BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 14:45
[size=18]С прошедшим праздником - Днем Победы [/size]
Черный Зайка писал(а):
Nissa писал(а):
К сожалению, не умею сохранять к себе на комп ролики с Ютуба Оксана, ролики легко сохранять, в адресную строку после www. подставляешь две буквы ss пример: www.ssyoutube.com/watch?v=mBETFwZJoEw (выбираешь нужный размер, и нажимаешь скачать) Воистину век живи век учись спасибо за подсказку ... я правда скачиваю напрямую, но думаю и это пригодится Я уже давно сразу скачиваю понравившиеся клипы, вот сегодня еду к сестре и буду без инета 5 дней!!!!! ужас!!! Кстати, может кто нибудь видел ролик про Арнава и Кхуши на песню Рики Мартина Livin' La Vida Loca, с сабами перевода песни, кадры прямо в точку!!!!попадали. ох не могу мой любимый ролик, но его удалили а я не скачала Всем до встречи .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 14:59
Nissa писал(а):
Цитата:
Девочки!!!!Сегодня обнаружила, что многие ролики с песнями и вырезками из сериала КНЭЛ удаляются с Ютуба! Ох А я только подбираюсь к 200 серии BellaBir писал(а): Цитата:
Я уже давно сразу скачиваю понравившиеся клипы Значит, я знаю к кому обращаться Не понимаю, как сценаристы могли допустить такой ляп, что Арнав не любил Кхуши до свадьбы! Да ладно! Поэтому он так ревнует ее к НК, поэтому подарил ей браслеты, поэтому остался помогать с обедом, поэтому постоянно о ней думает, поэтому сердце у него выскакивает из груди. Что за глупости? Он уже ее любит и сам это понимает, а вот до Кхуши это еще не дошло Зоя, спасибо за подсказку со скачиванием Правда, не уверена, что успею клипы посмотреть, стараюсь по максимуму сейчас серии смотреть, пока праздничные дни, и они еще есть в доступе. Так что, девочки, вся надежда на нашу тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 15:28
Зоя, спасибо большое за подсказку!!! Печалька только еще и втом, что и не ютубные видео, а даже из контакта (сразу туда залитые) тоже удаляют(((((((((( может и оттуда знаешь как скачать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 15:49
Stella Luna писал(а):
Ну и разошелся Арнав в своей ревности, а Кхуши все поняла, и подливает масла в огонь О, да, Арнав в своей ревности был хорош Stella Luna писал(а):
А сцена, когда Арнав увидел развязавшиеся завязки на платье Кхуши и то, как на ее спину смотрел НК Я думала, он в драку полезет. Да что там в драку, я думала, что он просто придушит Нанки Stella Luna писал(а):
Я так поняла, эти завязочки как раз для того, чтобы спина не была полностью обнажена, потому что не положено? Хотя, конечно, в них много проку я не вижу, все равно же видно. Это меня очень веселило, как будто эта завязочка что-то прикрывала, да и та же дупата, она ничего не закрывает, кроме шеи, но без нее ощущают себе наверное чуть ли не голыми BellaBir писал(а):
Он реально думал, что попросив прощения у Кхуши и рассказав её семье правду раньше самой Кхуши, все вздохнут дружно и забудут о пустячке? Конечно, у таких людей очень большое самомнение Nissa писал(а):
Сегодня обнаружила, что многие ролики с песнями и вырезками из сериала КНЭЛ удаляются с Ютуба Эх, девочки, что ж мы будем делать, когда со всех сайтов уберут сериал, уже с одного сайта на котором я смотрела, все видео убрали Nissa писал(а):
Печалька только еще и втом, что и не ютубные видео, а даже из контакта (сразу туда залитые) тоже удаляют(((((((((( может и оттуда знаешь как скачать? Оксан, я тебе в личку ответила ))) _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 16:01
Не знаю, как там впечатлительные индийцы, которые писали письма актеру, играющему Шьма, но я уже тоже его ненавижу! Всё испортил! Всё! В такой момент, когда Арнав только решил признаться в своих чувствах и, он тут со своими лезет! "Конечно, я это я тебе написал, кто же еще?" Конечно, можно, подумать, кроме него Кхуши некому писать. И как всегда, зайти именно в тот момент, когда ничего не понятно, но сделать выводы - это на раз. Все я в печали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 16:23
Ой, девочки, как же жаль, что убирают полюбившиеся всем поклонникам КНЭЛ видео!
Я и раньше замечала, что нет некоторых серий на ютубе, а сейчас вижу, что и фан-видео удалили. А мне так нравился ролик с яркими эпизодами сериала под песню Chikni-Chameli. Жаль, не успела скачать(((( Досмотрела до серий, в которых появился Аарав и вся семья Райзадо видит в нем схожесть с Арнавом, особенно по поведению. Вот не знаю, вроде бы и диалоги интересные, порой смешные и семейные отношения героев показаны, но... Нет у меня того энтузиазма, с которым я смотрела 360 серий. Не нравится мне маленький Аарав, такой напыщенный и надутый. Когда такие качества демонстрирует взрослый мужчина это еще оправдано, но когда маленький мальчик, то выглядит глупо((( Но, актера подобрали хорошего, даже чем-то похож на героя внешне. Раньше настолько увлеченно смотрела, что дублеров не замечала, хотя читала, что они были в сцене одной из свадеб, во время похищения Арнава тоже не зацикливалась на другом актере. А вот в 367-368 сериях присутствие дублеров Собти и Ирани очень заметно и слишком сильно бросается в глаза((( Stella Luna писал(а): Согласна. Арнав уже до свадьбы любил Кхуши и все его поступки ярко характеризовали чувства, которые он к ней испытывал. Поэтому, я все же грешу на некорректный перевод... *наверное, что-то намудрили сами переводчики*Не понимаю, как сценаристы могли допустить такой ляп, что Арнав не любил Кхуши до свадьбы! Ameni писал(а): Я тоже частенько смеялась с того, как Кхуши носилась с этой дупатой, один раз даже полотенце на шею надела вместо нее)))) Хоть дупата, завязки и были бесполезны, но все-равно придавали красоты нарядам героини, и оказывали воздействие на Арнава))) Мне еще нравятся сари Анджали, всегда очень красивые и разные. Это меня очень веселило, как будто эта завязочка что-то прикрывала, да и та же дупата, она ничего не закрывает, кроме шеи, но без нее ощущают себе наверное чуть ли не голыми Ameni писал(а): Даже думать о таком не хочется! Я уже настроилась на волну индийских сериалов и после просмотра КНЭЛ хочется не только его пересмотреть еще раз, но и посмотреть другие индийские телесериалы, особенно "Цвета страсти".Эх, девочки, что ж мы будем делать, когда со всех сайтов уберут сериал, уже с одного сайта на котором я смотрела, все видео убрали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 16:25
Stella Luna писал(а):
И как всегда, зайти именно в тот момент, когда ничего не понятно, но сделать выводы - это на раз. Все я в печали О, Стелла, ты добралась до трагичного момента крепись! Но помни, все будет хорошо Ameni писал(а):
Stella Luna писал(а):
Ну и разошелся Арнав в своей ревности, а Кхуши все поняла, и подливает масла в огонь О, да, Арнав в своей ревности был хорош Ревнующий Арнав, как бальзам на сердце обожаю! Ameni писал(а):
Эх, девочки, что ж мы будем делать, когда со всех сайтов уберут сериал, уже с одного сайта на котором я смотрела, все видео убрали Будем надеется, что хоть где-нибудь останется Stella Luna писал(а):
как сценаристы могли допустить такой ляп, что Арнав не любил Кхуши до свадьбы! Да ладно! Поэтому он так ревнует ее к НК, поэтому подарил ей браслеты, поэтому остался помогать с обедом, поэтому постоянно о ней думает, поэтому сердце у него выскакивает из груди. Что за глупости? Он уже ее любит и сам это понимает, а вот до Кхуши это еще не дошло Зрителей не обманешь мы то все видели, любовь была!!! Stella Luna писал(а):
Правда, не уверена, что успею клипы посмотреть, стараюсь по максимуму сейчас серии смотреть, пока праздничные дни, и они еще есть в доступе. Так что, девочки, вся надежда на нашу тему BellaBir писал(а):
Я уже давно сразу скачиваю понравившиеся клипы, У меня тоже есть немного , т.ч. будем делиться Fantastic Lady писал(а):
Вот не знаю. вроде бы и диалоги интересные, порой смешные и семейные отношения героев показаны, но... Нет у меня того энтузиазма, с которым я смотрела 360 серий. У меня были абсолютно такие же впечатления уже что-то не... хотя серии после второй свадьбы и разоблачении Шьяма, в общем посмотрела с удовольствием, но без того запала, как смотрела сериал до 360 серий Но в любом случае, КНЭЛ для меня сериал №1 и любовь с первого взгляда ************************************* Добавлено позже... Ой, девочки, совсем забыла написать, я вчера видела клип про Арнава и Кхуши в стиле трейлера к "50 оттенков серого" такой прикол, но сделано очень хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 17:02
Девочки!!! плиииз!!! если кто-то скачал Tum hi ho, поделить!!!!!!!! Страдаю
И спасибо за подсказки, занимаюсь тем, что хомячу ролики!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 17:05
Черный Зайка писал(а):
Цитата:
О, Стелла, ты добралась до трагичного момента крепись! Ох, как вы это смотрели? Я не могу, постоянно останавливаю, чтобы перевести дух Так волнительно, сил никаких нет, скоро и у меня сердце бухать начнет Какой же Шьям мерзавец, с таким нахальством и осознанием вседозволенности себя ведет! Понимает, что Арнав не причинит боль сестре и делает все, что ему вздумается Очень жалко Арнава, сердце его разбито, в Кхуши он разочаровался. Представляете, он же сейчас думает, что она водила его за нос своими улыбочками и взглядами, в то время, как спала или встречалась со Шьямом, и что она улыбалась его семье, говорила, что любит Анджали, а сама планировала увести Шьяма из семьи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 17:18
Nissa писал(а):
Девочки!!! плиииз!!! если кто-то скачал Tum hi ho, поделить!!!!!!!! Страдаю Вот как раз этот клип я и не успела скачать, сунулась, а уже нету Девочки, присоединяюсь к просьбе, если у кого он есть, то поделитесь, плиз. Stella Luna писал(а):
Ох, как вы это смотрели? Я не могу, постоянно останавливаю, чтобы перевести дух Так волнительно, сил никаких нет, скоро и у меня сердце бухать начнет Вот именно так и смотрела тоже останавливала, что бы дух перевести Stella Luna писал(а):
Очень жалко Арнава, сердце его разбито, в Кхуши он разочаровался. Арнава было безумно жалко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 17:25
Stella Luna писал(а): Стелла, читаю твое сообщение и мысленно возвращаюсь к тому вечеру, когда я смотрела серии свадьбы Паяль. Для меня, это самые эмоционально тяжелые моменты в сериале! До слез жалко было обоих героев, а Шьяма хотелось прибить! Арнав с таким мечтательным выражением лица открывал ту злосчастную дверь и увиденная сцена сразу перечеркнула все для него. Очень понравилось, как тонко актер передал состояние своего героя в тот момент. Арнав был словно зверь в клетке и не знал какой выход ему найти. И правду рассказать невозможно, но и скрывать, просто наблюдая за оскорбительными поступками Шьяма, было выше его сил. Но больше всех, мне было жаль Кхуши. Именно ей пришлось выслушать от всех героев самые горькие и обидные упреки((( Ох, как вы это смотрели? Я не могу, постоянно останавливаю, чтобы перевести дух Черный Зайка писал(а): А что за клип? Какие в нем моменты отображены?Вот как раз этот клип я и не успела скачать, сунулась, а уже нету ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 17:32
Черный Зайка писал(а): а я как в угаре смотрела!! и оторваться не могла, и слезы у меня текли!!!!! я потом долго не могла пересматривать эти серии!!! Если многие моменты уже по 5 раз пересмотрела, то эти только один раз!Stella Luna писал(а):
Ох, как вы это смотрели? Я не могу, постоянно останавливаю, чтобы перевести дух Так волнительно, сил никаких нет, скоро и у меня сердце бухать начнет Вот именно так и смотрела тоже останавливала, что бы дух перевести ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 17:36
Fantastic Lady писал(а):
А что за клип? Какие в нем моменты отображены? Юля, да разные моменты (но не смешные), перевод песни был очень красивый, и так точно слова подходили к кадрам и истории Арнава и Кхуши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 18:26
Nissa писал(а):
Цитата:
я потом долго не могла пересматривать эти серии! Я уже сейчас не могу смотреть, пришлось чуть перемотать. Какие же жестокие родственники Кхуши! Сердце разрывалось, когда она бежала за ними, а они ее отпихивали, а когда тетя еще и сказала, что понятно, ведь она им не родная, что от нее еще ждать. Я просто онемела. Как так можно? Все может случиться, но отказываться от родного ребенка, видя, что он рыдает и, что явно что-то случилось, вынести поспешные выводы, а сказать: Паяль, стань лучшей невесткой в этом доме! Это что соревнование какое? Разве не видно, как Кхуши страдает, я просто в шоке. Арнав засранец! Сбежал в свою комнату, оставив Кхуши наедине со всеми недовольными, чтобы все упреки сыпались на нее, даже бабушка с Анджали спустили на нее всех собак, я уж не говорю о Монораме, которая по полной воспользовалась этой ситуацией, и что теперь Кхуши делать, в чужом доме, где каждый тычет в нее пальцем? Как бы то ни было, но Арнав у себя живет и на свои деньги, и какой бы ни была свадьба, упрекнут и оставят все как есть, а Кхуши как быть? В общем, пока у меня серии грузятся, не могу молчать. Такое волнение, я даже не ожидала, что эти серии будут такими эмоциональными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 18:28
Stella Luna писал(а):
Шьма, но я уже тоже его ненавижу! Всё испортил! Всё! О-о-о, в этот момент я мечтала его придушить Черный Зайка писал(а):
Зрителей не обманешь мы то все видели, любовь была!!! Точно, точно, была и еще какая Черный Зайка писал(а):
Но в любом случае, КНЭЛ для меня сериал №1 и любовь с первого взгляда +1000000 Nissa писал(а):
Девочки!!! плиииз!!! если кто-то скачал Tum hi ho, поделить!!!!!!!! Страдаю Проверь личку Девочки, кто еще желает скачать это видео, пишите Stella Luna писал(а):
Представляете, он же сейчас думает, что она водила его за нос своими улыбочками и взглядами, в то время, как спала или встречалась со Шьямом, и что она улыбалась его семье, говорила, что любит Анджали, а сама планировала увести Шьяма из семьи? Мне от этого тошно было, ну как он мог так думать Nissa писал(а):
то эти только один раз! Скоро эти серии будут показывать на "Ю", я даже не знаю как их буду еще раз смотреть _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |