
боюсь если мы попадем в точку Оксана решит изменить сюжет ))

Да мы напугали уже Ксюнююю((((( я всегда говорила , язык - мой злейший враг!

-knigomanka- писал(а):
И тут мне в голову полезли всякие пошлости Laughing

а вот об этом поподробнее

-knigomanka- писал(а):
И это вопрос меня тоже волнует )) Ночами плохо сплю уже ))

Но мне Стас оч нрааааааа Embarassed
Но я за М+А муррр

-knigomanka- писал(а):
так что сидим, раз автор сказал ))

и лежим

...

Ксанка:

OksiSs писал(а):
так мб помолвка только, Ириш! я так подумала... Embarassed

Автор спокойно сидит и сохраняет интригу Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

OksiSs писал(а):
я тоже больше по мужикам

Как хорошо, что здесь не клуб феминисток Laughing

OksiSs писал(а):
-knigomanka- писал(а):
боюсь если мы попадем в точку Оксана решит изменить сюжет ))
Да мы напугали уже Ксюнююю((((( я всегда говорила , язык - мой злейший враг!

Народ! Без паники! Меня только пауки пугают! Laughing

OksiSs писал(а):
Но я за М+А муррр

Посмотрим, сможет ли Андрюша пробить потом Милину стену!

...

Mokus:

Очень ждала момента,когда Мила решит уйти.очень интересна реакция Андрея. Одним словом я в ожидании))))

...

OksiSs:

Ксанка писал(а):
OksiSs писал(а):
у нас какой то Титаник
Словарик чувствую точно появится Laughing Laughing Laughing

Валяюсь с тебя, мась

Ксанка писал(а):
Мне казалось, что я переборщила с нежностями... Уж очень Андрюша изменился с момента первых глав ...

Чур тебя , Ксюнь!! все наишикарнюче!! Он такой милыйй!! мужчина, даже кот лупит по столу , дб порой милым котик, а потом снова засранец правда жизни а нежный Свиридов это так милоо!!

Ксанка писал(а):
Начал понимать, что это приятно, когда твоей женщиной восхищаются...

Умничка какой!!! Люблю его!

Ксанка писал(а):
Может она думала, что он до нее был миссионером? Laughing

Да мы все верим в сказки, девочки) эх))

Ксанка писал(а):
Женя был занят наверное своей малолеткой Laughing Laughing Laughing

я и забыла о курочкее Ваще офигеть! я б ее по заднице и домой, смотреть Споки Ноки и пить молочный чай! а она тут, ишь!! Laughing

бедный Женька...ту одна,то вторая..а все не то, не то(((((((

Ксанка писал(а):
Найдется такие еще...

Стасон? Smile

Ксанка писал(а):
Так Мила то этого не понимает, она у нас видишь тоже не отличается спокойствием... и доверием... Какие шедевры вырисовывала в уме то.....

Даа, зай(( увы(( зато не скучно и будет ,что внуком рассказывать Laughing

-knigomanka- писал(а):

Че мой вариант не канает?

Давай начнем издалека?

-knigomanka- писал(а):
Не надо нам лишние ртыы! у нас и так тут аншлаг, котика на всех не хватает
Приводи ее к нам, маси! Мы то и поясним ! в картинках

...

Ксанка:

Mokus писал(а):
Очень ждала момента,когда Мила решит уйти.очень интересна реакция Андрея. Одним словом я в ожидании))))

Оооооооо... Реакция Андрея будет ПОТРЯСАЮЩЕЙ!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing

OksiSs писал(а):
бедный Женька...ту одна,то вторая..а все не то, не то

Обижен мальчик Wink

OksiSs писал(а):
Стасон?

А кто ж еще за нашу Милу готов в бой с кулаками пойти? Wink

OksiSs писал(а):
зато не скучно и будет ,что внуком рассказывать

Ага, например, что туалеты в клубах могут быть предназначены не только для справления нужды... Хотя... то чем они занимались, эт тож нужда!!!!!!!!!!!!!!!

...

-knigomanka-:

Ладно, убегаю я. Хоть надо посмотреть, что за регламенты. Хоть переезжай в центральную часть страны, а то у меня уже час ночи почти ((
Два словечка о главе.
Оксана, спасибо тебе! Горячо, нежно, страстно, на грани ярости, любви, ревности. Мне очень понравилось.
Но я пришла защитить Андрей. Не вижу его вины вообще! Во всем виноват .... Стас Tongue Шучу))
Мила повела себя как ребенок во всем! У них там на двоих паранойя с Андреем? Ну какая ревность к Ире (надо же такое имя испортить Laughing ), для Андрей она никто ясно же. И опять мы впутываем 3-го в отношения, где априори только двое!! И опять это делает Мила!!Вот скажите, Андрей вообще давал повода для ревности? Я могу сама ответь Laughing НЕТ. А Мила как, что так Стас. Ну что за глупые поступки? Где уважение к своему мужчине??? Тем более зная характер Андрей. Пойду на зло танцевать со Стасом, 10 класс блин.
Ну и Стас конечно не растерялся (тут стоит вспомнить начало моего поста Mr. Green ) Его конечно можно понять, он борется за свое счастье. Но... я не понимаю ((( Я понимаю только Андрея Smile (у меня кстати с этим именем столько связано может еще поэтому так тянет Laughing )
И что хотела Мила, то и получила. Чему удивляться, то??
ну да, да, да. Андрей тоже не ангел ушел дальше гулять. Но может он просто пошел остыть, что бы не продолжать это все.
И тут опять детский сад, решила уйти. Вот я бы никогда не ушла. Не люблю я2 вещи: разбрасывание колец и уход (ведь если уходишь это точка, и надо об этом всегда помнить).
Не вижу причину из за чего Мила решила уйти от своего любимого мужчины. Да я бы убила его, ждала бы со сковородкой и скалкой в руках Но ждала, точно не ушла бы из за такого пустяка (по сравнению с разрывом отношений уход Андрея это пустяк).
В общем Мила повела себя глупо. Сделаю скидку на 19 лет, но все равно глупо и по детски. А разруливать придется моему Андрюшке Smile

Ксанка писал(а):
Но в конце ОД вы будите, думаю гордиться им

О нет! (( пусть выбор сделает Мила, иначе я его никогда не приму (( выбор в смысле и Милу тоже (((
Или пан или пропал. Или любишь и будешь с ним или нет, извини другую найдем ))
Ксанка писал(а):
Может потом заварганить книгу про Андрея? Нынче модно писать вторую книгу от лица ГГ

надо подумать.
Может пусть это останется тайной.
Хотя хочется узнать все ))

Ксанка писал(а):
Ты бы видела какой он в моих снах

мы можем это увидеть в снах Милы Wink

OksiSs писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Коть, это его так Андрей будоражит
увалилась, мась лежу, отдыхаю А я не знала, что твой тащится по мужикмм

Зай напомни мне, где у нас кто Где она, где он ))
ты же знаешь я путаю

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Ну какая ревность к Ире (надо же такое имя испортить Laughing )

Я уже, кстати, получила по пятое число, что назвала ТАКУЮ даму Ирой Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

-knigomanka- писал(а):
И что хотела Мила, то и получила. Чему удивляться, то??

СОГЛАСНА! Слишком уже держать она себя не может в руках! Тем более Стасик с девушкой был Wink Оставила бы его в покое и все... Сама бы разруливала с Андреем, с которым в принципе и разруливать нечего. Он же не ожидал поцелуя!

-knigomanka- писал(а):
Не вижу причину из за чего Мила решила уйти от своего любимого мужчины. Да я бы убила его, ждала бы со сковородкой и скалкой в руках Но ждала, точно не ушла бы из за такого пустяка (по сравнению с разрывом отношений уход Андрея это пустяк).

Да, может Андрей её потом накажет за это?

-knigomanka- писал(а):
Ксанка писал(а):
Ты бы видела какой он в моих снах
мы можем это увидеть в снах Милы Wink

...

OksiSs:

Девчонки, думаю, надо срочно тяпнуть!!

Ксанка писал(а):
Что там за материалы? Может перескажешь ей сцену в туалете клуба? Она поймет, что у тебя времени не было ни на что другое Laughing

Лежу

Ксанка писал(а):
Реветь бум все вместе в последней главе... Окончание очень тяжелое будет Embarassed

Да ты что? Уже боюсь((((((((я ж океан устроююю(((((((((

Ксанка писал(а):
Не поняла, а что с горлом? ?

Ангина, коть. я мычуу, не говорю) все сказали, что я такая идеальная стала

Ксанка писал(а):
Брось каку! я, вон, подогнала набор!

Ксанка писал(а):
Аааааа. Спасибо, два дня мариную его, кажется что что-то не то Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Кого маринуешь? Андрюху? все очуметь!! Оставляй! Poceluy

[quote="Ксанка"]
OksiSs писал(а):
Вам понравится как все закрутится... Просто может это нашего Андрюшу сподвигнет на подвиги, когда поймет, что птичка то может упорхнуть реально!!!

Не сомневаюсь!! А вот и отлично, а то ишь, сиди, не дыши! пока не потеряешь, не поймешь..тем более , раз кольцо, то все сурьезно))

Ксанка писал(а):
Ожегов и Даль буут рады, что русский язык тааааааааак растет Laughing

они в шоке, видать там мне самой так неловкооо

Ксанка писал(а):
Да пинайте сколько угодно, тем более она оба скоро столько намутят, что их не то что пинать... Их расчленять надо будет (что-то автора на кровь потянуло.. А не закончить ли нам книгу трагическим концом? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Оууу, у меня есть чудо пила так что я готова

Трагич концом? Так так, давай выпей, масик!!

...

Еленка-а-а:

Срочно пить, пить срочнооо!!(

Точно - точно : срочно пить.... plach

Реакция Андрея будет ПОТРЯСАЮЩЕЙ!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing -
ух, жду-жду этой самой реакции Wink

НА:Вопросик
Кстати, а не перебарщивает ли автор с эротическими сценами? Вернее, их количеством?
Все сцены супер- супер. То что "доктор прописал" Wink , они такие горячие и всегда к месту Ar Ar Ar

...

-knigomanka-:

Забыла добавить ))
А какой Андрей романтичный Свечка в форме сердечка это так милоооо ))
я очень смеялась))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню