Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж. Артер: ПеРина![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж. Артер: Чудышко![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Во первых строках письма ![]() Чего мне не хватило... не хватило каких то связок.. ощущение что иногда читаешь киносценарий или пьесу.. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нисколько не обижаюсь. Я - не писатель. Графоман. Плавность - моя сильная сторона. Легкость в прочтении - да. Спасибо за мнение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и так по сюжету( уличила момент пораньше)..много чего интересного узнала про тайский бокс.. ![]() ![]() ![]() и опять же про убийство отца.. знание это хорошо.. но по факту что он мог бы сделать спустя 20 лет..ну и еще есть пара вопросов.. но я их попозжа задам.. прочитав вторую книгу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я люблю романы о спорте и не могла не написать что-нибудь такое. В нем есть огрехи, но он все равно очень дорог мне. Спасибо, что читаешь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо огромное за замечательное произведение!!! ![]() Понравилось все, образы героев и их характер, их отношение к проблемам и их решение, а тренировки и бой вообще супер. Ну и конечно секс, хорош и горяч... Читала вместе с комментариями (привыкла и без них ни как) и так хотелось свои мысли впендюрить))) Всем девочкам спасибо, но, я немного не поняла, часть коммов удалена??? Ну и обложки, коллажи и всякие другие работы, потрясающи... Стихи очень в тему, спасибо Юле. ![]() Иду в "Ошибку" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еленка Тус писал(а):
Понравилось все, образы героев и их характер, их отношение к проблемам и их решение, а тренировки и бой вообще супер. Рада, что история понравилась. Иногда читатели сами становятся моим вдохновением. В данном случае этот роман - заслуга Ирины (ПеРина). Еленка Тус писал(а):
Ну и конечно секс, хорош и горяч... Ой... Нет. В данном случае я обложалась конкретно. Только начав читать и писать слэш, мне стали понятны некоторые нюансы ![]() Еленка Тус писал(а):
Читала вместе с комментариями (привыкла и без них ни как) и так хотелось свои мысли впендюрить))) Всем девочкам спасибо, но, я немного не поняла, часть коммов удалена??? Возможно, если стоял знак флуда ![]() Еленка Тус писал(а):
Ну и обложки, коллажи и всякие другие работы, потрясающи... Последние арты участвовали в конкурсе, когда было мое интервью ![]() Еленка Тус писал(а):
Стихи очень в тему, спасибо Юле. Она лучше меня пишет стихи. Чесслово. ![]() Еленка Тус писал(а):
Иду в "Ошибку" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |