Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 17:57
Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, спасибо за твое виденье Да не за что. . Просто мне всё равно так красиво обложку не сделать, как получилось у Светланы. И повторяться не хотелось, потому за основу взяла героев, не прошедших кастинг. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:25
Спасибо тебе, Викусь! Очень приятно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 20:16
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 21:56
Ирочка, здравствуй!
Все графические работы понравились. Красиво! А теперь по роману. Заинтриговала. И то, что Автор еще не определился, ободряет) Значит повествование обещает быть таинственным))) Света нравится, спокойная, целеустремленная женщина. В этом ее сила, но и слабость тоже. А муж - с ним ей не повезло, однозначно. Не знаю, что должно произойти, чтобы его поступки можно было бы оправдать. Посмотрим. Интересно, кто явился? Враг? Или все же друг? Возможен еще один вариант: два в одном лице))) Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2015 22:45
София, твой комментарий - и мне хочется снова сделать попытку сесть за компьютер и что -то начать делать. Спасибо тебе большое. Мужа оправдывать не хочу и не буду. Он гадко поступил.
За дверью, к сожалению, недруги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 22:51
Ирина, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 23:25
Ира, спасибо за продолжение
Не хотела бы оказаться на месте Светы, такая подстава от мужа, 5 лет совместной жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2015 20:38
Пожалуйста, примите в читатели!! Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 19:15
Я наконец прочитала))) Интрига нарастает и нарастает)) Жду следующую главу с нетерпением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 19:30
Ирина, привет!
Так как я опоздун еще тот, эдак, главы на три, то буду отдуваться сразу по трем. Зато какое удовольствие было читать сразу три главы, так бы и читала дальше. Сразу хочу отметить, что очень нравится как ведется повествование. События развиваются очень быстро, но нет ощущения скачков. Или отрывистости. Все плавно одно переходит в другое. От прошлого к настоящему. Кондр. Или Олег Кондрашов. Интересный персонаж. Можно сказать сделал себя сам. Вообще, читая первую главу, я настолько ясно представила, как он подкидывает дров в топку. И вся эта атмосфера. Серой обыденности, где семья держится только на необходимости. Вечно пьяный, обозленный отец. И это убийство. Страшно. Мне было жалко ребенка, и бедную женщину, с такой трагичной судьбой. И я рада, что Олнг не стал таким как отец. Никчемным алкоголиком. Ему дали возможность и он ей воспользовался. Возможно для моралистов это не очень хорошее дело, но человек должен брать от жизни что может. В тот период его молодости вопрос шел даже не о жизни, а о выживании. Представляю каким он стал. Наверняка жизнь в таком бизнесе и в окружении таких людей закалила его подобно стали. Светлана. Ее жизнь похоже была как театр. На сцене хорошая работа, прекрасный муж. Счастье и семейная идиллия. Красивые декорации, красивая жизнь. Но за кулисами все не так радужно. Очевидно, что муж вляпался в крупные неприятности. Но его исчезновение... Капец... что за человеком надо быть, чтобы поснимать все деньги, даже с общих счетов и исчезнув. Неужели он не понимал, что они будут его искать, и придут за его женой. Или ему плевать? Это ужас просто. Бедная Светлана. А ей еще столько предстоит пережить. Спасибо за интересные и содержательные главы. Теперь очень жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 19:46
Leksi-Laike писал(а):
Ирина, привет! Привет, Лекси Leksi-Laike писал(а):
Так как я опоздун еще тот, эдак, главы на три, то буду отдуваться сразу по трем. Вняла. Спасибо за такой большой комментарий. Leksi-Laike писал(а):
Зато какое удовольствие было читать сразу три главы, так бы и читала дальше. Дальше пока только в моей голове. Ну и еще одна глава в сыром виде. Leksi-Laike писал(а):
Сразу хочу отметить, что очень нравится как ведется повествование.
События развиваются очень быстро, но нет ощущения скачков. Или отрывистости. Все плавно одно переходит в другое. От прошлого к настоящему. Рада, что с логикой у меня все пока в порядке Leksi-Laike писал(а):
Кондр. Или Олег Кондрашов. Интересный персонаж. Можно сказать сделал себя сам. Без обстоятельств тоже не обошлось. Leksi-Laike писал(а):
Вообще, читая первую главу, я настолько ясно представила, как он подкидывает дров в топку. И вся эта атмосфера. Серой обыденности, где семья держится только на необходимости.
Вечно пьяный, обозленный отец. И это убийство. Страшно. Мне было жалко ребенка, и бедную женщину, с такой трагичной судьбой. Прошлого не изменить. Leksi-Laike писал(а):
И я рада, что Олнг не стал таким как отец. Никчемным алкоголиком. Потому что был пример перед глазами. Leksi-Laike писал(а):
Ему дали возможность и он ей воспользовался. Возможно для моралистов это не очень хорошее дело, но человек должен брать от жизни что может.
В тот период его молодости вопрос шел даже не о жизни, а о выживании. Я думаю, ты права. Ему хотелось жить, а не существовать. Leksi-Laike писал(а):
Представляю каким он стал. Наверняка жизнь в таком бизнесе и в окружении таких людей закалила его подобно стали. К сожалению, прошлое повлияло на него не только закалив как сталь, но и заморозив его сердце. Он не знает что такое любовь, и редко чувствует что-либо вообще. Просчитывает свои действия, исходя из своих соображений, а не из-за своих эмоций. Их практически нет. Leksi-Laike писал(а):
Светлана. Ее жизнь похоже была как театр. На сцене хорошая работа, прекрасный муж. Счастье и семейная идиллия.
Красивые декорации, красивая жизнь. Но за кулисами все не так радужно. Я не считаю, как и героиня, что это был театр. Просто идеальной жизни ни у кого не бывает. А у нее была счастливая. Правда, она оставалась в неведении о пагубной привычке своего мужа. Но скоро все узнает и будет в шоке. Leksi-Laike писал(а):
Очевидно, что муж вляпался в крупные неприятности. Но его исчезновение...
Капец... Тут я улыбнулась. Так и есть. Капец. Резкая остановка совместного путешествия. Leksi-Laike писал(а):
что за человеком надо быть, чтобы поснимать все деньги, даже с общих счетов и исчезнув.
Неужели он не понимал, что они будут его искать, и придут за его женой. Или ему плевать? Это ужас просто. Трусом. Leksi-Laike писал(а):
Бедная Светлана. А ей еще столько предстоит пережить. Много чего... Leksi-Laike писал(а):
Спасибо за интересные и содержательные главы.
Теперь очень жду продолжения. Спасибо тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 19:56
Ирэн Рэйн писал(а):
Без обстоятельств тоже не обошлось. Это точно. Это сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Причем, от таких обязательств просто не отделаешься. Ирэн Рэйн писал(а):
Потому что был пример перед глазами. Да не в этом дело. Зачастую, не смотря на то, что пример перед глазами, дети идут по стопам своих родителей. Есть исключения, где имея отвратительных родителей дети вырастают и добиваются очень многово. Но в большинстве своем, как это ни печально, совсем наоборот. Ирэн Рэйн писал(а):
К сожалению, прошлое повлияло на него не только закалив как сталь, но и заморозив его сердце. Он не знает что такое любовь, и редко чувствует что-либо вообще. Просчитывает свои действия, исходя из своих соображений, а не из-за своих эмоций. Их практически нет. Это и понятно. Да я бы удивилась, если бы пройдя черед детдомовское детство, и найдя себя в оружейном бизнесе, в окружении таких людей, он бы был другим. Конечно, он очерствел сердцем. А цинизм и контроль над эмоциями, это побочный, но необходимый эффект. Ирэн Рэйн писал(а):
ут я улыбнулась. Так и есть. Капец. Резкая остановка совместного путешествия. Хах. Просто это первое, что пришло на ум, когда я прочитала, как по скотски он убежал. Ирэн Рэйн писал(а):
Трусом. Точнее и не скажешь. Ну, ладно наворотил дел. Но неужели не мог хоть пару строк ей черкнуть. "Я облажался. Советую забиться в норку." Ну типа этого. А в тихую... бррр... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2025 7:10
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |