MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 14:42
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 14:50
Ирэна, привет)))
Спасибо за продолжение) Ого, Диана собирает команду для побега) Ну и правильно, айда к амазонкам, а мужичков в услужение определить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 15:27
Спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 15:31
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 15:31
Спасибо за прдолжение. А Диана серьезно рассуждает насчет побега, или только хочет успокоить девушку. |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 17:05
Спасибо за продолжение!
Диана обрела сообщницу в планируемом побеге. Отпустит ли ее Шейн? _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 20:36
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 20:48
Ирэна, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 23:47
Солнышко, не устану говорить, но ты как всегда бесподобна.....,
спасибо... но мало....)))))) опять затравочка и мы все тут от своих фантазий с ума сходить будем...но тем и прекрасен твой рассказ.... умничка а я думаю что Себ тоже душка как и Шейн.... и эта четверка еще устроит там ночь "конец общине"... ох перевернут они все с ног на голову там)))))))))))))) чую своей многострадальной )))) пятой точкой.... и заживут они все долго и счастливо....(ну мне бы так хотелось) Большущего вдохновения!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
missmoons | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 12:30
Спасибо за продолжение...))))..Если Диана и убежит ...Шейн ее найдет....Ждем с нетерпением продолжение |
|||
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 13:32
Добрый день!
сюзанна писал(а):
спасибо SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение! таняюшка писал(а):
СПАСИБО! нат нат писал(а):
спасибо за продолжение!!!! MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение) Тантьема писал(а):
Спасибо за проду!!! Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Ликан писал(а):
Спасибо за прдолжение. Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение! chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Калипсо писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за проду! legalochka писал(а):
спасибо... missmoons писал(а):
Спасибо за продолжение...)))) Пожалуйста)))) сюзанна писал(а):
интересно,как отреагирует Диана на то,что Шейн должен будет лишить девственности девушку??!! сюзанна, а он и не станет этого делать. Шейн отказал Себу в помощи. SexyLady писал(а):
Диана начинает в него влюбляться. Вика, вот только ш-ш-ш... Девочка ещё этого не осознала. SexyLady писал(а):
Еще не известно кто кого больше боится - Мила его или Себ ее девственности)))))))) Это точно)))) таняюшка писал(а):
Ирэна, мне ОЧЕНЬ понравилась глава! таняюшка, я очень этому рада))))) таняюшка писал(а):
Может быть, настанет ТАКОЕ время, что они смогут уйти из этой общины. Может быть, но пока не стоит забегать так далеко)))) нат нат писал(а):
появился новый персонаж)))) Натуля, ага, появился. И этот перс обещает быть проблемным немного. ma ri na писал(а):
Ну и правильно, айда к амазонкам, а мужичков в услужение определить) Марина, точно!!! Уйдёт, Шейна на цепь и с собой, чтобы никому не достался)))) Ликан писал(а):
А Диана серьезно рассуждает насчет побега, или только хочет успокоить девушку. Ликан, думаю, что серьёзно. Всё-таки такая жизнь не по ней.)))) Котёнок писал(а):
Отпустит ли ее Шейн? Ира, хороший вопрос. Прямо будто мысли мои прочла)))) legalochka писал(а):
Солнышко, не устану говорить, но ты как всегда бесподобна..... Галочка, большое спасибо за тёплые слова, мне очень приятно)))))) legalochka писал(а):
а я думаю что Себ тоже душка как и Шейн.... О, конечно, Себ ещё тот душка. Только пока он не готов ни к серьёзным отношениям, ни к ответственности. legalochka писал(а):
Большущего вдохновения!!!!!! Спасибо)))))) missmoons писал(а):
Если Диана и убежит ...Шейн ее найдет.... ната, да-а-а-а, это вероятней всего))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 22:12
Хорошо, что Шейн не пошел на поводу у Себа и не исполнил его просьбу. Все таки женская доля в мужском мире это жесть! Сколько надо вытерпеть и не потерять себя. Ирочка, спасибо! Ждем следующую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
marinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 3:44
Привет! Добавьте меня в блог,пожалуйста! Очень заинтересовал сюжет. |
|||
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 5:56
Доброе утро!
Katuha писал(а):
Хорошо, что Шейн не пошел на поводу у Себа и не исполнил его просьбу. Катя, это да, вот только Себ поначалу будет злиться на Шейна из-за этого, но потом... потом до него дойдёт, что всё было сделано правильно. Katuha писал(а):
Ирочка, спасибо! Пожалуйста))))) marinka писал(а):
Добавьте меня в блог,пожалуйста! Очень заинтересовал сюжет. marinka, в блог я Вас уже добавила, только эта история не выкладывается там. Данный раздел платный. Вся информация здесь - Справка для читателей платных произведений СТ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:23
|
|||
|
[19835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |