Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Misss:

Всем, привет!!!!
За укротителей проголосовала.... За мечту тоже, практически сразу)))
Вообще, это самый сложный выбор))) Потому что из ЛУЧШИХ выбирать ЛУЧШИХ, очень сложно)))
Dizel писал(а):
И ещё, а что от Diarina, Lenara никто нарядов не хочет,

Ева, да все хотят)))) Я так точно)))
Просто проголосовать можно только за ОДНОГО УКРОТИТЕЛЯ)))) А наряды хочется от многих)))
Вот бы можно было выбирать, хотя бы 3 мечты хомяка.....

...

-knigomanka-:

Ого, главного хомяка лучше не злить
Евочка, присоединюсь к девочкам, меньше голосов за "мечту", т.к. леди не знаю кого выбрать. И это понятно, мне кажется многие вообще не проголосуют, так и не смогут выбрать одного. И может это не так уж и плохо... Значит мечтают о всех Wink
Я еще не голосовала в обоих опросах т.к. еще нормально не смотрела презентации (на прадзниках была с телефона, а приехав домой не было нормальной возможности все рассмотреть). Да и что таить, привычка у меня все оставлять на последний день Embarassed
Посмотрела голосование до 18, значит время есть.
А ты большая умница и очень преданный своему делу хомячок

...

Altair:

Dizel писал(а):
В общем если опрос не нравится, он уже второй раз проходит можно было сказать я бы не стала проводить, а раз голосуете на страничке, что мешает оставить свой голос здесь, всё-равно на Презентации приходите посмотреть    

Евочка, не переживай. Просто все идут на голосовальную страницу сразу (кстати, малбаннер уже прекратил показы).

В целом, это наверное мой косяк - мне надо было учесть, что будет параллельное голосование с одним голосом и включить его в страницу голосования. Чтобы еще раз напомнить.
можно и сейчас впрочем Мастера попросить, надеюсь, он не откажет

Dizel писал(а):
Во-вторых мечта она по принципу должна быть одно поэтому опрос сделала, если хотели больше почему не предупредили я бы попросила Златика сделать страничку голосование в Гугл форме.

Могу хоть сейчас - не проблема. Просто это немного лишено будет смысла - опять же не все дойдут.

У меня другое предложение.

Я могу создать форму для заявок. Например, выводим всех мастеров, что были у нас в голосовании (по трем турам и кто заранее согласен) и предоставляем три голоса. Два для себя и один для друга (в подарок). Тем самым сформируется некоторый список хомячков и мастеров, которых они хотят. А девочки-мастерицы уже по конкретным никам и наличию желания/сил/возможности будут делать.
Возможно, это будет некое дублирование маленьких опросов в теме, но с другой стороны некоторые леди получат возможность попросить, так сказать, "не навязываясь".

Вообще по теме.
Я вот сейчас просто в тупике. Как из лучших выбрать лучших - мне не понятно.

Когда смотришь АМ - голосуешь за подачу темы, а просто выбрать мастерицу на основе блога или презентации ну просто не возможно. Прямо прокрустово ложе. Потому что у каждого автора была какая-то работа, которая зацепила и помнится до сих пор (а в презентациях их нет). И выбрать одного или семь не представляется возможным.

Да и выделять самого крутого - ну как-то это не по мне... По какому критерию мерить?
Что мне больше понравилось в презентации, в блоге, на девочках, в турах АМ? Или просто по известности ника?

Я вот скажу честно - порылась в гардеробной. У меня только есть авочка от Lenara.
Ото всех остальных Укротителей я тоже понятное дело хочу

Но... мне как-то совестно идти, просить мне сделать что-то. А заслуг особых нет, чтобы подарочные комплекты с неба падали

поэтому я тихонько сижу в засаде на выставке, но обычно опаздываю на раздачу

...

Dizel:

» Объявление

LiLinochka писал(а):
Ева, может сразу после этой номинации?) А то 8 марта ждать долго))

Лина, я не против, давайте сразу

Вот несколько пунктов по поводу Показа:
- участвовать может любая Леди;
- предоставить для презентации 7 нарядов, 3 будут основными, 4 на всякий случай, если у нас участников наберётся до 30 человек, тогда показываю все семь, если больше 3 наряда ;
- 1 комплект для участие в голосовании Лучший наряд года, любой, который носили или новый. Но обязательно комплект, потому что если у нас будут и авочки, то мне кажется, они будут проигрывать комплектам.
-ещё будет опрос Модный Хомячок, участвуют только хомяки, для этого, когда будет присылать наряды для презентации, помечайте, что вы ещё и хомяк, тогда включу в опрос.
В общем подумайте, что бы вам ещё хотелось, а пока такие общие моменты

...

Talamaska:

Ева, какая чудесная идеяSmile

А еще потом можно выбрать "Самый модный ФШголик", тут надо выставлять комплекты для себя собственного производства. Ну и из них выбирать самого модного мастера))

...

Кристюша:

Всем привет!
Я наконец-то собралась и мыслями и проголосовала. Делала это чуть ли не рыдая, ибо мне не хватилось 3 галочек точно((
Это действительно сложно....Они все уже лучшие. И выбирать было ну нереально тяжело.
Так же и в опросе. Пришла в темку и зависла. Да я от всех этих леди хочу комплекта! А тут всего ода галочка....
Двойной стресс у меня сегодня, короче)

Ну и... вот мои голоса:
№1 - Ameni
№3 - Хома
№5 - Аника
№7 - Дике
№10 - Черный Зайка
№15 - аlenatara
№18 - Архивариус

Каждая ваша работа неповторима. Это сочетание качества, нереально красивых колоров, наложения нескольких слоев так, что это смотрится великолепно, и умения пользоваться шрифтами и надписями. Это невероятно красивые видео и анимации, это завораживающие статические работы. Это юмор в работах. Это неповторимый стиль работ. Это...
В общем, вы понимаете, да, как долго я могу восхвалять ваши коллажи, обложки, авы и комплекты?.. Laughing Wink

Ну и хотелось бы еще сказать следующее... Мне ОЧЕНЬ не хватило галочек для остальных мастериц. Правда, очень.
Для Изумы, работы которой я могу рассматривать бесконечно и восхищаться ее мастерством.
Для Латурии, за ее нежные работы, за комплекты, в которых так красиво и неповторимо смотрится видео.
Для niklasss, у которой каждая работа - неповторима по своей цветовой гамме, которой эта мастерица мастерски играет.
Для Diarina, работы которой завораживают элегантностью, стилем...женственностью.
Для Ольги Лариной, работы которой мне просто очень-очень нравятся))
Для Lenara, за яркие, неповторимые работы.
Для Cascata за мимимишность многих ее работ)))
Для Talamaska за привлекательные статичные и анимированные комплекты.
Для OxIGeN, у которой мне безумно нравятся коллажи. Зависнуть могу, их разглядывая. А комплекты... комплекты-то как хороши!..))
Для Пирины Пушко и Danielle, с работами которых я до презентации в Клубе Хомячков не встречалась, но которые сумели поразить и восхитить при первой же "встрече"!))

...

Black Maria:

Ой как интересно)) Very Happy Я тоже не прочь поучаствовать.
Dizel писал(а):
- предоставить для презентации 7 нарядов, 3 будут основными, 4 на всякий случай,

Я думаю 7 в самый раз, я бы даже 5 сделала, так как подозреваю, что участников будет много и соответственно комплектов тоже, как же потом выбирать?) Wink

...

Black Maria:

Dizel писал(а):
Маша, вот конструктивно мыслишь, если что тогда пять сделаем, в общем думайте, пока будет семь, а там сколько народу придёт))

Евуль, я думаю много народу придет, тем более, что тут могут участвовать даже те, кто не владеет фш-искусством. Наверное, маленькая хватунишка сидит у каждой из нас) И вот я представила, что каждая (желающая) форумчанка выберет 7 (например) лучших нарядов, это ж будет повальное количество красоты, а как потом из лучшего выбирать лучшее...эээмм... я в растерянности. Это я по себе знаю. Я до сих пор бегаю на страничку голосования за Укротителей ФШ и меняю галочки и не могу никак определиться, а все потому, что они все лучшие и как выбирать я просто не знаю, да и мне кажется, что я кого-то обижу если не проголосую за него.. Hun

...

Altair:

Dizel писал(а):

Altair писал(а):
Вроде все ссылки на месте, но их многовато.
Можно ссылки на предыдущий конкурс убрать, оставить - тему, презентацию и открытие голосования, потому что там я говорю, что есть ещё опрос

Таки я не знал, как будет выглядеть страница в итоге. Пришлось мудрить

Dizel писал(а):
Altair писал(а):
Я так не могу. Мне в подавляющем большинстве нравятся все работы!
И ты ещё предлагала 5 галочек, интересно, как бы определялась тогда

Так жыж ))) Сам мучайся и мучь других

Elenawatson писал(а):

Dizel писал(а):
Лена, ты сама говорила слишком много нарядов в презентации будет, я вообще за 7, так решайте сами

Может хомячкам откликнуться и дать знать кто пошлет тебе свои работы и будем в курсе сколько примерно человек хочет принять участие и по скольку комплектов сдавать.
А вообще посмотрим что другие хомячки думают по этому поводу.

поддерживаю двумя лапами. Создавать форму?

Насчет количества участников.

Вообще на конкурс сезонных аватарок приходит 30-60 участников. Из-за формирования самой страницы и подачи инфо лучше заранее знать сколько будет комплектов, чтобы я могла придумать как их разместить более выигрышно.

Dizel писал(а):

Вот несколько пунктов по поводу Показа:
- участвовать может любая Леди;
- предоставить для презентации 7 нарядов, 3 будут основными, 4 на всякий случай, если у нас участников наберётся до 30 человек, тогда показываю все семь, если больше 3 наряда ;
- 1 комплект для участие в голосовании Лучший наряд года, любой, который носили или новый. Но обязательно комплект, потому что если у нас будут и авочки, то мне кажется, они будут проигрывать комплектам.
-ещё будет опрос Модный Хомячок, участвуют только хомяки, для этого, когда будет присылать наряды для презентации, помечайте, что вы ещё и хомяк, тогда включу в опрос.
В общем подумайте, что бы вам ещё хотелось, а пока такие общие моменты

Евочка, можно я от себя копейки вставлю?

1. Размер работ

Комплекты могут быть как в абсолютном стандарте, так и в абсолютном максимуме по размеру.
И тут либо делать две номинации или вводить ограничение на размер подписи, например.

Потому что некоторые работы выигрывают самой маштабностью)

2. Новизна

Я поддерживаю девочек в отношении сокрытия нарядов еще не бывших одетыми.
Да это будет и более честно по отношению к не самым хомячистым)

Эффект неожиданности и новизны может пересилить "замыленность/привычность" других комплектов.

3. Тематика

В сезонной аватарке проще выбирать - там одна тема.
А тут же будет полное ассорти.

Может введем номинации?

Например, "Самый романтичный наряд", "Фентези-наряд", "Самый готичный/темный" и так далее.
Тем самым участницы получат возможность размещения не одного, а трех-пяти комплектов.

...

Стерва- Ангел:

да ж что ж такое, не могу написать нормально в этой темке, вечно пойдет быстрее неполный текст(((

Привеет всем)))

Ева, очень хорошая идея с нарядами))) Я тоже о таком подумала только, а ты ее уже озвучила. Наверное гены хомяка никуда не делись, раз мыслим одинаково )
Тоже поучаствую! Если по количеству, то брать 5 комплектов, а то
потом глаза будут разбегаться и невозможно здраво мыслить и выбирать лучшее.
Altair писал(а):
Может введем номинации?

Например, "Самый романтичный наряд", "Фентези-наряд", "Самый готичный/темный" и так далее.
Тем самым участницы получат возможность размещения не одного, а трех-пяти комплектов.

Очень правильная и хорошая мысль))) У всех разная тематика в нарядах бывает и по разному нравится и смотрится. А если будут такие номинации, то в каждой выберется лучший))
фууу, в этот раз написала.))) с голосами и мечтой приду потом, если удастся. А то что то невзлюбил меня ваш клуб не дает норм. написать.

...

Dizel:

Altair писал(а):

Готова ввести номинации, но не больше трёх, так что определяйтесь
Altair писал(а):
2. Новизна

Хорошо пусть в показе будут только те наряды, которые уже носили, но в Лучшем наряде, можно будет и новы, потому что я тоже хочу поучаствовать, а если наряд новый, никто кроме меня и мастера не будет знать чей он, соответственно, я сохраню инкогнито и не смотря на то, что являюсь организатором не буду влиять на голоса
Altair писал(а):
1. Размер работ

Давайте тогда большая аватарка, её всё равно делают в довесок даже к стандартному наряду, а баннер с размерами решайте

Аника писал(а):
Евочка, а нельзя результаты голосования не объявлять, оставить неизвестными?

Считаю, что это не совсем честно по отношения к участникам двух других номинаций, за них тоже было очень трудно голосовать, но мы это сделали, а мастера знали свой результат.
НО если большинство Укротителей не хочет объявления результатов, пожалуйста, на ваше усмотрение.
Учтите, что Мастер даёт возможность дарить большие подарочные значки, только после объявления результатов, так что единственно как я смогу отметить участников это маленький подарочек, если это не смущает, хорошо.
Выскажите своё мнение, как большинство захочет.

Аника писал(а):
Если это в адрес Нади, то она никуда не протискивается и ничего не просит, просто этот Санта ей очень подходил, глядя на него, невозможно представить, что это не Надин наряд, а чей то другой. Поэтому ей он и был отдан.

Я имела в виду не твой наряд, а вообще, что может Надя из тех хомячков кто делает наряды на заказ у многих мастеров, которые обычно не берут заказы.
А то что ты делаешь комплекты для форумчанок время от времени, которые не присутствуют на Выставке и АМ, я вижу, многие одеты в твои наряды, так что не на что не претендую не намекаю

...

Altair:

Dizel писал(а):
Altair писал(а):
Готова ввести номинации, но не больше трёх, так что определяйтесь

Так мне тоже интересно, какие девочки предложат Smile

На мой взгляд оптимально тоже три

Инь, Янь и Фентези (условно)

Dizel писал(а):
Altair писал(а):
2. Новизна
Хорошо пусть в показе будут только те наряды, которые уже носили, но в Лучшем наряде, можно будет и новы, потому что я тоже хочу поучаствовать, а если наряд новый, никто кроме меня и мастера не будет знать чей он, соответственно, я сохраню инкогнито и не смотря на то, что являюсь организатором не буду влиять на голоса

А копирайт на работе - это укажет на авторство. Тогда придется его снимать.
Можно отдельно для новых нарядов свою номинацию - Неизведанные красоты

Так что? Делать форму предварительной заявки на участие? Там же девочки смогут указать количество, тематики комплектов, размеры.

А как ты планируешь совместить голосование по Наряду и Хомячку? Одно вынести в тему?

я тебе как оргу запрещаю участвовать в хомячковом голосовании с нарядами - ты же выиграешь сразу

...

uljascha:

Проголосовала укротителей)
А комплект хочу от Черной Зайки

с телефона сложно, потому без цитат и комментов

...

Black Maria:

Лелешна писал(а):
Ой, правда! Мне так понравился у Black Maria зимний твой комплект! Часто когда на Машины посты попадаю: сижу и любуюсь. Сочетание цветов просто шикарное!!!!!!!!!

Лелечка, уж не знаю почему, так как моей заслуги тут вообще никакой нет, но ты засмущала именно меня Embarassed
И пользуясь моментом, хочу еще раз выразить Риночке свою безмерную благодарность) Pester
*комплект уже две недели ношу и снимать не хочется ни капли*

...

Зоя:

Мои голоса

1. Ameni
3. Хома
5. Аника
8. Diarina
10. Черный Зайка
12. Danielle
15. alenatara

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню