Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добро пожаловать вновь прибывшим читателям - я всегда рада новым лицам, прикипаю к каждому душой. ![]() ![]() almoina, тебя в особенности рада видеть среди прибывших ![]() Мирка писал(а):
На самом интересном. Что же дальше будет? И когда продолжение ждать? Спасибо за главу, столько вопросов
"На самом интересном" - да, это я люблю ![]() За новую главу я уже села, так что следующая глава в процессе, теперь от имени Айны. ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение) Противоречивые чувства испытывает Рагнар к своей молодой жене, и переживает за нее, и не доверяет, для него это очень необычно. Но слава богу, она жива, пока, и ещё трое спасшихся, Халмар очень серьёзно ранен. Айна пошла в лес за исцеляющими травами. Что же увидел Рагнар, что его повергло в замешательство? Видно, картина, представшая перед Рагнар, разительно отличалась от той, которую нарисовало воображение. Волки не напали, не растерзали, а..... Буду ждать продолжения)))) Мариш, привет!!! Да! Да! Да! Вот именно так: не доверяет, но переживает за нее. А это уже что-то да значит! Что касаемо ранения Халмара, то, как многие уже знают мою манеру повествования, тут ничего случайного не пишется, и в дальнейшем этот эпизод ох как аукнется в истории. ![]() ![]() ![]() Об увиденном Рагнаром - в следующей главе. Но то, что он увидит, действительно повлияет на судьбу героев. И волки напали, и будет грызня, но... ![]() ![]() ![]() almoina писал(а):
Начала читать Алмоиночка, догоняй нас скорее!!! ![]() Ди-на писал(а):
Фати, спасибо за продолжение!
Так что же увидел Рагнар? На самом интересном месте закончилась глава, с нетерпением буду ждать продолжения. Дина, все в лучших классических традициях - закончить главу на самом интересном месте ![]() ![]() ![]() ![]() Как уже выше Марине написала, увиденное Рагнаром повлияет на дальнейшую судьбу героев. Такое знаковое событие, отчасти предсказанное несколько глав назад. Margot Valois писал(а):
Фати, милые дамы, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Очень ярко описаны противоречивые чувства молодого вождя к своей супруге. Очень понравились также и описания природы, так натурально и образно. Рита, спасибо большое! Очень приятно, что эта не побоюсь этого слова выстраданная глава, которую я за весь вчерашний день переписала просто заново, понравилась. Что касается образности, то я уже задумалась над тем, как же мне показать сцену первого волшебства между нашими героями (кто там из наших девочек придумал такой великолепный эпитет к сценам близости???). Хочется, чтобы действительно вышло как-то волшебно, красиво и не пошло. С описаниями природы я не дружу еще со школьных времен (привет Л.Н. Толстому, как говорится), но для полного образа, чтобы дать читателю представление того места, где развиваются события, какие испытания преподносят родные и неродные края, приходится ладить с пейзажем в литературе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МарьСаночка писал(а):
Очень даже шикарный коллажик...!
Фати, спасибо за такую красоту! Спасибо большое ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vitene, спасибо и Вам за то, что читаете и находите время отписаться ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yulchik писал(а):
Здравствуйте. Примите в читатели, пожалуйста ![]() Yulchik, добро пожаловать в наш теплый кружок ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dikanova писал(а):
Примите в читатели, спасибо. Добро пожаловать в наш дружный коллектив! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, пока работаю над главой, хочется поделиться маленьким спойлером (мы с Музиком темним по полной программе ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо большое за поздравления.
И тебя тоже с прошедшими праздниками. Пусть наполнится душа только самыми теплыми эмоциями, желаниями и любовью! ma ri na писал(а):
Вот только не пойму, для людей это хорошо или плохо? Решительно настроен на победу. В следующем кусочке как раз и будет сказано, чем это обернется для людей. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 17 (часть 1) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, ![]() ![]() Никто бы не выжил из беженцев, если бы не Айна. Зверь бы в два счета расправился со всеми, именно это он и собирался сделать, но что-то из воспоминаний прошлого заставило зверя отступить. Именно эту картину застал Рагнар. Представляю, как это выглядело! ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Именно эту картину застал Рагнар. Представляю, как это выглядело! Не, не, не, не эту картину. Тут еще Халмара же нет раненого. Они еще не укрылись в разрушенной крепости. Это тот эпизод, о котором Рагнар узнал от попавших на заставу спасшихся жителей (еще раз 16 главу 2 часть прочитай). Так что до картины, увиденной Рагнаром, мы еще пока не дошли. Пока только дошли до появления ужасного зверя в лесу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так и думала, что что-то не так. ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Такая эмоциональная, такая зрелищная и впечатляющая глава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Я так и думала, что что-то не так. ![]() ![]() Ага, поторопилась. Пошла Айна за лекарством, а нашла ![]() Margot Valois писал(а):
Фати, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Такая эмоциональная, такая зрелищная и впечатляющая глава. Ритуля, привет! А я говорила, что мы уже подошли к самому экшену. И он, этот экшен, еще только начинается. Эта история уж точно не будет легкой. Лида Калякина писал(а):
Спасибо Лида, спасибо и Вам! И добро пожаловать в наш теплый круг ![]() Милые мои читательницы, так как я не уверена, останется ли тема в итоге в бесплатном разделе или по окончании переедет в другой соседний раздел, то, заранее переживая за тех, кто уже читает историю, очень хочу вас попросить: ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ОДНО НЕБОЛЬШОЕ ИНФОРМАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ, чтобы его не затерли при чистке флуда. Я всегда рада каждому своему читателю, всегда с удовольствием готова выделить время для каждого из вас и очень не хотелось бы, чтобы из-за технических моментов наше общение прекратилось. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет! Я не понял... Это я так редко захожу или прода так редко бывает? ![]() _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конкордия писал(а):
Нет! Я не понял... Это я так редко захожу или прода так редко бывает? ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, дорогая ![]() Я надеюсь, у тебя все нормализовалось. А я вплотную уже взялась за эту историю, не хочу загадывать, но очень хочу до конца года ее закончить. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |