Царь Леонид:

Геба, конечно, запомнилась, но статус её не прорисовался. Не могу пока поставить плюсик или минус.
...
Атропос:
Медея писал(а):Геба писал(а):
Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь!
как по-монашечьи смело!
Будешь садить или просто так сказала?
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!
И помните...
Это СПАР-ТА-А-А-А!!!
Ты мафиш, Царь?
Это по его возгласу можно сделать подобный вывод?
Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет!
Геба сильно переигрывает.
По мне так у нее чижовая активность, а у тебя саммаф пошел или обида какая-та.
...
Дион:
Царь Леонид писал(а):но на данный момент самыми чижовыми мне кажутся Аристоплюс и Тобиас.
На счет Тобиаса пока соглашусь. А вот Аристоплюс у меня в списке подозреваемых, образовавшегося по первому впечатлению.
Царь Леонид писал(а):Алексия и Лэрри наиболее подозрительны (да, представьте себе, последняя по двум сообщениям).
Алексия идет следом за Аристоплюсом. На счет Лэрри ничего пока сказать не могу, вообще ее не запомнил.
Царь Леонид писал(а):Медея и Дион вызывают массу вопросов.
На вопросы могу ответить. А Вот Медея у меня в списке идет третьим номером.
И я все еще хочу услышать ответ от Ксантиппа.
Пока такой расклад.
Царь Леонид писал(а):Геба, конечно, запомнилась,
Ну а куда же без Богини то?)))
...
Алексия:
Атропос писал(а):Алексия писал(а):Ты точно знаешь, кому именно пожелал победы Ксантипп и кто именно его собратья?
Кой-то странный вопрос ты задала Гебе. Ты думаешь она стала бы раскручивать своего подельника?
А где здесь идет речь о подельниках? Скорее, можно подумать, что либо Геба знает статус Ксантиппа, либо (что вероятнее) Геба просто провоцирует.
...
Алексия:
Царь Леонид писал(а):Алексия и Лэрри наиболее подозрительны (да, представьте себе, последняя по двум сообщениям).
Вот тут вы удивили, царь) подозрительна по двум сообщениям. Пойму еще, если вас слабая активность смущает, но содержание двух сообщений.. не думаю, что из этого можно делать какие-то выводы.
И за что дева Алексия в немилость попала?
...
Алексия:
Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?
...
Атропос:
Алексия писал(а):Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?
А кто-то ты отстранено говоришь о спартанцах...
...
Дион:
Алексия писал(а):Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?
Никто. Я не исключаю из подозреваемых абсолютно никого. Того же Тобиаса. Пока, на данный момент, он более чижовый, что не мешает передумать и завтра он может стать первым в списке на голосование.
А трое кого я озвучил, более зацепили вчера первым впечатлением, и я решил составить из них такой список, что бы к концу игры посмотреть, так ли обманчиво первое мнение и первые реакции.
...
Медея:
Итак, пока я убирала в клетке с птицами, немного народ подтянулся.
Обе ведут себя очень аккуратно. Это настораживает. Хотя, возможно .у людей просто реал. Как бы пока не стану заносить их в подозреваемые, но до хода надеюсь от них что-то услышать.
Царь Леонид писал(а):Медея и Дион вызывают массу вопросов.
Так задайте их, м?
Атропос писал(а):Будешь садить или просто так сказала?
садить однозначно пока не буду. Вы почитайте, я дальше по ней писал свои мысли)
А вот то, что Ксантипп проголосовал ее странно. Либо обида в нем сыграла, либо какой-то ахейский умысел...
Алексия писал(а):Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?
нервничаете, Алексия?
...
Атропос:
Читаю и читаю от Гебы аж голова кругом, но не вижу ничего плохого. И слишком много разговор о ней, это не есть хорошо.
Медея еще нравится на спартанку похожа.
...
Алексия:
Атропос писал(а):Алексия писал(а):Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?
А кто-то ты отстранено говоришь о спартанцах...
Почему отстраненно? Просто сформулировала принцип, которым руководствуется Геба.
...
Атропос:
Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):
Дион писал(а):
а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?
ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие
Ой, да я тебя умоляю! Где он там отдувается?
Но ты его теперь прям так уверенно записываешь а спартанцы? На основании того, что он "отдулся" парой сообщений?
По мне так сейчас только сама Геба отдувается за свои провокации и наезды
...
Алексия:
Медея писал(а): Царь Леонид писал(а):Алексия и Лэрри наиболее подозрительны (да, представьте себе, последняя по двум сообщениям).
Обе ведут себя очень аккуратно. Это настораживает. Хотя, возможно .у людей просто реал. Как бы пока не стану заносить их в подозреваемые, но до хода надеюсь от них что-то услышать.
Обязательно услышите. Очень быстрый темп игры, на самом деле, мне немного непривычно.
Медея писал(а): Алексия писал(а):Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?
нервничаете, Алексия?
А что такого нервного или криминального в этом вопросе?
...
Дион:
Алексия писал(а):Очень быстрый темп игры, на самом деле, мне немного непривычно.
Быстрый? Я бы не сказал. Как на меня, мы еле ползем))
...
Алексия:
Дион писал(а):Алексия писал(а):Очень быстрый темп игры, на самом деле, мне немного непривычно.
Быстрый? Я бы не сказал. Как на меня, мы еле ползем))
Значит, я отстаю) еще даже не всех запомнила, а здесь уже определяться нужно.
...