Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, поздравляю тебя с окончанием романа! Огромное спасибо тебе за трогательную и очень драматичную историю со счастливым концом ![]() Я очень рада, что герои все же сумели простить и принять друг друга, хоть толчком к этому послужила страшная трагедия, произошедшая с Таней. Эта ситуация многому научила их, жизнь сама показала им, что так не должно было быть, что они должны быть вместе! Хорошо, что они к ней прислушались и сделали все, чтобы снова заслужить доверие друг друга... Как всегда мне очень нравится твоя стиль написания, такой проникновенный, чувственный и глубокий, в этом романе ты подняла очень непростую тему прощения, и раскрыла ее на все сто процентов! Огромное спасибо тебе за доставленные эмоции от книги! Желаю тебе побольше вдохновения и послушного Муза! Буду очень ждать новых историй и продолжения начатых ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСТОРИЮ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси поздравляю с завершением романа ![]() Хочется верить, что пройдя свой не легкий путь к счастью, Таня со Славой смогут его сохранить уже навсегда и верю, что их желание о малыше обязательно исполнится ![]() Только вот осталось загадкой, как справились Аля с Костей, и справились ли вообще или начали всё с чистого листа, но уже с другими... Лекси спасибо и желаю дальнейших творческих успехов! ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, привет! ![]() Элинор писал(а):
поздравляю тебя с окончанием романа! Огромное спасибо тебе за трогательную и очень драматичную историю со счастливым концом Спасибо Даша! А я очень была рада видеть тебя в читателях!!! ![]() Элинор писал(а):
Я очень рада, что герои все же сумели простить и принять друг друга, хоть толчком к этому послужила страшная трагедия, произошедшая с Таней. Эта ситуация многому научила их, жизнь сама показала им, что так не должно было быть, что они должны быть вместе! Хорошо, что они к ней прислушались и сделали все, чтобы снова заслужить доверие друг друга... Как бы ни страшно иногда это звучало все к лучшему. Все что происходит чему-то нас учит, открывает глаза. Показывает все в ином свете. Так и у героев, несчастье перевернуло все с ног на голову и напомнила им, что в действительно важно. Элинор писал(а):
ак всегда мне очень нравится твоя стиль написания, такой проникновенный, чувственный и глубокий, в этом романе ты подняла очень непростую тему прощения, и раскрыла ее на все сто процентов! Огромное спасибо. Я очень старалась показать как это трудно, но возможно. да, это не забудется никогда, но это небольшая плата за возможность быть вместе! Спасибо за отзыв! ![]() Ирина, пожалуйста! Спасибо за внимание к истории! ![]() venechka, Танюшка, привет! ![]() venechka писал(а):
Хочется верить, что пройдя свой не легкий путь к счастью, Таня со Славой смогут его сохранить уже навсегда и верю, что их желание о малыше обязательно исполнится Главное верить в лучшее. А желание иметь ребенка уже показатель, что герои смотрят вперед. venechka писал(а):
Только вот осталось загадкой, как справились Аля с Костей, и справились ли вообще или начали всё с чистого листа, но уже с другими... Это уже другая история. ![]() Танюшка спасибо большое за отзыв! Благодарю за внимание к истории! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
N i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() Ксюшенька моя дорогая! Поздравляю с завершением романа! ![]() Очень глубокая, в плане эмоций, история. А еще очень поучительная. Ведь и вправду счасастье можно разрушить одним нелепым поступком, а вернуть утраченое доверие практически не реально. Хорошо, что у Тани и Славы это получилось. Пусть не на все 100, но все же))) Дорогая, желаю тебе вдохновения для написания новых историй и дописания тех, что уже начаты. Ну, а я все время где-то рядом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нина, пожалуйста!
Спасибо, что читали! ![]() Тома! ![]() Тома Матвиенко писал(а):
Поздравляю с завершением романа! Спасибо, дорогая! ![]() Тома Матвиенко писал(а):
Очень глубокая, в плане эмоций, история. А еще очень поучительная. Ведь и вправду счастье можно разрушить одним нелепым поступком, а вернуть утраченное доверие практически не реально. Это очень верно. Так легко потерять что-то ценное. Доверие, любовь... И так трудно потом вернуть это. И не всем это удается. И не многие к этому стремятся. Проще отмахнуться и идти дальше, словно и не было ничего. Чем обернуться, пересмотреть переоценить. У героев это получилось. Тома Матвиенко писал(а):
Дорогая, желаю тебе вдохновения для написания новых историй и дописания тех, что уже начаты. Ну, а я все время где-то рядом Спасибо тебе. И за отзыв и за то, что поддерживаешь меня! ![]() Оля! привет! ![]() Спасибо огромное за поздравление! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, добрый вечер!
У меня ... шкурный,не много, вопрос. ![]() Здесь, на форуме, будешь еще выкладывать что-то новое, в этом ... же сюжете? Спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
elenoshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! Прекрасно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка, привет!
Да, в скором времени я начну выкладку нового романа. Надеюсь, что и он не оставит равнодушным. ![]() elenoshka, пожалуйста!!! Рада, что роман понравился. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия, конечно. Обязательно в этой теме оставлю ссылку! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маринп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читателях _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |