Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 21:24
Добро пожаловать вновь прибывшим читателям - я всегда рада новым лицам, прикипаю к каждому душой.
almoina, тебя в особенности рада видеть среди прибывших Мирка писал(а):
На самом интересном. Что же дальше будет? И когда продолжение ждать? Спасибо за главу, столько вопросов
"На самом интересном" - да, это я люблю Уж не обессудьте, но так интрига сохраняется. А вообще, наверное, это школа нескольких любимых авторов, от которых лично я не могу оторваться, пока все не дочитаю, пусть и по пятьсот-тысячному разу. За новую главу я уже села, так что следующая глава в процессе, теперь от имени Айны. ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение) Противоречивые чувства испытывает Рагнар к своей молодой жене, и переживает за нее, и не доверяет, для него это очень необычно. Но слава богу, она жива, пока, и ещё трое спасшихся, Халмар очень серьёзно ранен. Айна пошла в лес за исцеляющими травами. Что же увидел Рагнар, что его повергло в замешательство? Видно, картина, представшая перед Рагнар, разительно отличалась от той, которую нарисовало воображение. Волки не напали, не растерзали, а..... Буду ждать продолжения)))) Мариш, привет!!! Да! Да! Да! Вот именно так: не доверяет, но переживает за нее. А это уже что-то да значит! Что касаемо ранения Халмара, то, как многие уже знают мою манеру повествования, тут ничего случайного не пишется, и в дальнейшем этот эпизод ох как аукнется в истории. Об увиденном Рагнаром - в следующей главе. Но то, что он увидит, действительно повлияет на судьбу героев. И волки напали, и будет грызня, но... almoina писал(а):
Начала читать Алмоиночка, догоняй нас скорее!!! Мне очень интересно твое впечатление от уже написанного. Ди-на писал(а):
Фати, спасибо за продолжение!
Так что же увидел Рагнар? На самом интересном месте закончилась глава, с нетерпением буду ждать продолжения. Дина, все в лучших классических традициях - закончить главу на самом интересном месте Это для поддержания тонуса Как уже выше Марине написала, увиденное Рагнаром повлияет на дальнейшую судьбу героев. Такое знаковое событие, отчасти предсказанное несколько глав назад. Margot Valois писал(а):
Фати, милые дамы, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Очень ярко описаны противоречивые чувства молодого вождя к своей супруге. Очень понравились также и описания природы, так натурально и образно. Рита, спасибо большое! Очень приятно, что эта не побоюсь этого слова выстраданная глава, которую я за весь вчерашний день переписала просто заново, понравилась. Что касается образности, то я уже задумалась над тем, как же мне показать сцену первого волшебства между нашими героями (кто там из наших девочек придумал такой великолепный эпитет к сценам близости???). Хочется, чтобы действительно вышло как-то волшебно, красиво и не пошло. С описаниями природы я не дружу еще со школьных времен (привет Л.Н. Толстому, как говорится), но для полного образа, чтобы дать читателю представление того места, где развиваются события, какие испытания преподносят родные и неродные края, приходится ладить с пейзажем в литературе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2018 21:26
МарьСаночка писал(а):
Очень даже шикарный коллажик...!
Фати, спасибо за такую красоту! Спасибо большое Любимых героев рисовать в радость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2018 22:04
Vitene, спасибо и Вам за то, что читаете и находите время отписаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 11:23
Yulchik писал(а):
Здравствуйте. Примите в читатели, пожалуйста Yulchik, добро пожаловать в наш теплый кружок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 23:41
dikanova писал(а):
Примите в читатели, спасибо. Добро пожаловать в наш дружный коллектив! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 0:02
Ох, пока работаю над главой, хочется поделиться маленьким спойлером (мы с Музиком темним по полной программе ) Очень хочется услышать ваше мнение.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 11:24
Марина, спасибо большое за поздравления.
И тебя тоже с прошедшими праздниками. Пусть наполнится душа только самыми теплыми эмоциями, желаниями и любовью! ma ri na писал(а):
Вот только не пойму, для людей это хорошо или плохо? Решительно настроен на победу. В следующем кусочке как раз и будет сказано, чем это обернется для людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 11:32
» Глава 17 (часть 1) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 11:56
Фати, спасибо за продолжение )
Никто бы не выжил из беженцев, если бы не Айна. Зверь бы в два счета расправился со всеми, именно это он и собирался сделать, но что-то из воспоминаний прошлого заставило зверя отступить. Именно эту картину застал Рагнар. Представляю, как это выглядело! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 12:07
ma ri na писал(а):
Именно эту картину застал Рагнар. Представляю, как это выглядело! Не, не, не, не эту картину. Тут еще Халмара же нет раненого. Они еще не укрылись в разрушенной крепости. Это тот эпизод, о котором Рагнар узнал от попавших на заставу спасшихся жителей (еще раз 16 главу 2 часть прочитай). Так что до картины, увиденной Рагнаром, мы еще пока не дошли. Пока только дошли до появления ужасного зверя в лесу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 12:28
Я так и думала, что что-то не так. Ведь Айна пошла собирать лекарственные травы для Халмара. Ага, поспешила я с выводами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 12:57
Фати, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Такая эмоциональная, такая зрелищная и впечатляющая глава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 20:15
ma ri na писал(а):
Я так и думала, что что-то не так. Ведь Айна пошла собирать лекарственные травы для Халмара. Ага, поспешила я с выводами. Ага, поторопилась. Пошла Айна за лекарством, а нашла Margot Valois писал(а):
Фати, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Такая эмоциональная, такая зрелищная и впечатляющая глава. Ритуля, привет! А я говорила, что мы уже подошли к самому экшену. И он, этот экшен, еще только начинается. Эта история уж точно не будет легкой. Лида Калякина писал(а):
Спасибо Лида, спасибо и Вам! И добро пожаловать в наш теплый круг Милые мои читательницы, так как я не уверена, останется ли тема в итоге в бесплатном разделе или по окончании переедет в другой соседний раздел, то, заранее переживая за тех, кто уже читает историю, очень хочу вас попросить: ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ОДНО НЕБОЛЬШОЕ ИНФОРМАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ, чтобы его не затерли при чистке флуда. Я всегда рада каждому своему читателю, всегда с удовольствием готова выделить время для каждого из вас и очень не хотелось бы, чтобы из-за технических моментов наше общение прекратилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 20:19
Нет! Я не понял... Это я так редко захожу или прода так редко бывает? Добрый вечер. Очень рада заглянуть на огонёк, Действительно очень редко теперь бываю на сайте. Увы, жизнь и быт затягивают. Автору сил, времени, фантазии и прочее, прочее, прочее.... _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 21:14
Конкордия писал(а):
Нет! Я не понял... Это я так редко захожу или прода так редко бывает? Добрый вечер. Очень рада заглянуть на огонёк, Действительно очень редко теперь бываю на сайте. Увы, жизнь и быт затягивают. Автору сил, времени, фантазии и прочее, прочее, прочее.... нет, Любочка, это я заморозила на время эту историю и успела уже две другие истории дописать: Перекрестки и Ошибочка вышла. Но теперь я исправляюсь. Привет, дорогая , очень рада твоему появлению. Я надеюсь, у тебя все нормализовалось. А я вплотную уже взялась за эту историю, не хочу загадывать, но очень хочу до конца года ее закончить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |