Каюсь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>09 Фев 2015 9:26

average Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>09 Фев 2015 17:26

Присоединяюсь к девочкам)
Линуль, очень ждем тебя)
Вдохновения и побольше свободного времени)

Анна Невская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2015 17:17

Полиночка, добавь меня пожалуйста в читатели. Очень прошу!!! Безумно понравился роман За Любовь. Много эмоций,страсти. Жду с нетерпением продолжение романа Каюсь. Очень удачные герои и сама идея романа по-моему. Спасибо.

lenashkoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.01.2014
>12 Фев 2015 20:12

Это мой первый роман из собственного творчества. Очень понравилось начало. Прочитала ещё на прошлой неделе, до сих пор под впечатлением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.12.2013
>14 Фев 2015 13:17

Девушки, дорогой автор с Днем влюбленных !!!!! Poceluy Poceluy Poceluy Желаю всем нам любить и быть любимыми Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>18 Фев 2015 22:20

Линочка привет.
С большим нетерпением жду продолжения....тоже считаю дни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady-Julia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2014
>23 Фев 2015 22:59

Уважаемый автор продолжение когда будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>23 Фев 2015 23:54

Линочка здравствуй!
Совсем ты дорогая пропала куда-то? Надеюсь у тебя все хорошо
Возвращайся к нам поскорее Wink

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>24 Фев 2015 0:06

Вот да, Лин... ты немножко потеряшка Tongue
скучаем ведь!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

average Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>24 Фев 2015 0:09

Лена, Таня, Лина будет, наверное, сейчас готовить нам подарок на 8 марта) В группе она выложила опросик, какой рассказик мы хотели бы прочитать)) Скорее всего мы увидим небольшой приквел к истории Зака и Дианки)

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>24 Фев 2015 1:08

Линочка,когда ждать продолжения этой чудной истории?Такое начало сильное,то ли я стала такая впечатлительная,что уже в прологе глаза на мокром месте((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>24 Фев 2015 1:54

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>24 Фев 2015 8:31

Девчонки, привет дорогие! Guby

Карлсон ушел, но обещал вернуться.... Вернулся таки зараза, но с пустыми руками, плак. rew Сейчас у меня чувство, как у домового эльфа Добби из Гарри Поттера, так и хочется взять ближайшую колотушку и по голове себе " автор плохой, плохой..." ))) Stena Но ладно закроем глаза на мои мазохистские наклонности и вернемся к нашим баранам то бишь продолжению.... У меня написано начало 4 главы ( начало включает в себя 1 вордовскую страницу) Ok , но настроение появилось, время вроде тоже есть, юхуу, хоть какой -то просвет нынче ))) Ar поэтому до 8 марта в этой теме обновление будет, если нет, то можете смело разжигать костер Evil or Very Mad и меня вместе с моей писаниной туда, mult но думаю, что до таких методов у нас не дойдет ) Laughing

Спасибо Вам огромное девчат, что вспоминаете меня, мне очень приятно, я постараюсь Вас не разочаровать и подготовить продолжение как и обещала)) Ok Девчонки, еще... моя дорогая подруга Оксаночка ( OksiSs) сделала мне кучу шикарных нарядов, я несколько отобрала себе, но просто я все не успею одеть , а красотища неописуемая и не хочется, чтобы они просто пылились, поэтому если кому-то приглянется, то пожалуйста смело можно одевать вот этот нарядик, то напишите здесь, что вы его забираете)))

Annet писал(а):
Для Муза

Анюта, вай какая прелесть, спасибо огромное! Very Happy Сладкоежка я еще та)))

Люсенька писал(а):
Линочка,когда ждать продолжения этой чудной истории?Такое начало сильное,то ли я стала такая впечатлительная,что уже в прологе глаза на мокром месте((

Люсенька, дорогая, постараюсь до 8 марта ! Я все же надеюсь ,что это мне удалось зацепить сильным началом , а не вы впечатлителная ( ха, от скромности не умру, верно? ну, дайте, мне немного погордиться, а то нынче все нос задирают, короли да королевы кругом, а мы что хуже что ли )))) Wink

Lady-Julia писал(а):
Уважаемый автор продолжение когда будет?

Lady-Julia, написала чуть выше ,что до 8 марта.

lina писал(а):
Линочка привет.

Полиночка, постараюсь изо всех сил))

Annet писал(а):
Линочка привет.

average писал(а):
Скорее всего мы увидим небольшой приквел к истории Зака и Дианки)

Евуль, не переживай, я думаю и на нашей улице будет праздник, т .е. здесь, я дала себе смачного пинка , должно попереть)))

Лена Кулёминатор писал(а):
Вот да, Лин... ты немножко потеряшка
скучаем ведь!

Леныч, ахаха "немного" совсем капельку))Да лев мой куда -то упорол, а без него не добраться. Я уже себя наркоманом или алкоголиком чувствую с этими бесконечными обещаниями завязать)))

venechka писал(а):
Линочка здравствуй!
Совсем ты дорогая пропала куда-то? Надеюсь у тебя все хорошо
Возвращайся к нам поскорее

Танюша, приползла я наконец-то и сто лет не прошло))Спасибо за внимание и беспокойство, безумно приятно Guby

ирина писал(а):
Девушки, дорогой автор с Днем влюбленных !!!!! Желаю всем нам любить и быть любимыми

ирина, ох, спасибо вам огромное и вас с прошедшими праздниками! Flowers Любви и счастья! )))

ирина писал(а):
Линочка, солнце, Вы где пропали? Надеюсь у Вас все хорошо? !!! Мы скучаем !!!!!!!!

Ириночка, я сама не знаю, куда я пропадаю , в какой-то астрал просто ((( no Но я вернуласЯ и готова продолжить работать над романом))

kori писал(а):
Только сейчас увидела - сижу дни высчитываю....

Ленуся у автора же неделя понятие оказалось растяжимым (((

amirillis писал(а):
Для Автора и Музика!

Иришка, спасибочки, очень приятно, пинка надо моему музу и мне хорошего Poceluy

Анна Невская писал(а):
Полиночка, добавь меня пожалуйста в читатели. Очень прошу!!! Безумно понравился роман За Любовь. Много эмоций,страсти. Жду с нетерпением продолжение романа Каюсь. Очень удачные герои и сама идея романа по-моему. Спасибо.

Анюточка, спасибо вам огромное, что поделились эмоциями, мне очень приятно. Надеюсь ,что и этот роман не разочарует, рада ,что герои получились удачными и вполне живыми )) Спасибо за пожелания)

lenashkoda писал(а):
Это мой первый роман из собственного творчества. Очень понравилось начало. Прочитала ещё на прошлой неделе, до сих пор под впечатлением.

Лена, о, я очень рада, что не отбила у вас желание читать СИ))

Девчоночки, я пока замолкаю....Автор-потеряшка надеяться, что на сей раз дорогу сюда не забудет Laughing Целую и обнимаю Guby

TaTiK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.01.2014
>24 Фев 2015 9:49

Девочки, всем салютище!!!

Линуська, привет, любимка Poceluy Poceluy Poceluy
Не волновайся)), никакой инквизиции не будет Laughing Broil :devil: львенок на страже Gun girlwolf
А Писун)), он же Муз - товаришч самостоятельный, захотел-зашёл, а захотел-и мимо прошёл))
Так что, по головушке своей светлой не стучи)), ждем скока надо, тем более сЮприз обещан к нашему праздничку

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>24 Фев 2015 17:29

Линочка,безусловно это Вы зацепили своим авторским талантом, ну и плюс ко всему нервишки у меня шалять от таких душераздирающих историй!(особенно после Вашей серии "За любовь!!!))))) А песня к этой книге просто потрясающая("Каюсь"),скачала и слушаю,слушаю...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:32

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Каюсь (СЛР, 18+) [19001] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 584 585 586  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение