Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 30.Глава 30.На следующий день Даниил заходил в офис с огромным желанием увидеть Ульяну и снова с ней поговорить. - Здравствуйте. - Доброе утро, - обратился он к секретарю, - пусть ко мне зайдет Соловьева. - Ее сегодня не будет. Она недавно позвонила и сказала, что берет больничный. «Черт! Неужели так напугал ее своими действиями вчера?» Даниил кивнул и прошел в кабинет. Сев за свое рабочее место и включив компьютер, попытался сконцентрироваться на делах, но стук в дверь помешал ему это сделать. - Войдите. - Доброе утро, - бодро проговорила Анастасия и прошла к столу начальника, - я вам документы принесла на подпись. Договор с «Интерросой Компани» со всеми изменениями был вам отправлен по электронной почте вчера утром. Вы прочитали? «Прочитал ли я? Да, вроде. Не помню уже». - Да. Там ведь все в порядке, правда? Анастасия улыбнулась, глаза девушки загорелись. - Конечно! Я же говорила вам, что с этой фирмой проблем не будет. Это очень надежная компания. - Ладно, оставляйте тогда документы, и я подпишу их в течение дня. «А заодно и прочитаю». - Нет, подпишите их сейчас, у меня встреча с представителями этой фирмы через час и я обещала уже, что приеду к ним с готовыми бумагами. Против таких аргументов Даня не стал возражать. Подписав контракт, он отпустил Настю и снова уткнулся в отчет, который вчера для него сделала Уля. Цифры разбегались, таблица казалась какой-то непроходимой стеной. Застонав от бессилия, молодой человек откинулся на кресло и прикрыл глаза. Ничего не хотелось. *** Ульяна проснулась тем же утром с дикой головной болью. Посчитав, что это мигрень, а не результат почти бессонной ночи, проведенной в обнимку с мокрой от слез подушкой, она решила не идти на работу. Организму требовалась передышка от стресса. Душе требовался покой. Позвонив и сказав секретарю, что она не приедет и неизвестно когда будет, Ульяна прошла на кухню. Вопрос с больничным листком решит за деньги либо же возьмет эти дни за свой счет. - Дочь, ты ужасно выглядишь. - И тебе доброе утро, мам. – Сев за стол, девушка положила на него голову. -Кофе есть? Елена налила из турки чашку терпкого, горячего напитка для дочери. - На работу не опоздаешь? - Нет. Я уже позвонила и сказала, что не приду. - Ты меня пугаешь. Может позвонить Павлу Александровичу? - Мам, если у меня болит голова, и я не пошла на работу, то это не значит, что надо сразу звонить психологу. Елена внимательно посмотрела на дочку. - Ладно. У тебя точно все в порядке? - В полном. Мама не поверила ответу, но решила не приставать к Ульяне. Захочет – сама расскажет. - Мам, может мне переехать и пожить отдельно? - Откуда такие мысли? - Я уже зарабатываю, могла бы снять квартиру. - Тебе плохо с нами? - Нет, что ты! Просто хочется что-то поменять в своей жизни. Елена улыбнулась. - Знаешь, как говорят? Раз в пять лет надо поменять либо мужчину, либо работу, либо сделать ремонт. Мужчины у тебя нет, работу ты пока поменять не можешь, так, может, займемся последним? Ульяна подняла глаза и тоже улыбнулась матери: - Я тоже недавно об этом подумала. Поехали в строительный гипермаркет. Ничего так не улучшает настроение, как шоппинг и предвкушение изменений к лучшему. Пусть даже если это косметический ремонт. *** - Уль, а как тебе эти обои? По-моему, симпатичные. Девушка рассмеялась. - Мам, ну они же розовые! Я уже давно не девочка, мечтающая о принце. «Я девушка, мечтающая о короле». - Тогда может вот эти? - Нет, мне нравятся те, что лежат наверху. Поднявшись на стремянке, девушка потянулась за рулоном светлых обоев, но, не удержав равновесие, стала падать. Ее поймали крепкие мужские руки. - Привет. Решила полетать? Знакомый голос не оставил возможности испугаться. - Привет, Слава! Вот это встреча! Девушка была аккуратно опущена на пол для того, чтобы снова оказаться в объятиях высокого брюнета. Елена обратила на себя внимания. - Ульяна, познакомишь меня со своим знакомым? Девушка расцепила руки и повернулась к матери. - О, конечно. Это мой друг Ярослав. Помнишь, я тебе о нем рассказывала? Он около года назад подвез меня после ночного клуба и после этого мы стали общаться. - Очень приятно. А меня Елена зовут и я мама этой непутевой девицы. - Искренний смех показал то, что она говорит это не всерьёз, - Вы не могли бы помочь нам с обоями? - Конечно. Сколько рулонов вам достать? Ульяна пожала плечами. - Давай десять. Точно хватит. Рулоны были аккуратно сложены в корзину, где уже лежал обойный клей. - А не хотите ли попить у нас чая? Познакомимся поближе. - С удовольствием, - кивнул Яр. Купив все необходимое и сев по своим машинам, Елена с Ульяной и Ярослав поехали в квартиру Соловьевых. Чай был разлит по кружкам, купленный тортик соседствовал с домашними пирожками с капустой. - Ярослав, почему мы о вас никогда не слышали? - Наверно потому что я занятой человек. – Пожал плечами Яр. – Постоянно пропадаю на работе. - А девушка у вас есть? - Нет. Постоянной девушки нет. - Мам, что за вопросы? Мы с Яром просто друзья. Ярослав смутился. Он не предполагал, что его будут сватать. - Все верно. Я никогда не расценивал Ульяну как потенциальную девушку. Не потому, что она не привлекательна, просто у нее, как и у меня есть своя история. - Тебя бросила девушка? - Нет. Я ее отпустил несколько лет назад. Был молод и не понимал, что она – именно то, что мне надо. - И где она теперь? - Живет в Америке, насколько я знаю. Возникла неловкая пауза, которую прервал приход Игоря. Посидев еще полчаса в обществе семьи Соловьевых, Ким поехал домой. Воспоминания о Карине всколыхнули те чувства, которые были глубоко спрятаны у него в душе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, теперь Ярослав нарисовался... Ухаживать начнет, да, Ириш? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, здравствуй! ![]() Перед сном заглянула к тебе, а тут продолжение! Ну, что ж прилетит Дане от Анастасии "подарочек"? Ирэн Рэйн писал(а):
Анастасия улыбнулась, глаза девушки загорелись. Дождалась красавица холодного блюда - мстя! Эх, Даня, Даня! А Ульяна ещё не нашла новую работу? Нет? Значит делаем ремонт! А тут и "мастер" встретился в нужном месте, в нужное время! Иришечка, спасибо за главу! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, я фсё читаю, но сегодня отписываться не буду. Чуть позже!
Мы все тебя любим ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Wikaааааа писал(а):
Ох что-то мне подсказывает, что с этим контрактом какая-то подлянка. Да-да, я тоже обратила внимание на чрезмерную нервозность барышни... мутит дама воду ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начинает шататься корона? |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, спасибо. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн,привет.Чувствую у Дана начинаются проблемы,что то тревожит меня этот контракт ,отношения с Брасс себя изжили,но расстаться без потерь не так просто,чувства к Уле,боюсь,как бы не сорвался.Как не вовремя Яр появился,не к добру,ну а маму Ульяны очень хорошо понимаю,она переживает из за неустроенной личной жизни дочери.Ирэн,спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, девочки всем привет.
Ты меня не потеряла ![]() Так а Ярик тот самый?!, дык он вроде занят ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()