Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 12:10
Евгения, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
пушиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 15:24
очень хочется прочитать продолжение.добавьте в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 18:03
Дорогой автор! ооооооочень нравится роман, плиииз добавьте в блог, очень хочется продолжение прочитать!
Заранее спасибо Женя |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 20:22
Привет, девчонки!
panteraea писал(а):
Очень жду продолжения)) написано легко и с юмором)) Одна проблема начальнику объяснить, что такого смешного я в докладе нашла ( грешна читаю на работе))) Пишите еще!))) Везёёёт! А я пробовала пару раз почитать на работе, то обязательно кто-нибудь зайдет и чем-нибудь загрузит! Lady Victoria писал(а):
Женя, приветики! ))) Привет, Анют! Lady Victoria писал(а):
Соскучились мы по героям, очень-очень, ага! ))) А как я по ним скучаааала! Lady Victoria писал(а):
Вдохновения тебе и удачи во всём, дорогая! Мы тебя всегда ждём! )) Тебе спасибо, за теплые отзывы! Ты меня всегда так радуешь, своими комментариями! Настеныш писал(а):
Пустите в блог пожалуйста, мне уже два раза восемнадцать. Ой, какая ты молоденькая! Блог открыла. Приятного чтения. ehsven писал(а):
добрый день! добавьте, пожалуйста, в блог! Приятного чтения. AleksaAA писал(а):
Ну вот нравится мне Руслан, глава просто замечательная Даааа, мальчик секси. Весь интернет излазила, пока его нашла. Amelies писал(а):
Здравствуйте! Добавьте,пожалуйста, в блог! Здравствуйте, добавила. felice cielo писал(а):
Спасибо)
Жду разговор) Пожалуйста. Я пока даже приблизительно не знаю какой он будет. Понятия не имею, о чем можно говорить после ночи любви, вроде и так все ясно. Но разговор будет. Смородинка писал(а):
Так она не девственница? Или он не заметил? Или я не поняла? Спасибо Смородинка, я так подозреваю, что ты главу пропустила, даже две. Он её до этого уже лишил девственности в главе 14 Часть 2. Это, так сказать их вторая "ночь". RUSmatreshka писал(а):
Спасибо за продолжение! innusj писал(а):
Спасибо большое за продолжение. Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение! MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главы! chudo v kedah писал(а):
Спасибо большое за продолжение очень интересно как же будут развиваться дальше отношения главных героев innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! alen писал(а):
Спасибо!!! Тинка-Валентинка писал(а):
Спасибо за горяченькое продолжение Ната-ли писал(а):
Спасибо за продолжение! AnnA Senko писал(а):
Спасибо за продолжение Era писал(а):
Блин! Писала -писала. .. а телефон не захотел отправлять.
Автору большущее спасибо за продолжение! !!!! Sessun писал(а):
Спасибо за продолжение! Калипсо писал(а):
Евгения, огромное спасибо за продолжение! Девочки, всем пожалуйста!!! Очень рада, что вам понравилось. Надеюсь и дальше вас не разочаровать. Всех, кто просился в блог, я добавила. Если вдруг кого-то пропустила, пишите, исправлю. |
|||
Сделать подарок |
|
ms Star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 20:38
Спасибо за продолжение
С нетерпением жду разговор |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 21:57
Ох, как удачно я вернулась на форум, прямо к " горяченькому"!!!
Женечка, девочки, добрый вечерок!!! Жень, отлично написано, только хочется еще!!! Мне так нравятся их диалоги ( про 18+, я вообще молчу ) Спасибо огромное за главу!!! Режим ожидания проды уже включен!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 22:37
Женя, приветики, дорогая! )))
Спасибо тебе большое за продолжение! Мне очень глава понравилась и герои замечательные и такие привлекательные! )) Охх ), Рус! )) Но всё, сказал, что женится! )) Вот так мне интересна реакция Жени! Просто очень-очень! ) Буду ждать продолжения с большим нетерпением, Женечка! Написала ты всё прекрасно, всё понравилось! Спасибо! Я с огромным удовольствием читаю твой роман! Вдохновения и удачи тебе во всём, Женя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 23:15
спасибо за продолжение. очень горячая главка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЛЕН-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 4:58
добавьте в блог пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 10:38
Женя, спасибо, что добавили в блог. Содержание всех глав понравилось, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 10:53
Пожалуйста, добавьте в блог. Потрясающее чувство юмора и прекрасный слог. Спасибо и удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 21:27
ms Star писал(а):
Спасибо за продолжение
С нетерпением жду разговор ms Star, пожалуйста. kallik писал(а):
Ох, как удачно я вернулась на форум, прямо к " горяченькому"!!! Ланочка, привет! Ты очень удачно зашла! Уже успела по тебе соскучится! kallik писал(а):
Жень, отлично написано, только хочется еще!!! Мне так нравятся их диалоги ( про 18+, я вообще молчу ) Лан, скоро напишу продолжение. Как говорится: знаю, что будет, что было, и чем сердце успокоится. До конца книги осталось совсем чуть-чуть. kallik писал(а):
Спасибо огромное за главу!!! Режим ожидания проды уже включен!!! Тебе спасибо, что все ещё читаешь! Lady Victoria писал(а):
Женя, приветики, дорогая! ))) Анют, привет! Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе большое за продолжение! Мне очень глава понравилась и герои замечательные и такие привлекательные! )) Я, старалась... Lady Victoria писал(а):
Охх ), Рус! )) Но всё, сказал, что женится! )) Вот так мне интересна реакция Жени! Просто очень-очень! ) Нууу, она повыпендривается немножко, а потом, думаю, согласится. Lady Victoria писал(а):
Буду ждать продолжения с большим нетерпением, Женечка! Написала ты всё прекрасно, всё понравилось! Спасибо! Lady Victoria писал(а):
Я с огромным удовольствием читаю твой роман! Вдохновения и удачи тебе во всём, Женя! Тебе спасибо, Анют! На каждую главу, пишешь коменты. Вот именно твои сообщения, кстати, вдохновляют моего муза. Yeina писал(а):
спасибо за продолжение. очень горячая главка!!!! Всегда пожалуйста! ЕЛЕН-А писал(а):
добавьте в блог пожалуйста! Лен, так ты уже там есть. Если не получается войти в блог, пиши, что-нибудь придумаю. Ликан писал(а):
Женя, спасибо, что добавили в блог. Содержание всех глав понравилось, жду продолжения. Не за что. Очень приятно читать ваши отзывы. Так, что это Вам спасибо! Ella писал(а):
Пожалуйста, добавьте в блог. Потрясающее чувство юмора и прекрасный слог. Спасибо и удачи. Добавила. Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 0:03
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 0:17
Спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 11:49
Добавьте, в блог пожалуйста!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:23
|
|||
|
[19900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |