Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 22:35
Верочка, приветики, дорогая! ))
Вера! Спасибо большое за продолжение! Мне очень нравится, как ты пишешь! )) Но, конечно, Ира и Макс воспринимаются уже как пара ... и вдруг такое происходит... Потрясение просто... Вот скажу как Макс )) , "Не знаю, не знаю..." (с) )) Буду ждать продолжения, очень-очень! ) Удачи и вдохновения, Верочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Akell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 23:11
Спасибо, за коменты!!!
IrinaAlex писал(а):
Вот это ничего себе Ага, надо покуражиться strelka писал(а):
Ну пожалуйста, пусть Ксюша помирится с мужем...Так жаль девочку. Ох, не знаю Ясмина писал(а):
Вера,спасибо за продолжение, жаль Ксюшу, а Иру еще больше, сейчас она уже подготавливает себя к разрыву. Хочу, чтоб все у них (у обеих) было хорошо))) Пожалуйста! Будет Смородинка писал(а):
Ниче се Ксюша быстро решила все поменять!! Капец и Макс теперь сгодится? Офигеть!! А Ира, что за благородство? Макс иди к Ире, она для тебя! Спасибо Это не совсем благородство. Это необходимость SkifOlga писал(а):
Вот так поворот. Ни как не ожидала. И очень хорошо, что Вы, мои любимые читатели, не догадываетесь обо всем на перед lilic писал(а):
Даааааа вот так поворот. Спасибо жду с нетерпением что же дальше. Пожалуйста! Я тружусь камуля писал(а):
Спасибо, очень интересный роман! Пожалуйста! У меня только язы не поворачивается сказать пишу роман. Bayra писал(а):
Вот это да!!! Я за ИРу. Спасибо большое,жду с нетерпением продолжения. Пожалуйста! apina писал(а):
У меня пока подозрение в беременности. Подтвердится? Почитаем. Беременее всех беременных, честно, честно. innapavlova писал(а):
Спасибо ! С огромным нетерпением буду ждать продолжения! Пожалуйста! zuzuka писал(а):
Ух ты...как все по вернулось(((Неожиданно очень...и печально...Спасибо за продолжение!!!Где же взять терпения до следующей главы) Пожалуйста! Самое позднее завтра Noxes писал(а):
Вера, класс! я читала и переживала за Иру, и еще переживала, что так быстро закончатся предложения и снова ждать!!! так интересно читать! Потерпи, я все сомневаюсь, что проберет то, что я написала. Хочу вложить большую эмоцию felice cielo писал(а):
Спасибо за главу
Да, ситуация с Ксюшей просто убила. Таких, как ее муж, никогда не пойму, чтобы там ни говорила его семья. А Ире сейчас очень не просто, наверное, многое зависит от Макса, будет ли он готов озвучить свои чувства. Пожалуйста! Ксюша и Костя еще сравнительно молоды, и не такие у них стоические личности. Как знать, не только от Макса, наша барышня не готова их услышать. Lady Victoria писал(а):
Верочка, приветики, дорогая! ))
Вера! Спасибо большое за продолжение! Мне очень нравится, как ты пишешь! )) Но, конечно, Ира и Макс воспринимаются уже как пара ... и вдруг такое происходит... Потрясение просто... Вот скажу как Макс )) , "Не знаю, не знаю..." (с) )) Буду ждать продолжения, очень-очень! ) Удачи и вдохновения, Верочка! Пожалуйста, я очень постараюсь побыстрее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 23:29
Да уж.... ты конечно мастер интриг.....
Спасибо очень ооочень взволнована))))!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 9:01
» Глава 26Почему ее никто не предупредил? Почему никто не сказал, что может быть так больно? Почему никто не разъяснил, что терять то, что любишь, может быть невыносимо? Недавно разгорающаяся в ней радость от догадки,- тухла. Нещадно, ей не оставили шанса.Она уже это знала и сжимала руки в кулаки, вгоняя ногти в кожу. Разжала только когда почувствовала, что ткань рвется и стекает жидкость. Так она пыталась сместить чувства рвущие душу на куски и не сорваться в истерику. На другом конце линии, где-то в Европе была Ксюша, и, рыдая, рассказывала о том, что ее беременность сорвалась. Она не смогла выносить плод, хотя соблюдала все рекомендации врачей. Ира не могла в это поверить, еще несколько недель назад она видела ее здоровой и счастливой, этого не могло произойти. Как? Почему? Выкидыш, как приговор для обеих. Ксюша еще не успела сказать или спросить главного, а Ира уже знала, для нее все кончено. Неутешный диагноз врачей, пока ее организм не может выносить новую жизнь, ей бы себя восстановить. Старые проблемы, щитовидная железа, нарушение регуляции водного, белкового, жирового и углеводного обменов, как следствие неспособность ее организма брать из еды необходимое количество нутриентов, фатальность для так и не родившегося малыша. Решили развестись. Ни Костя, ни Ксюша не знали, как дальше вместе жить. Верующая семья мужа подливала масло в огонь. Порченная им была не нужна, не подходила и не соответствовала их сыну. Костя сдался. Всхлипывая, не ведая о том, что происходит за тысячу километров, Ксюша рассказывала, о том, как она была глупа, что вышла за Костю. Любовь? Зачем она ей была нужна, когда у нее был тот Макс, который носил ее на руках и выполнял все желания. И для которого отсутствие детей, не стало бы проблемой. Макс бы понял и поддержал. А не отвернулся от нее, так как это сделал Костя. Тем более что врачи совсем на ней крест не ставили. Нужно время на лечение и восстановление, и может через полгода, год можно будет снова попытаться. Что могла Ира ответить? Как поддержать? Она дала Ксюше то, что та хотела услышать и то, что должна была. Позвони ему и поговори. Такое не проходит, и он, наверное, все еще тебя ждет. К концу их беседы Ксюша почти успокоилась и только шмыгала носом. Она решила, что позвонит Максу, не сейчас, а когда придет более или менее в норму. Уладит дела с Костей и соберет вещи. Несколько недель и она приедет. Родная земля и родные люди лечат лучше любых врачей. На том и распрощались. Ира сжимала в руках только что купленные в аптеке три теста на беременность, и что есть мочи пыталась не разрыдаться. Убеждала себя, все в порядке. Она же знала всегда, это временно. А для них, для него…для него она хотела счастья. В этот день она так и не смогла сделать тест, спрятала во внутреннем кармане сумки. Это подождет пока, пока лучше будет думать, что ничего не произошло, иначе она может потерять голову и поступит неправильно. Иначе она может не сдержаться, а вершить судьбы других она не хотела. Иначе она не сможет удержать рвущуюся наружу истерику. Этого она точно не могла себе позволить. Собраться и взять себя в руки. Понимая, что отступит, уже отступила, она хотела напоследок, в последний раз эту дозу от него. Хотела на долгую память еще мгновение с ним. Когда только она и будет важна. Так бывало не всегда, но, все же, иногда ей казалось, что он целиком и полностью ее, только она для него имеет ценность. Все остальное неважно, второстепенно и будет завтра. До последнего хотелось верить, что все-таки что-то было. И хотелось урвать, украсть еще немножко для себя. А потом она исчезнет из его жизни и вычеркнет из своей. Не сразу. Время, понадобится время и что-то, что займет ее мысли и не даст сойти сума. Но все это у нее будет. Эта идея созрела в ее голове через несколько дней. Макс все еще не вернулся. Оставалось надеяться, что Ксюша пока ничего ему не сказала и он ничего не знает. Ира наплевала на все и набрала его номер. Он ответил через несколько гудков. Она никогда ему просто так не звонила, тем более, когда знала где он и почему. - Что случилось? - вопрос не был злым, скорее взволнованным. Ира вздохнула. - Ничего. Я… соскучилась, наверное. - Не пугай меня так. Хотя услышав от тебя признания можно и потерпеть.- Ира улыбнулась в трубку от звука родного голоса и от облегчения. Он еще не знает. - Не льсти себе, Кирсанов. У меня есть тайные мотивы. - МММ. И какие же, расскажешь? – она чувствовала, что он тоже улыбается. - Хочу на море. Это можно устроить? - И все?- он притворно удивился. - Ладно, хочу на море с тобой. - Не знаю, не знаю?- он специально юлил.- А очень хочется? - Очень. - А что мне с этого будет? - Ну как что? Море, солнце, пляж. Я в бикини, я без бикини.- Она кокетничала. - Бикини говоришь? Если ты обещаешь, я могу обойтись без моря, солнца, пляжа и, в принципе, без бикини. Остальное обязательно. - Договорились.- Облегченно. - Я возвращаюсь в четверг. К тому времени, обещаю что-то придумать. Идет? - Еще бы. - Мне пора идти. Начинай паковать вещи. - Хорошо. Пока. - Ир? - Что? - Я тоже соскучился.- И отключился. Он давно это ощущал, что скучает по ней. Но никогда вслух не говорил, ему казалось, что такое признание будет неуместным, она не оценит и может даже посмеется. А сейчас испытывал радость и облегчение, так просто «Я соскучился». Он хотел бы думать, что сказать «Я тебя люблю» будет также легко, и он не сдрейфит. Потому, что ее реакции он боится и, черт возьми, страдает от неуверенности в себе. Да его малышка могла заставить понервничать. Отдохнуть вместе, чудесная идея и отличная возможность провести время вдвоем вдали от всех. Скинуть маски и выйти из образа. Такое он себе редко с кем позволял. Будет хорошо, с ней он если не исцеляется, то подлатывает пробоины. Даже после такого короткого разговора, часом раньше он сомневался, что переговоры будут особо результативными, без потерь не обойтись. А теперь, теперь он снова рвался в бой, и намерен был получить абсолютную победу, без вариантов. Через неделю, Макс встречал ее в международном аэропорту Нади, Республики Островов Фиджи. Ира устала после перелета, еще бы другой конец мира. Но усталость не могла идти ни в какое сравнение с тем, что она уже видела в метрах 50 от себя. Высокий и статный, настоящий образец мужчины. Стальные глаза, темные волосы, правильные черты лица, белозубая улыбка на контрасте с бронзовым загаром. Она рядом с ним бледная моль, в рваных джинсах и собранными в пучок волосами. Ира шмыгнула носом, ожидая своей очереди в терминале, не хватало еще комплексами обрасти по поводу своей не идеальности. А как иначе, если рядом с тобой такой явное совершенство? - Кирсанов, ты опять все усложнил. Я бы согласилась и на Турцию. - Я бы летел на два часа дольше. - Ааа. Это многое объясняет.- Ира опустила голову сообразив, что пялится на него и не может отвести взгляда от его губ и улыбки. Рассматривая носки своих балеток, прятала руки за спиной, зудящие от желания к нему прикоснуться, кинуться на шею. - Вражевская, ты там не план побега продумываешь. Это остров, между прочим. – Он склонил голову пытаясь найти ее глаза. - Кирсанов я знаю, я в школе была отличницей. - Она скрестила руки под грудью и выровнялась. - Ага, а потом выросла и стала двоечницей. И за что мне все это?- Макс сделал шаг на встречу и поймал ее в объятья. Она не упиралась, она этого хотела, прижаться всем телом, найти ставшие родными объятия. Почувствовать силу и уверенность его рук. Теплое дыхание на шее, губы, ищущие ее, скользя по щеке. И сладкий нежный поцелуй, углубляющийся с каждой секундой. И остановить мгновение навсегда. Какие слова были нужны? Со стороны читалось все очень явно и оставалось надеяться, что здесь не такие высокие нравы как допустим в ОАЭ. Макс оторвался, удерживая руками ее лицо, провел пальцем по губам, и не мог отвести взгляд от ее горящих глаз. У нее пылали щеки, и подкашивались ноги, в животе собиралось сладкое тянущее чувство, это желание вогнать его себе под кожу и пустить по венам. Его кричащий взгляд, может это только ее фантазии, но ей казалось, что она видит в них отображение своих чувств. Когда-то она говорила, что любит воду. Но это надо было видеть собственными глазами. Она влетала в море, ныряла рыбкой и метров 50 гребла кролем в сторону горизонта. В первый раз он испугался, что она не доплывет назад. Но когда она вернулась на берег даже не запыхавшись, расслабился и только для профилактики пригрозил, что она получит по мягкому месту, если еще раз решит заплыть далеко. Знал, что она ослушается, потому пришлось все время плавать за ней. А он не был таким любителем водных процедур. Она смеялась над ним, говоря, что в воде с ней ничего не может случиться. А как аппетитно смотрелось ее тело. Особенно, когда она выходила мокрая из воды, за несколько дней кожа взялась легким загаром и сияла на солнце, еще больше подчеркивая изгибы и рельефы, и выделяющиеся горошины сосков через ткань купальника. Маленькие треугольники бикини, иногда ему одного взгляда хватало, чтобы захотеть снять ту мизерную часть, что была на ней. И его очень радовало, что отдыхали они в комфортабельном уединенном бунгало со своим пляжем. Он знал, что выбирал. Они шикарно проводили эти дни. Чувственно, так Макс отметил для себя. Как и отметил странность ее поведение, это было ей не свойственно, для всех нормальных да, но она не такая как все. Она была другой, и он не мог понять, что с ней происходит. Он постоянно ловил на себе ее какой-то грустный и вдумчивый взгляд. Пытаясь, что ли, запомнить и воссоздать? Он подумал и даже спросил, не собирается ли она написать его портрет. Она засмеялась. Ответив нет, ты не заслуживаешь места на холсте. На вопрос почему? Не ответила. А с хитринкой улыбнулась. Ну и пусть, зато теперь он всегда имел возможность взять ее за руку, поймать в объятия, целовать, когда захочет и ни о чем не думать. Он был счастлив. Эти изменения ему нравились, и ему нравилось…любить ее. И он ловил себя на мысли что хочет сказать ей об этом вслух. Он сидел в кресле и говорил по телефону, Ира прошлепала босыми ногами с чашкой кофе и залезла ему на коленки. Не перебивая его разговора. Просто сидела и смотрела в чашку. Он отложил телефон взял посудину из ее рук, сделал глоток и убрал ее в сторону. Она на него не смотрела. Пришлось поймать ее за подбородок. - Эй, все в порядке?- это ее настроение его настораживало. - Да, с чего ты взял?- На лице заиграла улыбка, он помедлил, ища подтверждение. И нашел губами губы. Больше она ничего не скажет. Придется поверить. На этом останавливаться не хотелось, рука скользнула на спину. Она откинула голову, открывая место для поцелуев, он потянул тонкие бретельки топика, высвобождая грудь, поймал сосок, вызывая у нее стон. Этот звук сводил с ума и не прибавлял терпения. Он избавил ее от не нужной одежды и усадил лицом к себе. Ира нашла край его футболки и потянула вверх, и припала к нему всем телом кожа к коже. Разряд пробежал по телу, заставляя вздрогнуть в предвкушении. Сердце громко стучало, ее или его было сложно разобраться, чей стук она слышит. Она припала губами к пульсирующей точке на его шее, поцеловала щетинистый подбородок, нашла его глаза и утонула в них. Сморгнула, пытаясь сбросить наваждение и не придумать себе ничего лишнего, но не получалось. Макс убрал волосы с ее лица за ушко. Он гладил рукой ее поясницу и ничего не делал, а только смотрел и прерывисто дышал. - Ир, маленькая моя, я…- она не дала ему договорить, закрывая рот поцелуем. Скользнула рукой вниз по его торсу, находя свидетельство его желания. Вобрала в себя его до остатка и медленно задвигалась. - Не вздумай, Кирсанов, не смей все портить. Они катались на водных мотоциклах и на яхте, то, что она не соблюдает ограничения в скорости, удивлением для него не стало. Как и не было неожиданностью ее желание понырять с палубы, посреди океана за десятки километров от берега. Заглушила мотор, скинула короткое платьице. И сиганула в воду головой вниз. Когда она довольная вынырнула, Макс сказал: - Это океан, здесь есть акулы.- Она и бровью не повела. - Кирсанов, ты за меня боишься? Или тебе рыбку жалко, думаешь, зубы об меня сломает? - Макс рассмеялся и нырнул в воду за ней. Кажется, он теперь окончательно потерял надежду найти ее слабое место. Он так думал, а это оказалось такой глупостью. Ему бы в голову не пришла бы эта мысль, если бы он сам не видел ее приступ паники. Они решили прогуляться по местным улочкам, в какой-то момент она отпустила его руку и забежала вперед, что-то увидев. А потом сбилась с хода и стала пятиться назад, вертела головой, ища кого-то в толпе, и махала руками, стряхивая с себя невидимое что-то. Макс наблюдал за ней в метрах пятнадцати, пока не разобравшись, что произошло. Когда он приблизился, обхватывая ее руками, она забилась, а через секунду узнала его и прижалась всем телом, обхватывая руками талию. ЕЕ трясло. -Маленькая моя, все хорошо, я здесь.- Он выискивал причину взглядом. И наткнулся на о ужас, террариум с огромными волосатыми пауками. Если бы не ее состояние, он бы над ней даже посмеялся. Ни высота, ни глубина, ни скорость, не змеи, не черви, не жабы. Тараканы? Тоже нет. Они это все видели в Амазонии. Пауки? – Эй, ты чего? Она была бледной как стена с глазами на мокром месте. - Они закрыты, ничего не произойдет. -Макс пойдем отсюда, пожалуйста.- Ее губы дрожали, он не собирался проверять, насколько сильна ее фобия. Ему не нужны были доказательства , он не хотел больше никогда видеть ее такой. Поцеловал ее в висок, подхватил под попу, как обезьянку, и унес в противоположном направлении от места происшествия. Ира утыкалась ему носом в шею, гладила пальцами затылок, пропуская короткие волоски меж пальцев, и не хотела отпускать. Его запах и тепло тела, удерживающие руки, успокаивали. В его руках она чувствовала себя в безопасности. Чем дальше они удалялись, тем быстрее она приходила в себя. Ее реакция была не совсем обычной. Она боялась пауков или, скорее, их вид заставлял ее передергиваться всем телом. Конечно, их там было пару десятков, ее снова передернуло от картинки в воспоминаниях. Но чтоб так запаниковать? Когда они пришли к своей машине, он поставил ее на ноги и еще долго не выпускал из объятий. Снова целовал лицо, зарывался носом в волосы. А у Иры снова тряслись ноги, и кружилась голова. Только по другой причине. В животе собирались эмоции, пробирая до кончиков пальцев, сладкая, тянущая боль. Бабочки в животе, теперь она очень хорошо знала, что это такое. И она так не хотела потерять это чувство. Чтобы оставить его навсегда себе. Ей впервые в жизни до удушья хотелось, чтобы он у нее был. Ни кто-то, а именно он, кто скажет ей, не волнуйся, я все решу. Ей хотелось, впервые в жизни, что бы был кто-то,- он, который решит все ее проблемы. Тот, кому она будет верить и доверять безгранично и слепо. Тот, которому она сможет признаться во всех своих грехах и простить. Набожной ее нельзя было назвать, в него бы она веровала. Он был ее личным божеством, идеальным или идеализированным. Но таким как хотела она. Но получать от жизни все... нет, это про него, а не про нее. Она теряет его, уже. Любя его безгранично и всецело, единственного в жизни. До него ничего не было и никого не было. Холодная и бесчувственная, убогая и скудная на эмоцию как таковую. Реалист до кончиков пальцев, циник до мозга костей. Она была благодарна высшим силам, что имела возможность любить и чувствовать так, как будто это первый и последний раз. И знала, что больше никто и никогда, как и первые 30 лет ее жизни без него, не сможет сделать ее снова живой. Он был ее центром вселенной, он был ее мирозданием. Так больше не будет, такого как он больше не будет. И ей придется с этим смириться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 9:02
Matrechka писал(а):
Да уж.... ты конечно мастер интриг.....
Спасибо очень ооочень взволнована))))!!!! Я стараюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 9:29
Верушка, здравствуй!
(Можно Тебя так называть?) Вот это глава!!! Особенно концовка! Как Ты здорово передала Ирины переживания! Akell писал(а): У меня у самой эмоции в узелок завязались!
Она была благодарна высшим силам, что имела возможность любить и чувствовать так, как будто это первый и последний раз Спасибо Тебе! Жду продолжение! Очень-очень-очень! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 9:30
Она с ним уже прощается! У нее и в мыслях нет что он ее любил!! Я прям прослезилась!! Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 9:49
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 9:49
Akell писал(а):
Как знать, не только от Макса, наша барышня не готова их услышать. да, я уже поняла Глава получилась с налетом печали. Вроде и все хорошо, отдых, Макс под боком, но не покидает ощущение, что это последняя встреча, что-то Ирина задумала Остается надеятся, что у Макса тоже есть свои плна, а он не любит, когда кто-то их нарушает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 12:44
svetusi Пожалуйста! Можешь называть, как тебе нравится
svetusi писал(а):
У меня у самой эмоции в узелок завязались! Я хотела добиться такого эффекта, спасибо, что оценила Смородинка писал(а):
Она с ним уже прощается! У нее и в мыслях нет что он ее любил!! Я прям прослезилась!! Спасибо большое Пожалуйста! Да прощается, но она не считает, что совершенно ему безразлична. MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста! felice cielo писал(а):
не покидает ощущение, что это последняя встреча, что-то Ирина задумала
Остается надеяться, что у Макса тоже есть свои план Она знает, что теперь от нее мало что зависит. План у Макса есть, но Ира действует по его сценарию только до того места, где ей пытаются наступить на горло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 13:02
Akell писал(а):
Она знает, что теперь от нее мало что зависит. План у Макса есть, но Ира действует по его сценарию только до того места, где ей пытаются наступить на горло. Dur т.е. по сути она делает вид, что она с ним согласна, но делает свое, а что Макс в это время? |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 13:34
Вера, спасибо!
Ира боится боли, думаю, поэтому заранее для себя всё решила и идет по намеченному плану, она хорошо знает себя и Макса. А так как они похожи, то уходит, потому как теперь перед Максам открывается возможность получить то, чего он так страстно желал.... а впереди будет еще интереснее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 13:41
felice cielo писал(а):
т.е. по сути она делает вид, что она с ним согласна, но делает свое, а что Макс в это время? Не совсем так. думаю в следующей главе станет понятно, о чем это я. А Макс давно принял тот факт, что она с ним пока сама этого хочет, он сдерживает себя за частую, чтобы ее не спугнуть. Одиночка, помнишь? Noxes писал(а):
Вера, спасибо!
Ира боится боли, думаю, поэтому заранее для себя всё решила и идет по намеченному плану, она хорошо знает себя и Макса. А так как они похожи, то уходит, потому как теперь перед Максам открывается возможность получить то, чего он так страстно желал.... а впереди будет еще интереснее!!! Пожалуйста! Нет боли она не боится, иначе бы смоталась от него еще тогда, когда поняла, что Макс для нее не просто очередной. Во всем остальном, ты права. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2015 14:33
Вера, о новенькое уже пишется? значит, если она уйдет, он примет это её решение , не разбираясь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 14:51
Noxes писал(а):
Вера, о новенькое уже пишется? значит, если она уйдет, он примет это её решение , не разбираясь? Боюсь, что сегодня не смогу больше порадовать. Глава написана, но очень грязная, и я еще буду вносить коррективы. Решение не будет односторонним _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[19842] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |