Иллюзия:
Nile писал(а):Думается, к моменту совершенолетия у Стрелы будет долг размером с Африку перед Лешим

Теперь я насмеялась!
...
Nimeria:
Ксения, спасибо за продолжение!

Очень понравилось!
Придется Мымре всю жизнь расплачиваться с Лешим! А за кошачий концерт, издевательство над песней и телесные повреждения её надо поставить на счетчик!
Спасибо за классификацию мужских достоинств - недоваренный малыш, забинтованная сарделька, дубинка мутанта! Уржалась

У Кота, надеюсь, тоже дубинушка? А то за Василисушку переживаю
Оксаночка, стихи и коллаж замечательные!

Сижу и думаю: почему твои супер-мужчины остались без стихотворного сопровождения? С этим срочно надо что-то делать!
...
сюзанна:
классификация "сосисек" мне понравилась!! смеялась от души
...
Иллюзия:
Nimeria писал(а):Ксения, спасибо за продолжение! Очень понравилось!
Наташа, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Придется Мымре всю жизнь расплачиваться с Лешим!
Так по ходу и будет)
Nimeria писал(а):А за кошачий концерт, издевательство над песней и телесные повреждения её надо поставить на счетчик!
Я подумаю) Самое интересное, что мымра, достигнув совершеннолетия и потери девственности, поменяет тактику. Не специально, у неё всё идёт от сердца, но вести себя будет по-другому)
Nimeria писал(а):Спасибо за классификацию мужских достоинств - недоваренный малыш, забинтованная сарделька, дубинка мутанта!
Пожалуйста!
Nimeria писал(а):У Кота, надеюсь, тоже дубинушка? А то за Василисушку переживаю
Не переживай, там всё будет хорошо, хоть у Кота и не дубинка) У Лешего, кстати, тоже, просто Стрела ещё неопытная)
сюзанна писал(а):классификация "сосисек" мне понравилась
Может пригодится)
...
olga-erm:
Спасибо за позитивчик! Сосиска, сарделька, палочка ГИББД!

Я плякаль! Ссылочку на романы которые читает Стрела в студию!
...
Nile:

Лешему тоже предстоит выплачивать долги, Стрела пока не назвала цену своим потерям (сумочка, телефон и прочее) и не выставила ему счет.
Хотя...
Иллюзия писал(а): - Умри! - выкрикнула, пряча за спину пострадавшую кисть.
Но он не дурак, спишет часть ее долгов, бухнется на колени и предложит бартер.
"Какой прогноз у нас с тобою милый
Ты с чем опять проснулся не в ладу
Скажи мне просто господи помилуй
Какую блажь имеешь ты в виду"
Вдруг Стреле еще захочется попеть
...
Иллюзия:
olga-erm писал(а):Ссылочку на романы которые читает Стрела в студию!
Так почти наверно в каждом герой расписан, как конь)

А романы читает Машка, это она ей инфу скидывает)
Nile писал(а):Лешему тоже предстоит выплачивать долги, Стрела пока не назвала цену своим потерям (сумочка, телефон и прочее)
Сумочку вернём, она целая и невредимая) Телефон другой купим, побогаче прежнего утопа, а прочее - это что?)
Nile писал(а):Но он не дурак, спишет часть ее долгов, бухнется на колени и предложит бартер
Все её долги спишутся чем-то одним)
Nile писал(а):Вдруг Стреле еще захочется попеть
Захочется
...
olga-erm:
Иллюзия писал(а):olga-erm писал(а):Ссылочку на романы которые читает Стрела в студию!
Так почти наверно в каждом герой расписан, как конь)

А романы читает Машка, это она ей инфу скидывает)

Мне интересны только те, где про сосиску написано. А вообще вышло как в анегдоте про бутылку и чекушку
...
Nile:
Иллюзия писал(а): Телефон другой купим, побогаче прежнего утопа, а прочее - это что?)
Мало ли что бывает в женской сумочке
А вообще спасибо,
Ксения, за такую главу, за Лешего, пусть и бычара, но Стрелу оберегает, за Стрелу, которая одна-единственная не пасует перед ним
Перечитываю и никак отсмеяться не могу
...
Иллюзия:
olga-erm писал(а):Мне интересны только те, где про сосиску написано.
Сосиска и сарделька, как и всё остальное - это восприятие Стрелы. Её ассоциации с размером)
Nile писал(а):Мало ли что бывает в женской сумочке
Согласна, только мы знаем что там было в конкретном случае)
Nile писал(а):А вообще спасибо, Ксения, за такую главу, за Лешего, пусть и бычара, но Стрелу оберегает, за Стрелу, которая одна-единственная не пасует перед ним
Пожалуйста! А ведь Стрела чуть не разобьёт ему сердце, но Леший выдержит. Никогда от неё не откажется!
Nile писал(а):Перечитываю и никак отсмеяться не могу
Зарема, так приятно читать и знать это!
...
kanifolka:
рассеялась вдоволь! за "умри!" отдельное спасибо)))))
...
olga-erm:
Nile писал(а):Мало ли что бывает в женской сумочке
Все бывает в сумочке, кроме порядка
...
Семилена:
Отлично! Столько позитива! Спасибо за удовольствие.
...
Юлия М:
Спасибо огромное!!! Я аж прям ухохоталась вся...
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение! Классно написано
Иллюзия писал(а):Nimeria писал(а):А за кошачий концерт, издевательство над песней и телесные повреждения её надо поставить на счетчик!
Я подумаю) Самое интересное, что мымра, достигнув совершеннолетия и потери девственности, поменяет тактику. Не специально, у неё всё идёт от сердца, но вести себя будет по-другому)
О, эти свершения не за горами?!
...