|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Наконец-то, я определилась с голосами. Все ходила и засматривалась на комплекты, выбрать пять было чертовски сложно, но правила есть правила, и я это все же сделала)) ![]() № 5 - тема отлично передана, исполнение отличное. И такая рыжуля)) ![]() № 6 - очень яркий комплект. Сразу видно, что хотел передать автор. Очень нравится выбранное видео. В свое время, когда посмотрела его в первый раз, даже прослезилась. Спасибо, Автор! Потрясающе... ![]() № 9 - очень понравилось исполнение и цветовое решение комплекта. Будто в Праге побывала ![]() ![]() № 10 - как по мне, в этом комплекте наиболее полно передана тема Мечты. Мое восхищение! ![]() № 12 - о, Автор... я тоже грежу Испанией, до жути)) ![]() ![]() ![]() Внеконкурс: 20, 31, 36 ![]() Дорогие участники, спасибо всем за красоту, вы все лучшие, знайте это)) ![]() Аника, спасибо за потрясающую организацию)) _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Борисовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как же все красиво. и от-того что я так не умею, восторг от увиденного еще больше. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Аника, огромное спасибо за чудесный тур, за прекрасную его организацию!!! ![]() ![]() Дорогие мастерицы, спасибо вам за ту невероятную красоту, за ваши замечательные работы!!! Просто нет слов, как это красиво!!! ![]() ![]() ![]() Поэтому очень трудно выбирать и голосовать, особенно сложно было определиться по внеконкурсу, всего три работы, когда хочется отметить значительно больше))) ![]() Мой выбор: ![]() Конкурс: №№ 1, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внеконкурс: №№ 25 ![]() ![]() ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Lecontant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 6 7 11 12 17. Внеконкурс 19 33 41 _________________ ![]() От neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую)
Тема конкурса ![]() Голоса: 1 - "Весь мир и что-нибудь покушать!" ![]() 2 - Завораживает! На такую хореографическую мечту можно смотреть и смотреть. Целая история. 5 - Очень понравились сочетания: цветовые, графики, сказки и реальности. Очень теплый и добрый комплект. 6 - Идеально! Цветовой баланс, сочетание анимации и статики - ювелирно. Автор, браво! 14 - Вау! Автор, Вы зажгли в этой теме! Шик! Еще хочу поблагодарить Авторов работ № 12 и № 11. Комплекты прекрасны. ![]() Внеконкурс: Голоса: 19 - она настолько хороша, что зависла. Сложно было прокрутить скроллер дальше. 33 - Танец-страсть. Браво! 36 - ![]() Не хватило голосов на: 21 - словно рисованная акварелью. Чудо! 25 - Это же "соль на рану", а не комплект! Мореееееееееееее, уууууууууу) 27 - Стильно, ярко и очень качественно. Класс! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Девочки, спасибо за красоту! ![]() Мои голоса: ![]() ![]() ![]() №6 "Детские Мечты". Что может быть более волшебным!?Спасибо! №18- очень понравилась работа, но голосовала, представив, что надписи нет. Мне она тяжеловата. Удачи и спасибо! №10-"Плывут кораблики в Мечту". Интересно и мечтательно! Спасибо! №15- Мечты читательницы, как про меня. Спасибо! №17-"Воздушный шар". Аж дух захватило, спасибо! Не хватило галочек: №2 и №8. Тронули и заставили зависнуть, рассматривая. Удачи! ![]() Всем позитива, оптимизма и счастья! ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Работы все прелестные ![]() ![]() Конкурс оставлю за кадром ![]() А вот внеконкурс: 30,31, 34(за точно подобранную фразу) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эх, девушки)) красавицы ![]() ![]() за конкурс уже проголосовала, а внеконкурс: 19, 25, 36 смотрю... никто не просил ещё ![]() ![]() ![]() ![]() Аника, очень удобно, когда видно кто что брал ![]() ![]() девушки, благодарю за прекрасное, за вас и ваши золотые руки ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо организаторам и участникам! Красота нереальная! ![]() Конкурс: 2,3,6,9,15 Вне конкурса: 20,24 (мой фаворит ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, дотянула до последнего дня!
Очень тяжело выбирать - что конкурс, что остальное. Все работы великолепны!!! Работа №1 - у меня сразу прошла без выбора. ![]() Но выбор сделан, хотя несколько раз меняла галочки... Конкурс: 1, 4, 5, 15, 17. Внеконкурс: 28, 30, 32. Здесь тоже можно было 5 галок определить. ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тема замечательная!
Проголосовала: №№ 1, 5, 10, 12, 15. Внеконкурс : №№ 27, 30, 32. Всем мастерицам спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Автор работы №8, спасибо большое, что отдали свой роскошный комплект в мои не хомячьи лапы ![]() ![]() Проголосовала так: Конкурс : 1, 5, 8, 9, 10 Внеконкурс : 20, 24, 36 Спасибо всем участницам за очень красивые работы! ![]() ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за 5, 9, 10, 11, 12
Ставку делаю на №10 ![]() Мои угадайки. Cascata 1, 35 Lana Prim 2, 37 KaiSatoru 3 Кэродайн 4, 17, 23, 30 Хома 5 Anastazia 8, 29, 33 Натик 7 Аника 10,25,31 Aditi Rao 15,40 mistriss 9, 24 Cripmson 11, 20, 26 Латурия 12 Анна Би 13, 19, 34, 38 Sad Memory 14 neangel 18, 32, 39, 41 чудо-ёжик 16 SINDI 6 Elenawatson ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень рада, что успела проголосовать в таком прекрасном конкурсе, заслуживающем самых лестных слов!
Хочется выразить организаторам и участникам благодарности! Конкурсная и внеконкурсная странички поражают воображение, заставляют восхищаться разносторонним умением мастеров, реализацией их идей и созданной Красотой (да, да именно с большой буквы!) Раньше не писала мнения о всех конкурсных работах, да и понимаю, что абсолютно каждый мастер вкладывает в свое творчество душу, труд, делает по своему вкусу и по своему видению. Но в данном туре захотелось написать свои впечатления о работах. Проголосовала: № 2, 5, 10, 12, 15. Проголосовала: № 24, 25, 31 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |