Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Любой обманчив звук...

Богдана Змеева:

Ночной клуб "Бункер". Утро.

Пора, - время Дана чувствовала почти идеально точно – плюс-минус несколько минут, вот и сейчас открыла глаза и, откинув плед, осторожно села. Тряхнула головой, прогоняя остатки дрёмы, и приложила ладони к горящим щекам – любимого не было с ней рядом наяву, но он пришёл во сне.
Успокоилась, Змейка, вдох-выдох. Вот вернёшься…
Быстро приведя себя в порядок, девушка надела перевязь с арбалетом, подхватила кнут и вышла на кухню – может, удастся всё-таки отведать хозяйского кофе…

...

Стас:

Вчера вечером, в Бункере

Кэт писал(а):
- Пошли

Она шла уверенно, будто знала, куда направляться. Постучала, открыла дверь и вошла. А я остался в дверном проёме, оглядывая довольно неплохо обставленную комнату.
Вопрос откуда она знает об этом помещении наверное был напечатан у меня на лбу, потому что, бросив на меня взгляд, Кэт объяснила:
Кэт писал(а):
- Я была здесь несколько раз, до происшествия.

Наверное, это должно было меня успокоить. Но облегчения не было, скорее наоборот - я чувствовал ревность. Хотя разумом понимал - всё было до меня. А было ли вообще то, что моё воображение подсказало, это сейчас неважно. Потом спрошу. Возможно.
Она наклонилась, что-то рассматривая в мини-баре, а я, закрыв дверь, подошёл неслышно в это время.
Кэт писал(а):
- Да не стой ты там. Проходи и закрывай дверь. - я осмотрела содержимое бара - Тут можно неплохо расслабится. Что ты будешь? Вино, коньяк, виски...

Она поднялась и оказалась слишком близко. В наше время надо ценить любую прожитую минуту и нельзя тратить время впустую. Если бы мы встретились в нормальной жизни, до Багровой волны, я приглашал бы её куда-нибудь на свидания и дальше поцелуя не зашло бы так быстро. Но теперь всё не так. Теперь у нас нет времени на ухаживания, да и знаем мы друг друга не первый день. Жаль только, что раньше я не решался к ней подойти.
Кэт подалась вперёд и я скорее выдохнул, чем сказал:
- Виски. Но потом.
И прикоснулся губами к её. Она обвила руками мою шею и ответила на поцелуй, раскрыв губы и впуская мой язык. Целовать Кэт было сладко и желанно. Я хотел это делать всегда, как только её видел. Уже давно. Я притянул её к себе, чтобы она почувствовала моё желание и, когда она потёрлась бёдрами, я застонал. Оторвавшись от губ, я поцеловал шею, за ухом, снова губы. И почувствовал, как Кэт пытается снять с меня толстовку. Я отстранился и снял сам, потом принялся за одежду Кэт, не переставая её при этом целовать, куда только мог дотянуться. Когда она осталась в одном белье, я положил её бережно на диван и, сняв с себя быстро штаны и трусы, лёг рядом. Я поцеловал её шею, спустился ниже, расстегнул одной рукой лифчик и втянул в рот сосок. Она выгнулась и застонала. Я почувствовал, что ещё немного и я преждевременно кончу. А если она передумает, и на самом деле дальше петтинга не желает заходить? Чтобы развеять все сомнения, я навис над Кэт, заглянул ей в глаза, чуть прикрытые в истоме и прошептал:
- Я хочу тебя.
Если она сейчас оттолкнёт, придётся застрелиться. Иначе с ума сойду.

...

Штефан:

Утро. Подвал музея вина

Диана Каратова писал(а):
- Штеф, я в полном порядке. И если не возражаешь, сделаем вид, что вчерашний поцелуй нам обоим приснился. По крайней мере, это был самый милый сон из тех, которые бывали у меня, и надеюсь, у тебя тоже. И...

Милый сон. Штеф поморщился. Нет, он категорически не умел вести такие беседы, да и учиться не собирался. Но ему эгоистично не хотелось, чтобы между ним и Дианой что-то изменилось в худшую сторону. Вчерашний день изменил так много: раз за разом внешний мир, которому словно не принадлежало их Убежище, напоминал им, что есть другая жизнь. И всё это - в течение нескольких часов. Изменилось многое, но Штефан искренне надеялся, что их с Дианой отношения останутся неизменными. Она была близким ему человеком. Он дорожил ею.
- Хорошо, - просто ответил он, отводя взгляд от Дианы. Что он мог ей сказать ещё? Пожалуй, нечего.
Диана Каратова писал(а):
Она бросила взгляд на девушку в углу.
- И удачи тебе, командир. Вам. Если сумеете войти в ту же реку - вы герои.

- Спасибо.
Снова захотелось поморщиться. Он грёбаный идиот, и если Ди скажет, что Штефан может засунуть свои "спасибо" куда подальше, будет тысячу раз права.
Девушка отошла готовить нехитрый завтрак, а Штеф принялся собираться. Нужно было выдвигаться в порт. Судно будет ждать их с восьми до десяти утра, но Штефан хотел поторопиться, боясь опоздать. Подумав, сунул в рюкзак пару бутылок вина. Может, будет, что отметить. А если нет - найдётся чем запить горечь разочарования.

Они вышли совсем скоро, перестроившись в пару небольших групп и двигаясь осторожно и тихо в безмолвии утреннего города. А вскоре достигли вышки, чтобы встретиться там с остальными.

...

Леонид Сергеевич:

Клуб "Бункер", накануне вечером

Обойдя клуб, Сергеич с Даной вернулись к своим. Сергеич пошептался с Кириллом.
- Здание большое, помещений уйма. Но мы с Рыжиком, кроме самого Константина и мужиков, что при нем были, видели только еще пяток отмороженных. Ребята, совсем молодые, но полный неадекват. То ли укуренные, то ли упитые, то ли у них крышу со страху снесло. Там и не поймешь, кто есть кто - где мальчики, где девочки. - Серегич вздохнул, погладил голову Кайзера. Прикасаться к псу все равно что валерьянки глотнуть. Кайз словно всегда чувствовал свою нужность, не сопротивлялся, не дергался. Сейчас поворчал немного и повалился набок, подставляя живот - чеши, мол, раз взялся. Сергеич усмехнулся, потрепал теплый шерстяной бок. - Так вот, Кир, чего я думаю. Говорить никому и ничего не будем. Ну, ты понял, про что я. Тащить за собой всех не получится при всем желании. Наши люди проверенные, знают город, АЗ и умеют себя вести. А здешние... Черт их разберет, что они за фрукты. Поосторожней надо быть.
- Пока наши еще отдыхают, потолковать бы с Константином. Предложим ему с нами пойти, но только ему. Остальные пока пусть тут остаются. У вышки наши ребята и решат, кому куда идти и что говорить. А, Кир? Как думаешь?
Кирилл согласился, и Сергеич отправился на поиски хозяина этого чуднОго обиталища.
Константин Саранский писал(а):
Оставив девушку в покое, Константин отошёл в кухню заварить кофе, надеясь, что встретит кого-то, способного принимать решения.

Леонид обнаружил Константина на кухне.
- Костя, тут такое дело. Предлагаем вам пойти с нами. Но только вам одному, ваши люди должны пока остаться здесь. Все. А вас мы отведем к нашему начальству. Поговорите, сообща решите, как быть дальше. Ну, что, согласны?

...

Константин Саранский:

Константин очнулся от тяжёлого сна. Он прилёг на матрас в своей комнате, чувствуя, как губы растягивает давно позабытая улыбка. Разум сопротивлялся, но внутри всё уже ликовало. Константин всегда верил, что их спасут, что где-то есть другие люди. Просто пока они не встречались ему. Он даже не допускал мысли, что всё человечество – это люди в клубе. И вот его надежды сбылись. Что будет дальше, он не знал. Но и это событие – большой шаг вперёд. На кухне был Леонид Сергеевич, спокойный, деловитый такой мужик, который без предисловий заговорил о деле. Саранский уважал таких людей.
Леонид Сергеевич писал(а):
- Костя, тут такое дело. Предлагаем вам пойти с нами. Но только вам одному, ваши люди должны пока остаться здесь. Все. А вас мы отведем к нашему начальству. Поговорите, сообща решите, как быть дальше. Ну, что, согласны?

