Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+

Leksi-Laike:

Юлия,

Airkiss писал(а):
Я почему-то сразу об этом подумала, и в голову только Тейт приходит!

Вот интересно... А почему он подходит?
Он можно сказать без роду и без племени. Его родители явно не вписываются в круг знакомых семей Аруна и Хиран.
К тому же сам Колин уже разведен. Да и сейчас явно находится не на вершине успеха. Возможно ли, что родители Хиран одобрят такой брак...
Да еще он не индус. Американец... Не самая подходящая партия.

Airkiss писал(а):
А к кому еще Аруну обратиться? Для фиктивного брака он очень подходит. Ведь на личной жизни крест поставил, настоящий брак ему не нужен. А друга выручить - это святое!

Но это имеет смысл. По сути это можно провернуть, если Арун убедит всех, что Колин прекрасная партия.
если Колин вернется к делам. А ведь Арун и сам бы хотел этого.
Посмотрим... Посмотрим...

...

Airkiss:

Лекси, а разве уже есть разница - индус или нет, богатый или бедный. Ей на родине светит какой-нибудь старый вдовец с кучей ребятишек, мерзкий и противный, простигоспидя. Ещё и унижать её всю жизнь будет. :-B
Хиран опозорена разрывом помолвки, за приличного индуса ей выйти замуж не светит. Правда, захочет ли она выходить замуж, вот вопрос. Есть у них там монастыри какие-нибудь? Может, бедняжке весь свет не мил после такого предательства.
А американец молод, богат, пусть и разведен. Образован и друг Арина. У родни не должно быть сильных препятствий. Опять же это можно сделать быстро, не доводя до огласки.

...

Leksi-Laike:

Юлия
Конечно не все так уж страшно. И не станут Хиран выдавать за кого попало, просто как правило круг избранных каст не так уж велик. Это не маленький, но и не большой круг людей, занимающих определенное положение. И им несомненно будет известно о расторгнутой помолвке.
И тогда вряд ли кто-то и родителей захочет такую невестку.
К сожалению и сейчас в Индии распространены, и скорее даже закономерны браки по договоренности, особенно в высшем обществе.
Хиран нашли бы жениха, но возможно менее знатного или знатного, но не такого состоятельного. А это уже не то, на что они рассчитывали изначально.
К тому же, вопрос ведь идет о многолетней дружбе двух семей, которая теперь под угрозой.
Это оскорбление и оно не пройдет даром.
Этот разрыв затронет всех.

...

Airkiss:

Да, Лекси, интересную историю ты пишешь. Я думала, Америкой ограничишься))
Отправь её на Zee TV, вдруг, снимут сериал?

...

Leksi-Laike:

Юлия, ха))
Я посмотрела что а ZeeTV ))
Нет уж.
Все же ограничимся Америкой, да и в Санту-Барбару превращать не будем роман.
Это просто одно из предполагаемых развитий событий, но и только.
Спасибо тебе за размышления!

...

Airkiss:

Лекси, я шутю. Не надо, конечно никаких индийских Санта-барбар, не для нас это.
Хотела спросить про имя героини. Гугел выдал два варианта, причём, один - мужское имя, а второй, что это от названия страны Иран(Хиран)

...

Leksi-Laike:

Юлия )) да я поняла, что шутишь.
Airkiss писал(а):
Хотела спросить про имя героини. Гугел выдал два варианта, причём, один - мужское имя, а второй, что это от названия страны Иран(Хиран)

Хирани или Хиран - от слова хира - हीरा - бриллиант.
Вот так вот все просто. Отсюда и название "Хиран. Для кого сияет бриллиант"

...

Leksi-Laike:

» Глава 13

В четыре утра Колин Тейт нашел разумное объяснение своему вчерашнему странному состоянию.
Во-первых, он всегда с трудом, или скорее с неохотой выныривал из нынешней жизни и возвращался в свою прежнюю, которая, по сути, ему уже не принадлежала. А во-вторых, странная просьба друга накануне так же добавила неразберихи в его размеренный распорядок.
Это вывело его из равновесия, и потому он так остро среагировал на знакомство с невестой друга. Конечно, он не мог не признать, что девушка была красива. При том, что у нее были не совсем правильные черты лица, все вместе это гармонировало, придавая ее облику яркость и необычность. А еще какую-то непривычную свежесть. Один ее взгляд чего стоил. Темный, как ночь, и в то же время горящий жизнью и любопытством.

Он знал, что ей было страшно ехать с ним, но любопытство и, по-видимому, присущий ей авантюризм не позволили девушке отказаться. Колин и не отрицал, что невеста Аруна легко могла привлечь внимание, что, в общем, и случилось. Он давно уже не встречал таких людей и, конечно, Хиран не могла его не заинтересовать.

Это был простой интерес, только и всего. Колин почти убедил себя в собственных умозаключениях, надо было только повторить это про себя еще каких-то пару миллионов раз.
Но решил, что лучшим средством перестать, хоть ненадолго, думать обо всем этом - это заняться делом. Он знал, что сегодня вряд ли понадобится Аруну, а вернее его невесте в качестве водителя-охранника. Кажется, они собирались поехать и посмотреть какой-то дом. Так что Колин, не смотря на ранний час, поднялся, принял душ и, выпив отвратительный кофе, собственного приготовления, позвонил и заказал себе пиццу. Потом спустился в гараж. У него было много работы. И пусть под конец дня он будет весь вымазан в масле и пропахнет бензином, и каждая мышца будет болеть, но это доставит ему куда больше удовольствия, чем он получал когда-то, просиживая весь день в кабинете, закупоренный в дорогущий костюм, с удавкой на шее в виде галстука.

Телефон наверху не хотел затыкаться. Как и Рут, которая трещала без умолку уже больше получаса. Она пришла в гараж ближе к полудню и принесла обед. Искушение отправить восвояси эту надоедливую девицу было велико, ровно до того момента, как она достала из пакета пару банок холодного пива. Жара стояла такая, что футболка, которую Колин надел, выходя из душа, уже промокла насквозь, а пот заливал глаза и мешал работать. Поэтому Колин позволил Рут остаться и болтать всякую чушь, пока он сам наслаждался холодным пивом и обедом. Колин усмехнулся про себя и подумал, что невелика оказалась его цена. Обед, пиво и вульгарная мини-юбка. Сегодня Рут вырядилась особенно показательно. Вернее она явно преследовала цель надеть на себя как можно меньше. Может, это было и разумно, при такой-то жаре, только вот Колин сомневался, что выбор в одежде был продиктован погодными условиями.

— Я заходила вчера. – сказала девушка, вопросительно заглядывая Колину в лицо.
— Ага. – вновь принимаясь за ремонт хромированного красавца, Колин пытался дать понять, что не собирается говорить на эту тему.
— Тебя не было. – не понимая его намека, продолжала Рут.
— Ну, и?.. – отхлебнув пива, Колин поставил банку на перевернутую бочку, и взялся за гаечный ключ.
— Боже, обязательно быть таким придурком? Я просто хотела спросить - где ты был.
— Я был занят.
— Чем?
— Слушай, я что-то не помню, что бы давал повод тебе думать, что должен перед тобой отчитываться.
— Тейт, мне просто интересно. Обычно в этот день вы собираетесь с парнями у тебя. И я решила заглянуть и разбавить вашу мужскую компанию. Но как оказалось, тебя и вовсе нет дома.
— У меня были дела.
— А как насчет сегодня?
— А что на счет сегодня?
— Сегодня ты свободен?
— Всегда можно найти парочку каких-нибудь дел.

Колин краем глаза видел, что Рут встала с табуретки, на которой устроилась с банкой пива и подошла к нему, демонстрируя свои обнаженные загорелые ноги. Протянула руку и провела указательным пальцем по его плечу.

— Быть может, сегодня проведем вечер вместе? Нам ведь было хорошо в прошлый раз.

Вот знал же он, что не стоит связываться с этой девчонкой. И не потому, что она была плоха. Вовсе нет. Красотка, и все и такое. Но Колину не нужны были отношения. А две ночи подряд это что ни наесть самые настоящие отношения. Колин не любил обижать людей. Тем более женщин. Независимо от того кем они были. Хоть принцессами, хоть распоследними шлюхами. В конце концов, его мать была одной и последних. Но сейчас он понимал, что деликатности тут не место.

Колин отбросил ключ, выпрямился, взял уже изрядно засаленную тряпицу с бочки и стал тщательно протирать ей руки. Пристально посмотрел на Рут.

— Нет.

Одно слово. Но он знал, как нужно сказать его, чтобы все стало понятно. Он не раз говорил с той же холодной интонацией, с той же непреклонностью на деловых совещаниях или встречах. Чтобы четко дать понять неприемлемость условий. Он знал, как это звучит и какой эффект имеет. Ему никогда не приходилось повторять дважды. Было и так ясно, что это категоричное «нет».

Рут не была исключением. Она была немного распущена, навязчива, но не дура. Она постаралась не показать виду, как это подействовало на нее. Но Колин и так видел, что она все поняла. Ее призывная улыбка немного потеряла свою игривость, а взгляд вдруг растерял все зеленые искры. Она пожала плечами и, молча отвернувшись, вернулась на табурет.
Пробыв еще около двадцати минут и болтая ни о чем, она попрощалась и ушла. Чувство вины кольнуло Колина, когда он смотрел на удаляющуюся девушку. Но этого было не достаточно, чтобы пожалеть о сделанном. Колин не считал себя чем-то лучше Рут и вовсе не думал, что заслуживает лучшего. Возможно, такая девушка и нужна была ему для полного завершения образа отшельника и неудачника. Но он не желал даже таких привязанностей.

В два часа дня, когда жара достигла своего апогея, приехал заказчик, чтобы забрать отремонтированный байк. Получив деньги, Колин закрыл гараж и поднялся наверх, чтобы принять холодный душ. Но трезвонивший телефон встретил его раздражающим звуком.

В последнее время такие звонки не приносили ничего хорошего, и желания поднимать трубку у Колина не было. Но, освежившись под холодными струями, Колин почувствовал себя гораздо лучше, и когда в комнате раздался очередной звонок, то поднял трубку.

— Тейт.
— Черт возьми! – раздался в трубке взволнованный голос друга. – Я пытаюсь связаться с тобой все утро!
— И тебе привет Джей.
— Кэл, послушай! Я знаю, что и так много у тебя прошу, но… мне нужна твоя помощь.

По голосу друга Колин без труда понял, что у Аруна произошло что-то серьезное.

— В чем дело, Джей?
— Хиран сбежала.

Колин уже было открыл рот, чтобы переспросить, потому что решил, что ослышался. Но так и не произнес ни звука. Арун тоже молчал несколько секунд, словно давая ему возможность переварить услышанное.

— Кэл? – наконец, не дождавшись реакции, произнес Арун. – Ты слышал, что…
— Да. Да я слышал. Но почему? То есть, как это сбежала?
— Просто исчезла и все. Я не слышал, как она ушла. Это была ужасная ночь, Кэл. Я хотел дать ей время отдохнуть и не тревожил ее. Но потом я забеспокоился, Хир никогда не была такой уж соней. Черт возьми, ее не оказалось в спальне. Возможно, ее нет уже с ночи.
— Какого!.. Арун, какого черта!?
— Просто помоги мне найти ее, Кэл. Ты знаешь, что полиция не примет заявление, прошло слишком мало времени. Но она не знает город, расстроена и возможно напугана. Я понятия не имею, куда она могла пойти. Я бесцельно слоняюсь по городу, но понимаю, что это просто нереально найти ее в этом бесконечном муравейнике!
— Но мне-то откуда знать где она. И с какой стати она пустилась в бега?
— Она узнала, Кэл. Об Эрике. Она знает, что я не собираюсь жениться на ней.

Если честно, то Колин не понимал, что вообще происходит. Нет, он, конечно, знал о том, что Аруну было не просто принять такое решение, но он порвал с Эрикой и был решительно настроен жениться на своей индийской невесте. Еще недавно он просил присмотреть за ней, пока счастливая будущая миссис Джейдев будет готовиться к свадьбе. Так о чем сейчас толкует Джей? Когда это он передумал жениться? Колин подумал о вчерашнем отсутствии Аруна и предположил, что тогда между ним и Эрикой случилось нечто, что заставило Аруна передумать.

Колин выругался. Он чувствовал, что увязает в чем-то, что ему совсем не нравится. И все же он не мог с такой же легкостью отвязаться от друга, с которой недавно выпроводил Рут. Арун был ему почти братом и единственным, кто имел значение в его жизни.

— Что ты хочешь, чтобы я сделал Джей?
— Если бы я знал! Я уже объездил район и еще несколько поблизости. Ты мог бы помочь мне. Вдвоем шансы найти ее, хоть ничтожно, но увеличиваются. Я подключил еще несколько людей из службы безопасности компании. Но мы даже не знаем предположительное ее местонахождение.

Колин и сам имел смутное представление, как можно найти человека в Нью-Йорке. Но понимал, что нельзя сидеть, сложа руки, и не ничего не предпринимать. Перед глазами всплыл образ черноглазой девушки в светло-зеленом наряде и с множеством тонких браслетов на запястье. А потом то, как она кружилась под раскатистые звуки прибоя. И беспокойство наполнило его тревожным чувством.

— Где ты? – коротко бросил он. – И где ведут поиски твои люди?

Арун, не теряя времени, ответил на вопрос.

— Понял. Ладно. Тогда я беру восточный квадрат. Я возьму телефон. Буду на связи. – он уже хотел положить трубку, но помедлил. – Джей. Мы найдем ее.
— Я надеюсь, Кэл. Надеюсь, что так и будет.

Но наступил вечер, а затем и ночь, а Хиран так и не нашли. Периодически они обзванивали больницы, а так же звонили в полицию. Но все безрезультатно. С каждым проходящим часом Колин все больше чувствовал беспомощность. Прошли почти сутки с момента ее исчезновения. За это время могло случиться все, что угодно. Он боялся представить, что могло произойти с одинокой девушкой ночью. А еще Колин злился. Он давно не испытывал злости, но сейчас она пробивалась наружу. Он был зол на друга, который казалось, постарел лет на десять за этот день, злился за то, что допустил эту неразбериху со своими невестами и любовницами. На Хиран, которая, видимо совсем растеряла мозги, если додумалась убежать среди ночи непонятно куда в незнакомом городе, хоть Колин ее в этом и не мог винить. И на себя, что не может избавиться от горького привкуса страха. Он пытался убедить себя в том, что это просто помощь другу. Что он не имеет ко всему этому никакого отношения. Что вовсе не задерживал дыхание, когда Арун набирал номер очередной больницы. Что это не он заставлял себя методично прочесывать улицы, пытаясь не представлять Хиран раненную или в опасности.

Но напряжение сковывало все мышцы, а страх расползался все сильнее. И когда усталый и голодный он по-прежнему объезжал темные улицы Нью-Йорка, в голове билась только одна мысль. Он должен был найти ее, во что бы то ни стало.

Почему-то, еще вдруг стало важным найти ее первым. Колину казалось, что если это будет он, то сможет сказать правильные слова, чтобы успокоить Хиран. Но что он может ей сказать, понятия не имел. Ничего не могло исправить то, что натворил Арун. И не было таких слов, которые бы утешили отвергнутую невесту. Когда Арун несколько часов назад коротко рассказал, что произошло, Колин едва не поддался искушению подраться с другом.

И Колин искал.
Не потому что его об этом попросил друг. Он искал, потому что Она была где-то там, в недрах ночного Нью-Йорка. Одна, расстроенная и растерянная. Он нужен был ей, Колин был уверен в этом.

В какой-то момент, Колин вдруг обнаружил себя воле того ресторана, куда привозил Хиран. А потом весь подобрался, словно хищник перед прыжком. Он знал, куда должен отправиться. Возможно, это была бредовая идея, но Колин уже не мог отделаться от мысли, что она возможно там. На пляже. Там где она смеялась своим звонким смехом и отвратительно пела на языке, которого Колин не знал. Он завел мотоцикл и гнал, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Сердце колотилось как сумасшедшее, и адреналин от бешеной езды тут был ни при чем.

Колин не мог больше притворяться, и убеждать себя в том, что такое просто не возможно. Возможно. Еще как. Потерять голову от одной лишь встречи. Возможно. Сходить с ума от страха за девушку, которая еще вчера была невестой друга. И гнать, наплевав на собственную безопасность, потому что волнует только одна мысль: что если… Что если он не найдет ее и там. Что если он больше никогда ее не найдет. Пусть она не была его и никогда не станет. Но он должен был найти Хиран. Он до смерти хотел посмотреть на нее снова.

Было темно, и только луна, отсвечивая в воде, служила источником света. Пляж был пуст, да и кому пришло бы в голову гулять здесь посреди ночи. Но Колин спустился к воде и пошел вдоль берега, пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте.
Он едва не пропустил ее. А когда понял, что темная тень на песке, это сидящий человек то его сердце остановилось. Он пошел словно под гипнозом, и каждый шаг заставлял его повторять про себя одно лишь одно. Пожалуйста. Пожалуйста. Пусть это будет она…

Хиран сидела, подтянув колени к груди, и, кажется, даже не заметила его приближения. Колин понятия не имел, в каком она состоянии, ранена или нет. Понимает ли она, сколько прошло времени с ее исчезновения, но у него не было даже сил хоть что-то спросить у нее. Во рту пересохло, а колени подогнулись, как у старика. Он опустился на песок рядом с застывшей фигуркой и устало провел рукой по волосам. Сердце отбивало секунды. И бесконечные десять ударов отделили тот момент, когда Колин был не в состоянии пошевелиться, от того момента, когда он резко повернулся и схватил Хиран за плечи.

— Хиран!

Она вздрогнула. Моргнула. И дернулась в испуге, наверняка не узнав его в темноте.

— Это я. Хиран, это Колин. Ты понимаешь? С тобой все в порядке? Ты не ранена? Черт! – легко встряхнул он девушку, когда она так и не ответила. – Да скажи же что-нибудь! Что с тобой?

— Колин? – растеряно переспросила она, охрипшим голосом. — Колин.
— Да. Это я. — почему-то, тихо подтвердил Колин и, не осознавая, осторожным движением убрал упавшие на лицо из-за ветра, волосы. — Я.

А потом прижал к себе дрожащее тело и обнял, пытаясь согреть. Было тепло, но их обоих била это проклятая дрожь.

— Я не знала, как мне вернуться. Я не знала, как вернуться домой. – заплакала Хиран, словно потерявшийся ребенок.
Колин прижал девушку сильнее, увязая коленями во влажном песке. Он чувствовал, что и Хиран вся промокла. Сколько она вот так просидела под брызгами воды?

— Ничего. Ничего.. — чувствуя себя бессильным остановить ее рыдания, шептал Колин. — Теперь я нашел тебя. И я отвезу тебя домой. Ладно? Не бойся. Я нашел тебя.

Он должен был отвести ее к Аруну, и чем быстрее, тем лучше. Но малодушно продолжал сидеть на песке и обнимать девушку. Просто испытывая острое облегчение и садистское удовольствие, что нашел ее и может чувствовать ее в своих руках. Что она не ранена, не подверглась нападению, что жива, хоть явно не в полном порядке. И потому терпеливо дождался, когда рыдания Хиран немного ослабли. И он осторожно отстранил ее от себя.

— Ты заставила всех нас поволноваться, индийская принцесса. – и, сам пытаясь взять себя в руки, произнес Колин и поднявшись, помог встать Хиран.

Он не отпустил ее руки, а она не противилась. Продолжала стоять и потерянно смотреть на него. А Колину снова захотелось прижать ее к себе. Она казалась ему такой маленькой и хрупкой сейчас в неверном свете луны. Он внимательней попытался рассмотреть девушку.

— Ты можешь идти? Хиран, ты не ответила мне. Ты не пострадала? У тебя ничего не болит?
— Нет.
— Тогда пойдем. Надо отвезти тебя домой. Там о тебе позаботятся. Хорошо? — Колин потянул Хиран за руку, но она не двинулась с места. — Ну же, Хиран. Ты хотела домой. Так вот, я отвезу тебя. Обещаю. Тебе нечего бояться. Поехали.
— Куда?

Колин замер. Хиран явно была в шоке и плохо соображала. Беспокойство, едва притихшее, вновь вернулось. Он сделал шаг к девушке.

— Я отвезу тебя домой. – едва не по слогам повторил Колин. — Арун там с ума сходит.

И это было ошибкой. Как только Хиран услышала имя Аруна, то резко отняла свою руку и отступила от Колина на несколько шагов.

— Нет! – она обхватила себя руками. — Нет! Я не могу! Не могу туда вернуться. Я не хочу…
— Хиран, но… ты не можешь тут оставаться. Я знаю, что случилось, но тебе нужно прийти в себя. Ты промокла и замерзла. Тебя не было сутки. Тебе нужен горячий душ, еда и сон. Тебе нужно домой и я отвезу тебя.
— Нет! Пожалуйста! — девушка стала оглядываться, будто искала пути к отступлению. — Я не поеду. Не поеду туда!

Колин опешил. Она что, действительно намеревалась убежать от него? Он тихо выругался и, в который раз, у него возникло, почти непреодолимое, желание съездит другу по физиономии.
Колин понимал только одно, что Хиран в шоке и вряд ли сейчас поймет что-то, если он примется приводить ей разумные доводы. А еще он видел, что девушка и так на грани и держится из последних сил. И тогда он сделал то, что первое пришло ему в голову.

— А ко мне? Хиран, тогда поехали ко мне. Ты хочешь? Ты поедешь со мной? Обещаю, с тобой ничего не случится. Все будет хорошо. Поехали. Поехали со мной, Хиран. – он протянул руку. — Ну, что? Ты согласна?

Но она стояла неподвижно и смотрела на его протянутую руку. И тогда Колин преодолел последний, разделяющий их шаг, и снова обхватил девушку за плечи. Она вскинула голову, а потом устало прислонилась к нему. Он всем телом ощутил хрупкую фигурку девушки. Вдохнул запах пропитавшихся солоноватым морским воздухом, волос.

— Поехали. — тихо сказал Колин.

И она кивнула. Большего ему не требовалось. Он наклонился и подхватил девушку под коленями. И на руках отнес к брошенному мотоциклу.

...

Виктория В:

hi Всем добрейшего!

Я так и знала, что за Хиран придется поволноваться. Sad По сути она так и осталась большим ребенком, нуждающемся в беспрестанной любви, заботе и внимании. Хорошо, что Колин нашел ее, иначе непременно стряслась беда - в больших городах полно подонков, которые не упустили бы случай воспользоваться беспомощным состоянием девушки. Лекси, заставила же ты меня поволноваться вместе с Хиран. Shocked Еще поразил контраст в отношении Колина с Рут и Хиран - с Рут он не слишком церемонится, а с Хиран очень предупредителен и тактичен. Может это оттого, что он тоже чувствует деткость натуры Хиран?
Лекси, большое спасибо за прекрасную главу, надеюсь, для все участников эта история закончится благополучно, я искренне желаю всем им счастья. Flowers Flowers Flowers

...

Airkiss:

Бедная девочка! Что только ей ришлось пережить и передумать за прошедшие сутки? Даэе современной американке или европейке тяжело перед свадьбой узнать об обмане жениха. И для кого-то это личный крах, но не позор и конец жизни. А Хиран, наверно, именно так это и воспринимает с ее менталитетом.
А еще я бы запретила сообщать Аруну о себе. Пусть не спит дальше и ищет.
Жалко, действие происходит не на Сицилии или на Корсике. Вот побегал бы Арун со своей родней от кровной мести!

...

ma ri na:

Лекси, спасибо)
Ох и заставила ты, дорогая, поволноваться! Какое счастье, что с Хиран ничего не случилось. Одна в большом незнакомом городе, без денег, расстроенная, потерявшая жизненные ориентиры... Могу представить какие мысли обуревали её. Она наверно даже не умеет думать о ком-то плохо, а тут.... такое предательство. Может Хиран уже нашла оправдания Аруну, не удивлюсь? Я полностью согласна с Коленом, Арун не должен был до такого доводить, но сделанного не исправить, переоценил свои силы. Мысли Колена для меня были бальзамом. Не знаю что и как будет дальше, но я рада, что именно он нашёл девушку, и она ему доверились.

...

Annet:

Лекси, спасибо за главу!

...

василена:

Лекси, спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Margot Valois:

Лекси, дорогие Леди, всем добрейшего! Flowers
Благодарю за волнительное продолжение thank_you
Пришлось поволноваться за нашу бедняжку индийскую принцессу. С одной стороны - Аруну полезно после всего, что он натворил, с другой - хочется, чтобы все герои нашли свое счастье. С сердцем не поспоришь. Уж лучше через трудности к счастью, быть несчастными рядом с тем, кого не любишь.

...

Лидусик:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню