lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 13:31
» глава 13___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 13:58
М да глава! Не люблю когда так, с одной тут же к другой, мерзко! Надеюсь он исправится! Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 14:08
Лидочка, привет, солнышко! Я скучала Спасибо за главу. Когда же уже Олег образумится?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 14:14
пустите в блог!!!!плииииз! |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 14:25
Спасибо за главу.
Ну этого и следовало ожидать от Олега(это я про реакцию на слова Крис), он не милый и хороший парень.Она слишком поторопилась, это все ее эмоции + выпивка.Напугала его этим очень сильно, вот он и сорвался.Но пытаться Алисой выветрить воспоминания о Кристине это очень импульсивный и тупой поступок.Я уверена он будет потом раскаиваться. Ну а прошмандовка Алиса в своем репертуаре, что с нее возьмешь.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 14:45
Лидочек, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Всё как-то грустно у ребят... я всё думала, кто первый признается в чувствах, а что они у них есть друг к другу я и не сомневалась, так вот Кристина оказалась смелее и честнее!!! Бум ждать когда Олег осознает всю серьёзность ситуации! Жду продолжения! Пы.Сы. Мне за Алису стыдно... и жалко её.... Когда она поймёт,что ей просто пользуются.... или ей всё равно??! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 14:50
Лен, образ жизни у нее такой Не стоит ее жалеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 16:07
Лида, здравствуй!
Интересная глава! Спасибо Тебе! Кристина первая сказала "Я люблю тебя..." Но она после первой встречи поняла, что Олег её половинка, ведь её так к нему тянуло!!! А уж после первой ночи...! Что же такое случилось с семьёй Олега. Отец в больнице, а где его мать? Ведь его "замороженное" сердце - это следствие событий, произошедших в Краснодаре 6 лет назад? Да, Лидочка? События с семьёй Кристины (гибель родителей) взаимосвязаны с семьёй Олега? lidiy писал(а):
Это осколок моего сердца, можешь разбить и его.— она вытащила кусочек стекла из ранки и вложила его мне в руку. Я думаю этот осколок Кристининого сердца начнёт "растапливать" сердце Олега! Я очень надеюсь на это! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 19:09
Спасибоо за продолжение! Какой- то осадок не хороший от всех событий остался.... и отец, и борьба с чувствами, а ситуация с Алисой вообще убила! Не каких моральныхх принципов не у нее не у него! |
|||
Сделать подарок |
|
Liana SLV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 19:43
Лида, добавь пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 19:55
да уж да. рановато Кристина открыла ему свои чувства. Ну надежда на то что Олег одумается и исправится не пропадает))) поражаюсь Алисе, на что она рассчитывает, он ее раз за разом посылает а она все раздвигает перед ним ноги и разевает рот)))) опять не понятно что случилось с отцом Олега. Молодые люди как я понимаю из одного города, но сами об этом незнают???? вообщем все понравилось, жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 20:59
Смородинка писал(а):
М да глава! Не люблю когда так, с одной тут же к другой, мерзко! Надеюсь он исправится! Спасибо большое Это все эмоции, желание выбить Крис из головы. Мужчины зачастую считают, сто могут одной заменить другую. Пожалуйста!!!! Ирэн Рэйн писал(а):
Лидочка, привет, солнышко! Я скучала Иришка, привеееет!!!! А я то как скучала Ирэн Рэйн писал(а): Пожалуйста Ох, могу сказать только, что он встал на путь истинный, но путь этот будет тернист.
Спасибо за главу. Когда же уже Олег образумится?! white orchid писал(а): Олечка, пожалуйста!!! Спасибо за главу. white orchid писал(а): Да, реакция Олежки была предсказуема. Не прЫнц он на белом коне, далеко не прЫнц!!! Раскаиваться будет, обещаю!!!
Ну этого и следовало ожидать от Олега(это я про реакцию на слова Крис), он не милый и хороший парень.Она слишком поторопилась, это все ее эмоции + выпивка.Напугала его этим очень сильно, вот он и сорвался.Но пытаться Алисой выветрить воспоминания о Кристине это очень импульсивный и тупой поступок.Я уверена он будет потом раскаиваться. Ну а прошмандовка Алиса в своем репертуаре, что с нее возьмешь Lena-Lias писал(а): Леночка, привет моя хорошая!!! Я тебя потеряла
Лидочек, привет!!! Спасибо за теплый прием Lena-Lias писал(а): Так и вертится на языке " Мы же девочки" Всё как-то грустно у ребят... я всё думала, кто первый признается в чувствах, а что они у них есть друг к другу я и не сомневалась, так вот Кристина оказалась смелее и честнее!!! Lena-Lias писал(а):
Бум ждать когда Олег осознает всю серьёзность ситуации!
Жду продолжения! Осознает и на собственной шкуре испытает то, что испытала Крис Lena-Lias писал(а):
Пы.Сы. Мне за Алису стыдно... и жалко её.... Когда она поймёт,что ей просто пользуются.... или ей всё равно??! Тут согласна с Иришкой, это ее образ жизни. Но... могу сказать по секрету, она отомстит Семилена писал(а): Пожалуйста!! Да, в его жизни страсти кипят Спасибо за новую главу! Напряженная у Олега жизнь, ничего не скажешь, очень уж он от чувств шарахается. Annet писал(а):
Лида,спасибо за продолжение! Анюта, пожалуйста!! svetusi писал(а): Светик, привет!!! Лида, здравствуй! svetusi писал(а): Пожалуйста!!!! Интересная глава! Спасибо Тебе! svetusi писал(а):
Что же такое случилось с семьёй Олега. Отец в больнице, а где его мать? Ведь его "замороженное" сердце - это следствие событий, произошедших в Краснодаре 6 лет назад? Да, Лидочка? События с семьёй Кристины (гибель родителей) взаимосвязаны с семьёй Олега Ох, какие каверзные вопросики!!!! svetusi писал(а): Скоро льдины тронутся и затопят все к чертовой бабушке Вот тогда-то наш Олежек запоет
lidiy писал(а): Это осколок моего сердца, можешь разбить и его.— она вытащила кусочек стекла из ранки и вложила его мне в руку. Я думаю этот осколок Кристининого сердца начнёт "растапливать" сердце Олега! Я очень надеюсь на это! Evgesha писал(а):
Начала читать, думаю, так гляну одним глазом про что..... а не тут то было))) затянууууууло))))) легкий слог, интересная тема, две сестры, прям незнаю что дальше придумает автор. И поэтому настойчиво прошусь в блог!!! ну возьмите меня)))) (в блог) )))))))) Ухххх, как приятно! Женечка , спасибо за теплые слова!! ЭлизаJ писал(а): Увы, но это так. Они поддаются эмоциям совсем не слушая сердце и голову, отсюда беспорядочные половые связи
Спасибоо за продолжение! Какой- то осадок не хороший от всех событий остался.... и отец, и борьба с чувствами, а ситуация с Алисой вообще убила! Не каких моральныхх принципов не у нее не у него! Evgesha писал(а): Совершенно верно, они из одного города . Алиса девушка без чувства собственного достоинства и принципов. Очень рада, что понравилось!!!
да уж да. рановато Кристина открыла ему свои чувства. Ну надежда на то что Олег одумается и исправится не пропадает))) поражаюсь Алисе, на что она рассчитывает, он ее раз за разом посылает а она все раздвигает перед ним ноги и разевает рот)))) опять не понятно что случилось с отцом Олега. Молодые люди как я понимаю из одного города, но сами об этом незнают???? вообщем все понравилось, жду продолжения!!! В БЛОГ ВСЕХ ДОБАВИЛА!!!!!!! ДЕВУШКИ, ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ, ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ И РЕДКУЮ ВЫКЛАДКУ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|