- Да, согласен, - без раздумий ответил Константин. Остальное – потом. Детали – позже. Главное, что не ушли без него, дали шанс выбраться из этого места. – Поговорю с людьми и скоро вернусь.
Объяснился со своими быстро. Легионеры безоговорочно верили друг друга. А если не верить кому-то, то и жить незачем. Вещи собрал быстро. Их было немного. Самое необходимое. Документы (паспорт, ИНН, пенсионное, свидетельство собственности на квартиру) – в России не следовало их терять даже несмотря на зомбоапокалипсис. Саранский знал, что как только наведут порядок, запустится маховик бюрократической машины, и проще будет тем, у кого с документами всё в порядке. Пакетик с ювелиркой, награбленной в магазинах. Деньги теряют ценность, а вот золото и драгоценные камни – никогда. Константин позаботился о своём будущем и мелочным себя при этом не считал. Его ребята сделали то же самое. Зомберки зомберками, а Россию не изменить. Голяком он оставаться не собирался. Вот и весь нехитрый скарб.
Константин не мог остановить свои мысли, скачущие вскачь к новому будущему. Разобраться с жилищным вопросом, найти работу, а там уже и можно задуматься о пластической операции. Он не думал, что будет так больно видеть оторопь в глазах вновь прибывших девушек. Он, конечно, тот ещё квазимодо, но даже под землёй думал о семье, которая когда-то у него будет. Всё время забывал о своих шрамах, которые его этой самой семьи могут лишить. Но это всё потом, а пока звенящая радость от скорого выхода наружу
До слуха доносились непривычные, слишком громкие звуки. Скрежет металла о металл. Саранский быстро поднялся, прихватив топорик и рюкзак. Побежал в сторону звуков. Они доносились со стороны главного выхода, куда давно никто не ходил. Остановился, похолодев. Мэджик и его шайка разбирали баррикады. Что ж они творят-то?!
- Вы что, совсем мозги растеряли? Что творите, паскуды?
Мэджик повернулся к Константину, дав знак остальным не останавливаться. Безумные глаза, злая решимость, кривая ухмылка на наглом лице парня не предвещали хорошего. Ребят здорово разозлили гости, особенно двое, ловко надававшие им люлей.
- Костян, что ты, как маленький? Не переживай так, а то сердце прихватит. Эти чужаки откуда-то пришли. Мы хотим в то место.
- Ты о чём, Мэджик. Останови своих ушлёпков! Кому говорю? Ты что, не понимаешь, что сейчас будет? Загородите вход обратно!
- Конечно, понимаю. Иногда ты неплохо шаришь мозгами, старичок. У нас своя дорога, а у вас – своя. Если повезёт, спасетёсь, а если нет… Не переживай. Я не поленюсь всем рассказать, какими вы были героями.
Удивительно быстро освободили выход, раздвинув металлические столы. В расстояние между ними стали протискиваться люди Мэджика. Он за ними, не оглядываясь на Саранского.
- Что же вы за звери такие? – бормотал тот, не веря своим глазам. У входа стояла припаркованная маршрутка, в которую запрыгнули ребята с таким шумом, что от него волосы вставали на загривке. Они совсем не заботились о том, что шум мотора и их разговоры привлекают нежить. Сейчас их набежит немерено. Как только машина отъехала, со всех сторон из зданий, из-за гаражей повыскакивали твари и с хриплыми криками бросились вдогонку за Газелью. Сначала машина опережала их, но когда впереди возникла целая стая зомберков, водителю пришлось притормозить. Саранский видел своими глазами, как твари окружили маршрутку и стали колотить по ней руками, бить стёкла, забираться на крышу… Дальше он смотреть не стал, опрометью кинувшись вниз, предварительно поставив отодвинутый стол на место. Хлипкая защита, но, дай Бог, тварей надолго задержат смельчаки в маршрутке. Саранский позвал своих, и они быстро загородили вход, устало опустившись на пол. Снаружи царила оглушительная тишина.
- Ну и что?
- Ну и всё.
- Ты, Кость, только вернись. Больше ничего не надо.
- Вернусь, - пообещал Саранский, сжимая плечи друзей и молча глядя им в глаза. Теперь он только за них в ответе. Говорить было больше не о чем. Пора было собираться…

...

Кирилл:

Клуб

Кэт не торопилась рассказывать о сути полученного сигнала, но дала понять, что у них всех появилась надежда. Кир кивнул ей, не расспрашивая больше. Они были в чуждой незнакомой среде, среди людей, которых видели впервые в жизни. Откровенничать в таком случае - значит поставить под угрозу всё их двухлетнее выстраданное существование, в котором всё было чётко, понятно и правильно.
- Так вот, Кир, чего я думаю. Говорить никому и ничего не будем. Ну, ты понял, про что я. Тащить за собой всех не получится при всем желании. Наши люди проверенные, знают город, АЗ и умеют себя вести. А здешние... Черт их разберет, что они за фрукты. Поосторожней надо быть.

Кирилл был полностью согласен с Сергеичем. Особенно относительно тех ребят, с которыми уже ловко разбирались девчонки. Тащить такое добро с собой - погубить их пару отрядов. Да и зачем они им сдались? Нет, кажется, он всё же больше зверь, чем человек. Причём зверь, у которого уже есть своя стая.
- Согласен, Сергеич, - также тихо ответил он. - Даже если авансом выдать доверие Константину и его двум ребятам - хер разберёшь, какие у них цели. А уж этим, - он поморщился, когда увидел во что превратились обитатели "Бункера".
- Пока наши еще отдыхают, потолковать бы с Константином. Предложим ему с нами пойти, но только ему. Остальные пока пусть тут остаются. У вышки наши ребята и решат, кому куда идти и что говорить. А, Кир? Как думаешь?

- Да. Только ему, - эхом откликнулся Кирилл. - По крайней мере с ним мы точно управимся, если что. Остальное пусть командиры решают. Мне всё равно, что с ними со всеми будет. Теми, кто здесь.
Какая-то усталость навалилась на него. Он был одиночкой. И у него была своя цель. Да, он обязательно бросался на помощь обитателям Убежища, но вот так, незнакомым людям, пусть даже у них они и получили помощь... Неблагодарным он стал. И равнодушным.
Он проводил взглядом отошедшего Сергеича и повернулся к Дэбби.
- Поспать бы вам. Скоро снова идти.
И сам прикрыл глаза, мысленно подгоняя стрелки на часах.

Едва настало утро и наступило время идти к вышке, Кир вышел на улицу, предварительно выпустив Кайзера, вынул резак и приготовился к тому, чтобы отправиться в путь.

...

Игорь Талер:

Музей Северного виноградарства и виноделия, подвал
Джой писал(а):
- Игорь, а где ты тренировался? - её ладонь пробралась под его свитер и майку и распласталась на его плоском в кубиках животе. - Как ты жил до всего этого?

- Знаешь такой спортзал на Заводской "Шесть кубиков"? Мой. Был моим до Багровой волны. А на Сухаревской "Крепкий орешек"? Тоже был моим. Там и тренировался. Хотел всегда быть в форме. Почему названия такие, спросишь ты? Сколько кубиков нащупала на моем животе?
Джой старательно считала, не пропуская ни одного, водя по животу горячей рукой.
- Шесть? Правильно. А что ты подумала о моем заде, когда я купался? Не ври, что не смотрела. Ты не заметила, что над краном висит зеркало. Я прекрасно видел, какие взгляды ты бросаешь в мою сторону. Не красней. Я тоже грешен - через него заценил твою попку. Зачем бьешь меня по рукам? Неужели не могу заценить еще раз? Ну, все. Успокойся. Никто не видит. Так, вернемся к названию. Ответь честно, что подумала, когда увидела мой зад? Нет, я не Нарцисс, я объективен. Теперь понимаешь, почему назвал "Крепкий орешек"? Женщинам нравилось, мужчинам приятно. Снаряды, тренажеры, бассейн, массаж. Как следствие - красивые тела. Мне нравилось там находиться. Я и после Багровой волны в "Кубики" вернулся. Там буфет-магазин был с хорошим складом продуктов и для любителей низкокалорийной пищи, и для атлетов, приличная аптечка, БАДы, витамины. От одиночества волком выл. Думал один остался. Куда не пойдешь - везде зомберки. Спасибо, Штефана с ребятами встретил, они меня выручили, в метро привели.
Смотрю, Джой перестала вертеться, замерла. Наклонился - глаза закрыты, прислушался - тихо так сопит. Уснула. Устроился удобнее, укрыл нас одеялом и ... улетел.
Диана Каратова писал(а):
- Ребят, кто со мной завтракать? - крикнула она товарищам поблизости. - Подъем, труба зовет к славе! Я пошла делать гренки и кофе, кто не успел, тот опоздал и будет тащиться с пустым желудком!

Голос Дианы выдернул меня из сна. Впервые ничего не снилось: ни темноты, ни страха, что не сумею выбраться из нее.
Забрался спящей Джой под курточку. Теплая, разомлевшая. Не удержался, погладил ее грудь. А что? Мне нравится, ей приятно.
- Вставай, спящая красавица, - прошептал ей в волосы. Она потянулась, словно кошка. Люблю ее.

...

Богдана Змеева:

Дел было много, а времени мало, поэтому вместо кофе пришлось ограничиться сухим пайком и мини-бутылочкой минеральной воды, запримеченной Даной на одной из полок бара и втихую конфискованной.
"Боец Змейка к вылазке готов!" - усмехнулась девушка и, сняв арбалет с предохранителя, заняла позицию у выхода, - мало ли что за ночь пришло в больные головы здешних обитателей - дожидаясь остальных.

...

Денис Данилов (Дэн):

Юля писал(а):
Опустив голову еще ниже Юля заметила горлышко бутылки, из которой мыла руки.

- О, - зачем-то взяла ее в руки и продемонстрировала. - Смотри, и правда почти пустая. - Криво усмехнулась и отпила. Брр. Опять скривилась. До чего кислое.

Обижается. Говорить не хочет, будто брезгует. Ну что же, он заслужил.
Юля намеренно на него не смотрела и стала возиться с бутылкой вина. Отпила пол глотка и поморщилась. Кислое.
Сколько же она выпила раньше? Дэн прищурился на почти пустую бутылку. Не пьяная она, ага. В нем вдруг почему-то проснулась заботливость.
Нужно поскорее найти удобное место и уложить ее спать. Данилов стал озираться. Мимо кто-то прошел.

Юля писал(а):
- Снимай штаны! - мгновенно среагировала Юля, вставая.

Че?? Он аж опешил. Вот это скромница! Дэн повернулся к ней, глядя во все глаза.
Юль, а ты точно не пьяная? - хотелось язвительно переспросить, но в этот раз хватило ума промолчать. Он и так ее недавно обидел, не стоило продолжать.

Но она кажется правда выпила лишку, иначе как объяснить ее поведение и горячность? С которой она продолжала:
Юля писал(а):
Постирает и все будет окей.
- Давай давай, снимай! - как-то горячечно закивала она. - Я за водой схожу!

Ах, за водоой! Дэн мысленно рассмеялся, чувствуя облегчение. Нет, она не сошла с ума и не воспылала вдруг к нему неожиданным чувством. Все куда прозаичнее. Хотя от этого было не легче.
- Юль, успокойся, - он попытался ее усадить. - Давай посиди, я сейчас гляну, где ночевать.

Она то ли не слышала, то ли и вправду так загорелась идеей. И все равно норовила куда-то пойти.
- Юля, - он загородил ей дорогу. Она трепыхнулась.

Юля писал(а):
Попыталась протиснуться мимо, и задела свой рюкзак. Сверху на нем лежала рация, и упав громко звякнула о плиты пола. Посветив фонариком Юля с ужасом уставилась на отвалившуюся антенку и охнула.

А потом было - бум! И следом - дзынь-бряк.
Черт! Рюкзак. Юлька охнула.
И рация... Дэн нахмурившись сел на корточки, пытаясь в полутьме разглядеть все детальки.
Антенна отпала. Он аккуратно поднял ее двумя пальцами, взял оставшийся корпус другой рукой. Кажется ничего сильно страшного не случилось, хотя рация явно нуждалась в ремонте. Он покачал головой.
- Все, Юль, сядь тут, - он кивнул на скамейку. Видимо решительность в его голосе ее убедила и она послушно присела.
- Сейчас я приду, - проинформировал Дэн и ушел, унося с собой рацию. Надо было найти место ночевки.

Ребята располагались кто где, некоторые - прямо тут, на полу, накрывшись куртками и занавесками из музея. Да, точно! Музей! Дэн просиял. Отличная мысль. Он быстро поднялся наверх на разведку.
С одной стороны расположиться там было удобно, но с другой - не совсем безопасно. Все-таки в подвале лучше, там кругом были свои. Прикинув и так и сяк он все-таки склонился к последнему. Но на холодном полу девушкам лучше не спать, а потом Дэн сделал несколько ходок наверх, перетаскивая в подвал мягкие банкетки.
Сам он решил, что поспит на полу, а вот Юле и Бланке соорудил некое подобие кроватей.

Утро и (видимо) день.

Подъем был достаточно ранним, что Дэна даже порадовало. Все равно ему ночью плохо спалось - каменный пол, даже прикрытый несколькими слоями ткани - плохая постель. Да и мысли мешали. Быстро поднявшись, он, согреваясь, попрыгал и сделал свою обычную норму зарядки. Присел, отжался, раз-два, раз-два.

Утро было холодным, колючим, от вчерашних теплоты и уюта не осталось следа. Но потом кто-то снова затеплил огонь, по подвалу поплыл одуряющий аромат кофе и атмосфера стала налаживаться.
Диана жарила гренки. Дэн пришел к "столу" одним из первых, налил себе кофе, взял хрустящий кусочек.
- Просто волшебно, - не смог сдержать восторга, жуя.

Сегодня Диана выглядела получше, а вчера она его напугала. Бледная, напряженная. Дэн хотел задать ей вопрос, но решив, что чем бы то не было - лучше не напоминать, промолчал.

После завтрака все засобирались. Надо было спешить, впереди много дел. Сходить на разведку, вернуться в убежище. И все это под аккомпанемент биения сердец. Надежды юношей питают... - вспомнилось вдруг откуда-то из прошлой жизни. Дэн про себя усмехнулся. Сегодня надежда питала всех.

...

Бланка:

Окончание вечера.

Когда шли к столу, на Дэна налетела Юля. Куда она так торопится, только успела подумать Бланка, как Юля споткнулась и вылила на Дэна содержимое бутылки. Сказать, что Дэн не обрадовался испорченной одежде, это было бы мягко сказано. От неожиданности он выдал нецензурную реплику и конечно, Юля тут же обиделась. Бланка смотрела на обоих с сочувствием, понимая, что в этой ситуации нет виноватых, просто нелепая случайность. Она не стала вмешиваться, когда напарник пошел успокаивать обиженную девушку.
Ужин был прекрасным и прошел на легкой ноте- за столом предпочли не обсуждать важных тем и просто наслаждались едой и уютом. В какой-то момент к ним присоединились Джой и Игорь из "Сапсана". Разбившиеся группы постепенно собирались вместе.
Благодаря Дэну, ей и Юле, с которой, он похоже успел помириться, было на чем спать. Заботливый напарник устроил удобные лежанки из подручных средств, нашедшихся в подвале.

Начало дня.

Проснувшись как обычно, рано, Бланка не встала сразу и украдкой некоторое время понаблюдала за тем, как Дэн делает зарядку. Услышав запах жарившихся гренок и запах кофе, она присоединилась к проснувшимся за столом.
Вскоре, Штефан скомандовал выход. Привычно встав в пару с Дэном, девушка пошла среди прочих пар к вышке.

...

Кэт:

Ночь в клубе

Его губы, такие жаркие, сводили с ума. Мне хотелось большего, а не только обычных ласк и поцелуев. Он разделся сам и проделал это со мной, его руки прям обжигали мою кожу. Он положил меня на диван и лег рядом, его ласки сводили с ума. Когда он прикоснулся к моей груди стон сорвался с губ. Все было прекрасно, но мне хотелось большего, намного большего. Мне хотелось ощутить его внутри. Я почувствовала как он отстранился и приоткрыв глаза встретила его взгляд полный желания.
Стас писал(а):
- Я хочу тебя.

Я улыбнулась, обняла его за шею и притянув к себе поцеловала. Отстранившись на секунду я ответила
- Я давно безумно хочу тебя.
Мое тело желало его ласк и мне до боли хотелось, чтобы он овладел мной.
- Пожалуйста - умоляюще произнесла я
И тут как будто все преграды смело, благодаря одному слову. Он смотрел в мои глаза и одним резким движением вошел. Я издала стон облегчения, как будто я ждала этого вечность, и поддалась бедрами к нему. Наши губы сомкнулись, языки сплетались играя друг с другом, а тела танцевали свой эротический танец. Мне нравилось то, что он делал со мной, те чувства которые он во мне вызывал. Я обвела его ногами, он проник еще глубже. Стоны наслаждения разливались по комнате и эхом отбивались от стен. Мои руки лежали на его плечах оставляя мелкие бороздки от ногтей.
- Стас - его имя сорвалось с губ вместе с очередным стоном.
Движения становились все чаще и требовательней. Еще, еще, я прижимаюсь к нему плотнее и после очередного толчка, я улетаю из окружающей реальности. Придя в себя я ощущала его ровное дыхание и его объятия.
- Это было великолепно
Я повернулась к нему он наблюдал за мной, поцеловав обнял и прижал к себе.
- Нам нужно отдохнуть
Я уснула в его объятиях.
Утро
Сколько я спала не знаю, но почувствовав легкое прикосновение его губ к моему плечу я улыбнулась.
- Доброе утро - я повернулась и поцеловала его. - Наверное нам стоит уже собираться? - с легкой долей огорчения произнесла я
Мы собрались и даже успели выпить кофе на дорожку. Согласовав с помощью рации дальнейшие наши действия, мы выдвинулись к вышке. Константин пошел вместе с нами.

...

Богдана Змеева:

Когда их сборный отряд двинулся к вышке, чутьё Даны молчало, и Змейка была этому искренне рада - вчерашнего боя ей было более чем достаточно - если уж непредсказуемая судьба подарила им зыбкую надежду, то она же была просто обязана обеспечить им дорогу. Никаких других мыслей, кроме как "дойти всем, живыми и невредимыми", девушка себе не позволяла. Придём, посмотрим, руками потрогаем, тогда и решим, что делать дальше.

...

Кирилл:

Новый 2034 год

- Папа, а у тебя есть мечта?
- Конечно. У каждого человека должна быть мечта.
- Сбыточная?
- Обязательно сбыточная, чтобы когда она сбылась, ты могла загадать себе новую мечту.
- Загадывают желание. А мечту мечтают.
- Точно. А у тебя есть мечта?
- Ну, конечно. Я только что её выдумала.
- Сбыточную?
- Ага. И сбылась бы поскорее. А то уже воздуха не хватает.
- Давай дверцу приоткроем тогда.
- Нет. А если мама нас увидит и обрадуется раньше времени?
- Хорошо. Тогда всё по плану. Зайдёт в комнату, а мы из шкафа вместе со щенком.
- Он уже спит. Не дождался, когда его подарят.
- Так что у тебя за мечта, Катюш?
- Ну, чтобы мама на нас не ругалась, что мы без спросу ей щенка дарим.
- А. Хорошая мечта.
- Да. И папа... Ты только от мечты своей никогда не отказывайся, хорошо?
- Хорошо.

Вышка
И он не отказывался. Все эти два года. Теперь мечта стала близкой и осязаемой. Путь к ней - на удивление спокойным. А может, просто они научились тому, чтобы выживать, настолько, что это превратилось в мастерство. Надо будет дать Дэбби мысль написать книгу с таким названием.
"Искусство выживать".
Когда-нибудь её прочтут те, кто будет жить на Земле после них.
- Товарищ командир, принимайте командование над своими, - прошептал Кир, усмехаясь. - И не только. Разрешите доложить, что нами найдены ещё люди. И один из них с нами.

...

Марина Ясень:

Подвал музея, еще утром
В подвале еще тепло и протопленная печка не остыла, а вот в прочих помещениях музея холодно и влажно, почти как на улице. Едва начинало светать. Через зарешеченные окна проникает серый мглистый рассвет, до того тоскливый, что вызывает лишь одно желание - остаться здесь, никуда не ходить. Топить печку, пить потихоньку вино. Пир во время чумы...
"...Развеселись — хоть улица вся наша
Безмолвное убежище от смерти,
Приют пиров, ничем невозмутимых..."

Марина пробежала к кулеру, умылась, привела в порядок растрепавшиеся волосы, вернулась обратно, когда все уже встали. Проходя к лавке, где оставила рюкзак, увидела Джой и Игоря, кивнула им, здороваясь. Марина и не заметила, когда они пришли, спала, как убитая. Приставать с вопросами не стала, не хотелось нарушать их идиллию.
Диана Каратова писал(а):
- Ребят, кто со мной завтракать? - крикнула она товарищам поблизости. - Подъем, труба зовет к славе! Я пошла делать гренки и кофе, кто не успел, тот опоздал и будет тащиться с пустым желудком!

Саша стоял, проверяя содержимое своего рюкзака, оружие. Деловой, собранный, как всегда. Куртка сибирского воина снова на нем. На лбу между бровей залегла суровая складочка. Хотелось подойти, разгладить, чтобы лицо у командира перестало быть таким уж командирским, и на нем снова отразились покой и безмятежность, как во время сна.
Марина натянула под куртку толстовку с капюшоном, проверила тесак, закрепленный в ножнах на поясе, перешнуровала ботинки. Все это проделывала автоматически, привычно.
Завтракали даже не присаживаясь, побросали в рот гренки, запили кофе и двинулись в путь - к вышке.
У дверей все словно включили особый режим - собрались, замолчали, дышать стали тише. Так всегда бывало, когда выходили на поверхность, выдыхали свободно только оказавшись в стенах Убежища. Даже Профессор проникся общим духом, быстро учась всему тому, что умели группы обеспечения, становясь одним из их дружной команды. Неизбежные изменения происходили со всеми, только с разной скоростью и толчком служили разные обстоятельства, только цель одна - выжить.
Улицы города обманчиво тихие и пустынные. Нет ни кошек, ни собак, ни птиц. Лишь изредка можно было увидеть одинокого голубя, воробья или синицу. А вот с прочей живностью страшно подумать, что сталось...

У вышки

Дружно, шагая в ногу, чтобы тихое звучание шагов совпадало, добрались до вышки. Здесь уже их ждали Кирилл с Кайзером, Леонид Сергеевич, Дана, Стас и Кэт. И двое незнакомцев - женщина и молодой мужчина. Марина заметила, как Штеф и Саша напряглись, обменялись взглядами, увидев новичков.
Марина посмотрела на Кайза. Пес выглядел спокойным, стоял возле хозяина, поводя ушами, прислушиваясь к пространству. Может, если собака не нервничает, то рядом нет врагов, и эти двое незнакомцев не создадут проблем?
Кирилл писал(а):
- Товарищ командир, принимайте командование над своими, - прошептал Кир, усмехаясь. - И не только. Разрешите доложить, что нами найдены ещё люди. И один из них с нами.

Взгляд снова устремился на лица командиров и все замерли, ожидая их решения. А о полученном сигнале эти найденные люди что-то знали?

...

Денис Данилов (Дэн):

В этот раз их отряд двигался как-то но новому. Маячившая впереди надежда частично перекрыла постоянный опасливый страх.
Дэн не помнил, как они добрались до вышки. Шел, погруженный в свои мысли, лишь изредка вглядываясь в показания счетчика. Зомберки не встретились - и то слава богу. А тело само помнило, как передвигаться бесшумно, и разговоров никто по привычке не вел.

У вышки - сегодняшней цели их путешествия, постепенно собирался народ. В основном все знакомые, но были и новички. Дэн всмотрелся в мужчину и женщину. Выглядят как нормальные. Правда шрам у мужика на щеке жуткий, но за два года Дэн видал раны страшнее.

Вроде здесь было вполне безопасно. Наверное можно и поговорить.
- Если этот остров действительно существует... - нерешительно начал Дэн, обращаясь ко всем. - Какая там жизнь? Что-то типа первобытного строя?

Он оглядел остальных, надеясь, что размышления его не смотрятся слишком глупо.
- Что имелось в виду под словами "строить новую жизнь"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню