Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 12:51
Лекси, девушки, всем доброго времени суток!
Для начала не могу не высказать свое восхищение обложкой - она замечательная! Браво мастерице! От главы не покидает чувство напряжения. Надеюсь, что Ян проучит того подонка, который довел женщину и малышей до такого состояния. Сцена с чашкой кофе - просто до глубины души потрясла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 14:40
Лекси, спасибо за продолжение!
Очень трогательно и очень грустно - мысли Яна о Линде, о детях, особенно о Курте, о её муже, сцена с чашкой.... Потрясающе написано! Спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 14:49
Привет!
Лекси,спасибо за продолжение! Линда решилась сбежать от мужа-сильный поступок,но при малейшем напоминании ситуаций и событий,которые с ним связаны и она впадает тут же в ступор.Ян все больше понимает ее поведение,правда пока не знает,как себя вести с ней. Обложка отличная,спасибо автору! |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 18:25
Лиля, привет!
Liliya писал(а):
спасибо большое за новую главу!
Очень понравилось!!! Пожалуйста! Я рада, что понравилось! Виктория, привет! Виктория В писал(а):
Для меня 20 глава оказалась очень эмоциональной и волнующей. Для меня такие моменты и самой самые волнительные. Я рада, что удается это передать. Виктория В писал(а):
ты явно мастер художественных деталей, одной подробностью можешь передать душевное состояние героев. Спасибо, Вика. Виктория В писал(а):
Я почувствовала, что для Яна судьба несчастливой Линды с ее малышами становится важнее его собственной Просто на фоне событий, происходящих здесь и сейчас, его прошлое отодвинулось. Жизнь не стоит на месте. Вика, спасибо за отзыв! Рита, привет! Margot Valois писал(а):
Для начала не могу не высказать свое восхищение обложкой - она замечательная! Браво мастериц Спасибо, Рита. Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что Ян проучит того подонка, который довел женщину и малышей до такого состояния. Обязательно. Можешь не сомневаться. Margot Valois писал(а):
Сцена с чашкой кофе - просто до глубины души потрясла. Очень показательная сцена. И подробностей рассказывать не надо, чтобы понять как жила Линда. Спасибо за отзыв! Марина, привет! ma ri na писал(а):
Очень трогательно и очень грустно - мысли Яна о Линде, о детях, особенно о Курте, о её муже, сцена с чашкой... ma ri na писал(а):
Потрясающе написано! Спасибо Марина, тебе спасибо. За внимание, за отзывы. Я рада, что ты в читателях. Ани, привет! Ани писал(а):
Линда решилась сбежать от мужа-сильный поступок,но при малейшем напоминании ситуаций и событий,которые с ним связаны и она впадает тут же в ступор От этого сразу не избавится. Это скорее инстинктивная реакция. Но обещаю, скоро она успокоится. Ани писал(а):
Ян все больше понимает ее поведение,правда пока не знает,как себя вести с ней. Очень точно сказано. Он пока не знает, что со всем этим делом. Он застрял где-то между. И в стороне уже нет возможности остаться, но и как со всем этим быть не знает. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 18:47
Бродила пл просторам клуба и нашла ваш роман. Все что я уже прочитала мне очень нравится. Я с интересом буду читать продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 18:54
василена, Наташа, приветствую в теме!
василена писал(а):
Бродила пл просторам клуба и нашла ваш роман. василена писал(а):
Все что я уже прочитала мне очень нравится. Я рада этому очень. Спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Draga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 0:07
Очень жалко Линду и деток
Интересно читать Буду следить за темой |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 6:04
Лекси, привет)
Во-первых, поздравляю с новой обложкой! Она восхитительна А теперь по главе. Меня сцена с чашкой, как и многих девушек, поразила до глубины души. Это же насколько нужно было запугать бедняжку Линду, что она в подобной ситуации чуть не упала в обморок от страха? Ужас какой-то... Ян даже не сразу понял, что он сделал такого, почему у Линды такая реакция. Но потом он сделал все правильно. Помог ей, промыл рану и ушел. Линда сейчас запугана до такой степени, что боится собственной тени. Но хочется верить, что постепенно она избавится от этого страха и поможет в этом детям. Они заслуживают лучшей жизни... Спасибо тебе, Лекси, огромное за главу! С нетерпением жду новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 12:49
Лиза, приветствую!
Рада, что смогла заинтересовать! Draga писал(а):
Буду следить за темой Всегда, добро пожаловать! Даша, привет! Элинор писал(а):
Во-первых, поздравляю с новой обложкой! Она восхитительна Спасибо! Элинор писал(а):
Меня сцена с чашкой, как и многих девушек, поразила до глубины души. Это же насколько нужно было запугать бедняжку Линду, что она в подобной ситуации чуть не упала в обморок от страха? Ужас какой-то... Скоро откроются еще подробности ее жизни с мужем. Хорошего мало... Элинор писал(а):
Ян даже не сразу понял, что он сделал такого, почему у Линды такая реакция. Но потом он сделал все правильно. Помог ей, промыл рану и ушел. Да, ты права. Для него все это шок. Он и сам не знает что и как с этим делать. Элинор писал(а):
Но хочется верить, что постепенно она избавится от этого страха и поможет в этом детям. Они заслуживают лучшей жизни... Непременно так и будет. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 19:38
Лекси, привет! Спасибо за продолжение! Глава вышла душераздирающая, хоть и небольшая _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2015 12:13
LenoЧka, привет!
LenoЧka писал(а):
Глава вышла душераздирающая, хоть и небольшая Ох, да. Эти главы переживательные. Ну, ничего. Дальше будет немного позитивнее. Пора уже и что-то хорошее привнести. LenoЧka писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. Спасибо, что читаешь! черная бестия, Валя, привет! Очень рада новому читателю. черная бестия писал(а):
Большое спасибо за роман.Очень интересно Спасибо, за внимание. Рада, что смогла заинтересовать. черная бестия писал(а):
Буду ждать продолжение Постараюсь не затягивать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 7:58
прекрасно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 18:32
Всем привет
я читателях автор плиз добавьте меня блог _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[18971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |