Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Иллюзия:

Nile писал(а):
Думается, к моменту совершенолетия у Стрелы будет долг размером с Африку перед Лешим

rofl rofl rofl Теперь я насмеялась! wo

...

Nimeria:

Ксения, спасибо за продолжение! Flowers Очень понравилось! wo
Придется Мымре всю жизнь расплачиваться с Лешим! А за кошачий концерт, издевательство над песней и телесные повреждения её надо поставить на счетчик! rofl
Спасибо за классификацию мужских достоинств - недоваренный малыш, забинтованная сарделька, дубинка мутанта! Уржалась rofl rofl rofl У Кота, надеюсь, тоже дубинушка? А то за Василисушку переживаю rofl
Оксаночка, стихи и коллаж замечательные! Pester Сижу и думаю: почему твои супер-мужчины остались без стихотворного сопровождения? С этим срочно надо что-то делать! mult

...

сюзанна:

классификация "сосисек" мне понравилась!! смеялась от души

...

Иллюзия:

Nimeria писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение! Очень понравилось!

Наташа, пожалуйста! tender

Nimeria писал(а):
Придется Мымре всю жизнь расплачиваться с Лешим!

Так по ходу и будет)

Nimeria писал(а):
А за кошачий концерт, издевательство над песней и телесные повреждения её надо поставить на счетчик!

Я подумаю) Самое интересное, что мымра, достигнув совершеннолетия и потери девственности, поменяет тактику. Не специально, у неё всё идёт от сердца, но вести себя будет по-другому) Wink

Nimeria писал(а):
Спасибо за классификацию мужских достоинств - недоваренный малыш, забинтованная сарделька, дубинка мутанта!

Пожалуйста! Laughing

Nimeria писал(а):
У Кота, надеюсь, тоже дубинушка? А то за Василисушку переживаю

Не переживай, там всё будет хорошо, хоть у Кота и не дубинка) У Лешего, кстати, тоже, просто Стрела ещё неопытная) Laughing

сюзанна писал(а):
классификация "сосисек" мне понравилась

Может пригодится) Wink

...

olga-erm:

Спасибо за позитивчик! Сосиска, сарделька, палочка ГИББД! rofl Я плякаль! Ссылочку на романы которые читает Стрела в студию! rofl

...

Nile:

Laughing Лешему тоже предстоит выплачивать долги, Стрела пока не назвала цену своим потерям (сумочка, телефон и прочее) и не выставила ему счет.
Хотя...
Иллюзия писал(а):
- Умри! - выкрикнула, пряча за спину пострадавшую кисть.

Но он не дурак, спишет часть ее долгов, бухнется на колени и предложит бартер. Wink Ok

"Какой прогноз у нас с тобою милый
Ты с чем опять проснулся не в ладу
Скажи мне просто господи помилуй
Какую блажь имеешь ты в виду"
Вдруг Стреле еще захочется попеть Laughing

...

Иллюзия:

olga-erm писал(а):
Ссылочку на романы которые читает Стрела в студию!

Так почти наверно в каждом герой расписан, как конь) Laughing А романы читает Машка, это она ей инфу скидывает) Laughing

Nile писал(а):
Лешему тоже предстоит выплачивать долги, Стрела пока не назвала цену своим потерям (сумочка, телефон и прочее)

Сумочку вернём, она целая и невредимая) Телефон другой купим, побогаче прежнего утопа, а прочее - это что?) Laughing

Nile писал(а):
Но он не дурак, спишет часть ее долгов, бухнется на колени и предложит бартер

Все её долги спишутся чем-то одним) Tongue

Nile писал(а):
Вдруг Стреле еще захочется попеть

Захочется Laughing

...

olga-erm:

Иллюзия писал(а):
olga-erm писал(а):
Ссылочку на романы которые читает Стрела в студию!
Так почти наверно в каждом герой расписан, как конь) Laughing А романы читает Машка, это она ей инфу скидывает) Laughing

Мне интересны только те, где про сосиску написано. А вообще вышло как в анегдоте про бутылку и чекушку rofl

...

Nile:

Иллюзия писал(а):
Телефон другой купим, побогаче прежнего утопа, а прочее - это что?) Laughing

Мало ли что бывает в женской сумочке Laughing
А вообще спасибо, Ксения, за такую главу, за Лешего, пусть и бычара, но Стрелу оберегает, за Стрелу, которая одна-единственная не пасует перед ним Smile
Перечитываю и никак отсмеяться не могу rofl rofl rofl

...

Иллюзия:

olga-erm писал(а):
Мне интересны только те, где про сосиску написано.

Сосиска и сарделька, как и всё остальное - это восприятие Стрелы. Её ассоциации с размером) Laughing

Nile писал(а):
Мало ли что бывает в женской сумочке

Согласна, только мы знаем что там было в конкретном случае) Wink

Nile писал(а):
А вообще спасибо, Ксения, за такую главу, за Лешего, пусть и бычара, но Стрелу оберегает, за Стрелу, которая одна-единственная не пасует перед ним

Пожалуйста! А ведь Стрела чуть не разобьёт ему сердце, но Леший выдержит. Никогда от неё не откажется!

Nile писал(а):
Перечитываю и никак отсмеяться не могу

Зарема, так приятно читать и знать это! tender

...

kanifolka:

рассеялась вдоволь! за "умри!" отдельное спасибо)))))

...

olga-erm:

Nile писал(а):
Мало ли что бывает в женской сумочке Laughing

Все бывает в сумочке, кроме порядка Laughing

...

Семилена:

Отлично! Столько позитива! Спасибо за удовольствие.

...

Юлия М:

Спасибо огромное!!! Я аж прям ухохоталась вся...

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение! Классно написано rofl
Иллюзия писал(а):
Nimeria писал(а):
А за кошачий концерт, издевательство над песней и телесные повреждения её надо поставить на счетчик!

Я подумаю) Самое интересное, что мымра, достигнув совершеннолетия и потери девственности, поменяет тактику. Не специально, у неё всё идёт от сердца, но вести себя будет по-другому)

О, эти свершения не за горами?! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню