Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 20:28
Лера, а когда ты нас порадуешь продкой? |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 6:19
Элинор писал(а):
Лерочка, спасибо за песни! Первая такая волшебная, ведь и правда, Тори будет ждать возвращения Леона во что бы то ни стало Даша, спасибо, что послушала их)))Рада, что ты согласна с тем, что песня подходит к Тори) Элинор писал(а):
А вот вторая навевает грустные мысли... Вторая и правда грустная, но к сожалению, без грусти никак. Natta писал(а):
Всем привет)))
Мы не ругаемся,мы благодарим! Спасибо тебе за песни! Спасибо, что послушала)))Я просто часто выкладываю песенки и переживаю, что вы от них устали))) aleksaP писал(а):
Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Здравствуйте, добро пожаловать! Располагайтесь!!! Нани писал(а):
Лера, а когда ты нас порадуешь продкой? Постараюсь быстрей закончить и выложить, но времени свободного так мало стало(((( _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2015 7:01
Лерочка,привет!
Новую главу буду ждать столько,сколько надо!Не переживай!К тому же ты сама говорила,там и поцелуй намечается!А такого грех не подождать! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2015 11:28
Natta писал(а):
Лерочка,привет! Привет!)))) Natta писал(а):
Новую главу буду ждать столько,сколько надо!Не переживай!К тому же ты сама говорила,там и поцелуй намечается!А такого грех не подождать! Дай Бог скорей ее закончить, самое не терпится с вами поделиться ей)))Спасибо, что ждешь!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2015 15:01
Дорогие мои, вы меня не теряйте)) Глава написана и лежит у Даши на проверке) Как Дашуня освободится и проверит, мы вместе почитаем главу) А пока, снова музыка) Всех люблю!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 8:26
Валерия Ильященко писал(а):
Дорогие мои, вы меня не теряйте)) Глава написана и лежит у Даши на проверке) Как Дашуня освободится и проверит, мы вместе почитаем главу) А пока, снова музыка) Всех люблю!!! Лерочка,привет! Какая отличная новость!Спасибо тебе! А какая песня!Прям призыв к Леону от Тори))) Что она будет любить! Красивая песня,нежная и очень многое можно ей сказать!)) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 10:53
Лерчик, большое спасибо за музыкальную композицию! Послушала с большим удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 20:23
Как говорится: надежда умирает последней. Тори вся в ожидании. Как там сложится на отдыхе? Поведение Леона ей непонятно. Дождёмся проды и посмотрим.... _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 6:18
Natta писал(а):
Лерочка,привет!
Какая отличная новость!Спасибо тебе! А какая песня!Прям призыв к Леону от Тори))) Наташенька, привет!!!!Неет, это спасибо всем читателям, благодаря вашей поддержке пишется книга!)Согласна с тобой, песенка подходит нашей паре. Большое спасибо, что послушала!!! Margot Valois писал(а):
Лерчик, большое спасибо за музыкальную композицию! Послушала с большим удовольствием Риточка, спасибо тебе, что послушала!!! Конкордия писал(а):
Спасибо за новенькое. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 6:40
» Глава 10_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 10:21
Лерчик, спасибо большое за продолжение!
Хоть какой-то светлый период у Тори - хоть немного можно порадоваться. Не хорошо, конечно, что она без разрешения альбом смотрела, зато увидела Леона настоящего, которого он ото всех прячет. В паре-тройке мест есть проблемы с окончаниями, но, я думаю, Дашуля своим зорким глазом их увидит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 11:33
Вот и я примкнула к читателям!
Сюжет интересный, люблю читать про студентов. У меня сложилось впечатление, что Тори где-то затормозила, осталась на уровне девочки-подростка, когда все в жизни во многом зависит от близких, а не от самой себя. Хоть и говорит, что ей не интересно, что случилось с матерью, но на самом деле всей ее жизнью управляет именно обида, что ее бросили в детстве. Как-то так. У Леона тоже похожие тараканы из детства. Надеюсь они "вылечат" друг друга. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2015 14:28
Лера,привет!
Большое спасибо! Мне очень понравилось!) Кажется кто-то с кошкой подружился! Но больше всего я рада,что они помирились! И они уехали на природу!А там лес,палатка)Будет время поболтать) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:44
|
|||
|
[20075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |