Катриса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 19:24
Да, печальная история. Надеюсь, Вадим поумнел. И вообще, жив ли? Бедная Тинка, опять придётся переживать! |
|||
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 23:47
Taanja писал(а):
Большое спасибо за интересный роман.Принимайте в читатели. Я очень рада, что вы ко мне заглянули. Всем спасибо за отзывы. Я прочла их внимательно и рада, что вы волнуетесь за моих героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 0:12
Девочки всем приветик
Ох прям чуяло моё сердце, что будет встряска, когда дочитала до момента, когда Вадим уговорил дедушку дать мотоцикл:( _________________ за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2016 11:44
» ЭпилогТатьяна МедведеваМальчик с открытки Эпилог Больше месяца Вадим провалялся в больнице. Выздоравливал не так быстро, как хотелось бы всем. Тинка дважды в день навещала его - утром и вечером. Приходили и другие ребята. Зашла и Милочка, была одна, без Алёнки. - Хочу у тебя попросить прощения, - смущённо начал Вадим, - я не должен был за тобой бегать, думая о другой девочке. - Ты не виноват, - перебила его Милочка, очаровательно улыбаясь, - это Тинка привязалась к тебе как банный лист. - Она словно не слышала окончание фразы юноши или значение её до неё не дошло. - Ты не поняла, - твёрдо выговорил Вадим, чуть повысив голос. - Это я привязался к ней, ну, в общем, влюбился, можно сказать, с первого взгляда. - Он никогда даже Тинке не говорил о любви, а тут вдруг признался. - А у нас что было? - визгливо произнесла Милочка, глаза её недобро сузились в щёлочки, а розовые щёчки пошли белыми пятнами. И сразу превратилась из милой, привлекательной девушки в злобную фурию. – Ха, ты влюбился в неё, а Маслёна без ума от Руслана Кузнецова, тебе только голову морочила! - ехидно бросила она. - Знаю, ей нравился одно время Кузнецов, - спокойно ответил на это Вадим. - Я ужасно её ревновал. Но я влюбился в неё ещё раньше, ещё до того, как узнал её имя. - Он подумал, что не стоит рассказывать эгоистичной Милочке о первой встрече с Тинкой - это их с Маслёной тайна. - Я мечтал о ней всегда. - Фу! - презрительно фыркнула Милочка, сморщив аккуратный носик. - Неужели ты мечтал о такой вульгарной девчонке! - Вовсе она не вульгарная, она особенная! Лучшая из лучших! - бросился на защиту Тинки Вадим. - Разве за годы дружбы ты этого не поняла? Ты бы не дружила с ней столько времени, если бы этого не понимала! Милочка дёрнула плечиком и сердито посмотрела на парня, ничего не сказав, обиженно задрала подбородок и прошествовала к выходу. Вадим облегчённо вздохнул. Незаметно июль вступил в свои права. Яркое солнце так било в глаза, что Тинке пришлось прищуриться, но всё же она сразу заметила показавшегося на пороге больницы Вадима. Сегодня его выписали. Следом за ним шла красивая женщина, судя по всему, это была мать Вадима, которая приехала вчера за ним. Она увезёт сына в Ленинград. Отца Вадима снова переводят в Питер. Прежде чем подойти, Тинка успела разглядеть маму Вадима. Та оказалась самой поразительной женщиной из тех, кого она встречала: высокая, стройная, светло-коричневые волосы уложены локон к локону, так аккуратно, что причёска напоминает парик. Одним словом, она совсем не походила на маму в общепринятом смысле, больше напоминала актрису из кино. Женщина с подозрением оглядела Тинку, и та вдруг застеснялась своего скромного вида - ситцевого цветастого сарафанчика, сшитого год назад, и чуть стоптанных тапочек. - Мама, это Тинка, я о ней тебе рассказывал, - радостно произнёс Вадим. Женщина широко улыбнулась и протянула красивую ладонь с длинными пальцами, которую Тинка легонько сжала и тут же отпустила. - Я рада познакомиться с тобой. - Расцвела улыбкой мама Вадима. - Спасибо, что помогла моему сыну в трудную минуту! - Что вы? - изумилась девочка. - Я ничего не сделала, это всё врачи, а если по правде, то отец Максима Моисеенко, друга Вадима, руки у него от Бога! Через две недели они прощались. Вадим уезжал с матерью. Он так и не сказал Тинке о своей любви. Смешно бы было признаваться: о ней она и без того знала. Души их были вместе, словно они были одно целое. Понимали друг друга с полуслова, с полувзгляда. Они много говорили, вместе мечтали, обещали друг другу писать. Договорились встретиться в Ленинграде, может, на зимних каникулах. Решили на следующий год поступать в один институт и никогда не расставаться. Они искренне верили в это, ведь любовь, если она настоящая, никогда не кончается. Конец |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 12:06
Таня, я даже глазам не поверила, когда прочла 'Эпилог'
Такая трогательная история! Поучительная и добрая. Милочка показала своё истинное лицо. Очень жаль, что друзья порой оказываются вовсе не друзьями, а людьми, живущими исключительно ради собственного комфорта и благополучия. В принципе, нормально, что человек преследует свои интересы. Но людьми надо оставаться, не идти по головам, не быть циниками и эгоистами. Очень надеюсь, что эта история первой любви, где-то несмелой, стеснительной, построенной изначально на недоверии, не закончится просто так, пройдёт испытания временем и расстоянием. Хочется верить, что Вадим вынес урок из своих ошибок и не обидит Тинку, не обманет. Таня, большое спасибо за эту чудесную историю! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 12:09
Привет! Спасибо за эту чудесную повесть. Герои живые и такие понятные. Они повзрослели на наших глазах. И мы конечно верим, что всё у них будет хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 12:15
А продолжение будет! Очень хочу!! Жаль что не признался! Все таки все равно он труслив! Огромное спасибо!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2016 12:30
chainat писал(а):
Спасибо за чудесный роман! Будет ли продолжение истории любви героев? Я порывалась много раз его писать. В общем-то оно у меня в голове, я его пересматривала, как ни забавно, несколько раз и в уме переделывала. Вот и после выкладывания глав на форуме оно снова кружит у меня в сознании. Но смущает, что многие продолжения самых изумительных романов портят впечатления от первых - так почему-то получается в жизни. Тому пример - продолжение фильма "Иронии судьбы". Как сохранить целостность? Ведь люди, уезжая в другие места(героине придётся уехать на учёбу), приобретают новых друзей, даже новую жизнь, потому что тебя принимают уже другой, а не вспыльчивой девчонкой из многодетной семьи. И опять "но", зачем тогда я ввела Алексея? Мне он нужен был для продолжения. В общем, наверное, надо начинать писать продолжение. Наброски я сохранила. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 12:40
Неожиданно ожидаемого. Даже не много грустно! К хорошему быстро привыкаешь, не хочется расставаться.
Таня, искренне спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного, за возврат в юность, хотя бы мысленно. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 12:59
Татьяна огромное спасибо за такое замечательное произведение
Герои очень полюбились, не ожидала сегодня увидеть Эпилог, поэтому очень рада буду прочитать продолжение, успехов в его написании и верного Муза! _________________ за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
marochka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 13:09
Спасибо огромное за такой чудесный рассказ, за возможность вернуться, хотя бы не надолго, в свою юность. И, конечно же, очень хочется продолжения этой истории, узнать дальнейшую судьбу героев.
Буду ждать этого с большим нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 13:17
Таня, спасибо за чистую, светлую и чудесную историю!
Напоследок Милочка показала себя во всей "красе" Жизнь у Тинки и Влада только начинается, и очень хотелось бы, чтобы своё чувство они пронесли сквозь расстояния и года Но это будет очень трудно! Интересно, приживется ли Тинка в Ленинграде? И появится ли снова в её жизни Алексей Кравченко? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 13:42
Танечка, благодарю , было очень интересно читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|