Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Несмотря ни на что (СЛР 18+)

Helena-Ver:

На одном дыхании прочла первые 10 глав!!! Безумно интересно!!!
Добавьте, пожалуйста, в блог Embarassed

...

Sabanita:

очень захватило! Автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог

...

Малинка:

Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
wo wo wo

...

DEVA:

Добавьте с блог, пожалуйста...

...

Avi:

Всем привет!
solo писал(а):
Ира, здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста))) Спасибо!

Орегано писал(а):
Добавьте, пожалуйста в блог!

annamaltzeva писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели)))

Юлия М писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог!!!!

Usha писал(а):
Добавьте в блог

arinna писал(а):
Здравствуйте! Добавьте и меня, пожалуйста, в блог! Заранее спасибо)))

Helena-Ver писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог

Sabanita писал(а):
очень захватило! Автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог

DEVA писал(а):
Добавьте с блог, пожалуйста...

В блог всех добавила tender Flowers Flowers Flowers
amirillis писал(а):
Спасибо за главу и чудесный коллаж!!!

Liliya писал(а):
Ира, большое спасибо!!! Побежала читать...

Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста Flowers Flowers Flowers
nastya serova писал(а):
Спасибо за продолжение!
Девушка сгорает на глазах...
Жду следующую главу.

Ну к сожалению не могу пока сказать сроки, когда будет следующая глава.
га-ли-на писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!!! Жду с нетерпением следующую главу!!

Пожалуйста Flowers
Смородинка писал(а):
Я правильно поняла? Главная героиня сидит весь день дома и ждет Алексея? Не работает ни фига не делает! Ей к психиатру не надо? У нее такая зацикленность, ничего не надо был бы милый рядом? Мне это не импонирует, даже раздражает!! Спасибо большое

Что тут сказать... очень много женщин сидит дома и не работает, неужели всех к психиатру отправлять будем?)) Что же касается работы, то в главе до этого было упоминание, каким именно образом она распрощалась со своей работой.
annamaltzeva писал(а):
Я правильно поняла? Главная героиня сидит весь день дома и ждет Алексея? Не работает ни фига не делает! Ей к психиатру не надо? У нее такая зацикленность, ничего не надо был бы милый рядом? Мне это не импонирует, даже раздражает!! Спасибо большое

apina писал(а):
Спасибо за проду.

Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста Flowers tender
Л Сумая Guby
Л Сумая писал(а):
Ириша, удачи вам и радуйте нас, плиз, новыми выкладками. Знаю, что мы настойчивы , но это от того, что герои притягательны и написано все замечательно.

Ох, да это я негодяйка)) Редко появляюсь и редко пишу в силу собственной занятости)((
Л Сумая писал(а):
Эмоции бешенные, когда читаешь об Алексе. Мороз по коже...

Вот и у меня также
Марина
ma ri na писал(а):
Ох, Ира,как же это было горько - сладко! Сладко от страсти, от единения в момент этой такой всепоглощающей страсти, от невероятности , что такое возможно, желать до исступления, до умопомрачения, до потери себя! Горько, потому что живешь, дыши, чувствуешь только когда он рядом. И страх.... Страх, что можешь это потерять, и тогда.... Тогда её просто не станет.

Этот случай, когда ради сладости - проглотишь и горечь.
ma ri na писал(а):
Честно, такие чувства пугают, совершенно не ясно на каком ты свете, даже когда он рядом, есть ,,с ним" и ,,без него". Да, с таким, как Алексей, очень не просто, Лиза это знает, но это уже не важно. А что важно, для неё, для него?

Для него важна она))
brunchik писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста
rmariv писал(а):
Тяжелые и сложные отношения, запутанные, но интересно как они во всем этом будут разбираться, то что это будет мучительно больно, к сожалению, понятно... На самом деле жалко героев, но надеюсь на ХЭ для них. СПАСИБО за историю

ХЭ обязательно будет, куда же без него)) А разбираться будут довольно долго и не только в своих чувствах.

...

ingussya:

Спасибо за добавление Very Happy

...

Vредина:

Добавьте пожалуйста в блог Smile) очень интересно Smile))) Flowers

...

jezi:

Всем привет! Ира, спасибо за новую главу, я правда как то упустила, ее выход))), только сегодня увидела.

Божечки, как откровенно то! Ну Леха, дает! рассказывай ему все.....я бы на месте Лизы наплела с три короба, но правду ни-ни lac это же всю душу наизнанку!
И как я люблю властных мужчин....ммммм.....особенно, когда они говорят "моя, не отпущу, никому не отдам...итд"

Не пропадай надолго, ждем с нетерпением!

...

Avi:

ingussya писал(а):
Спасибо за добавление

Всегда пожалуйста!
Vредина писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог ) очень интересно )))

Добавила)
jezi Flowers
jezi писал(а):
Ира, спасибо за новую главу, я правда как то упустила, ее выход))), только сегодня увидела.

Я знаю как - просто настолько давно не было проды, что глазам своим не поверила с первого раза наверное))
jezi писал(а):
Божечки, как откровенно то! Ну Леха, дает! рассказывай ему все.....я бы на месте Лизы наплела с три короба, но правду ни-ни это же всю душу наизнанку!

Но если бы она сделала иначе, это уже другая история была бы... разве нет? Конечно, это трудно - взять и откровенно высказать свои эмоции, чувства, но ведь и он достаточно раскрылся перед ней, насколько это возможно.
jezi писал(а):
Не пропадай надолго, ждем с нетерпением!

очень постараюсь, жаль твердого обещания дать не могу, чтобы потом не нарушить(( (

...

agafena:

Ирочка,дорогая,великолепно,так пронзительно,так откровенно и в тоже время так нежно и красиво Very Happy Ты превзошла себя,моя хорошая tender Очень жалко Лизу.Эта ее боязнь сказать не то,усугубить ситуацию вопросами. А как она осматривала кухню в страхе,что беспорядок и будет той последней каплей.Такие сильные эмоции,я даже губу прикусила от волнения.Дай тебе бог силы и фантазии писать такие книги.

...

туся муся:

добавьте пожалуйста в блог tender tender Flowers

...

julia raye:

Примите в читатели, пожалуйста!

...

daryacriminal:

Здравствуйте. Очень заинтересовала эта книга). Примите в блог пожалуйста ))

...

alexandra Sandra:

Жду продолжения с нетерпением, вдохновения

...

Avi:

...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню