Ксанка:
ollia писал(а):Оксана, здравствуй.
Привет,
ollia Добро пожаловать в стаю
ollia писал(а):Прочитала с удовольствием все выложенные главы. Безумно понравилось. С нетерпением жду, что же будет дальше.
Спасибо, с продками стараюсь не тянуть
га-ли-на писал(а):в следующих частях будут появляться Андрей и Мила.
Очень интересно, не хочется расставаться брутальным Андрей и миленькой девочкой Милой
Будут, конечно, но, к сожалению, как второстепенные герои
...
OksiSs:
разбежалась, кто тебе позволит, мась

Ксанка писал(а):Читатели другиз вариантов уже не примут, да?

ПРИМУТ ВСЕ! я позабочусь

Ксюнь, не паникуй!!!все отлично!
Ксанка писал(а): Как обычно говорят? Так вышло? так вот также будет и у МИлы, уж очень она будет зла на Свиридова, которого даже в городе не будет, чтобы ей мозги вправить...
Ну да, кста...все бывает оч просто. Эх, Мила! вот наз не суди никого. Она ж на Алю наехала, а теперь что....
Ой и Андрюхи не будет.. вот это я буду реветь, чуюю)
Ксанка писал(а): Ну... здесь я имела ввиду - от желания

Ну все, я уже чешусяя всяяя!!!
Ксанка писал(а): Ааааааа... Я сейчас ржу, не могу!!! Вот нетерпеливая!!!!!!!!!!! Я одна сейчас сижу в кресле как на иголках?
Да я ваще двинутая, заметно же

Я сижу как не знаю кто! А мне надо идти полоскать горло, а я не могу встать. Диагноз?

Не лечится, даа
Ксанка писал(а): А х... её знает

Во второй книге прочитаем её мысли

как ж не помереть до того момента?
Ээээ, как 6 глав до финала? КАК? Почему? Где?
Срочно пить, пить срочнооо!!((((((
Ксанчик, ешкин кот, я подавилась соком!! Какой баннер опупенный!! Мама миааа! Шикарноооо я тебе скажу!!!
...
-knigomanka-:
Девочки, вы лучше скажите вы не придумали объяснения завтра моему руководителю?
Может ей фото Андрей показать , а ))
...
Ксанка:
OksiSs писал(а):Шикарно! но перед этим тяпнем
Я, ЗА!

Я уже даже налила в стаканчик себе... квасика
OksiSs писал(а):Аааааааааааа! типа помолвкаа! вот это крутняк!!! Ксанкааа, пиши, говорю, как придумалаа и все! я уже балдююююю муррррр!
Вам понравится как все закрутится... Просто может это нашего Андрюшу сподвигнет на подвиги, когда поймет, что птичка то может упорхнуть реально!!!
OksiSs писал(а):Ксюнь, тебе призз! отвоевать комп -дело благородное!!!

это так трудно, порой))))))
Еще как! Пора бук покупать!
OksiSs писал(а):кто там у нас авторы словарей? да некот перевернутся в том месте, где щас лежат

Ожегов и Даль буут рады, что русский язык тааааааааак растет
OksiSs писал(а):Ну не переживай ты так, милая! Правдаа!
OksiSs писал(а):И даже если мы кого ругаем(а я ваще люблю попинать,порой , героев), то это класс. Ты же темы поднимаешь в романе, вах и мы реагируем на героев!
Да пинайте сколько угодно, тем более она оба скоро столько намутят, что их не то что пинать... Их расчленять надо будет (что-то автора на кровь потянуло.. А не закончить ли нам книгу трагическим концом?
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):Девочки, вы лучше скажите вы не придумали объяснения завтра моему руководителю?
Что там за материалы? Может перескажешь ей сцену в туалете клуба? Она поймет, что у тебя времени не было ни на что другое
-knigomanka- писал(а):Может ей фото Андрей показать , а ))
Тоже вариант...
OksiSs писал(а):разбежалась, кто тебе позволит, мась
А что? Вон, сегодня даже не садилась за 14 главк, это на меня не похоже
OksiSs писал(а):Ой и Андрюхи не будет.. вот это я буду реветь, чуюю)
Реветь бум все вместе в последней главе... Окончание очень тяжелое будет
OksiSs писал(а):А мне надо идти полоскать горло, а я не могу встать.
Не поняла, а что с горлом?

?
OksiSs писал(а):Ээээ, как 6 глав до финала? КАК? Почему? Где?
Срочно пить, пить срочнооо!!(
Я уже выпила... квас
OksiSs писал(а):Ксанчик, ешкин кот, я подавилась соком!! Какой баннер опупенный!! Мама миааа! Шикарноооо я тебе скажу!!!
Аааааа. Спасибо, два дня мариную его, кажется что что-то не то
...
OksiSs:
-knigomanka- писал(а):Коть, это его так Андрей
будоражит
увалилась, мась

лежу, отдыхаю

А я не знала, что твой тащится по мужикмм
-knigomanka- писал(а):Коть его по башке бахнули

причем хорошо так )) Вот он до сих пор отойти не может по ходу ))

А кто его так? Давай его тоже жахнем! че он к нашему Свиридову пристает, негодник!!
-knigomanka- писал(а):Как что бы изменилось???!! Если бы Андрей был в городе все было бы по другому, Мила не могла бы так накосячить. (именно так я это и воспринимаю).
ты - умняшка, заюнь!!! Ксанчик так все и пояснила! я ваще не доперлааааа! я - самая слабое звено! прощайте

я просто думала, что Андрей не имеет на Милу никаких рычагов давления и она сама по себе!
-knigomanka- писал(а): я этого не понимаю. Так получилось, а потом всю жизнь не счастлива и винить кроме себя то и не кого.
так мб помолвка только, Ириш! я так подумала...
-knigomanka- писал(а):Но не буду бежать вперед паровоза, что там такого Андрей сделал посмотрим.
Мы бум его любить, обещаешь?
-knigomanka- писал(а):Короче я на стороне Андрея, это на 150 % . Поэтому не обращай внимания если буду ругать Милу

я тоже больше по мужикам
Но Милочку мне тоже жаль((
-knigomanka- писал(а): хотя не уверена, что история форума должна это сохранить
А че, давай пугать народ

-knigomanka- писал(а):боюсь если мы попадем в точку Оксана решит изменить сюжет ))
Да мы напугали уже Ксюнююю((((( я всегда говорила , язык - мой злейший враг!
-knigomanka- писал(а):И тут мне в голову полезли всякие пошлости
а вот об этом поподробнее

-knigomanka- писал(а):И это вопрос меня тоже волнует )) Ночами плохо сплю уже ))
Но мне Стас оч нрааааааа
Но я за М+А муррр
-knigomanka- писал(а):так что сидим, раз автор сказал ))
и лежим
...
Ксанка:
OksiSs писал(а):так мб помолвка только, Ириш! я так подумала...
Автор спокойно сидит и сохраняет интригу
OksiSs писал(а):я тоже больше по мужикам

Как хорошо, что здесь не клуб феминисток
OksiSs писал(а):-knigomanka- писал(а):боюсь если мы попадем в точку Оксана решит изменить сюжет ))
Да мы напугали уже Ксюнююю((((( я всегда говорила , язык - мой злейший враг!

Народ! Без паники! Меня только пауки пугают!
OksiSs писал(а):Но я за М+А муррр
Посмотрим, сможет ли Андрюша пробить потом Милину стену!
...
Mokus:
Очень ждала момента,когда Мила решит уйти.очень интересна реакция Андрея. Одним словом я в ожидании))))
...
OksiSs:
Ксанка писал(а): OksiSs писал(а):у нас какой то Титаник
Словарик чувствую точно появится

Валяюсь с тебя, мась

Ксанка писал(а): Мне казалось, что я переборщила с нежностями... Уж очень Андрюша изменился с момента первых глав ...
Чур тебя , Ксюнь!! все наишикарнюче!! Он такой милыйй!! мужчина, даже кот лупит по столу , дб порой милым котик, а потом снова засранец

правда жизни

а нежный Свиридов это так милоо!!
Ксанка писал(а): Начал понимать, что это приятно, когда твоей женщиной восхищаются...
Умничка какой!!! Люблю его!
Ксанка писал(а): Может она думала, что он до нее был миссионером?

Да мы все верим в сказки, девочки) эх))
я и забыла о курочкее

Ваще офигеть! я б ее по заднице и домой, смотреть Споки Ноки и пить молочный чай! а она тут, ишь!!
бедный Женька...ту одна,то вторая..а все не то, не то(((((((
Ксанка писал(а): Найдется такие еще...
Стасон?
Ксанка писал(а): Так Мила то этого не понимает, она у нас видишь тоже не отличается спокойствием... и доверием... Какие шедевры вырисовывала в уме то.....
Даа, зай(( увы(( зато не скучно и будет ,что внуком рассказывать
-knigomanka- писал(а):Девочки, вы лучше скажите вы не придумали объяснения завтра моему руководителю?
Че мой вариант не канает?
Давай начнем издалека?
-knigomanka- писал(а):Может ей фото Андрей показать , а ))
Не надо нам лишние ртыы! у нас и так тут аншлаг, котика на всех не хватает

Приводи ее к нам, маси! Мы то и поясним ! в картинках

...
Ксанка:
Mokus писал(а):Очень ждала момента,когда Мила решит уйти.очень интересна реакция Андрея. Одним словом я в ожидании))))
Оооооооо... Реакция Андрея будет ПОТРЯСАЮЩЕЙ!!!!
OksiSs писал(а):бедный Женька...ту одна,то вторая..а все не то, не то
Обижен мальчик
А кто ж еще за нашу Милу готов в бой с кулаками пойти?
OksiSs писал(а):зато не скучно и будет ,что внуком рассказывать
Ага, например, что туалеты в клубах могут быть предназначены не только для справления нужды... Хотя... то чем они занимались, эт тож нужда!!!!!!!!!!!!!!!
...
-knigomanka-:
Ладно, убегаю я. Хоть надо посмотреть, что за регламенты. Хоть переезжай в центральную часть страны, а то у меня уже час ночи почти ((
Два словечка о главе.
Оксана, спасибо тебе! Горячо, нежно, страстно, на грани ярости, любви, ревности. Мне очень понравилось.
Но я пришла защитить Андрей. Не вижу его вины вообще! Во всем виноват .... Стас

Шучу))
Мила повела себя как ребенок во всем! У них там на двоих паранойя с Андреем? Ну какая ревность к Ире (надо же такое имя испортить

), для Андрей она никто ясно же. И опять мы впутываем 3-го в отношения, где априори только двое!! И опять это делает Мила!!Вот скажите, Андрей вообще давал повода для ревности? Я могу сама ответь

НЕТ. А Мила как, что так Стас. Ну что за глупые поступки? Где уважение к своему мужчине??? Тем более зная характер Андрей. Пойду на зло танцевать со Стасом, 10 класс блин.
Ну и Стас конечно не растерялся (тут стоит вспомнить начало моего поста

) Его конечно можно понять, он борется за свое счастье. Но... я не понимаю ((( Я понимаю только Андрея

(у меня кстати с этим именем столько связано

может еще поэтому так тянет

)
И что хотела Мила, то и получила. Чему удивляться, то??
ну да, да, да. Андрей тоже не ангел ушел дальше гулять. Но может он просто пошел остыть, что бы не продолжать это все.
И тут опять детский сад, решила уйти. Вот я бы никогда не ушла. Не люблю я2 вещи: разбрасывание колец и уход (ведь если уходишь это точка, и надо об этом всегда помнить).
Не вижу причину из за чего Мила решила уйти от своего любимого мужчины. Да я бы убила его, ждала бы со сковородкой и скалкой в руках

Но
ждала, точно не ушла бы из за такого пустяка (по сравнению с разрывом отношений уход Андрея это пустяк).
В общем Мила повела себя глупо. Сделаю скидку на 19 лет, но все равно глупо и по детски. А разруливать придется моему Андрюшке
t;]quote]Кстати, а не перебарщивает ли автор с эротическими сценами? Вернее, их количеством?[/quote]
Нет

мне даже мало ))
У Андрея хорошо получается,даже слишком ))
Ксанка писал(а):Но в конце ОД вы будите, думаю гордиться им
О нет! (( пусть выбор сделает Мила, иначе я его никогда не приму (( выбор в смысле и Милу тоже (((
Или пан или пропал. Или любишь и будешь с ним или нет, извини другую найдем ))
Ксанка писал(а):Может потом заварганить книгу про Андрея? Нынче модно писать вторую книгу от лица ГГ
надо подумать.
Может пусть это останется тайной.
Хотя хочется узнать все ))
Ксанка писал(а):Ты бы видела какой он в моих снах
мы можем это увидеть в снах Милы
Зай напомни мне, где у нас кто

Где она, где он ))
ты же знаешь я путаю
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):Ну какая ревность к Ире (надо же такое имя испортить

)
Я уже, кстати, получила по пятое число, что назвала ТАКУЮ даму Ирой
-knigomanka- писал(а):И что хотела Мила, то и получила. Чему удивляться, то??
СОГЛАСНА! Слишком уже держать она себя не может в руках! Тем более Стасик с девушкой был

Оставила бы его в покое и все... Сама бы разруливала с Андреем, с которым в принципе и разруливать нечего. Он же не ожидал поцелуя!
-knigomanka- писал(а):Не вижу причину из за чего Мила решила уйти от своего любимого мужчины. Да я бы убила его, ждала бы со сковородкой и скалкой в руках

Но
ждала, точно не ушла бы из за такого пустяка (по сравнению с разрывом отношений уход Андрея это пустяк).
Да, может Андрей её потом накажет за это?
-knigomanka- писал(а): Ксанка писал(а):Ты бы видела какой он в моих снах
мы можем это увидеть в снах Милы

...
OksiSs:
Девчонки, думаю, надо срочно тяпнуть!!
Ксанка писал(а):Что там за материалы? Может перескажешь ей сцену в туалете клуба? Она поймет, что у тебя времени не было ни на что другое

Лежу
Ксанка писал(а): Реветь бум все вместе в последней главе... Окончание очень тяжелое будет

Да ты что? Уже боюсь((((((((я ж океан устроююю(((((((((
Ксанка писал(а): Не поняла, а что с горлом?

?
Ангина, коть. я мычуу, не говорю) все сказали, что я такая идеальная стала
Ксанка писал(а): Я уже выпила... квас

Брось каку!

я, вон, подогнала набор!
Кого маринуешь? Андрюху?

все очуметь!! Оставляй!
[quote="Ксанка"]
OksiSs писал(а):Вам понравится как все закрутится... Просто может это нашего Андрюшу сподвигнет на подвиги, когда поймет, что птичка то может упорхнуть реально!!!
Не сомневаюсь!! А вот и отлично, а то ишь, сиди, не дыши! пока не потеряешь, не поймешь..тем более , раз кольцо, то все сурьезно))
Ксанка писал(а):Ожегов и Даль буут рады, что русский язык тааааааааак растет

они в шоке, видать там

мне самой так неловкооо
Оууу, у меня есть чудо пила

так что я готова
Трагич концом? Так так, давай выпей, масик!!

...
Еленка-а-а:
Ээээ, как 6 глав до финала? КАК? Почему? Где?
Срочно пить, пить срочнооо!!(
Я уже выпила... квас Laughing
Точно - точно : срочно пить....
Реакция Андрея будет ПОТРЯСАЮЩЕЙ!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing -
ух, жду-жду этой самой реакции
НА:Вопросик
Кстати, а не перебарщивает ли автор с эротическими сценами? Вернее, их количеством?
Все сцены супер- супер. То что "доктор прописал"

, они такие горячие и всегда к месту
...
-knigomanka-:
Забыла добавить ))
А какой Андрей романтичный

Свечка в форме сердечка это так милоооо ))
я очень смеялась))
...