таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 1:07
Ань, тогда плюнь на все и лучше сходи , действительно, на море, отдохни! И пользы будет больше: отдохнешь, подышишь воздухом морским , сил появится больше , а мы подождем денек другой!
А теперь, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 9:42
Аня, спасибо, глава очень интересная, и папа Риты теперь на все согласен. |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 23:11
таняюшка писал(а):
Ань, тогда плюнь на все и лучше сходи , действительно, на море, отдохни! Танюшка привет я целый день думала над твоим "плюнь на всё"озвучила свои мысли на роботе начальству. Так думала что их сердечный приступ схватит от моего заявления о море. Ликан писал(а):
Аня, спасибо, глава очень интересная, и папа Риты теперь на все согласен. Привет спасибо что оставила отзыв.По поводу "на всё согласен" это ещё мы посмотрим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 19:11
Привет !!!!!
Арвен писал(а):
Хочется знать стоит ли мне и дальше этим заниматься. Ты о чём? если новый роман , а почему не начинать, самое главное что бы у тебя вдохновение было, как говориться муза была, а читатели всегда за .Мы тебя поддержим . А тут ждем продолжение . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 19:26
Татьянка писал(а):
Привет !!!!!
Арвен писал(а):
Хочется знать стоит ли мне и дальше этим заниматься. Ты о чём? если новый роман , а почему не начинать, самое главное что бы у тебя вдохновение было, как говориться муза была, а читатели всегда за .Мы тебя поддержим . А тут ждем продолжение . Татьяна привет )))Спасибо за поддержку. Задумки на новый роман есть и даже название )))Он будет о Антоне и Юльке, мы с ними знакомы. Но пока не допишу "Ещё один шанс...", за новую книгу точно не возьмусь. Продолжение обязательно будет. )))Думаю на выходных выложу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 19:39
Арвен писал(а):
Задумки на новый роман есть и даже название )))Он будет о Антоне и Юльке, мы с ними знакомы. ну, вот а сама спрашиваешь, уже есть продолжение.Я вообще люблю такие серии, т е книги с продолжением читать . Самое главное еще, что бы у тебя время было , а мы будем ждать . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 19:53
Татьянка писал(а):
Арвен писал(а):
Задумки на новый роман есть и даже название )))Он будет о Антоне и Юльке, мы с ними знакомы. ну, вот а сама спрашиваешь, уже есть продолжение.Я вообще люблю такие серии, т е книги с продолжением читать . Самое главное еще, что бы у тебя время было , а мы будем ждать . Ну всё я тебя никуда не отпущу )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 20:03
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 20:34
Арвен писал(а): ну все напросилась и не сбежишь.Ну всё я тебя никуда не отпущу )))) _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2015 21:13
Я тоже люблю такие серии!!! Очень!!! Почитала с удовольствием про Антона !!! Интересный экземпляр!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2015 22:41
Татьянка писал(а):
Арвен писал(а): ну все напросилась и не сбежишь.Ну всё я тебя никуда не отпущу )))) Танюша даже и не думай lelik писал(а):
Я тоже люблю такие серии!!! Очень!!! Почитала с удовольствием про Антона !!! Интересный экземпляр!!! Сейчас многие пишут серии с книг. Честно когда начала писать " Ещё один шанс..." о серии даже не думала. Но эти трое мужиков не дают мне покоя. И так захотелось истории и про них. Антон и вправду очень интересный "парень". Юлька перевернёт его представления о женщинах кардинально. Yeina писал(а):
спасибо за продолжение Тебе спасибо что читаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 21:56
» Обложка к книге.Мастерица с ателье - обложек сделали вот такую красоту.Светик/ lor-engris спасибо тебе большое. P.S Новая глава будет ближе к ночи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 22:47
Ух, какая красота.Молодец . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2015 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 23:26
» Глава 18___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:52
|
|||
|
[19978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |