Смородинка:
Ох ох ох, что же будет!!! Спасибо за новою главу
...
Ирина Барта:
Ну Вражевская смотри не подведи

Я надеюсь она красиво избавится от Влада от которого воняет сексом

Кирсанов! ее мужчина.
...
Matrechka:
Уау.... какие же мы однако...
Вера, да ты мастер облома!))) И это ж надо же, на самом интересном месте))))
Ира хочет забыть про Макса в обьятиях Влада, мне кажется не поможет!!! Подождем -увидим!!!
Спасибо дорогая!!!
...
innapavlova:
Урррраааааа,

огромное спасибо за продолжение!
...
таняюшка:
Ну, что ж, Вражевская умница, красавица, достойно провела вечер у Кайбаша! Только так и надо себя вести с Максом, практически полное игнорирование его, насколько хватило сил, легкий флирт с Владом. Трудно, конечно, ей все далось, но ....молодец! Теперь только - достойно проводить провожатого!
Вера, большое СПАСИБО за главы званого вечера Кайбаша, они великолепны. Сюжет настолько обостряется, что дрожь нетерпения охватывает ожидание развязки, приезд Влада, вероятно, все ускорит? Ну, будем ожидать. Еще раз - СПАСИБО!
...
Юляшик:
Спасибочки!
...
Akell:
Смородинка писал(а):Ох ох ох, что же будет!!! Спасибо за новою главу
Пожалуйста!
Ирина Барта писал(а):Ну Вражевская смотри не подведи Я надеюсь она красиво избавится от Влада от которого воняет сексом Кирсанов! ее мужчина.
Кирсанов ее, но что же ей теперь делать если им не судьба?
Matrechka писал(а):Уау.... какие же мы однако...
Вера, да ты мастер облома!))) И это ж надо же, на самом интересном месте))))
Ира хочет забыть про Макса в обьятиях Влада,
План таков
innapavlova писал(а): огромное спасибо за продолжение!
пожалуйста!
таняюшка писал(а):Ну, что ж, Вражевская умница, красавица, достойно провела вечер у Кайбаша! Только так и надо себя вести с Максом, практически полное игнорирование его, насколько хватило сил, легкий флирт с Владом. Трудно, конечно, ей все далось, но ....молодец! Теперь только - достойно проводить провожатого!
Думаете? Она же знает, зачем его пригласила
таняюшка писал(а):большое СПАСИБО за главы званого вечера Кайбаша, они великолепны. Сюжет настолько обостряется, что дрожь нетерпения охватывает ожидание развязки, прие
Спасибо, мне приятно это слышать, а то я сомневаюсь.
Юляшик писал(а):Спасибочки
Пожалуйста!
...
almoina:
Вера,уж не хочешь ли ты "сказать" ,что если Макс позволил себе Ксюшу,то почему Ира не может позволить себе своей иллюзии (что она может быть с другим мужчиной)то есть Влада? Ведь Макс и Ира половинки одного целого,значит и ошибки они могут совершать одинаковые?Господи ,быстрей бы продолжение....
...
Соечка:
Спасибо за главу!
Я конечно понимаю, что Ира хочет показать, что с Максом у нее все и она имеет право на личную жизнь. Но...вот так сразу и в постель? Как-то ...фи....не комильфо....
...
Akell:
зажигалка писал(а):Ох, на самом интересном . Спасибо, Вы замечательно пишите Очень, очень жду продолжения
Пожалуйста!
almoina писал(а):Ведь Макс и Ира половинки одного целого,значит и ошибки они могут совершать одинаковые?Господи ,быстрей бы продолжение....
Не совсем, тут они не меряются у кого больше. Но ведь они оба не видят друг друга в будущем вместе. Так что она должна делать? Это не ошибки, я бы сказала "жизнь продолжается"
Соечка писал(а):Но...вот так сразу и в постель? Как-то ...фи....не комильфо....
А что такого?

Или давайте вспомним Молотова, случайный незнакомец, Артема,- коллега по работе, да и с Максом все случилось по пьяни. А о скольких история умалчивает?
Снимите корону с Вражевской, она на святую никогда не претендовала. И она кстати ничего такого грязного в сексе не видит, хоть случайном хоть стабильном. И уж точно и в этот раз не парится, кто-что подумает.
...
Соечка:
Akell писал(а):А что такого?
Ну если говорить о случайном "перепихе", то да. А если строить какие-то планы в отношении человека, то такая доступность явно не в "плюс". Но это мое мнение.
...
Noxes:
Вера, спасибо! а сколько ждать до часа Х? надо же себя готовить морально.... Ксюшу, действительно , жаль, она живет в каком-то выдуманном мире, принцесса, словом.
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики! )))
Спасибо тебе большое! Всё читаю с огромным удовольствием! ))
Вера! ) Спасибо за интересные повороты сюжета! )
Akell писал(а):...Думаете? Она же знает, зачем его пригласила

Да, да ) и - за достоверность! ) Удачи тебе, дорогая!
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Ира, конечно, может, если захочет. Но вот зачем ей хотеть?
Эпизод с Владом - то же, что и похождения Кирсанова "налево" в законном браке.
Akell писал(а):От тебя воняет сексом, каким бы ты ангелом не прикидывался.
- Это так заметно? - Он сокращал небольшое расстояние между ними.
- Я же говорю,- очевидно.
Нехорошо, когда воняет
Или она совсем уже отчаялась, решила сделать все, чтобы переломить ситуацию?
Посмотрим, что дальше
...