Боб Фабер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 |
12 Фев 2015 18:17
Ксения Полякова писал(а):
Ксюша прошлась по мужчине взглядом, оглядев его с ног до головы. Да она тоже так умеет, не один он! Должно быть ей понравилось то, что она увидела, потому что закончив осмотр, девушка не отвернулась, а ответила на вопрос... на ужасном английском. Ксения Полякова писал(а):
- Хай, Ай эм Ксения, систер Матвея,- как будет жених она в этот момент совсем забыла и назвала просто имя, надеясь, что американские гости Уэндис знают как зовут ее мужа.- Ай ам вери вери бэд спик инглиш,- улыбнувшись шепотом добавила она. Ксена - странное имя, но разве это важно? Боб не понял чья она систер, но раз приехала, значит скорее всего жениха. Признание в том, что у неё плохой английский было лишним, но, нужно сказать, это ни чуть не расстроило Боба - много говорить с цыпочкой он не собирался. Душевно, как он надеялся, улыбаясь, Боб подвинулся ближе и, небрежным жестом, завёл руку за спину девушки и пристроил ладонь на её талии. - Do you like America? - Поддерживая беседу, он не сводил "влюблённых" глаз с милого личика, не отпуская её взгляд. - I can show you the city. |
||
Сделать подарок |
|
Говард Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2015 Откуда: судья |
12 Фев 2015 18:28
Кэндис Росс писал(а):
Кэндис чуть сильнее сжала пальцами руку отца и уверенно направилась к любимому. Невеста в сопровождении отца подплывала всё ближе и Говард нацепил на лицо благожелательную улыбку, приличествующую случаю. Всё-таки, хороша у Росса дочурка, повезло этому жениху. Говард откашлялся и хорошо поставленным голосом начал: - Друзья, мы собрались здесь, в присутствии свидетелей, чтобы соединить этого мужчину и эту женщину узами брака. Вы должны отнестись к этому союзу со всей серьёзностью, с полным пониманием ответственности, которую он налагает. Если кто-то знает причину, по которой они не могут сочетаться браком, пусть скажет сейчас, или никогда. Выждав в тишине положенные случаем несколько секунд, Говард одобрительно кивнул и продолжил. - Кто отдаёт эту женщину за этого мужчину? Стоящий позади невесты отец поднимает руку. Говард снова кивнул. Формальности надо соблюсти. - Согласен ли ты, - мгновенная заминка перед именем жениха, - Маттвеу, взять Кэндис в законные жёны и любить, и почитать её в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас? |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2015 |
12 Фев 2015 18:38
Джо стоял в дверях и внимательно наблюдал за гостями. Хотя главными на свадьбе считаются молодые, но главными "поставщиками" проблем они же бывают реже всех. Джо переводил взгляд с одного гостя на другого. Слава Богу никаких подружек невесты, брошенных друзьями жениха, по словам Кэндис не было, молодых любовниц при действующих женах тоже не наблюдалось.
Правда, в русских Джо не был уверен, Кэрри говорила, что они любят и умеют драться, а значит, присматривать стоит получше. Или вот Фабер, друг Энтони, которого мистер Росс аккуратно назвал "смутьяном", вероятнее всего вполне способен ввязаться в драку. Вышеупомянутый Боб сидел рядом с мисс Ксения. Джо не знал точно любят ли русские женщины драться так же, как и русские мужчины, но компания могла быть вполне взрывоопасной. Предполагаемые "20 минут тишины", пока длится церемония потихоньку подходили к концу, сейчас молодые произнесут клятвы и пойдут на фотосессию. За это время гостей следует проводить в банкетный зал и подготовить музыкантов. |
||
Сделать подарок |
|
Матвей Громов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.02.2015 |
12 Фев 2015 18:49
Матвей смотрел, как его Кэндис идёт к нему по розовым лепесткам, что разбрасывала перед ней кроха в кружевном платьице, под руку с отцом, под музыку, знакомую по фильмам и чувствовал себя героем этих самых фильмов. Но если для его женщины это важно, то он готов жениться на ней столько раз, сколько она пожелает. Но несмотря на роскошь этой церемонии, для него Кэнди стала его женой позавчера, в скромном ЗАГСе.
Получив от полковника руку Кэнди, Матвей развернулся к судье, что следил за ними с непонятным выражением лица... кажется всё-таки одобрительно. Говард Батлер писал(а):
- Согласен ли ты, - мгновенная заминка перед именем жениха, - Маттвеу, взять Кэндис в законные жёны и любить, и почитать её в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас? - Да, я согласен. Чуть улыбнувшись, он посмотрел на Кэндис, легонько сжав её пальцы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 18:55
Матвей Громов писал(а):
Да, я согласен. Ну ещё бы ты не согласился, мысленно ответил ему Говард и продолжил: - А ты, Кэндис, согласна ли ты взять Маттвеу в законные мужья и любить, и почитать его в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас? |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 Откуда: Россия (родственница жениха) |
12 Фев 2015 18:58
Боб Фабер писал(а):
Душевно, как он надеялся, улыбаясь, Боб подвинулся ближе и, небрежным жестом, завёл руку за спину девушки и пристроил ладонь на её талии.
- Ду ю лайк Америка? - Поддерживая беседу, он не сводил "влюблённых" глаз с милого личика, не отпуская её взгляд. - Я могу показать тебе город. Похоже американец к самой церемонии относился приблизительно так же, как Ксения относилась к ней в России, видел уже сотню раз и ему было совсем не интересно, что там происходит, а вот девушке хотелось все же увидеть в чем отличия, чтобы потом рассказать в институте подругам. Поэтому она периодически пыталась смотреть на сцену перед алтарем и соображала, что говорит этот Боб. Проводив взглядом его руку , опустившуюся на ее талию, она хмыкнула. - Ай донт ноу, лов ли я Америку, - русские слова Ксюша перемежала с английскими, надеясь, что говорит более менее понятно. - Ай лов раше, ин Америка ай фёст раз, - ее ладошка медленно, но уверенно обхватила его огромную ладонь и аккуратно вернула ее на его колени. - Ай бэд спик инглиш, бат ай... я легко могу дать в глаз в случае чего,- закончить фразу по английский она не сумела, поэтому решила показать,- собрав свою ладонь в кулак, она поднесла ее к его глазу и сразу же убрала, внимательно смотря на американца. - Андерстенд? Бат ай хэппи ту сии уор сити. |
||
Сделать подарок |
|
Кэндис Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.02.2015 |
12 Фев 2015 19:00
Рука Кэндис оказалась в ладони Мэтью и лицо невесты-жены осветила счастливая улыбка.
Матвей Громов писал(а):
- Да, я согласен. В этом было что-то необычное. Быть женой любимого мужчины, провести с ним незабываемую ночь, чтобы после снова стоять напротив и слушать, как он говорит, что согласен снова взять её в жёны. Если бы было возможно продлить эту сказку, она бы сказала Мэтью "да" миллион раз, на всех языках мира. Говард Батлер писал(а):
- А ты, Кэндис, согласна ли ты взять Маттвеу в законные мужья и любить, и почитать его в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас? - Я согласна, - уверенно ответила Кэнди, чувствуя, как от этих простых двух слов на её душе становится хорошо и спокойно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 19:18
Кэндис Росс писал(а):
- Я согласна, - уверенно ответила Кэнди, чувствуя, как от этих простых двух слов на её душе становится хорошо и спокойно. - Обменяйтесь кольцами. - Говард подождал, пока молодые наденут друг другу кольца и произнёс заключительную фразу. - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать жену. Ликование гостей, поздравления... Говард видел всё это уже неисчислимое количество раз. Незаметная отмашка распорядителю, и зал заполнился музыкой Мендельсона. |
||
Сделать подарок |
|
Боб Фабер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 |
12 Фев 2015 19:25
Ксения Полякова писал(а):
Проводив взглядом его руку , опустившуюся на ее талию, она хмыкнула.
- Ай донт ноу, лов ли я Америку, - русские слова Ксюша перемежала с английскими, надеясь, что говорит более менее понятно. - Ай лов раше, ин Америка ай фёст раз, - ее ладошка медленно, но уверенно обхватила его огромную ладонь и аккуратно вернула ее на его колени. Боб и слушал не очень внимательно и говорила Ксена не слишком внятно, но "ай лав раша" он разобрал. Ну и пусть себе любит. Отлично же! Никаких звонков, выяснения отношений, поиска необидных слов - прек-рас-но! Он довольно кивал на каждую её фразу, а когда Ксена вернула его руку на его же колено, перехватил её за запястье, пристроил ладошку на своей ноге (выше колена) и накрыл её своей. Ксения Полякова писал(а):
- Ай бэд спик инглиш, бат ай... я легко могу дать в глаз в случае чего,- закончить фразу по английский она не сумела, поэтому решила показать,- собрав свою ладонь в кулак, она поднесла ее к его глазу и сразу же убрала, внимательно смотря на американца. - Андерстенд? Бат ай хэппи ту сии уор сити. Рыженькая решила поломаться и вытянув руку из под его ладони, сжала её в кулак и предупреждающе поднесла к лицу Боба. Боб заржал так громко, что на них стали оборачиваться: - Got it! - Он не мог успокоиться, продолжая хохотать: - Well, we can start with the examination of my apartment. Ну, а что? Может она не поймёт и скажет "да". Отступать так просто Боб теперь уже не собирался, уж очень горячая штучка эта Ксена. |
||
Сделать подарок |
|
Ника Соколова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 Откуда: со стороны жениха |
12 Фев 2015 19:28
Матвей Громов писал(а):
- Да, я согласен. Кэндис Росс писал(а):
- Я согласна, - уверенно ответила Кэнди, чувствуя, как от этих простых двух слов на её душе становится хорошо и спокойно. И это случилось!!! Наконец-таки! Теперь я понимала, как хреново было американцам на русской свадьбе, не только потому, что они не понимали происходящего, но и потому, что на них все смотрели, и смотрели, и смотрели... Чувствуешь себя, будто на выставке, где ты один из экспонатов. Но церемония все равно была красивой и очень нежной. На первых рядах кто-то плакал, явно бабушки. Да и тетя Поля вряд ли смогла сдержать слезы. Молодые целовались, забыв обо всех на свете, народ вокруг ликовал и радовался за них. Странно, но я не чувствовала того умиления, которое, похоже, ощущали все вокруг. Наверное, для этого нужно самой пережить такое. Отследив глазами, где обитали знакомые, поняла, что лучше не приближаться к ним, особенно к Ксюше. Что русские, что американцы, не могли удержаться от знакомства с ней. Я только помешаю им. Встав со своего места, подошла к окну, чтобы рассмотреть окружающую дом красоту. И застыла, понимая, что мне нравится то, что я вижу. |
||
Сделать подарок |
|
Игорь Беляев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2015 Откуда: Свидетель |
12 Фев 2015 19:44
Говард Батлер писал(а):
- Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать жену.
Ликование гостей, поздравления... - Поздравляю! - Игорь обнял молодую парочку, - Вот даёте, вы теперь дважды женаты! По всем правилам, на любой вкус! - веселился он. Ника Соколова писал(а):
Встав со своего места, подошла к окну, чтобы рассмотреть окружающую дом красоту. И застыла, понимая, что мне нравится то, что я вижу. - Что заскучала, Никуля? - парень подошёл к ней и облокотился на подоконник, - Кстати, не в курсе, что тут дальше делать полагается? Это у нас всё понятно: покататься, пощёлкаться, а потом на банкет, а тут свои порядки... Боб Фабер писал(а):
Боб заржал так громко, что на них стали оборачиваться:
- Got it! - Он не мог успокоиться, продолжая хохотать: - Well, we can start with the examination of my apartment. - Не, ну ты глянь, - он покачал головой, - Это хмырь к ней клеится! Ему местных мало, чтоли? - прищурившись, Игорь оценивал шансы американца на взаимность. Шут его знает, может он нравится Ксюхе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грендма Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 |
12 Фев 2015 19:50
Матвей Громов писал(а):
- Да, я согласен. Кэндис Росс писал(а):
- Я согласна, - уверенно ответила Кэнди, чувствуя, как от этих простых двух слов на её душе становится хорошо и спокойно. Как прекрасны дети, какая красивая церемония. Слезы умиления блестели на моих щеках. Я повертела головой в поисках ЖювЕгора, мне хотелось посмотреть его реакцию на церемонию, но отыскать в толпе гостей его не удалось. Как жаль, что я не нашла его ранее и не усадила его рядом с собою. Я с гордостью смотрела на внучку, на приобретенного внука, на гордую фигуру своего зятя. У меня прекрасная семья. Боб Фабер писал(а):
- Got it! - Он не мог успокоиться, продолжая хохотать: - Well, we can start with the examination of my apartment. Торжество момента попытался разрушить Боб, я повернула голову к нему и негромко попросила заткнуться. |
||
Сделать подарок |
|
Ника Соколова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2015 Откуда: со стороны жениха |
12 Фев 2015 19:59
Игорь Беляев писал(а):
- Что заскучала, Никуля? - парень подошёл к ней и облокотился на подоконник, - Кстати, не в курсе, что тут дальше делать полагается? Это у нас всё понятно: покататься, пощёлкаться, а потом на банкет, а тут свои порядки...
- Да вот, подумала, что я, наверное, не слишком нормальная девушка, - задумчиво произнесла я. - Все на свадьбах умиляются и плакать начинаю, а я думаю, что молодые рисковые люди, раз поженились. Потом я словно очнулась, улыбнулась и продолжила: - Здесь, думаю, тоже самое: фотки с семьей, друзьями, потом банкет. Вот только сомневаюсь, что здесь есть свой Славян, чтобы устроить драку, поэтому будет все прилично и, возможно, скучно. Ах да, самогон будет не русский, а шотландский или ирландский под названием виски. Игорь Беляев писал(а):
- Не, ну ты глянь, - он покачал головой, - Это хмырь к ней клеится! Ему местных мало, чтоли? - прищурившись, Игорь оценивал шансы американца на взаимность. Шут его знает, может он нравится Ксюхе? Обернувшись, я внимательно посмотрела на парочку: - Ага, клеится. При чем довольно нагло, если я правильно поняла то, что услышала. Но думаю, что, воспитанная в станице, Ксеня справится или на помощь позовет кого. А местные, судя по всему, останутся на долю приезжих гостей... экзотика для обеих сторон, чем плохо? |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2015 |
12 Фев 2015 20:03
Наконец оба сказали "Да!", и Джо тихонько сказал в наушник :
- "Операция сбегающая невеста" отменяется, Крэг, ты должен мне двадцатку. - Затем мужчина переключил волну и продолжил - К фотосессии всё готово? Отлично, тогда молодые с фотографом идут к вам. Отлично. Сам Джо не особо понимал в свадебных заморочках, однако с подачи Кэрри, знал о них слишком многое. Для фотосессий всегда придумывали что-то новое и уникальное - на этот раз карета в виде тыквы... Потом кадры с хрустальной туфелькой и что-то ещё. Джо не слишком запоминал, оставив такие нюансы на персонал. Разумеется, штатный и нанятый фотографы за всем проследят - одному важны отличные снимки для рекламы их агентства, второму, как джо подозревал, заплатят только за удачные, потому он постарается, чтобы таких было большинство. И так ему надо отправить на площадку к карете жениха и невесту, затем подружек и свидетелей. а остальные пройдут в зал. - Кэндис и Матвий, вас ждут для фотографии. Мисс, - Джо улыбнулся подружкам невесты, а затем просто кивнул друзьям жениха, - свидетели, вас тоже будут рады видеть. - Музыканты ждут отмашку, - раздалось в наушнике, значит, к первому танцу молодых тоже всё готово. Джо посмотрел на часы - сегодня они идут точно по графику. Джо ещё раз обвел взглядом гостей, которых приглашали за столы. Он снова внимательно посмотрел на Фабера с русской очаровашкой, та вроде была спокойна и помощи не ждала. Значит, все идет в норме. Потом он улыбнулся бабушке новобрачной и предложил ей руку: - А если бы я предложил вам сбежать со мной в Мексику, мисс Хелен, вы бы подумали над этим предложением? |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2015 Откуда: Россия (родственница жениха) |
12 Фев 2015 20:08
Говард Батлер писал(а):
- Обменяйтесь кольцами. - Говард подождал, пока молодые наденут друг другу кольца и произнёс заключительную фразу. - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать жену.
Ликование гостей, поздравления... Говард видел всё это уже неисчислимое количество раз. Незаметная отмашка распорядителю, и зал заполнился музыкой Мендельсона. Когда все зааплодировали, Ксения с досадой подумала, что все-таки пропустила половину церемонии из-за этого наглого американца. Все-таки мужчины везде одинаковые что у них в станице, что тут в Америке лишь бы под юбку залезть. Хотя честность девушка любила больше, чем когда желание переспать вуалировали всякими красивыми словами типа "люблю" и "жить без тебя не могу", а потом все равно все сводилось к банальному сексу. Боб Фабер писал(а):
Боб заржал так громко, что на них стали оборачиваться:
- Got it! - Он не мог успокоиться, продолжая хохотать: - Well, we can start with the examination of my apartment. Ксения покраснела от внимания к их паре, одно дело когда на нее смотрят свои из станицы, которые уже давно знают, что у нее шило в одном месте и она ни минуты не может усидеть спокойно на одном месте и совершенно другое эта их Америка, где все такие серьезные и элегантные. -Тише, - шикнула она на мужчину,- из-за тебя на нас все уставились! Грендма Хелен писал(а):
Торжество момента попытался разрушить Боб, я повернула голову к нему и негромко попросила заткнуться. И когда бабушка Кэндис велела ему заткнуться, причем с таким достоинством это говорила, Ксения даже испытала некое удовлетворение. Вроде бы все гости перестали обращать на них внимание и тогда девушка вернулась к его словам. Первую фразу она совсем не смогла перевести. Со второй правда тоже возникли проблемы... -Экзамен в твоих апартаментах? Ты не веришь что я смогу вмазать тебе в глаз???- ее локоть двинул его по ребрам, - Для этого мне не обязательно подниматься к тебе в номер или куда-там ты меня зовешь, могу накостылять прямо здесь, - громко прошептала она, все еще стараясь не привлекать внимание окружающих.- Шоу ми зис хом! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[19558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |