Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Натали! ![]() Большое тебе спасибо, я рада, что нравится! ![]() И очень приятно, что ты не поленилась об этом написать! Ещё раз убеждаюсь, что мои читатели - самые благосклонные и гуманные читатели в мире! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои читатели, я создала опрос по поводу героев для 2-й части. Буду признательна, если проголосуете! Если какой-то свой вариант будет - пишите, не стесняйтесь!
Погляжу, что получится, и постараюсь учесть читательские предпочтения! ![]() Заранее спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира,чао!
Ну кого-кого мы берём во вторую часть...а ты не догадываешься? ![]() Володя! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш,очень красиво! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
Ну кого-кого мы берём во вторую часть...а ты не догадываешься?
Володя! Мой голос тоже за него! И я бы еще за Марину проголосовала. И я боюсь, что даже если мы не проголосуем за Гордеева и Сергея, то они все равно ведь припрутся, да? Ириша, красивые обложечки! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
Ну кого-кого мы берём во вторую часть...а ты не догадываешься? ![]() [quote="xiomara"] La Sorellina писал(а):
Ну кого-кого мы берём во вторую часть...а ты не догадываешься? Володя! Мой голос тоже за него! О,коварный Джуд Лоу, что ты делаешь с моими читателями и со мной?! Зачем портишь мне все опросники?! ![]() xiomara писал(а):
И я бы еще за Марину проголосовала. И я боюсь, что даже если мы не проголосуем за Гордеева и Сергея, то они все равно ведь припрутся, да? Ахахаха! ![]() ![]() ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
Ириш,очень красиво! ![]() ![]() xiomara писал(а):
Ириша, красивые обложечки! ![]() ![]() ![]() Спасибо. Старалась, 3 часа возилась вчера! ![]() Я рада, девчат! Буду ваять ещё, как нахлынет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, отличные обложки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина привет. Молодец,обложки классные. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем, кто всё ещё со мной!
А у меня вот что есть: ![]() На картинку не только смотрим, но и тыкаем, и получаем сюрпрайз! Благодарности можно почтой, можно на словах! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет. Прочитала первые семь глав и решила поделиться своими впечатлениями.
Во-первых, строках моего письма )))) Во-первых, мне очень понравился твой легкий ироничный стиль, несмотря на серьезность описываемых событий. Немного о героях. Александра: целеустремленная, несгибаемая, эдакий стойкий оловянный солдатик. Девушка вряд ли поступится своими принципами, каких бы выгод ей не сулили. Мне она очень понравилась. Очень трогательно описываешь ее привязанность к отцу. Надеюсь, с ее папенькой ничего не случилось и похоронка в самом деле фальшивка. Алёна: чисто по-женски я ее понимаю. Мужа своего она не любила и очень хотелось жить в роскоши. Трудно быть бедной и красивой, особенно при таких амбициях. Я ее понимаю, но не оправдываю. Хотя многое она делает для своих детей. Думаю, ей хотелось бы видеть Сашеньку хозяйкой роскошного дома, а не бедной медсестрой, иначе бы она смирилась с ее причудами и оставила дочь в родном городке. Сергей Авдеев: вот вроде и хороший молодой человек, но производит впечатление такого, какие стараются и вашим и нашим. Он мог бы давно сделать Сашеньке предложение и вытащить любимую девушку из нищеты, но отчего-то не спешит. Понятно его не желание идти на фронт, кто же туда хочет, но вот Волконские пошли. Стало быть, благородства у Сережи, куда меньше чем у Мишеля и Алексея. Где же его патриотизм? Гордеев: Ну, тут все однозначно! Мерзавец, каких свет не видывал. Не успев схоронить жену законную, привести в дом любовницу. Совсем что ли разума лишился? Как можно? А что люди скажут? Он же министр, человек, который у всех навиду. Отчего же не заботится совершенно о собственной репутации? Мишель: заносчивый гордец, но такой обаятельный. И понятна его ярость и злость на отца. Так плюнуть в душу-то. То, что он не поверил в самоубийство матери, говорит о том, что она была действительно ему близким и дорогим человеком, и он очень хорошо знал ее. Ксения: избалованная светская пустышка, не особо отягощенная моральными приниципами, раз спит со своим женихом до свадьбы. А может и не только с женихом... Юлия Волконская: сильная личность. Я бы тоже не поверила в ее самоубийство. Пролог начинается с того, что в Юлию стреляет Кройтор, тот самый, кого Мишель называет ее правой рукой, человеком безгранично преданным ей. Что же такого совершила княгиня, что столь преданный ей цепной пес, стал ее убийцей? Что-то подсказывает мне, что прав Гордеев в своих подозрениях, что Мишель вовсе не его сын. Уж не Кройтор ли его отец? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Алиса- писал(а):
Ира, привет. Прочитала первые семь глав и решила поделиться своими впечатлениями. Юля, привет! Очень рада, что ты присоединилась! -Алиса- писал(а):
Александра: целеустремленная, несгибаемая, эдакий стойкий оловянный солдатик. Девушка вряд ли поступится своими принципами, каких бы выгод ей не сулили. Мне она очень понравилась. Очень трогательно описываешь ее привязанность к отцу. Надеюсь, с ее папенькой ничего не случилось и похоронка в самом деле фальшивка. Всё верно, Саша очень принципиальная девушка с железным стержнем внутри! Характер у неё, конечно, не сахар, но чувство справедливости развито особенно хорошо! -Алиса- писал(а):
Алёна: чисто по-женски я ее понимаю. Мужа своего она не любила и очень хотелось жить в роскоши. Трудно быть бедной и красивой, особенно при таких амбициях. Я ее понимаю, но не оправдываю. Хотя многое она делает для своих детей. Думаю, ей хотелось бы видеть Сашеньку хозяйкой роскошного дома, а не бедной медсестрой, иначе бы она смирилась с ее причудами и оставила дочь в родном городке. Юля, а вот за это отдельное спасибо! Мне мнение об Алёне особенно важно, я в самом начале, в комментариях, спрашивала... В 29 главе сама поймёшь, почему! Но я уже сказочно рада, что ты даже с самого начала её не осуждаешь, несмотря на то, что ведёт она себя - мягко скажем - не самым лучшим образом! Думаю, да, её можно оправдать, всё-таки. -Алиса- писал(а):
Сергей Авдеев: вот вроде и хороший молодой человек, но производит впечатление такого, какие стараются и вашим и нашим. Он мог бы давно сделать Сашеньке предложение и вытащить любимую девушку из нищеты, но отчего-то не спешит. Понятно его не желание идти на фронт, кто же туда хочет, но вот Волконские пошли. Стало быть, благородства у Сережи, куда меньше чем у Мишеля и Алексея. Где же его патриотизм? Гы-гы))) С образом Серёженьки, который, вроде бы, весь из себя сладенький и хороший, мне обмануть не удалось никого. Сразу же после того, как он благополучно отмазался от армии, читательское доверие он потерял! Моё же - значииииительно раньше! ![]() -Алиса- писал(а):
Гордеев: Ну, тут все однозначно! Мерзавец, каких свет не видывал. Не успев схоронить жену законную, привести в дом любовницу. Совсем что ли разума лишился? Как можно? А что люди скажут? Он же министр, человек, который у всех навиду. Отчего же не заботится совершенно о собственной репутации? Юля! Вот скажу сейчас как есть: с самого начала ждала, что мне зададут этот вопрос! Скажут: стоп-стоп, как это так? Министр? Князь? И... простолюдинка?! В своём ли он уме?! Не должен ли он, находясь на таком посту, беречь свою репутацию как зеницу ока и ни в коем случае не допускать никаких мезальянсов?! Никто, как ни странно, про это особенно не спрашивал - ну министр и министр, с одной стороны, и пёс с ним. Влюбился и влюбился, совет да любовь! В общем, тебе плюсик, что обратила внимание, и я тебе скажу совершенно точно: во второй части об этом будет очень подробно - чего ему стоила эта женитьба. Просто здесь они ещё не женаты, а пока только помолвлены, и поэтому никаких подробностей нет, а в "Герое" я довольно подробно это дело обрисовала. Так что, да, ты абсолютно права! Он, действительно, умом тронулся, помешался на своей Алёне и влюбился. "Роковая ошибка Гордеева" )))))) -Алиса- писал(а): Очень точная характеристика! Мишель: заносчивый гордец, но такой обаятельный. И понятна его ярость и злость на отца. Так плюнуть в душу-то. То, что он не поверил в самоубийство матери, говорит о том, что она была действительно ему близким и дорогим человеком, и он очень хорошо знал ее. ![]() ![]() -Алиса- писал(а):
Ксения: избалованная светская пустышка, не особо отягощенная моральными приниципами, раз спит со своим женихом до свадьбы. А может и не только с женихом... Ещё один тебе плюсик за догадливость! -Алиса- писал(а):
Юлия Волконская: сильная личность. Я бы тоже не поверила в ее самоубийство. Юлия у нас главная героиня, и роман назван в её честь. Несмотря на то, что её убивают в прологе, её незримое присутствие ощущается вплоть до самой последней страницы. Благородство - её главное качество, но к чему всё это привело... -Алиса- писал(а):
Пролог начинается с того, что в Юлию стреляет Кройтор, тот самый, кого Мишель называет ее правой рукой, человеком безгранично преданным ей. Что же такого совершила княгиня, что столь преданный ей цепной пес, стал ее убийцей? Что-то подсказывает мне, что прав Гордеев в своих подозрениях, что Мишель вовсе не его сын. Уж не Кройтор ли его отец? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, девочки, всем доброго дня!
Остановилась на восемнадцатой главе. Мыслей много, попробую собрать в кучку ![]() Саша мне нравится все больше. Сколько стойкости, благородства, доброты в этой хрупкой девочке. А еще она на самом деле замечательный доктор, чуткий, сострадающий. Гордеев ![]() Но и Мишель меня порадовал. Оказалось, что ему не чуждо ничто человеческое, и он вполне может быть и милым и обходительным, когда это ему нужно. Правда то, как он выставил за двери Ксению, чести ему как мужчине, как ее жениху, не делает. Очень жестоко, даже по отношению к такой, как Ксюша. Не давал мне покоя Кройтор, и я все терялась в догадках, как же так? Ведь прошло немало лет, а по описанию ему не более тридцати пяти. Никак у меня это не желало укладываться в голове, но теперь-то понятно, что есть два Кройтора))) А вот Сережа Гордеев, увы, симпатий по-прежнему не вызвал. Ну вот чувствуется в нем червоточинка какая-то, не зря его Мишель недолюбливает. Раскрылась тайна двадцатипятилетней давности, но я почему-то тоже усомнилась как и сам Мишель, в том, что он сын этого загадочного Кройтора. Ну, не в характере Гордеева из альтруистических побуждений воспитывать чужого ребенка. Читаю дальше ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем!
Юля! Спасибо за очередной отзыв ![]() -Алиса- писал(а):
Саша мне нравится все больше. Сколько стойкости, благородства, доброты в этой хрупкой девочке. А еще она на самом деле замечательный доктор, чуткий, сострадающий. Вот именно такую героиню мне и хотелось сделать, а не шаблонную красивую дурочку из классики ИЛР ![]() ![]() -Алиса- писал(а):
Гордеев ![]() Хе-хе-хе, это да ![]() -Алиса- писал(а):
Но и Мишель меня порадовал. Оказалось, что ему не чуждо ничто человеческое, и он вполне может быть и милым и обходительным, когда это ему нужно. Правда то, как он выставил за двери Ксению, чести ему как мужчине, как ее жениху, не делает. Очень жестоко, даже по отношению к такой, как Ксюша. А он сам по себе жесткий парень, кремень! И не слишком расщедривается на такие мелочи, как эмоции. "У Волконских туго с проявлением эмоций" эта фраза ещё не раз и не два будет мелькать ![]() Ксюшу, да, он по-хамски выпроводил, но она сама виновата! В конце концов, не развратничать же ему там с нею, у Саши на глазах? А она так настаивала, так настаивала! Развратная наша Ксения Андреевна! ![]() -Алиса- писал(а):
Не давал мне покоя Кройтор, и я все терялась в догадках, как же так? Ведь прошло немало лет, а по описанию ему не более тридцати пяти. Никак у меня это не желало укладываться в голове, но теперь-то понятно, что есть два Кройтора))) Ага, Кройтор у нас не один ![]() ![]() -Алиса- писал(а):
А вот Сережа Гордеев, увы, симпатий по-прежнему не вызвал. Ну вот чувствуется в нем червоточинка какая-то, не зря его Мишель недолюбливает. Никто моего Серёжу не любит! ыыы... ![]() -Алиса- писал(а):
Раскрылась тайна двадцатипятилетней давности, но я почему-то тоже усомнилась как и сам Мишель, в том, что он сын этого загадочного Кройтора. Ну, не в характере Гордеева из альтруистических побуждений воспитывать чужого ребенка. А может он не знал об этом вообще?! ![]() -Алиса- писал(а):
Читаю дальше ))) Жду ![]() Спасибо, Юля! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот, за вечер (и часть ночи) еще несколько глав, результат недосып и желание читать еще и еще.
Делюсь впечатлениями: У Саши и Мишеля появилось общее дело, которое сблизило наших героев. Сашенька все еще сопротивляется своим чувствам к Мишелю, называет все это как угодно, не желая принимать истину, такой какая она есть, иронизирует по этому поводу, но главное-то в том, что все... Пропала девка. Сереженьку Авдеева все реже да реже вспоминает. А Мишель-то каким заботливым вдруг стал. И сдается мне, что причина этой заботы не только желание защитить от Гордеева ценного сообщника в их общем деле, но куда более глубокая. Миша же не слепой, видит же какая красавица перед ним, да еще с характером. Это вам не светская цыпочка, у которой от снобизма корону переклинило (ну, это я про Ксюшу). Очень понравилась сцена завтрака у княгини Волконской. Вот это Сашенька Ксюше отомстила, что называется. Конечно, стыдно стало потом за свой поступок, что пошла на поводу у Митрофановой и не с лучшей стороны себя показала, а с другой стороны, пусть знают, что постоять за себя она умеет. Проскользнул тонкий намек на то, что Мишель и Саша могут быть братом и сестрой. И если в случае с Александрой я еще могла бы согласиться, что она может быть дочерь несчастной Санды, то с Мишелем - однозначно нет. Объясню: Юлия Николаевна хотела удочерить девочку, но Гордеев встал на дыбы, и это девочка, а тут речь о сыне идет. Не в жизнь не поверю, чтобы Юлия смогла скрыть от мужа свою беременность, вернее ее отсутствие. Как ни крути, княгиня Волконская не в лесу живет одна одинешенька, как отшельница какая-то, ее всегда люди окружают: друзья, знакомые, прислуга, в конце концов. Не верю, чтобы такое могло мимо Гордеева пройти. Так, что Мишель однозначно - сын Юлии Волконской. То, что дети не всегда похожи на своих родителей, меня не удивляет. У нас с мужем две дочери. И я, и мой супруг жгучие брюнеты, старшая у нас - копия папочка, а вот младшая сероглазая блондинка, и не говорите, что мне ее в роддоме подменили, я в отличие от несчастной Алёны Тихоновой в беспамятстве после рождения дочери не лежала. Ну, вот пока, все, что хотела сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |