Лерочка,привет!
Новую главу буду ждать столько,сколько надо!Не переживай!К тому же ты сама говорила,там и поцелуй намечается!А такого грех не подождать!
Дорогие мои, вы меня не теряйте)) Глава написана и лежит у Даши на проверке) Как Дашуня освободится и проверит, мы вместе почитаем главу) А пока, снова музыка) Всех люблю!!!
Дорогие мои, вы меня не теряйте)) Глава написана и лежит у Даши на проверке) Как Дашуня освободится и проверит, мы вместе почитаем главу) А пока, снова музыка) Всех люблю!!!
Лерочка,привет!
Какая отличная новость!Спасибо тебе!
А какая песня!Прям призыв к Леону от Тори)))
Что она будет любить! Красивая песня,нежная и очень многое можно ей сказать!))
Как говорится: надежда умирает последней. Тори вся в ожидании. Как там сложится на отдыхе? Поведение Леона ей непонятно. Дождёмся проды и посмотрим....
Лерочка,привет!
Какая отличная новость!Спасибо тебе!
А какая песня!Прям призыв к Леону от Тори)))
Наташенька, привет!!!!Неет, это спасибо всем читателям, благодаря вашей поддержке пишется книга!)Согласна с тобой, песенка подходит нашей паре. Большое спасибо, что послушала!!!
Margot Valois писал(а):
Лерчик, большое спасибо за музыкальную композицию! Послушала с большим удовольствием
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Хоть какой-то светлый период у Тори - хоть немного можно порадоваться. Не хорошо, конечно, что она без разрешения альбом смотрела, зато увидела Леона настоящего, которого он ото всех прячет.
В паре-тройке мест есть проблемы с окончаниями, но, я думаю, Дашуля своим зорким глазом их увидит
Вот и я примкнула к читателям!
Сюжет интересный, люблю читать про студентов.
У меня сложилось впечатление, что Тори где-то затормозила, осталась на уровне девочки-подростка, когда все в жизни во многом зависит от близких, а не от самой себя. Хоть и говорит, что ей не интересно, что случилось с матерью, но на самом деле всей ее жизнью управляет именно обида, что ее бросили в детстве. Как-то так.
У Леона тоже похожие тараканы из детства. Надеюсь они "вылечат" друг друга.
Жду продолжения.
Лера,привет!
Большое спасибо!
Мне очень понравилось!)
Кажется кто-то с кошкой подружился!
Но больше всего я рада,что они помирились!
И они уехали на природу!А там лес,палатка)Будет время поболтать)