Helena-Ver:
На одном дыхании прочла первые 10 глав!!! Безумно интересно!!!
Добавьте, пожалуйста, в блог
...
Sabanita:
очень захватило! Автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог
...
Малинка:
Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
...
DEVA:
Добавьте с блог, пожалуйста...
...
Avi:
Всем привет!
solo писал(а):Ира, здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста))) Спасибо!
Орегано писал(а):Добавьте, пожалуйста в блог!
annamaltzeva писал(а):Добавьте пожалуйста в читатели)))
Юлия М писал(а):Добавьте пожалуйста в блог!!!!
Usha писал(а):Добавьте в блог
arinna писал(а):Здравствуйте! Добавьте и меня, пожалуйста, в блог! Заранее спасибо)))
Helena-Ver писал(а):Добавьте, пожалуйста, в блог
Sabanita писал(а):очень захватило! Автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог
DEVA писал(а):Добавьте с блог, пожалуйста...
В блог всех добавила
amirillis писал(а):Спасибо за главу и чудесный коллаж!!!
Liliya писал(а):Ира, большое спасибо!!! Побежала читать...
Калипсо писал(а):Ирина, огромное спасибо за проду!
Пожалуйста
nastya serova писал(а):Спасибо за продолжение!
Девушка сгорает на глазах...
Жду следующую главу.
Ну к сожалению не могу пока сказать сроки, когда будет следующая глава.
га-ли-на писал(а):Большое спасибо за продолжение!!!! Жду с нетерпением следующую главу!!
Пожалуйста
Смородинка писал(а):Я правильно поняла? Главная героиня сидит весь день дома и ждет Алексея? Не работает ни фига не делает! Ей к психиатру не надо? У нее такая зацикленность, ничего не надо был бы милый рядом? Мне это не импонирует, даже раздражает!! Спасибо большое
Что тут сказать... очень много женщин сидит дома и не работает, неужели всех к психиатру отправлять будем?)) Что же касается работы, то в главе до этого было упоминание, каким именно образом она распрощалась со своей работой.
annamaltzeva писал(а):Я правильно поняла? Главная героиня сидит весь день дома и ждет Алексея? Не работает ни фига не делает! Ей к психиатру не надо? У нее такая зацикленность, ничего не надо был бы милый рядом? Мне это не импонирует, даже раздражает!! Спасибо большое
apina писал(а):Спасибо за проду.
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Л Сумая
Л Сумая писал(а): Ириша, удачи вам и радуйте нас, плиз, новыми выкладками. Знаю, что мы настойчивы , но это от того, что герои притягательны и написано все замечательно.
Ох, да это я негодяйка)) Редко появляюсь и редко пишу в силу собственной занятости)((
Л Сумая писал(а):Эмоции бешенные, когда читаешь об Алексе. Мороз по коже...
Вот и у меня также
Марина
ma ri na писал(а):Ох, Ира,как же это было горько - сладко! Сладко от страсти, от единения в момент этой такой всепоглощающей страсти, от невероятности , что такое возможно, желать до исступления, до умопомрачения, до потери себя! Горько, потому что живешь, дыши, чувствуешь только когда он рядом. И страх.... Страх, что можешь это потерять, и тогда.... Тогда её просто не станет.
Этот случай, когда ради сладости - проглотишь и горечь.
ma ri na писал(а): Честно, такие чувства пугают, совершенно не ясно на каком ты свете, даже когда он рядом, есть ,,с ним" и ,,без него". Да, с таким, как Алексей, очень не просто, Лиза это знает, но это уже не важно. А что важно, для неё, для него?
Для него важна она))
brunchik писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста
rmariv писал(а):Тяжелые и сложные отношения, запутанные, но интересно как они во всем этом будут разбираться, то что это будет мучительно больно, к сожалению, понятно... На самом деле жалко героев, но надеюсь на ХЭ для них. СПАСИБО за историю
ХЭ обязательно будет, куда же без него)) А разбираться будут довольно долго и не только в своих чувствах.
...
Vредина:
Добавьте пожалуйста в блог

) очень интересно

)))
...
jezi:
Всем привет! Ира, спасибо за новую главу, я правда как то упустила, ее выход))), только сегодня увидела.
Божечки, как откровенно то! Ну Леха, дает! рассказывай ему все.....я бы на месте Лизы наплела с три короба, но правду ни-ни

это же всю душу наизнанку!
И как я люблю властных мужчин....ммммм.....особенно, когда они говорят "моя, не отпущу, никому не отдам...итд"
Не пропадай надолго, ждем с нетерпением!
...
Avi:
ingussya писал(а):Спасибо за добавление
Всегда пожалуйста!
Vредина писал(а):Добавьте пожалуйста в блог ) очень интересно )))
Добавила)
jezi
jezi писал(а):Ира, спасибо за новую главу, я правда как то упустила, ее выход))), только сегодня увидела.
Я знаю как - просто настолько давно не было проды, что глазам своим не поверила с первого раза наверное))
jezi писал(а):Божечки, как откровенно то! Ну Леха, дает! рассказывай ему все.....я бы на месте Лизы наплела с три короба, но правду ни-ни это же всю душу наизнанку!
Но если бы она сделала иначе, это уже другая история была бы... разве нет? Конечно, это трудно - взять и откровенно высказать свои эмоции, чувства, но ведь и он достаточно раскрылся перед ней, насколько это возможно.
jezi писал(а):Не пропадай надолго, ждем с нетерпением!
очень постараюсь, жаль твердого обещания дать не могу, чтобы потом не нарушить(( (
...
agafena:
Ирочка,дорогая,великолепно,так пронзительно,так откровенно и в тоже время так нежно и красиво

Ты превзошла себя,моя хорошая

Очень жалко Лизу.Эта ее боязнь сказать не то,усугубить ситуацию вопросами. А как она осматривала кухню в страхе,что беспорядок и будет той последней каплей.Такие сильные эмоции,я даже губу прикусила от волнения.Дай тебе бог силы и фантазии писать такие книги.
...
туся муся:
добавьте пожалуйста в блог
...
julia raye:
Примите в читатели, пожалуйста!
...
daryacriminal:
Здравствуйте. Очень заинтересовала эта книга). Примите в блог пожалуйста ))
...
alexandra Sandra:
Жду продолжения с нетерпением, вдохновения
...