Ань, тогда плюнь на все и лучше сходи , действительно, на море, отдохни! И пользы будет больше: отдохнешь, подышишь воздухом морским , сил появится больше , а мы подождем денек другой!
А теперь, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Ань, тогда плюнь на все и лучше сходи , действительно, на море, отдохни!
Танюшка привет я целый день думала над твоим "плюнь на всё"озвучила свои мысли на роботе начальству. Так думала что их сердечный приступ схватит от моего заявления о море.
Ликан писал(а):
Аня, спасибо, глава очень интересная, и папа Риты теперь на все согласен.
Привет спасибо что оставила отзыв.По поводу "на всё согласен" это ещё мы посмотрим.
Хочется знать стоит ли мне и дальше этим заниматься.
Ты о чём? если новый роман , а почему не начинать, самое главное что бы у тебя вдохновение было, как говориться муза была, а читатели всегда за .Мы тебя поддержим .
А тут ждем продолжение .
Хочется знать стоит ли мне и дальше этим заниматься.
Ты о чём? если новый роман , а почему не начинать, самое главное что бы у тебя вдохновение было, как говориться муза была, а читатели всегда за .Мы тебя поддержим .
А тут ждем продолжение .
Татьяна привет )))Спасибо за поддержку. Задумки на новый роман есть и даже название )))Он будет о Антоне и Юльке, мы с ними знакомы. Но пока не допишу "Ещё один шанс...", за новую книгу точно не возьмусь.
Продолжение обязательно будет. )))Думаю на выходных выложу.
Задумки на новый роман есть и даже название )))Он будет о Антоне и Юльке, мы с ними знакомы.
ну, вот а сама спрашиваешь, уже есть продолжение.Я вообще люблю такие серии, т е книги с продолжением читать . Самое главное еще, что бы у тебя время было , а мы будем ждать .
Задумки на новый роман есть и даже название )))Он будет о Антоне и Юльке, мы с ними знакомы.
ну, вот а сама спрашиваешь, уже есть продолжение.Я вообще люблю такие серии, т е книги с продолжением читать . Самое главное еще, что бы у тебя время было , а мы будем ждать .
Я тоже люблю такие серии!!! Очень!!! Почитала с удовольствием про Антона !!! Интересный экземпляр!!!
Сейчас многие пишут серии с книг. Честно когда начала писать " Ещё один шанс..." о серии даже не думала. Но эти трое мужиков не дают мне покоя. И так захотелось истории и про них. Антон и вправду очень интересный "парень". Юлька перевернёт его представления о женщинах кардинально.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.