Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 20:29
Спасибо за роман и за сказочный ХЭ!!!
Жду следующих произведений с большим нетерпением. Кстати, что следующее в планах? Какое из начинаний ждать в первую очередь? |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 16:44
ОБОЖЕМОЙ это одно из лучших произведений,которые я читала. Оно выше всех похвал!!!Я хочу поблагодарить автора за замечательную историю, и хочу пожелать вдохновения,любви,счастья настоящего,женского,и мирного неба над головой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni-sev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 11:49
Прочла с превеликим удовольствием!!! Ни когда не любила ЛФР, а тут как зацепило, что оторваться не смогла
Спасибо за прелестное произведение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2016 8:44
Доброе утро!!!
Jeni-sev писал(а):
Прочла с превеликим удовольствием!!! Ни когда не любила ЛФР, а тут как зацепило, что оторваться не смогла
Спасибо за прелестное произведение Женя, очень рада, что история понравилась))) Тем более, что ты не особо приветствуешь ЛФР! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 12:28
Очень понравилась сказка, жаль только, что про судьбу друзей ничего в конце осталось неизвестно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 13:09
ОльгаR писал(а):
Очень понравилась сказка, жаль только, что про судьбу друзей ничего в конце осталось неизвестно. ОльгаR, очень рада, что история вам понравилась))) Про друзей планируется отдельная книга, а именно про Лену и Жана, но когда именно я за нее возьмусь, не могу сказать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adelet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 22:58
Пока ожидала добавление в блог,решила прочитать эту открытую книгу.И о Боги,она оказалась просто восхитительной!!!Вика вы показали себя очень разносторонней личностью!я бы еще с удовольствием прочитала ваше творчество в этом направлени |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:15
Огромное спасибо за роман!
получила большое удовольствие от прочтения! благодарна, что вы решили поделиться этим романом! творческих вам успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 15:18
чудесная сказка прочла на одном дыхании. и радость и слезы переживала вместе с героями. как автор вы мне очень понравились хочу прочесть и остальные ваши произведения. про маленькую волчицу уже тоже прочла.добавьте и меня пожалуйста в свой блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 9:34
Алёна Аленький писал(а):
чудесная сказка прочла на одном дыхании. и радость и слезы переживала вместе с героями. как автор вы мне очень понравились хочу прочесть и остальные ваши произведения. про маленькую волчицу уже тоже прочла.добавьте и меня пожалуйста в свой блог. Алёна Аленький, очень рада, что история вам понравилась! "Тень прошлого" - самый первый роман дописанный мной, так что похвала в его адрес мне как автору особенно дорога) Буду рада видеть и в других темах своих историй) В блоге я сейчас не выкладываю ни главы, ни произведения, все написанное мною находится на форуме)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 23:01
Удивительно интересное произведение! Первая глава немного нужная и я думала, что уже не буду читать до конца, но решила попробовать почитать дальше. Итог: бессонная ночь с полным погружением и безумным переживание за судьбы героев!!!
Просто человеческое спасибо! Я довольна как кот, стыривший сметану, не смотря на бессонную ночь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 19:46
volshebnyi gvozd писал(а):
Удивительно интересное произведение! Первая глава немного нужная и я думала, что уже не буду читать до конца, но решила попробовать почитать дальше. Итог: бессонная ночь с полным погружением и безумным переживание за судьбы героев!!!
Просто человеческое спасибо! Я довольна как кот, стыривший сметану, не смотря на бессонную ночь volshebnyi gvozd, спасибо за теплые слова! Очень рада, что мое произведение Вам настолько понравилось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:17
|
|||
|
[19554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |