Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главу.
Ну этого и следовало ожидать от Олега(это я про реакцию на слова Крис), он не милый и хороший парень.Она слишком поторопилась, это все ее эмоции + выпивка.Напугала его этим очень сильно, вот он и сорвался.Но пытаться Алисой выветрить воспоминания о Кристине это очень импульсивный и тупой поступок.Я уверена он будет потом раскаиваться. Ну а прошмандовка Алиса в своем репертуаре, что с нее возьмешь....
Спасибо большое за продолжение!!!
Всё как-то грустно у ребят... я всё думала, кто первый признается в чувствах, а что они у них есть друг к другу я и не сомневалась, так вот Кристина оказалась смелее и честнее!!!
Бум ждать когда Олег осознает всю серьёзность ситуации!
Жду продолжения!
Пы.Сы. Мне за Алису стыдно... и жалко её.... Когда она поймёт,что ей просто пользуются.... или ей всё равно??!
Лида, здравствуй!
Интересная глава! Спасибо Тебе!
Кристина первая сказала "Я люблю тебя..."
Но она после первой встречи поняла, что Олег её половинка, ведь её так к нему тянуло!!! А уж после первой ночи...!
Что же такое случилось с семьёй Олега. Отец в больнице, а где его мать? Ведь его "замороженное" сердце - это следствие событий, произошедших в Краснодаре 6 лет назад? Да, Лидочка? События с семьёй Кристины (гибель родителей) взаимосвязаны с семьёй Олега?
lidiy писал(а):
Это осколок моего сердца, можешь разбить и его.— она вытащила кусочек стекла из ранки и вложила его мне в руку.
Я думаю этот осколок Кристининого сердца начнёт "растапливать" сердце Олега! Я очень надеюсь на это!
Начала читать, думаю, так гляну одним глазом про что..... а не тут то было))) затянууууууло))))) легкий слог, интересная тема, две сестры, прям незнаю что дальше придумает автор. И поэтому настойчиво прошусь в блог!!! ну возьмите меня)))) (в блог) ))))))))
Спасибоо за продолжение! Какой- то осадок не хороший от всех событий остался.... и отец, и борьба с чувствами, а ситуация с Алисой вообще убила! Не каких моральныхх принципов не у нее не у него!
да уж да. рановато Кристина открыла ему свои чувства. Ну надежда на то что Олег одумается и исправится не пропадает))) поражаюсь Алисе, на что она рассчитывает, он ее раз за разом посылает а она все раздвигает перед ним ноги и разевает рот)))) опять не понятно что случилось с отцом Олега. Молодые люди как я понимаю из одного города, но сами об этом незнают???? вообщем все понравилось, жду продолжения!!!
М да глава! Не люблю когда так, с одной тут же к другой, мерзко! Надеюсь он исправится! Спасибо большое
Это все эмоции, желание выбить Крис из головы. Мужчины зачастую считают, сто могут одной заменить другую. Пожалуйста!!!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Лидочка, привет, солнышко! Я скучала
Иришка, привеееет!!!! А я то как скучала
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу. Когда же уже Олег образумится?!
Пожалуйста Ох, могу сказать только, что он встал на путь истинный, но путь этот будет тернист.
white orchid писал(а):
Спасибо за главу.
Олечка, пожалуйста!!!
white orchid писал(а):
Ну этого и следовало ожидать от Олега(это я про реакцию на слова Крис), он не милый и хороший парень.Она слишком поторопилась, это все ее эмоции + выпивка.Напугала его этим очень сильно, вот он и сорвался.Но пытаться Алисой выветрить воспоминания о Кристине это очень импульсивный и тупой поступок.Я уверена он будет потом раскаиваться. Ну а прошмандовка Алиса в своем репертуаре, что с нее возьмешь
Да, реакция Олежки была предсказуема. Не прЫнц он на белом коне, далеко не прЫнц!!! Раскаиваться будет, обещаю!!!
Lena-Lias писал(а):
Лидочек, привет!!!
Леночка, привет моя хорошая!!! Я тебя потеряла
Спасибо за теплый прием
Lena-Lias писал(а):
Всё как-то грустно у ребят... я всё думала, кто первый признается в чувствах, а что они у них есть друг к другу я и не сомневалась, так вот Кристина оказалась смелее и честнее!!!
Так и вертится на языке " Мы же девочки"
Lena-Lias писал(а):
Бум ждать когда Олег осознает всю серьёзность ситуации!
Жду продолжения!
Осознает и на собственной шкуре испытает то, что испытала Крис
Lena-Lias писал(а):
Пы.Сы. Мне за Алису стыдно... и жалко её.... Когда она поймёт,что ей просто пользуются.... или ей всё равно??!
Тут согласна с Иришкой, это ее образ жизни. Но... могу сказать по секрету, она отомстит
Семилена писал(а):
Спасибо за новую главу! Напряженная у Олега жизнь, ничего не скажешь, очень уж он от чувств шарахается.
Пожалуйста!! Да, в его жизни страсти кипят
Annet писал(а):
Лида,спасибо за продолжение!
Анюта, пожалуйста!!
svetusi писал(а):
Лида, здравствуй!
Светик, привет!!!
svetusi писал(а):
Интересная глава! Спасибо Тебе!
Пожалуйста!!!!
svetusi писал(а):
Что же такое случилось с семьёй Олега. Отец в больнице, а где его мать? Ведь его "замороженное" сердце - это следствие событий, произошедших в Краснодаре 6 лет назад? Да, Лидочка? События с семьёй Кристины (гибель родителей) взаимосвязаны с семьёй Олега
Ох, какие каверзные вопросики!!!!
svetusi писал(а):
lidiy писал(а):
Это осколок моего сердца, можешь разбить и его.— она вытащила кусочек стекла из ранки и вложила его мне в руку.
Я думаю этот осколок Кристининого сердца начнёт "растапливать" сердце Олега! Я очень надеюсь на это!
Скоро льдины тронутся и затопят все к чертовой бабушке Вот тогда-то наш Олежек запоет
Evgesha писал(а):
Начала читать, думаю, так гляну одним глазом про что..... а не тут то было))) затянууууууло))))) легкий слог, интересная тема, две сестры, прям незнаю что дальше придумает автор. И поэтому настойчиво прошусь в блог!!! ну возьмите меня)))) (в блог) ))))))))
Ухххх, как приятно! Женечка , спасибо за теплые слова!!
ЭлизаJ писал(а):
Спасибоо за продолжение! Какой- то осадок не хороший от всех событий остался.... и отец, и борьба с чувствами, а ситуация с Алисой вообще убила! Не каких моральныхх принципов не у нее не у него!
Увы, но это так. Они поддаются эмоциям совсем не слушая сердце и голову, отсюда беспорядочные половые связи
Evgesha писал(а):
да уж да. рановато Кристина открыла ему свои чувства. Ну надежда на то что Олег одумается и исправится не пропадает))) поражаюсь Алисе, на что она рассчитывает, он ее раз за разом посылает а она все раздвигает перед ним ноги и разевает рот)))) опять не понятно что случилось с отцом Олега. Молодые люди как я понимаю из одного города, но сами об этом незнают???? вообщем все понравилось, жду продолжения!!!
Совершенно верно, они из одного города . Алиса девушка без чувства собственного достоинства и принципов. Очень рада, что понравилось!!!
В БЛОГ ВСЕХ ДОБАВИЛА!!!!!!!
ДЕВУШКИ, ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ, ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ И РЕДКУЮ ВЫКЛАДКУ!!!!