Oxygen (СЛР,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>07 Май 2015 13:31 vip

» глава 13

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>07 Май 2015 13:58

М да глава! Не люблю когда так, с одной тут же к другой, мерзко! Надеюсь он исправится! Спасибо большое Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>07 Май 2015 14:08

Лидочка, привет, солнышко! Я скучала Pester Спасибо за главу. Когда же уже Олег образумится?!

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>07 Май 2015 14:14

пустите в блог!!!!плииииз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>07 Май 2015 14:25

Спасибо за главу.
Ну этого и следовало ожидать от Олега(это я про реакцию на слова Крис), он не милый и хороший парень.Она слишком поторопилась, это все ее эмоции + выпивка.Напугала его этим очень сильно, вот он и сорвался.Но пытаться Алисой выветрить воспоминания о Кристине это очень импульсивный и тупой поступок.Я уверена он будет потом раскаиваться. Ну а прошмандовка Алиса в своем репертуаре, что с нее возьмешь....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>07 Май 2015 14:45

Лидочек, привет!!! Guby

Спасибо большое за продолжение!!!
Всё как-то грустно у ребят... я всё думала, кто первый признается в чувствах, а что они у них есть друг к другу я и не сомневалась, так вот Кристина оказалась смелее и честнее!!!
Бум ждать когда Олег осознает всю серьёзность ситуации!
Жду продолжения!

Пы.Сы. Мне за Алису стыдно... и жалко её.... Когда она поймёт,что ей просто пользуются.... или ей всё равно??!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>07 Май 2015 14:50

Лен, образ жизни у нее такой Не стоит ее жалеть.

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>07 Май 2015 15:11

Ирэн Рэйн писал(а):
Лен, образ жизни у нее такой Не стоит ее жалеть.

Ириш, да я всё понимаю, но просто... вот представляю как она себя ведёт... вся такая из себя, а на деле обычная шлюха...

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>07 Май 2015 16:07

Лида, здравствуй!
Интересная глава! Спасибо Тебе!
Кристина первая сказала "Я люблю тебя..."
Но она после первой встречи поняла, что Олег её половинка, ведь её так к нему тянуло!!! А уж после первой ночи...!

Что же такое случилось с семьёй Олега. Отец в больнице, а где его мать? Ведь его "замороженное" сердце - это следствие событий, произошедших в Краснодаре 6 лет назад? Да, Лидочка? События с семьёй Кристины (гибель родителей) взаимосвязаны с семьёй Олега?
lidiy писал(а):
Это осколок моего сердца, можешь разбить и его.— она вытащила кусочек стекла из ранки и вложила его мне в руку.

Я думаю этот осколок Кристининого сердца начнёт "растапливать" сердце Олега! Я очень надеюсь на это!

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>07 Май 2015 18:32

Начала читать, думаю, так гляну одним глазом про что..... а не тут то было))) затянууууууло))))) легкий слог, интересная тема, две сестры, прям незнаю что дальше придумает автор. И поэтому настойчиво прошусь в блог!!! ну возьмите меня)))) (в блог) ))))))))

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>07 Май 2015 19:09

Спасибоо за продолжение! Какой- то осадок не хороший от всех событий остался.... и отец, и борьба с чувствами, а ситуация с Алисой вообще убила! Не каких моральныхх принципов не у нее не у него!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liana SLV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.06.2013
>07 Май 2015 19:43

Лида, добавь пожалуйста в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>07 Май 2015 19:55

да уж да. рановато Кристина открыла ему свои чувства. Ну надежда на то что Олег одумается и исправится не пропадает))) поражаюсь Алисе, на что она рассчитывает, он ее раз за разом посылает а она все раздвигает перед ним ноги и разевает рот)))) опять не понятно что случилось с отцом Олега. Молодые люди как я понимаю из одного города, но сами об этом незнают???? вообщем все понравилось, жду продолжения!!!

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>07 Май 2015 20:59

Смородинка писал(а):
М да глава! Не люблю когда так, с одной тут же к другой, мерзко! Надеюсь он исправится! Спасибо большое Flowers

Это все эмоции, желание выбить Крис из головы. Мужчины зачастую считают, сто могут одной заменить другую. Пожалуйста!!!! Flowers Flowers Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Лидочка, привет, солнышко! Я скучала

Иришка, привеееет!!!! Guby Guby Guby А я то как скучала
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу. Когда же уже Олег образумится?!
Пожалуйста Flowers Ох, могу сказать только, что он встал на путь истинный, но путь этот будет тернист.
white orchid писал(а):
Спасибо за главу.
Олечка, пожалуйста!!!
white orchid писал(а):
Ну этого и следовало ожидать от Олега(это я про реакцию на слова Крис), он не милый и хороший парень.Она слишком поторопилась, это все ее эмоции + выпивка.Напугала его этим очень сильно, вот он и сорвался.Но пытаться Алисой выветрить воспоминания о Кристине это очень импульсивный и тупой поступок.Я уверена он будет потом раскаиваться. Ну а прошмандовка Алиса в своем репертуаре, что с нее возьмешь
Да, реакция Олежки была предсказуема. Wink Не прЫнц он на белом коне, далеко не прЫнц!!! Раскаиваться будет, обещаю!!!
:devil:
Lena-Lias писал(а):
Лидочек, привет!!!
Леночка, привет моя хорошая!!! Pester Я тебя потеряла Sad
Спасибо за теплый прием Serdce Serdce Serdce
Lena-Lias писал(а):
Всё как-то грустно у ребят... я всё думала, кто первый признается в чувствах, а что они у них есть друг к другу я и не сомневалась, так вот Кристина оказалась смелее и честнее!!!
Так и вертится на языке " Мы же девочки"
Lena-Lias писал(а):
Бум ждать когда Олег осознает всю серьёзность ситуации!
Жду продолжения!

Осознает и на собственной шкуре испытает то, что испытала Крис Ok
Lena-Lias писал(а):
Пы.Сы. Мне за Алису стыдно... и жалко её.... Когда она поймёт,что ей просто пользуются.... или ей всё равно??!

Тут согласна с Иришкой, это ее образ жизни. Но... могу сказать по секрету, она отомстит Hun
Семилена писал(а):
Спасибо за новую главу! Напряженная у Олега жизнь, ничего не скажешь, очень уж он от чувств шарахается.
Пожалуйста!! Pester Да, в его жизни страсти кипят
Annet писал(а):
Лида,спасибо за продолжение!

Анюта, пожалуйста!! Flowers Flowers
svetusi писал(а):
Лида, здравствуй!
Светик, привет!!! Poceluy Poceluy Poceluy
svetusi писал(а):
Интересная глава! Спасибо Тебе!
Пожалуйста!!!! Ar Ar
svetusi писал(а):
Что же такое случилось с семьёй Олега. Отец в больнице, а где его мать? Ведь его "замороженное" сердце - это следствие событий, произошедших в Краснодаре 6 лет назад? Да, Лидочка? События с семьёй Кристины (гибель родителей) взаимосвязаны с семьёй Олега

Ох, какие каверзные вопросики!!!! Mr. Green Mr. Green
svetusi писал(а):

lidiy писал(а):
Это осколок моего сердца, можешь разбить и его.— она вытащила кусочек стекла из ранки и вложила его мне в руку.

Я думаю этот осколок Кристининого сердца начнёт "растапливать" сердце Олега! Я очень надеюсь на это!
Скоро льдины тронутся и затопят все к чертовой бабушке rofl Вот тогда-то наш Олежек запоет
rofl

Evgesha писал(а):
Начала читать, думаю, так гляну одним глазом про что..... а не тут то было))) затянууууууло))))) легкий слог, интересная тема, две сестры, прям незнаю что дальше придумает автор. И поэтому настойчиво прошусь в блог!!! ну возьмите меня)))) (в блог) ))))))))

Ухххх, как приятно! Женечка , спасибо за теплые слова!! Flowers

ЭлизаJ писал(а):
Спасибоо за продолжение! Какой- то осадок не хороший от всех событий остался.... и отец, и борьба с чувствами, а ситуация с Алисой вообще убила! Не каких моральныхх принципов не у нее не у него!
Увы, но это так. Они поддаются эмоциям совсем не слушая сердце и голову, отсюда беспорядочные половые связи Flowers

Evgesha писал(а):
да уж да. рановато Кристина открыла ему свои чувства. Ну надежда на то что Олег одумается и исправится не пропадает))) поражаюсь Алисе, на что она рассчитывает, он ее раз за разом посылает а она все раздвигает перед ним ноги и разевает рот)))) опять не понятно что случилось с отцом Олега. Молодые люди как я понимаю из одного города, но сами об этом незнают???? вообщем все понравилось, жду продолжения!!!
Совершенно верно, они из одного города Wink . Алиса девушка без чувства собственного достоинства и принципов. Очень рада, что понравилось!!!
Ar Ar Ar

В БЛОГ ВСЕХ ДОБАВИЛА!!!!!!!

Guby Guby Guby

ДЕВУШКИ, ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ, ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ И РЕДКУЮ ВЫКЛАДКУ!!!!

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>07 Май 2015 21:01

Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:37

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: Название: Пепел сожженных мостов Автор: Стася Косак Жанр: СЛР, повесть От автора: будет мат, немного секса и сцены насилия Слоган:... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Oxygen (СЛР,18+) [19706] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение