Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для принцессы (СЛР, 18+)

Marine:

Здравствуйте мне очень нравится Ваш рассказ и очень хочется узнать, что будет дальше, пустите меня в блог плиз.

...

таняюшка:

Что-то Богданчик испугался, как бы, при диагнозе ... аллергия? Не спроста, не спроста ...
И только ли .... проведать, болезную, пришел, а может, ещё причины есть? Дай, Бог! Дай, Бог!
Ирэн, спасибо за долгожданное продолжение, мне очень нравится эта история! tender wo Flowers

...

Вера В:

ivs, спасибо за продолжение! Такие легенькие перепалки между Васей и Богданом навевают на скорое интересное дальнейшее развитие отношений tender Flowers

...

Тантьема:

Спасибо за продолжение!!!

...

василена:

Я в восторге! Пустите в блог, пожалуйста!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Ingusha:

Пожалуйста , примите меня в читатели.

...

AngeliaS:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Natalie Sun:

Ирэна. Добрый день. Спасибо тебе большое за такое долгожданное продолжение. tender Мама у Васи в своем репертуаре всем не довольна очень странное поведение для мамы... Интересно зачем Богдан пришел в гости мне кажется, что это не спроста. Мне еще кажется, что Богдану нравится Василиса но он не хочет в этом признаться даже себе интересно как дальше будут развиваться их отношения...

Спасибо Poceluy Serdce Flowers

...

Ани:

Ирэна,спасибо за продолжение! Flowers

...

Лаен:

спасибо за проду

...

Юлечек:

Ирэна спасибо за главу rose Poceluy Мама у Васи как всегда, все не по ней. Богдан прям умница, приехал проведать, какие-то струны в душе Василиса трогает, но думаю до любви далековато. Ему нравится с ней дружить, буду ждать развития отношений.

...

Bankira:

Примите в читатели, пожалуйста.

...

Anna S:

Добавьте, пожалуйста, в блог! Очень понравилась первая книга, теперь с удовольствием читаю вторую tender

...

swarovsss:

Примите в читатели )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню