llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 11:30
Туса, привет!
Ксенечка, дорогая, с кораллами тебя! Вот уж глава! Я, конечно, насмеялась! Катенька, ну зачем же Котика усыплять - он сам кого хочешь усыпит! И топки никакой не надо - он же сам раскалить может! А если серьезно, вот что Василиса так над ним издевается - Дьяволица этакая! Видит же, что он по самый хвост ей увлекся! Ей же потом его "не вылечить"! Но какой изобретательный все же Василий! Чего же нам от третьего-то свидания ожидать? Спасибо, Ксюша, получила огромное удовольствие от главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 13:56
Прикольная парочка, принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:49
Ксюша,спасибо за продолжение!
54 непринятых) бессердечная женщина,вот вообще! Кот старается,креативит с телефоном,а Василиса кремень) Ну а наряд Премудрой,конечно провокация чистой воды)) и чёт мне кажется никаких красных дней и в помине не было)) С нетерпением жду свидание третье)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 21:18
Ксения, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 21:46
Всем привет!!! Вчера на самом интересном месте вырубили свет, только сейчас включили, а на улице страх что творится, наверно снова вырубят)) День прокуратуры в общем
Шо хочется сказать... Милые мои, любимые девочки, огромное спасибо вам за поздравления и подарочки, за то, что ни одно событие не проходит мимо ваших внимательных глаз! За вашу любовь к моей скромной персоне, за всё-всё!!! Я расстрогана... По поводу непонимания. Не надо никого обижать и обижаться, мы же Туса, ёпрст! Давайте жить дружно!) По поводу проды. Будет, но не знаю точно когда) Сойдёмся на этой неделе, а?)) Приветствую и очень рада новым читателям конечно! Огромное спасибо всем за комментарии и за ваши эмоции! Мне было в кайф)) Ира, спасибо за кофе! Вкусно)) Мадина, искусство - направление необыкновенное и многогранное, спасибо за красоту! Ленчик, держи хвост пистолетом! Лора, почему это я могу продинамить в необещанном?)) Я сказала "скоро", но не говорила, что сегодня Ты же совесть, не надо думать об авторе плохо Всех люблю! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 19:51
Ксюшенька Дорогая,
Спасибо за такую чудесную главу . Все-таки надо запретить такие сексуальные издевательства над животными ... Бедный Котик , как же Она его мучает Жду активных действий от Котика |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 13:12
Заинтригована ! Обязательно буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:52
moxito писал(а):
И что, хорошо пишет автор? Ну как Вам сказать...Судя по тому, что никто Вам не ответил, видимо, ниже среднего Ланочка, с повышением, дорогая моя!!! olga-erm писал(а):
Лана, я тебя совсем не узнала. Как изменилась, похорошела +1 kallik писал(а):
Дорогой автор, я тоже очень заинтригована и обязательно буду читать!!!
( если дадут, что читать ) Дадут-дадут)) На выходных)) василена писал(а):
Заинтригована ! Обязательно буду читать. наташа, рада приветствовать!)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Olenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 12:11
Принимайте в читатели. Люблю я Котиков двуногих Х))) |
|||
|
---|---|---|---|
16 Янв 2016 14:12
Всем огромный привет!!!
llana писал(а):
Вот и люби после этого пятницу! Светик, не люби! Голова просто раскалывается Olenka писал(а):
Принимайте в читатели. Ольчик, рада приветствовать! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2016 15:49
» Глава 4Он долил ей вина и смотрел, как длинные пальцы сомкнулись на высокой и хрупкой ножке, а влажные манящие губы – на ободке бокала. Смотрел пристально, каменея лицом. Взгляд становился всё тяжелей, придавливая Василису к стулу.Она, желая разрядить сгущающуюся атмосферу, начала рассказывать анекдот, но оборвала себя на полуслове, поняв, что Котов её не слышит. И что он так уставился на её рот, в конце концов? Может, прилипло что? Она облизнула губы, проверяя, и тут он не выдержал. Вскочил, словно ошпаренный, и побежал в ванную. Вернулся через минуту и скомандовал: - Раздевайся! Василиса спокойно повернулась и окинула быстрым взглядом его брюки. Те были обрызганы водой, что не могло не навести на определённые мысли. Она улыбнулась. - Что смешного? Что тебе всё смешно с меня, Прекрасная? – стал подходить, сжимая кулаки. - На этот раз смешна твоя одежда ниже пояса, - взяла вилку. – Подойдёшь ближе – выколю глаз или всажу в почку. Он остановился и усмехнулся, заметив, что вилку она держит правильно. Самое то для хорошего удара. Но усмехнулся недобро. - Раздевайся тогда по-хорошему. - С какой стати? - Хочу тебя. Под душем хочу. - А я не хочу. - Плевать, тебе стояк не нужен. - Я. НЕ. ХОЧУ. - ПЛЕ-ВАТЬ! - Котов, ты меня достал! – поднялась, не выпуская вилки и опрокинув стул. – А когда меня достают, это опасно для тех, кто это делает, понимаешь? Он кивнул с серьёзным видом. С серьёзным, потому что заметил в её глазах панику и страх. Что, бл*дь, происходит? Она что, его, что ли, боится? - Прекрасная, лучше стой, - прошептал. – Всё равно дверь не открою, а сама не сможешь. Василиса, пятившаяся к выходу, шаг не замедлила. - Это ты лучше стой, а я способная, справлюсь. Он поднял упавший стул и сел. - Ну, давай тогда, справляйся, - взял её бокал и отпил, прижав губы к следу от помады. – А я посмотрю. Она подошла к двери и внимательно её осмотрела. Замков было несколько, но дверь закрыта была только на один, самый сложный. Тот был с секретиком, но если бы Котов знал, что она специально обучалась «медвежьему» ремеслу у одного авторитета, то сто раз бы подумал, прежде чем давать ей шанс улизнуть. Он и подумал. Когда услышал, как хлопнула дверь. Когда понял, что она не только смогла её открыть, но и успела сменить кодовый пароль. Через час, устав от проклятий и бесполезных попыток, он ей позвонил. - Прекрасная, моё терпение давно закончилось. - Сочувствую. - Сама назовёшь или заказывать спецов? - Заказывать. - Может, тогда скажешь, за что так? - Не люблю слишком уверенных. - Сейчас я уверен только в одном. - Сочувствую. - Прекрасная, ты лучше не сочувствуй, а прятаться начинай. Она не успела ответить – он повесил трубку. Он не успел её найти – она уехала. Его друзья тоже не успели – Кот напился и сильно избил какого-то мужика в баре, где сидел. Мужик не успел даже понять, за что. Успела только полиция, забрав всех в отделение и выпустив через сутки после получения круглой суммы. **** Леший вот уже несколько дней проклинал тот день, когда Кот её встретил. Василиса Андреевна выносила мозг намного техничней Стрелы, хотя он до этого думал, что техничней просто не бывает. Его друг прошёл уже все стадии болезни под названием "эта чокнутая профессор" и заходил на второй круг. Стрела, пытаясь окутать его заботой и лаской, делала только хуже. Спасала Маркиза, залезая Коту на колени и требуя её погладить. Тот отвлекался на время, но время это было недолгим, и всё начиналось заново. Леший не выдержал через две недели. Позвонил Сопле и попросил помочь выйти на психотерапевта, способного сломить душевную организацию молодого и сильного самца. Сопля согласился. И проклял тот день, когда это сделал. Найти Василису Андреевну он не смог. Она оказалась единственным человеком, способным обвести его (Его!) вокруг своего пальчика. И она нашлась сама. Спустя месяц. ***** Котов купил ей подарок. И вот уже как два дня не мог его подарить. Боялся. Твою же маму, боялся, как заяц! Наконец, собравшись с духом, побрился, приоделся, взял коробочку и вышел за новую дверь. **** - Василиса Андреевна, к Вам посетитель, - Катенька заглянула в кабинет начальницы и сделала страшное лицо. - С цветами. - Пусть проходит, - устало ответила Василиса. После продолжительного отпуска народу было просто завались. Она устала, очень сильно вымоталась морально, поэтому сопротивления оказывать не было никаких сил. Котов зашёл уверенно и без стука. Действительно, с цветами. Гладиолусами. - Привет, Прекрасная, хреново выглядишь, - ел глазами каждую чёрточку, замечая изменения и почему-то тревожась. - Затянула ты с ожиданием, - протянул букет. - Спасибо, - она взяла и поставила цветы в вазу, которая как раз пустовала. - Пожалуйста. Не соскучилась? - Знаешь, нет. - Знаю. А я - безумно. - Сочувствую. - Есть хочешь? - подошёл и поцеловал, не мог больше сдерживать себя. Она не отвернулась. Даже ответила. - Хочу. - Алиллуйя! Идём, столик заказан.
Подарок в тот день так подарен и не был. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 16:21
Интересно, кто же на самом деле Василиса? У нее такие навыки нужные и полезные для самосохранения. Выносит мозг Коту знатно. Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 16:21
Глава! Глава???
И какие интересненькие отношения у Васек. Она бегает, он ищет. А чего Прекрасная то бегает? Загадочная дама, - никак не могу её раскрутить. Медвежьему ремеслу зачем то училась... И неужели, Котик купил колечко? Ксенечка, спасибо за чудо чудесное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2016 16:28
agatovaiyalady писал(а):
Интересно, кто же на самом деле Василиса? Психотерапевт)) agatovaiyalady писал(а):
Выносит мозг Коту знатно. Это только начало)) Но может я котика и пожалею, не буду сильно пугать)) lorka писал(а):
Глава! Глава??? Даааа)) lorka писал(а):
А чего Прекрасная то бегает? Дак он же сказал ей прятаться)) А тут и отпуск подоспел)) lorka писал(а):
Медвежьему ремеслу зачем то училась... За надобностью) lorka писал(а):
И неужели, Котик купил колечко? Пф, Лорочка, дорогая, разве Василису колечком удивишь?)) Не, там подарок со смыслом, антиресный)) Можете, кстати, поугадывать _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:03
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |