Svetlaya-a:
Спасибо за продолжение! Сначала я подумала, что Виктория будет подругой Миранде, а вон оно как вышло...
И новое загадочное убийство
...
Нюрочек:
Svetlaya-a писал(а):И новое загадочное убийство
Я, конечно, не знаю, но почему-то думается, что к концу книги поубивают всех членов этого Западного лунного клуба

кроме Арчера. Надеюсь!!!
...
Мел Эванс:
Нюрочек писал(а):Я, конечно, не знаю, но почему-то думается, что к концу книги поубивают всех членов этого Западного лунного клуба Shocked кроме Арчера. Надеюсь!!! Shocked
а их много?)
Цитата:Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.....
...
Нюрочек:
Лиланд, Росберри. Младший Росберри? Кого-то, возможно, мы еще не встретили.
...
lubonka:
Lin Lynx, Bad girl, Нюрочек, спасибо большое!!!
Чем дальше, тем больше тайн. Мне уже кажется, что всё кругом какие-то подозрительные. И эта Виктория с глазами как у Арчера.

Неспроста это всё!)))
...
Zirochka:
Нюрочек писал(а):
Я, конечно, не знаю, но почему-то думается, что к концу книги поубивают всех членов этого Западного лунного клуба

кроме Арчера. Надеюсь!!!

Какие у тебя мысли кровожадные

.
...
Suoni:
Уж слишком много тайн! И Арчер какой-то дерганный, настороженный. Мне Миранду жалко, куда она попала, и зачем Арчер вовлек ее в свою такую опасную жизнь ...
Спасибо за главу!
...
Nafisa:
Девочки, СПАСИБО за новую главу.

Значит наших героев обнаружат прямо у трупа, еще теплого? Кошмар, убит друг Арчера, вот только он танцевал, с кем же он вышел в парк?
...
La comtesse:
Дождались! Успели очень соскучиться. Спасибо большое за новую, такую большую и насыщенную весьма любопытными разговорами главу.
С каждой строчкой все больше и больше хочется узнать, что же скрывает Арчер и что за тайна связывает членов этого элитного клуба?
...
Dizel:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Никандра:
Lin Lynx, Bad girl, Нюрочек, спасибо за продолжение!!!
...
sheri:
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
-Tess-:
Ура, продолжение! Спасибо!
...
janemax:
Лин, Таша, Аня, спасибо, девочки, за новую главу!!!
...
Svetlaya-a:
Нюрочек писал(а):Svetlaya-a писал(а):И новое загадочное убийство

кроме Арчера. Надеюсь!!!

Аня, ничего себе у тебя пророчества! хотя это все возможно. А Арчер у нас в ад попадет или куда там ещё в Анатолии сказано?
...