Последний шанс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>18 Фев 2015 19:40

Лаура Марелли писал(а):
Фабрицио Марелли писал(а):
- Ты, правда, считаешь, что дело в возрасте? - Фабрицио оборачивается к жене, не скрывая степень сомнения на этот счет.
- Не уверенна. – она пожимает плечами. – Но с другой стороны возраст тоже имеет значение.

Пару секунд поразмышляв над ее словами, он задает еще вопрос:
- Ты хотела бы быть старше? - свое положение и возраст он под сомнение не ставит.
Лаура Марелли писал(а):
- И что в нем особенного?
- Ничего. Я хотела отвлечься, попросила у него бумагу и карандаш ничего больше от этого юноши мне не нужно.

Ее искренность и некая скованность рядом с ним...раздражают. Потому что он не хочет чувствовать, что сбивают с толку.
- Почему ты не закрываешься, когда мы занимаемся любовью? - все так же, на итальянском. - И бежишь все остальное время. Даже сейчас.
Ответ очевиден: потому что он всегда пугал ее? Не отдавал себе отчета, но пугал.
Лаура Марелли писал(а):
Она морщится этой мысли.

Заметив то, как она хмурится, Фабрицио делает встречное предложение:
- Одно желание за то, о чем ты думаешь, - произносит мужчина. Разводит руки в стороны, - это куда более честная сделка.
Лаура Марелли писал(а):
- Не уверенна, что угадали синьор. Я просто никогда не пробовала Писташшио.

- Фисташковое, - объясняет он. Почему они никуда не ездили вместе. Не были даже в других городах Италии. Сначала она была чужой, потом забеременела, потом занималась ребенком. Время никогда не наступало.
- Я не спросил у Эндрю, как сын, - выдавая немного того, что занимает его собственные мысли. В ответ на честность о художнике.
Лаура Марелли писал(а):
- Второй день. А вот где я живу, это пока вопрос неопределенный .

Лаура Марелли писал(а):
- Видимо мое желание найти себя, привело меня в Грецию и теперь я не знаю куда отсюда вернусь.

- Выше нос, Марелли, - произносит Фабрицио, удивляясь самому себе и тут же понимая, что этого имени она собирается лишиться. - В конце концов, если ты удрала от меня, в мире осталось мало невыполнимых задач, - мужчина осторожно поддевает костяшкой пальца кончик ее носа. - Долго еще, синьора художник?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Лангория Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2015
>18 Фев 2015 19:44

Валентина Фереа писал(а):
- Добрый день, господин Лангория. Мы, - она посмотрела на Меланту и поправилась - Я не возражаю. Думаю, госпожа Адамиди будет тоже рада снова видеть вас. Присаживайтесь к нашему столику.

- Госпожа Адамиди? - Максим внимательно посмотрел на сидящую перед ним девушку, которая вчера назвала свое имя как "Андрострати". Решив, что так, видимо, нужно для самой госпожи Андрострати-Адамиди, Максим повесил на спинку стула пиджак, уселся за стол и тоже посмотрел в окно. Ему нужно было поговорить с госпожой Фереа относительно дела супругов Маринатос. Но он понимал, что сейчас было явно неподходящее время. Возникла ситуация, когда необходимо было вести светские разговоры "ни о чем".
Официант принес Максиму чай со льдом. Максим посмотрел на сидящих перед ним женщин, собираясь спросить их, ожидают ли они начала представления или иные дела привели их сюда, когда
Меланта Адамиди писал(а):
- Добрый день. - Она приветливо кивнула, и, сняв очки, приняла от официанта креманку с мороженым. - И ещё чаю принесите, пожалуйста, покрепче. - Попробовав мороженое она блаженно улыбнулась. - У вас обеденный перерыв, господин судья? Или вы тоже будете смотреть представление?

- Думаю, что на сегодня мой рабочий день уже закончен, госпожа ... - Он не знал, как к ней обращаться. Путаница в именах определенно затрудняла дело. Еще и синяк, который он увидел, когда она сняла очки. С девушкой определенно было что-то не так. Максим вежливо улыбнулся, стараясь за улыбкой скрыть заминку - ... Андрострати. И я с удовольствием посмотрю представление в Вашей и госпожи Фереа компании, если вы не против.
Затем Максим внимательно посмотрел на госпожу Фереа. Интересно, не передумала ли она ехать с ним сегодня вечером на озеро? Вполне возможно, что он задаст интересующие его вопросы там. Максим вспомнил волшебство сегодняшнего утра, улыбку госпожи Фереа, когда она закрывалась от брызг ... Ему совершенно не хотелось портить вечер разговорами о делах. Максим снова улыбнулся, пора было приступать к светским разговорам:
- Надеюсь, вы остались довольны утренним пикником?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриано Ферро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>18 Фев 2015 19:55

Александра Фереа писал(а):
Когда они расположились в небольшой кафе напротив, Александра приступила к делу
- Знаете ли вы, господин Ферро, что такое агротуризм? Сейчас это очень модно, а у нас есть для этого все условия. Завтра утром, мы привезём наших гостей на экскурсию, думаю они будут непротив посомтреть, а может даже и поучаствовать. Вы меня понимаете?

- Агротуризм? - на секунду задумался Ферро, с интересом взглянув на Александру. На её лице играла улыбка, а в глазах зажглись озорные искорки. - Синьорина Фереа, вы с сестрой поражаете меня в лучшем смысле этого слова. Подать труд под личиной модного течения - это поистине гениальная идея! Сейчас и объявите нашим гостям? Они с ярмарки идут? - Обежав взглядом скопления народа, Ферро пока не увидел никого из новых знакомых, но ведь скоро увидит?.. - Кстати, вы не откроете мне лавку на десять минут? Хочу присмотреть сувенир.

Эм (Амелия) Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 20:05

Эрик Уейд писал(а):
- Это ты к вопросу о разводах? - усмехнулся Эрик, возвращая ей монеты,

- Это я к вопросу о коллекционерах, - усмешкой на усмешку ответила она
Эрик Уейд писал(а):
- Или конкретно обо мне?..

Эм пристально посмотрела на Эрика
- Мне как-то не приходило рассматривать вопрос с этой точки зрения.
Эрик Уейд писал(а):
Уейд прищурился.
- Хорошо, - ответил он, - я с тобой.
Он подвел Даго к специально отведенному для собак месту и, приказав сидеть, привязал поводок к металлическому крюку.
- После вас, - подчеркнуто галантно открыв перед Амелией дверь, произнес он и вошел следом за девушкой.

- Что-то ты сегодня слишком любезен, - с подозрением посмотрела на него Амели, - неужели совесть замучила? Хотя откуда ей взяться?
Она прошла в прохладное помещение, спиной чувствуя присутствие Эрика. Впрочем она и до этого на физическом уровне постоянно его ощущала. Её кожа, казалось впитала запах парфюма, оставшегося на его майке, надетой ей прямо на голое тело. Лёгкое трение ткани о чувствительную кожу груди, возбуждающе действовала не её воображение, будя воспоминания...

- Что вам угодно, - к ним уже спешил пожилой аптекарь.
Эм изложила суть проблемы, пояснив, что случайно повредила руку во время купания. Поохав, мужчина предложил ей пройти в провизорскую.
- Вам нельзя, неположено, - с виноватым видом пояснил он, попытавшемуся проследовать за ними Эрику. - Госпожа должна пройти одна.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 20:06

Меланта Адамиди писал(а):
- У вас обеденный перерыв, господин судья? Или вы тоже будете смотреть представление?

Максим Лангория писал(а):

- Думаю, что на сегодня мой рабочий день уже закончен, госпожа ... - Он не знал, как к ней обращаться. Путаница в именах определенно затрудняла дело. Еще и синяк, который он увидел, когда она сняла очки. С девушкой определенно было что-то не так. Максим вежливо улыбнулся, стараясь за улыбкой скрыть заминку - ... Андрострати. И я с удовольствием посмотрю представление в Вашей и госпожи Фереа компании, если вы не против.

- Мы не против, - снова улыбнулась Валентина. - Представление действительно выглядит необычно.
У нее было ощущение, что судья хотел о чем-то спросить ее. О чем? Может, он раздумал или у него куча дел, и теперь он уже жалеет о своем приглашении?

Затем Максим внимательно посмотрел на госпожу Фереа. Ему совершенно не хотелось портить вечер разговорами о делах. Максим снова улыбнулся, пора было приступать к светским разговорам:

Вот оно! И Валентина непроизвольно выпрямилась в своем кресле.
- Благодарю, вас, - сказала она в тон ему, - Как мы уже договорились, день был чудесным, вода превосходной, а вы...
Валентина запнулась.
-... на высоте, - быстро нашлась она. - Пикник тоже удался и, хотя немного затянулся, все же наши гости успели посетить сегодняшний рынок. Мы с госпожой Адамиди как-раз беседовали на тему покупок, когда вы увидели нас и подошли... Вы когда-нибудь бывали на блошиных рынках, господин Лангория? - поинтересовалась Валентина тоже "светским" тоном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>18 Фев 2015 20:08

- Почему ты не закрываешься, когда мы занимаемся любовью? - все так же, на итальянском. - И бежишь все остальное время. Даже сейчас.

Она вскидывает взгляд, в который раз за этот день краснея. Слишком свежи воспоминания о его руках, губах, о том как она может раствориться в этом мужчине. Но она берет себя в руки, и отвечает.
- Потому, что тебе не было интересно ничего обо мне. Я боюсь разозлить тебя, отвечая. Или совершив какой-то поступок, с твой точки зрения, неподходящий статусу твой жены, вызвать бурю негодования.
Предельно честно отвечает она. Наверное, впервые она действительно отвечает честно. И не боится, теперь она не боится и дело совсем не в разводе.

- Одно желание за то, о чем ты думаешь, - произносит мужчина. Разводит руки в стороны, - это куда более честная сделка.

Она, чуть пожав губы, и немного сведя брови смотрит на Фбрицио, решая что-то для себя.
- ты проведёшь со мной этот вечер и эту ночь. – озвучивает она свое желание. А ведь, наверное имело смысл сказать, другое. Совсем другое, пожелать чтобы он остался с ней навсегда. Но она знает Фабрицио не меняет решений, и не стоит дразнить его такими желаниями.
- Я думала о том, что чуть опять не сбежала. Если бы не Аргос – она кивает на юношу, который кажется, полностью погрузился в свою работу – Я бы взяла такси и собрав вещи, покинула бы Грецию сегодня же. И мне неприятно думать о тебя как о бывшем муже. А еще я все время хочу, чтобы ты меня обнял.
Закончила она свою речь, чуть грустной улыбкой.
Она сказала, правда сказала, о чем думает? Что творится с тобой Лаура Марелли с каких пор ты говоришь правду о своих мыслях и желаниях!?
- Я не спросил у Эндрю, как сын, - выдавая немного того, что занимает его собственные мысли. В ответ на честность о художнике.

Вот теперь он открыто улыбается и свет загорается в ее глазах, при воспоминание о сыне.
- Он здоров, дважды сбежал от няни. Порвал какой-то важный контракт у деда кабинете. И он скучает по нам.
Коротко рассказала о сыне. Но более точного рассказа она и сама не слышала, весь разговор родители упирали на другое, а никак не на внука.
- Выше нос, Марелли, - произносит Фабрицио, удивляясь самому себе и тут же понимая, что этого имени она собирается лишиться. - В конце концов, если ты удрала от меня, в мире осталось мало невыполнимых задач, - мужчина осторожно поддевает костяшкой пальца кончик ее носа. - Долго еще, синьора художник?

Она улыбается и смешно морщит нос на прикосновение.
- Одно есть, вернуться к тебе.
Лаура протягивает рисунок мужу.
- Он готов синьор. Надеюсь вы довольны?
Она улыбается. Но главное она понимает, что зверски хочет есть. Она не ела толком двое суток, то нервы, то опять нервы. И в ней плещется море кофе и ни грамма еды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 20:17

Адриано Ферро писал(а):
- Агротуризм? - на секунду задумался Ферро, с интересом взглянув на Александру. На её лице играла улыбка, а в глазах зажглись озорные искорки. - Синьорина Фереа, вы с сестрой поражаете меня в лучшем смысле этого слова. Подать труд под личиной модного течения - это поистине гениальная идея!

В ответ на это Александра улыбнулась, словно давая понять мужчине, что приняла его слова как похвалу.
- У вас есть другие предложения? - насмешливо спросила она. Хотя понимала, что если бы у Ферро были идеи, они не сидели бы сейчас здесь.
Адриано Ферро писал(а):
Сейчас и объявите нашим гостям? Они с ярмарки идут? - Обежав взглядом скопления народа, Ферро пока не увидел никого из новых знакомых, но ведь скоро увидит?.

- Предлагать будем вместе, - на ходу решила она, - так будет убедительней. Вы кажется уже приглашали их осмотреть виноградники. Так вот, мы скажем, что у нас праздник, например, день молодого вина. После накроем прямо там обед, естественно предложив к нему наше вино, урожая прошлого года. Кто знает, может кто-то из них захочет получить бутылку другую собственноручно сделанного вина на память. Это мы тоже можем устроить.

Адриано Ферро писал(а):
- Кстати, вы не откроете мне лавку на десять минут? Хочу присмотреть сувенир.

- Конечно, если объясните мне, что бы вы хотели найти, я вам помогу с выбором, - она ещё раз насмешливо улыбнулась, - и даже скидкку сделаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Уейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 20:19

Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- Что-то ты сегодня слишком любезен, - с подозрением посмотрела на него Амели, - неужели совесть замучила? Хотя откуда ей взяться?

- Это исключительно в честь перемирия, - посмеиваясь, ответил Уейд, - или ты уже забыла?
Он шел следом за ней, не доверяя ей и в то же время невольно любуясь ее телом. Уейд вспомнил, как всего пару часов назад они купались полуобнаженными в озере у источника, и желание снова предательски напомнило о себе.

Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
- Что вам угодно, - к ним уже спешил пожилой аптекарь.
Эм изложила суть проблемы, пояснив, что случайно повредила руку во время купания. Поохав, мужчина предложил ей пройти в провизорскую.
- Вам нельзя, не положено, - с виноватым видом пояснил он, попытавшемуся проследовать за ними Эрику. - Госпожа должна пройти одна.

- Да что вы горите, - пробормотал Эрик, глядя на то, как Амелия уходит за перегородку. Действительно в ее взгляде промелькнуло торжество или ему только кажется?

- Скажите, - Уейд наклонился к молоденькой девушке у кассы, - у вас есть служебный выход?
- Есть... - для убедительности своих слова она даже кивнула. - Только...
- И куда он выходит? - чертыхнувшись, перебил ее Эрик.
- Позади здания...
- Благодарю.
Он выбежал из аптеки и, обогнув двухэтажное строение, приготовился ждать.

Максим Лангория Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Фев 2015 20:22

Благодарю, вас, - сказала она в тон ему, - Как мы уже договорились, день был чудесным, вода превосходной, а вы...
Валентина запнулась.
-... на высоте, - быстро нашлась она. - Пикник тоже удался и, хотя немного затянулся, все же наши гости успели посетить сегодняшний рынок. Мы с госпожой Адамиди как-раз беседовали на тему покупок, когда вы увидели нас и подошли... Вы когда-нибудь бывали на блошиных рынках, господин Лангория? - поинтересовалась Валентина тоже "светским" тоном.

Максим выслушал отчет об утреннем пикнике, чутко улавливая изменения в настроении госпожи Фереа. Что-то пошло не так после того, как он ушел? Или пикник на самом деле не был столь удачным, как она говорила? Она поменяла планы на вечер и теперь не знает, как сказать ему об этом?
- Да, бывал, госпожа Фереа. В Париже.
Максим посмотрел на суету за окном. Видимо, представление уже начиналось.
- И как? Вы довольны вашими покупками?
Разговор "ни о чем" грозил затянутся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Эльдерман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2015
>18 Фев 2015 20:26

Суэлен Эльдерман писал(а):
- Дай подумаю. Может, тут есть какая-нибудь горстка пепла или что-то в этом духе. Как раз вполне подойдёт для ассоциаций с этой поездкой. Или, например, трудовой кодекс жены. Расширенная версия. Отработка на выходных.

- Для горстки пепла рановато, любимая, мы все еще женаты, - на губах Дома появилась ответная насмешливая ухмылка. Она имеет право демонстрировать свою обиду. Дом никогда не был хорошим мужем в понимании Лены. Надеяться на то, что он станет другим – напрасный труд. К нему просто нужно привыкнуть и закрыть глаза на все его недостатки. Любила ли Лена его настолько сильно, чтобы принять таким, какой он есть? Ответа на этот вопрос у Доминика не было.
- Нормально. Пойдёт, - растянула губы в лже-улыбке Суэлен. - И ещё вот это.
Она не глядя бросила на прилавок какую-то вещицу, быстро расплатилась за неё и пантеру, выбранную Домиником, стараясь не смотреть на мужа.

С другой стороны, если бы не любила, неосторожно брошенные слова не ранили бы ее так сильно. Нужно быть слепым чтобы не видеть - ей сейчас больно и вина за эту боль лежит именно на нем.
Забрала покупки и как можно спокойнее проговорила:
- Пойдём, найдём остальных. Скоро все отправятся искать местечко попрохладнее, думаю, самое время составить им компанию.
И больше ничего не сказав, вышла из магазинчика.

- Как скажешь, котенок. – он не стал спорить, просто поблагодарил продавца и выскочил на улицу. Желание закурить стало нестерпимым.
- Хочешь посмотреть спектакль, или , прогуляемся по городу ? – осторожно поинтересовался Дом, поравнявшись с Леной. Конечно, она выберет первое и общение со своими новыми друзьями. Если его не подводило зрение и понимание человеческой натуры, между итальянцем и его женой опять пробежала черная кошка. Только строить из себя Отелло для полноты картины не хватало. Дом раздраженно швырнул в урну только что раскуренную сигарету.
- Кстати, мы можем понаблюдать за представлением из ресторана. – Приобняв за Лену за плечи, Дом просительно посмотрел на нее - последняя отчаянная попытка сохранить хрупкий мир , предложенный ею и почти разрушенный его стараниями.
Профиль ЛС  

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 20:30

К этому времени уже стемнело.
Внезапно, внизу, на набережной, зажглись огни, освещая выстроенную прям под открытым небом сцену.

Её правый проход, уходящий прямо в одну из узких улочек города, изображал улицу, ведущую к дворцам Креонта и Ясона.
А левый расположенный непосредствено на набережной, представлял собой гавань.
Звук гонга возвестил о начале действия.
Прожектор подсветил одно из сданий справа и действие началось....

Александра невольно заслушалась

... Покинутой жене
Пугать царей?! Да и за что бы даже
Тебе я зла хотела? Выдал дочь
Ты, за кого желал: я ненавижу,
Но не тебя, а мужа. Рассуждал
Ты здраво, дочь сосватав, и твоей
Удаче не завидую. Женитесь
И наслаждайтесь жизнью, лишь меня
Оставьте жить по-прежнему в Коринфе:
Молчанием я свой позор покрою.

Голос Медеи тих, слова вызывают сочувствие и понимание

Дай день один мне сроку: не решила,
Куда идти еще я, а детей
Кто ж без меня устроит? Выше этих
Забот Ясон.
О, сжалься, царь,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 20:32

- Да, бывал, госпожа Фереа. В Париже.

С кем? - хотелось спросить Валентине, и снова она прикусила губу.
- Париж - красивый город, - "светски" заметила она. - Жаль, что я там никогда не была. Но, возможно, в будущем нам с сестрой удастся съездить туда.
Если вы будете столь любезны, - мысленно закончила Валентина - и поставите свою подпись под решением о разводах.

Максим посмотрел на суету за окном. Видимо, представление уже начиналось.
- И как? Вы довольны вашими покупками?

- Покупала госпожа Адамиди, - Валентина ободряюще улыбнулась молодой женщине, - я лишь, выступала слушателем. Рынок подобен азартным играм. Всегда кажется, что мало.
Она засмеялось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриано Ферро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2015 20:34

В ответ на это Александра улыбнулась, словно давая понять мужчине, что приняла его слова как похвалу.
- У вас есть другие предложения? - насмешливо спросила она. Хотя понимала, что если бы у Ферро были идеи, они не сидели бы сейчас здесь.

Вопрос был явно риторическим, да и Ферро признал правоту и находчивость Александры, и в ответ он просто развёл руками и заговорщицки улыбнулся. Ему уже было интересно увидеть лица постояльцев, полных любопытства и интереса к прозаическому для него процессу и к авантюрному эксперименту для новичков.
- Предлагать будем вместе, - на ходу решила она, - так будет убедительней. Вы кажется уже приглашали их осмотреть виноградники. Так вот, мы скажем, что у нас праздник, например, день молодого вина. После накроем прямо там обед, естественно предложив к нему наше вино, урожая прошлого года. Кто знает, может кто-то из них захочет получить бутылку другую собственноручно сделанного вина на память. Это мы тоже можем устроить.

Александра фантазировала на ходу, а Адриано включился в игру:
- Можем назвать праздник во имя Диониса, Бога виноделия. Очень правдоподобно звучит.
- Конечно, если объясните мне, что бы вы хотели найти, я вам помогу с выбором, - она ещё раз насмешливо улыбнулась, - и даже скидку сделаю.

- Даже скидку? К чему такие поблажки? - с улыбкой намекнул Ферро на вчерашнюю фразу об исполнении своих обязанностей и поднялся с места, подавая руку Александре. – Буду рад помощи. Хочется подарить что-то одной девушке. Безделушку, которая ни к чему не обяжет, но будет напоминать о поездке.
А левый расположенный непосредствено на набережной, представлял собой гавань.
Звук гонга возвестил о начале действия.
Прожектор подсветил одно из сданий справа и действие началось....

Александра бросала увлечённые взгляды на сцену и Адриано счёл тактичным спросить:
- Я вас не задерживаю, синьорина Фереа? Вы хотели посмотреть спектакль?

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>18 Фев 2015 20:34

Лаура Марелли писал(а):
Потому, что тебе не было интересно ничего обо мне. Я боюсь разозлить тебя, отвечая. Или совершив какой-то поступок, с твой точки зрения, неподходящий статусу твой жены, вызвать бурю негодования.

Обоснованы ли ее слова? Вполне. Потому Фабрицио только кивает, в большей степени своим мыслям.
Цитата:
- ты проведёшь со мной этот вечер и эту ночь.

- Феноменальная способность тратить желания на то, что я сделал бы и сам, - Марелли даже отодвигается на случай, если жене придет в голову ответить ему за это. Не то что бы она позволяла себе такое раньше, но все же.
- И что же мы будем делать ночью, дорогая жена? Предупреждаю сразу, я никудышный игрок в шахматы, - оказывается, он еще вполне способен оставаться серьезным. Хотя бы изображать серьезность.
Цитата:
- Он здоров, дважды сбежал от няни. Порвал какой-то важный контракт у деда кабинете. И он скучает по нам.

Фабрицио слушает, отмечая то, как она преображается, когда говорит о сыне. Это было частью его жизни, он считал это нормальным и не видел.
Цитата:
- Он готов синьор. Надеюсь вы довольны?

Марелли смотрит на рисунок: то, каким она его видит. Это интересно в большей степени, чем техника. Он ничего не понимает в искусстве, за это у них отвечает Нелла. Но даже с его минимальными познаниями ясно, что помимо внешнего сходства с ним, портрет отличается от рисунков уличных художников еще каким-то качеством. Нелла, возможно, назвала бы это "стиль".
Отвлекшись от собственных мыслей, чтобы ответить ей, Фабрицио склоняет голову набок:
- Даже не знаю, сеньора, такая твердая линия подбородка, эти сумрачные глаза, какой мрачный тип вам достался в модели.
Цитата:
- Одно есть, вернуться к тебе.

- И беспримерно феноменальное постоянство, - притянув ее к себе за плечи, чтобы скрыть улыбку, произносит Фабрицио. "Хочу, чтобы ты меня обнял" не осталось не услышанным. Обнять и задержать на минуту, ладонями по нежной коже от плеч к запястьям и притянуть к себе. Совсем немного, прежде чем Фабрицио позовет сестру.
- Идем покупать тебе мороженое? Мне надо поскорее расплатиться. Думаю, и что-нибудь посущественнее будет кстати. Слышал, что мальчишки кричали на улицах о представлении. Попытаемся найти ресторан поближе к берегу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меланта Адамиди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Фев 2015 20:44

Кажется, зря она представилась девичьей фамилией. Хотела отсрочить опознание, а вышло наоборот. Мало того, что он по ней её и узнал, так ещё и путается теперь. Только хуже стало. Что делать? Но с Костасом он, судя по всему не знаком. Значит вряд ли выдаст её.

- По мужу я Адамиди, господин судья. С момента нашей встречи я вышла замуж. - Несмотря на жаркую погоду, по телу пробежала нервная дрожь, впрочем, как и всегда при мысли о муже.

А если всё сложится удачно, то вторая встреча ознаменует развод. Скорее бы.

- Мы не против, - снова улыбнулась Валентина. - Представление действительно выглядит необычно.

- Конечно. - Меланта согласно кивнула. - Думаю, отсюда смотреть его будет намного удобнее, на набережной слишком жарко и наверняка будет слишком много народу.

Ей кажется, или судья хочет что-то сказать госпоже адвокату? Меланта поймала несколько напряжённых взглядов и, оставив недоеденное мороженое, поднялась из-за стола.

- Извините, я передумала, пойду закажу себе что-нибудь другое. Поберегите моё место, пожалуйста.

Она вошла внутрь кафе и спросив у официанта, где дамская комната, скрылась за дверью. В такую жару будет не лишним умыться холодной водой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 8:53

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Последний шанс [19553] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение