Катрин:
Здравствуй Светлана!!!
Прочитала уже имеющиеся главы в 5-ой книге! Спасибо!
Маркус опять вернулся к прежней жизни, т.е. уничтожает врагов очень жестоким способом. Хорошо, что Катя этого не видит (дала же обещание). Она и так нервничает из-за предстоящего превращения в вампира. Уже и сон приснился. Но, мне думается, что сидение дома делает её трусливой. В 4-ой книге её характер был более сильным, могла послать и огрызнуться. В этой части видно, что Маркус всё ещё любит Катю и заботится о ней, но его вредный язык так и хочется оторвать. Разве ревность у него не проявится, если Катя пришла бы на бал голой?; и свидетели его не волнуют, если будут заниматься интимным делом. Ему хочется, чтобы остальные видели его жену в момент страсти?!!!
Это моё мнение, не обессудьте. Я всё-равно продолжу ждать и читать данную книгу.

...
Светулек:
Адри,
Адри писал(а):Вот и ей снится что она станет монстром.
Ей многие сны снились не просто так, хотя конечно не все они вещие и могут быть вызваны нервами и переживаниями. Но кто знает какова природа ее кошмара в этот раз...
Адри писал(а):ООО кажется наклевывается новая пара.
Пора бы Диме найти кого-то
Нютка,
Нютка писал(а):Вроде и с Маркусом хочет быть, но и вампиром становится желанием не горит.
Она очень волнуется по этому поводу.
Калипсо,
Dizel,
Dizel писал(а):Не легко Кате, и Маркусу тоже непросто, мне кажется и ему страшно, что его Катя потеряет себя и станет чужой личностью.
Да, Маркус тоже переживает. Он первоначально не хотел ее обращать, что-то в душе мешало ему, говорило, что не надо. Но и теперь, когда он все решил, ему неспокойно.
кристина-м,
Valenti,
Valenti писал(а):А что тут сделаешь...или быть вампиром и с Маркусом(без которого она не представляет и жизни)
По сути у нее нет выбора. Или она станет вампиром и будь, что будет. Или не станет и возможно потеряет не только жизнь, но и более для нее ценное - Маркуса.
катарина,
Ее сны вполне могут быть предупреждением или все из-за нервов...
lilic,
jullietta,
Ани,
Катрин, здравствуйте
Катрин писал(а):Но, мне думается, что сидение дома делает её трусливой. В 4-ой книге её характер был более сильным, могла послать и огрызнуться.
Согласна. Но вскоре просто сидеть дома во власти страхов и переживаний у нее не получится.
Катрин писал(а):В этой части видно, что Маркус всё ещё любит Катю и заботится о ней, но его вредный язык так и хочется оторвать.
Он такой, какой он есть. Да, сложный, вредный, жестокий. Катя его изменила, но лишь какую-то его часть. Он впустил в свое сердце ее. Еще больше Маркус не изменится, таков его характер. Он любит Катю и любит очень сильно, просто несколько по-своему, как умеет. Ради нее он не раз рисковал жизнью, пошел против принципов, законов и воли отца. Для него, для Кати это больше говорит о чувствах, чем просто слова "Я тебя люблю". Если будет надо, ради жены он порвет любого)))
Катрин писал(а):Разве ревность у него не проявится, если Катя пришла бы на бал голой?; и свидетели его не волнуют, если будут заниматься интимным делом. Ему хочется, чтобы остальные видели его жену в момент страсти?!!!
Катя пока не давала поводов для ревности (кроме тех, что были в во второй и четвертой частях. Но на ее поступки были свои причины и Маркус понимает, что сам был их причиной) Он ей доверяет. Маркус знает насколько сильно Катя его любит. Он знает что ее сердце целиком и полностью принадлежит ему. Поэтому спокоен. Но если он угрожает Кате, что она поедет на бал голая, это не значит что действительно пустит ее в таком виде. Он так говорит не совсем серьезно или чтобы припугнуть.
Большое спасибо за ваши отзывы
Lerochka,
...
Адри:
Светулек писал(а):Ей многие сны снились не просто так, хотя конечно не все они вещие и могут быть вызваны нервами и переживаниями. Но кто знает какова природа ее кошмара в этот раз...
Так вот это меня и беспокоит. часто у нее сны вещие. И что мог значить этот ее кошмар. Хотя я верю в Катю, она не сможет быть монстром, даже когда станет вампиром. Есто в этом сне еще что-то чего мы не знаем
Светулек писал(а):Пора бы Диме найти кого-то
ОООО а вот это чудесненькая новость. И Эмили мне кажется не такой как другие. Думаю они подойдут друг другу
...
Светулек:
» Клип +обложка.
Обложка от одного очень талантливого мастера.
Клип от Юлии Васильевой (Видео затрагивает события с первой по третью книги серии "Любовь во мраке" + частичку четвертой где Катя стала помогать Дмитрию охотиться на вампиров, заманивая их в ловушку)
...
Dizel:
Спасибо за клип, очень интересно
Обложка шикарная
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Надеюсь Эмили и Дима найдут общий язык))))
...
lilic:
Юля очень красиво, так приятно опять пройтись по первым книгам и вспоминать. Ведь это первый роман на который я подсела, затенули меня Маркус и Кэти.
...
Zanna:
Наконец то мне выпала возможность зайти к вам сюда...а тут сколько всего интересного!
Надеюсь что эти сны Катины действительно не вещие а лишь работа её подсознания!
Ну и наконец то наш Димочка обзаведётся подружкой))
Светочка, огромное спасибо за проду...с нетерпением жду продолжения))
...
катарина:
Великолепная обложка.!!

. И клип ещё раз помог вспомнить некоторые моменты первых книг)))
...
Valenti:
Клип,обложка...нет слов,СПАСИБО мастерам!!!
Светулек писал(а):
Катрин писал(а):
Но, мне думается, что сидение дома делает её трусливой. В 4-ой книге её характер был более сильным, могла послать и огрызнуться.
Согласна. Но вскоре просто сидеть дома во власти страхов и переживаний у нее не получится.
Вот это уже заинтриговывает!Жду продолжения!!!
...
кристина-м:
большое спасибо!! очень интересно что же узнает Катя, почему ей снятся эти сны!!!
...
Тамара:
Светлана большое спасибо за продолжение !
...
Anisoara:
Неожиданно) Надеюсь, чтр став вампиром, Катя все таки сможет не стать такой жестокой) спасибо за продолжение!)
...