Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

Svetlaya-a:

Спасибо за продолжение! Сначала я подумала, что Виктория будет подругой Миранде, а вон оно как вышло...
И новое загадочное убийство

...

Нюрочек:

Svetlaya-a писал(а):

Я, конечно, не знаю, но почему-то думается, что к концу книги поубивают всех членов этого Западного лунного клуба Shocked кроме Арчера. Надеюсь!!! Shocked

...

Мел Эванс:

Нюрочек писал(а):
Я, конечно, не знаю, но почему-то думается, что к концу книги поубивают всех членов этого Западного лунного клуба Shocked кроме Арчера. Надеюсь!!! Shocked

а их много?)

Цитата:
Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.....

...

Нюрочек:

Лиланд, Росберри. Младший Росберри? Кого-то, возможно, мы еще не встретили.

...

lubonka:

Lin Lynx, Bad girl, Нюрочек, спасибо большое!!!

Чем дальше, тем больше тайн. Мне уже кажется, что всё кругом какие-то подозрительные. И эта Виктория с глазами как у Арчера. Shocked Неспроста это всё!)))

...

Zirochka:

Нюрочек писал(а):

Какие у тебя мысли кровожадные .

...

Suoni:

Уж слишком много тайн! И Арчер какой-то дерганный, настороженный. Мне Миранду жалко, куда она попала, и зачем Арчер вовлек ее в свою такую опасную жизнь ...

Спасибо за главу!

...

Nafisa:

Девочки, СПАСИБО за новую главу. Значит наших героев обнаружат прямо у трупа, еще теплого? Кошмар, убит друг Арчера, вот только он танцевал, с кем же он вышел в парк?

...

La comtesse:

Дождались! Успели очень соскучиться. Спасибо большое за новую, такую большую и насыщенную весьма любопытными разговорами главу.
С каждой строчкой все больше и больше хочется узнать, что же скрывает Арчер и что за тайна связывает членов этого элитного клуба?

...

Dizel:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Никандра:

Lin Lynx, Bad girl, Нюрочек, спасибо за продолжение!!!

...

sheri:

Девочки, спасибо большое за продолжение!

...

-Tess-:

Ура, продолжение! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax:

Лин, Таша, Аня, спасибо, девочки, за новую главу!!! Serdce Serdce Serdce

...

Svetlaya-a:

Нюрочек писал(а):
Svetlaya-a писал(а):

Аня, ничего себе у тебя пророчества! хотя это все возможно. А Арчер у нас в ад попадет или куда там ещё в Анатолии сказано?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню