Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 1:05
Настенька здравствуйте ,я к вам в читатели. Очень понравилось как вы пишите , и сюжет интересный. Удач вам вдохновения и легкого пера. |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 1:34
Спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juliyjuliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 7:57
Доброе утро! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень интересно продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 8:20
Настя,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 9:27
пустите в блог,плиииз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 9:47
Уважаемый автор! Очень понравилось и заинтересовало ваше произведение!! Очень хочется прочитать продолжение! Добавьте пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 13:18
Примите пожалуйста в читатели, начало очень понравилось, интересно узнать, что будет в истории Золушки, после "жили они долго и счастливо"... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 15:03
Здравствуйте , примите пожалуйста в блог, очень хочется продолжить чтение. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 17:12
Настя,спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 17:39
felice cielo писал(а):
nastya serova писал(а):
может она двадцать глава притворялась невинной овечкой? так ты коварный автор) вводишь читателя в заблуждение Ну многие же спрашивали в чем будет подвох. Может она еще попьет кровушки... felice cielo писал(а):
nastya serova писал(а):
Ой плохо! Разбавлю единорогами))) Настя, не плохо, это просто правда, которую надо принимать, правда не всегда получается понимать. Да, благотворительность почти всегда имеет пару скандальчиков или скелет в чулане ((((. felice cielo писал(а):
Благотворительность, что у нас, что на западе просто ширма. Тот же Красный Крест, сколько было скандалов, а сделать ничего нельзя) Их проверяют, находят нецелевое... использование средств, руководство нагло врет, как они помогают малоимущим, а сами набивают карманы. Абсолютно не эксклюзивно для нас, согласна. То же самое с Humans Right Watch и Amnesty International уже лет двадцать интересные отчеты клепают. Но не буду здесь писать на горячие темы. felice cielo писал(а):
Старо, как мир( Несколько лет назад почти смыло Гаити, моя подруга собирали деньги 10000у.е., потом ехали туда строили дом для семьи в Порт-о-Пренс. Я помню, у меня знакомые (один из которых родом из Гаити) тогда выпустили футболки и все, что выше себестоимости отправили на помощь. Слава Богу, не в фонд. Какая деятельна у тебя подруга! felice cielo писал(а):
В тот же период КК отчитался, что он уложил тротуарной плиткой всю столицу) , она её там вообще не видела, но даже глава Гаити не выдержал, сделал заявление, что заявленной цифры, хватить покрыть всю республику, а не только столицу. Там людям жить было негде, а они "плитку стелили". Вот такая благотворительность везде, поэтому и печально Слушай про "положить плитку"... я думала это эксклюзивная шутка для стран СНГ, сколько у нас её кладут, и сколько вокруг нее скандалов... Просто мем. |
|||
Сделать подарок |
|
Olga V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 19:28
Здравствуйте!
Настя ,пустите в блог, пожалуйста.Очень интересно узнать дальнейшую судьбу четы Давыдовых... |
|||
Сделать подарок |
|
lena kudry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 16:01
Добрый день, Настя, тоже очень хочу попроситься в вам в блог. История очень понравилась, особенно главные герои, оба уже зрелые, умные, мудрые. Интересно взглянуть на жизнь богатых и знаменитых изнутри, где только со стороны все кажется сказочным. С удовольствием буду следить за продолжением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 7:09
|
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|