chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 20:49
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 21:18
Всем привет )
Вика, спасибо за продолжение ) Не знаю, не знаю, Лана действительно верит в то, что себе повторяет, как мантру? А собственно, почему нет? Срок три месяца, безотказная любовница, в счёт долга, всё. Разве можно рассчитывать на что-то другое, Михаил никогда не простит её обман. И то, что они сейчас вместе - это наказание. Ну-ну, ребята обманывают сами себя, или, правильней сказать, обманываются. Посмотрим куда их заведу заблуждения. Горелов... принесла нелёгкая. Надеюсь Лана всё же не будет пытаться справиться с этой проблемой сама, ничего хорошего из этого не выйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 21:27
Вика, большое спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 0:16
Вика, спасибо за продолжение! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 0:46
Столько не строй планы...
Сколько не беги от того, чего больше всего боишься. Но жизнь любит вносить свои поправки. Вика, спасибо за главу! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 9:28
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 13:08
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 14:09
Спасибо, Вика! Как мне нравится Коваль))) Знает, чего хочет и потихоньку добивается своего, привязывает Миланку, надеюсь, защитит и убережет от беды. |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 16:44
Теперь Милане от Коваля никуда не деться))) Понимает это она или нет, но она уже стала его женщиной) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2016 22:21
Вика, спасибо за историю, теперь буду за ней следить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 2:16
" Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад"... Вот они сами себя и обманывают - он, что наказывает ее, она, что принимает это наказание и шантаж...А на самом деле они нужны друг другу и любят! Еще бы смогли откровенно поговорить , но... Вика, спасибо огромное!!! Написано замечательно и невероятно интересно как будут развиваться события и их отношения! С нетерпением жду следующую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 21:01
Ох наконец-то прода!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 8:04
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 9:32
Добрый день, мои дорогие!
sofya писал(а):
Спасибо....... sofya, пожалуйста! сюзанна писал(а):
Спасибо! сюзанна, пожалуйста! Айсир писал(а):
Спасибо за столь долгожданное продолжение!
Айсир, пожалуйста! Айсир писал(а):
Милана выбрала вроде для себя модель поведения, распланировала, всё вроде так, как ей нужно. Но не учла одного(она возможно в такое просто не верит)- у Коваля-то тоже свой план и цели. Милане еще много раз придется менять свои решения))) Миша будет постоянно удивлять и поражать) Айсир писал(а):
А как я поняла, его цель-она, полное подчинение,зависимость от него, не только её тело, но и душа. Я думаю, шантаж для Миши- пыль в глаза, да и гордость задета, а он человек тяжелого характера. А основное его желание- вернуть Лану в свою жизнь любыми путями, но и наказать гордость требует. Разводить сантименты не в стиле Михаила. Он просто напролом идет к своей цели) Поэтому Лану уже никто не отпустит, потому что она и есть цель. Айсир писал(а):
Момент с Дмитрием неприятен. Мне кажется ей бы лучше Ковалю сразу признаться, сказать о угрозах, тем самым довериться и попросить защиты. Ну не верю я, что столь бесцеремонное вторжение в ЕГО дом букетом пройдет мимо Михаила. От Михаила Лана не сможет ничего утаить, даже если захочет... летний цветочек писал(а):
Вика спасибо за продолжение!! НАТАША, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
Надеюсь Лана сможет ему противостоять ,у нее теперь есть опора и защита . Да уж, защищать теперь Лану будут, даже без ее разрешения на это) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! НатальяКалмыкова, пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Надеюсь Миша спасет Лану?
Конечно) Он у нас рыцарь в костюме от Армани)))) chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Не знаю, не знаю, Лана действительно верит в то, что себе повторяет, как мантру? А собственно, почему нет? Срок три месяца, безотказная любовница, в счёт долга, всё. Разве можно рассчитывать на что-то другое, Михаил никогда не простит её обман. И то, что они сейчас вместе - это наказание. Она пытается уложить чувства и эмоции в разумные рамки, вот только разум и чувства не всегда соответствуют друг другу.... ma ri na писал(а):
Горелов... принесла нелёгкая. Надеюсь Лана всё же не будет пытаться справиться с этой проблемой сама, ничего хорошего из этого не выйдет. Ее даже спрашивать не будут, просто помогут) ollia писал(а):
Вика, большое спасибо за главу!!! ollia, пожалуйста! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! ! ! Малинка, пожалуйста! Лена Кулёминатор писал(а):
Столько не строй планы...
Сколько не беги от того, чего больше всего боишься. Но жизнь любит вносить свои поправки. Ленок, если перефразировать то получится: "Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах". Это как раз про случай Ланы и Миши))) Лена Кулёминатор писал(а):
Вика, спасибо за главу! Ленок, пожалуйста! Yeina писал(а):
спасибо за продолжение Yeina, пожалуйста! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Таня, пожалуйста! Семилена писал(а):
Спасибо, Вика! Семилена, пожалуйста! Семилена писал(а):
Как мне нравится Коваль))) Знает, чего хочет и потихоньку добивается своего, привязывает Миланку, надеюсь, защитит и убережет от беды. Лану он действительно считает своей и никому не даст в обиду. Так что Горелов в каком-то смысле камикадзе... Котёнок писал(а):
Теперь Милане от Коваля никуда не деться))) Понимает это она или нет, но она уже стала его женщиной) Ира, и даже не поспоришь с этим) Аquamarinе писал(а):
Вика, спасибо за историю, теперь буду за ней следить! Ксения, пожалуйста! И добро пожаловать!!! kallik писал(а):
" Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад"... Вот они сами себя и обманывают - он, что наказывает ее, она, что принимает это наказание и шантаж...А на самом деле они нужны друг другу и любят! Еще бы смогли откровенно поговорить , но... Иногда разговор становится самым трудным в отношениях, куда легче обижаться и считать себя пострадавшей стороной. Компромисс - это работа и далеко не все готовы ее выполнять. kallik писал(а):
Вика, спасибо огромное!!! Написано замечательно и невероятно интересно как будут развиваться события и их отношения! Лана, это тебе спасибо, что не забываешь) Анна Бибик писал(а):
Ох наконец-то прода!!! Спасибо! Анна Бибик, пожалуйста! ivs писал(а):
Спасибо за проду. Ирэна, пожалуйста! ivs писал(а):
Но всё же думаю, Лана права, Миша сможет её защитить. Вот если бы она только знала, какие у него планы на неё)))) Конечно он сможет защитить ее, но только за защиту ей придется расплатиться своей свободой) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[20207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |