Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

Шайна:

yafor писал(а):
Шайна, Наталья, спасибо, что Вы делитесь своим мнением. Для меня это важно. Образ Алексея сложный, он почему-то получается совсем не таким, как я запланировала изначально no . И негативное мнение о нем помогает мне самой понять некоторые вещи.

Негативное потому, что я не шагаю в одну ногу со всеми читателями? Ну ладно, пусть оно будет негативным тогда, вам видней. Я просто высказала свое мнение, свои мысли об Алексее. Не думала, что его сразу запишут в негативные.

...

LaraLiza:

Большое спасибо за продолжение
Очень хочется узнать что будет потом

...

yafor:

Шайна писал(а):
Негативное потому, что я не шагаю в одну ногу со всеми читателями? Ну ладно, пусть оно будет негативным тогда, вам видней. Я просто высказала свое мнение, свои мысли об Алексее. Не думала, что его сразу запишут в негативные.

Нет, Наталья, негативное - не в смысле плохое, а в смысле того, что поведение героя Вам не нравится. Я, наверное, не совсем точно выразилась. Я просто не видела ситуацию так, какой она показалась Вам, и для меня это очень важно, потому что можно оценить не свою позицию. У меня есть свои представления о героях, их поступках и мотивах, а то, как все видится со стороны, оценить и предугадать порой оценить непросто. А Ваша точка зрения как раз резко выделяется на общем фоне. Извините, если невольно обидела. Я действительно очень признательна за Ваши комментарии.

...

Шайна:

yafor писал(а):
Нет, Наталья, негативное - не в смысле плохое, а в смысле того, что поведение героя Вам не нравится. Я, наверное, не совсем точно выразилась. Я просто не видела ситуацию так, какой она показалась Вам, и для меня это очень важно, потому что можно оценить не свою позицию. У меня есть свои представления о героях, их поступках и мотивах, а то, как все видится со стороны, оценить и предугадать порой оценить непросто. А Ваша точка зрения как раз резко выделяется на общем фоне. Извините, если невольно обидела. Я действительно очень признательна за Ваши комментарии.

А, теперь поняла. Да, мне не нравится поведение Алексея, потому что если ты предал любимого человека и продолжаешь его любить, ты наизнанку вывернешься, но возвратишь его обратно в свою жизнь. Или, по крайней мере, сделаешь все, что можешь, чтобы потом уже знать: зря отошел в сторону или нет.

Алексей не сделал ни-че-го. Приглашения в ресторан поговорить (интересно о чем, как ему хорошо трахалось с подстилкой, когда жена их застала?) - это полная фигня. Вот честно. Я даже предполагаю, что если бы разговор у них состоялся, виноватой бы выставили Ольгу. Алексей себя виноватым не чувствует.

Я знала некоторых юношей, которые были гораздо умнее Алексея в его возрасте. И были на месте изменивших, и как потом добивались прощения, если любили. А тут пригласить жену в ресторан поговорить. Ну да, ничего, что ей больно, что она может заплакать в публичном месте? И выслушивать его невнятные объяснения она была не готова. Он мог подождать какое-то время в стороне и вновь попытаться завоевать Ольгу, а что сделал Алексей? Ни-че-го. Он жил своей жизнью (и не монахом я уверена), и забыл уже давно обо всем. Даже сейчас в его поведении я вижу неприязнь к Ольге. Его грубость, которая как меня уверяют здесь - это волнение об Ольге.... Не убедила меня совсем, что какие-то чувства к бывшей жене у него остались. В первых главах, когда она пришла к нему в отделение, он тоже от огромный любви обхамил ее, что она униженно просила выслушать его? Ему корону лопатой надо поправить. Я так это вижу.

...

yafor:

Наталья, спасибо Вам еще раз за откровенность.
Шайна писал(а):
Ему корону лопатой надо поправить
Ok Поправим. Обязательно.

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

yafor:

» Глава 15 (полностью)

...

IrinaAlex:

Спасибо большое!
Мне нравится))

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

chudo v kedah:

Аня, спасибо большое за шикарное продолжение . Пара Ольги и Алексея не менее интересна, чем главные герои. Мне почему-то кажется, что не зря Ольга забыла сумочку на работе и осталась ночевать у бывшего мужа

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.Очень трогательная глава.Читала и чувствовала состояние чувств героев , их состояние .Ждем продолжение Flowers wo

...

Annet:

Спасибо за продолжение!

...

Matrechka:

Спасибо огромное за описание эмоциального состояния наших любимых ГГ.

...

Leksi-Laike:

yafor Анна , прочитала разом все, что не читала еще.
У меня эмоций столько. Сначала с упоение читала о любви Мирона и Полины. Потом о их жизни в другом городе.
Потом с болью пережила те главы, где жизнь их превратилась в какое то сплетение страшных событий, повлекших за собой разрыв.
Как только Полина сумела справиться. Но я уверена в одном. Она любит Мирона. Очень сложно через такое пройти и забыть невозможно. Но очень хочется верить, что они найдут способ вернуть друг друга... Безумно я переживаю за эту пару!
Теперь об Ольге и Алексее. Напугала она бывшего мужа, конечно. НО! Сама то как перепугалась!
И привез он ее к себе.
Ольга, я считаю, должна уже что-то сделать с этой ситуацией. А то они развелись, а по сути не отпустили друг друга. Словно застыли еще в той ситуации. Алексей не живет... он ушел с головой в работу. Ест когда придется и что придется. Спит можно сказать на ходу. А Оля... она все еще варится в прошедших событиях. И простить и забыть не может. И отпустить и жить дальше то же не может.

Очень интересная история. Одно удовольствие читать!
Ни один герой не оставляет меня равнодушной!
Вдохновения!!!

...

svetusi:

Аня, здравствуй!
Спасибо за главу! Мне очень понравилось!
Понравился разговор Ольги с Мироном! Мне кажется, что она смогла достучаться до него. Да, она переживает с ним его боль, его страх. И этот разговор помогает ей самой осознать свои проблемы
yafor писал(а):
ненависть вперемешку с неугаснувшей любовью

И кто-то там наверху решил, что хватит Ольге жить ненавистью. И в результате - она на улице одна и без сумки.
yafor писал(а):
она вдруг поняла, что идти ей попросту не к кому. Из всех знакомых в городе нет ни одного человека, к которому она могла бы сейчас обратиться за помощью

Странно, прожить столько лет в этом городе и не обзавестись хотя бы одной подругой? Что ж она такая замкнутая?
И как хорошо, что один знакомый, хоть и бывший муж, вовремя появляется на помощь, а то бы стала бы Ольга замёрзшей Настенькой из "Морозко".
Я так поняла, что Алексей привёл Ольгу в квартиру, где они жили вместе? И она убедилась, что он один и весь в службе. И она поняла, что её привязанность к нему никуда не ушла.
yafor писал(а):
Боясь взглянуть на человека, заполнившего все ее мысли

Пока не знаем, что принесёт эта ночь и как они проснутся утром, но всё идёт в нужном направлении.
В оглавлении своего романа ты, Анечка, поставила стихи Леви и эта строка полностью соответствует нынешней ситуации.
yafor писал(а):
Любовь измеряется мерой прощения,
СПАСИБО Тебе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню