Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод! Глава чудесная! Хани, молодец, повеселилась! ![]() ![]() Всех со Старым Новым годом!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за новые главы! Что роман, что перевод бесподобны! Какое счастье, что вы его нашли и решили переводить. Вообще удивляюсь, как автор умудряется так успешно сочетать комедию и трагедию. Вроде и серьёзные социальные проблемы высвечивает, как выселение стариков, но потом этот разговор с пожарными...ухахатывалась до слез. По поводу свидания с Робином. Робин неплох, может другом Хани будет. Тоже не знаю, зачем он вообще согласился прийти, коль играет за другую команду, может, чтобы маму порадовать? Или Нелл не обидеть? А вот Нелл...даже не могу подобрать слов, ну кого она своей подруге сватает? Пусть он и классный парень оказался, но толстенький, волосатый, с мамой живёт, да ещё и низенький, и неужели она ни разу не усомнилась в его ориентации? Короче очень странная подруга, терять таких надо.
А Хал наверное все свидание от злости и ревности страдал за стенкой при звуках хохота и песен, но ниче, пусть помучается, может поймёт что-то, хоть и явно не сейчас. А вот мне интересно, кого же подруги найдут на роль пианиста номер 3, может фрика какого, после голубого уже не удивлюсь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Глава 13
Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, большое спасибо за новую главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это как же надо не любить свою подругу, чтобы вот такое чудо ей подсунуть? Маленький, толстенький, волосатый да еще с ориентацией у него не того. Ну хоть веселый и общительный. И вообще он довольно милый. Хани хорошо отдохнула и расслабилась. Кто знает, что ждет ее после этих выходных.
А Хал все-таки вылез из норы. Пришел наверное на разведку. Извелся весь небось, слушая этот хохот за стеной. Так ему и надо! Хани хорошая девушка, но эта ее неуемная болтливость меня уже раздражает. В первый раз видит человека, и все себе ему растрепала. Если она и дальше будет вот так каждому встречному- поперечному сходу все о себе выкладывать, когда нибудь это сыграет с ней злую шутку. Леди, отличный перевод и книга чудесная! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Это как же надо не любить свою подругу, чтобы вот такое чудо ей подсунуть? Маленький, толстенький, волосатый да еще с ориентацией у него не того. Кстати, да. То что он милый человек, и не наш, как-то больше запомнилось. А я и не заметила, что мужчинка то далеко не красевЕц. Что опять возвращает к лучшей подруги ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 14Перевод - TalitaРедактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory
Если Хани рассчитывала, что Хал на следующее утро выползет из норы, чтобы узнать, как прошло свидание, то зря надеялась. Она написала Нелл и Таше, позвала их встретиться за поздним завтраком, но когда уходила, его дверь оставалась закрыта. И не то чтобы Хани вела себя тихо как мышка – она специально хлопнула дверью, выждала пару минут и повторила на случай, если он в первый раз не услышал. Слишком долго возилась в коридоре, пару раз со звоном уронила ключи на пол. В конце концов, рассердившись на себя и на соседа, Хани с грохотом выскочила на улицу – лишь для того, чтобы прокрасться обратно и проверить, может, Хал все-таки вышел? Ничего подобного. Хани снова выбежала из дома, злясь еще больше, чем прежде. По дороге к любимому кафе она подуспокоилась и помахала Нелл и Таше, заметив их в окно. Они устроились на низких диванчиках за обычным столом. Радуясь привычной обстановке, Хани плюхнулась рядом с Ташей, и та повернулась к ней с дымящейся кружкой в руках и сверкающими от любопытства глазами. - Ну? Раз ты объявила общий сбор, я так понимаю, загадочный Робин явился на свидание? Хани кивнула и посмотрела на Нелл. Та ответила нервным взглядом. - Ага. Точно в срок. - И?.. – подтолкнула Таша. - И он был… занятным, - призналась Хани, тщательно подобрав достойную Робина характеристику. Зеленые глаза Таши подернулись дымкой. - В смысле смешным или экстравагантным? - Пожалуй, смешным. Он и правда отличный собеседник, я сто лет ни с кем так не хохотала. Ну, кроме вас, - уточнила Хани и увидела, что Нелл расслабилась. - Что-то у меня ощущение, что никакой романтики не было, - нахмурилась Таша, ставя пустую чашку на низкий столик. - Вообще не было, - весело подтвердила Хани. – Нелл, ты хорошо знаешь Робина? Подруга замялась и явно обрадовалась подошедшему официанту. - Не особо. Ладно, на самом деле, вообще не знаю, но я слышала, как он играет. Настоящий Моцарт. - Как он выглядит? – спросила Таша, когда все трое сделали заказ. Хани решила не сдавать нового друга. - Довольно приятный. Такой невысокий, круглый и лохматый. Таша зыркнула на Нелл. - Боже, ты что творишь? Решила саботаж устроить? - Ну он же милый, - запротестовала Нелл. – И это единственный пианист среди моих знакомых. Хани кивнула. - Он отличный парень, Таша, ты бы его одобрила. Не в сексуальном смысле, но, если на то пошло, я тоже не в его вкусе. Робин сказал, мол, ищет полную брюнетку, и чтобы она любила танцевать. Нелл рассмеялась. - Прости, Хани. Обещаю, в следующий раз я постараюсь. - Никаких следующих разов. – Хани улыбнулась, но твердо покачала головой. – Именно поэтому я вас и позвала. Пожалуйста, девочки, я правда благодарна вам за усилия, но ничего не выйдет. Дино страдает по бывшей, а Робин… ну, он милый, но вся эта затея с пианистами – чистое безумие. - А если расширить до музыкантов в общем? Вчера вечером в театре я видела такого горячего виолончелиста! У него такие руки! – Таша растопырила пальцы, пытаясь продемонстрировать. - В театре? – переспросила Нелл, больше удивившись этой детали. Таша кивнула. - Знаю. И это было даже не представление! Юсеф обожает все эти утонченные вещи и, по-моему, решил заняться моим просвещением. – Ее глаза весело сверкнули. – Я не жалуюсь. Почти все второе отделение он шарил у меня под юбкой и позволил сесть за руль «порше» по дороге домой. - Как-то не особо утонченно, - сухо заметила Нелл. - Он чертовски богат и чертовски развратен – прямо как я люблю. – Таша, не стыдясь, подмигнула покрасневшему молодому официанту, принесшему их заказ. Бедняга в панике слегка расплескал суп Нелл и, спеша прочь, споткнулся о ремень сумки Хани. Завтрак, как обычно, прошел прекрасно – именно так зародилась их дружба много лет назад. Хани любила Нелл и Ташу как сестер и, слушая, как они делятся секретами, решилась рассказать им о Хале. - Хани, я знаю, что найденные нами кандидаты не подошли, но не стоит сдаваться, - серьезно заметила Нелл. – В конце концов, ты хотя бы развлеклась, а это лучше, чем сидеть дома одной. - Спасибо вам обеим за труды, - начала Хани, пожав руку подруги, - но сейчас столько всего навалилось. Проблемы на работе, плюс я вроде как флиртую с соседом, плюс Мими и Люсиль нужна моя помощь по личным делам… - Она осеклась, когда Нелл резко отложила ложку, а Таша подняла руку. - Погоди-ка. Отмотай назад. Хани умышленно вставила главную новость среди прочих, потому что просто не знала, как ее подать. С одной стороны, рассказывать особо не о чем. Их с Халом отношения трудно было назвать романтичными, один поцелуй не считается. Но с другой стороны, Хани нужен был совет. - Сосед? – переспросила Нелл. – Не тот ли, грубый и с окровавленными руками? Таша перевела взгляд с нее на Хани. - Звучит неплохо. Что я пропустила? Хани тяжело вздохнула, не зная, с чего начать. - Да, он самый. – И принялась перебирать браслеты, решая, как подать информацию. - Ты его отымела? – спросила Таша. – Боже, он что, довел тебя до оргазма? Красный как свекла официант, который наконец набрался мужества подойти за пустыми тарелками, поставил их обратно и сбежал. - Нет! Нет. Таша, потише можно? – прошипела Хани, пытаясь не смотреть на внезапно затихшую пару по соседству. – Никого я не имела. Он… с ним все сложно. - В последний раз ты назвала его грубым, - напомнила Нелл. – Что изменилось? - Я его лучше узнала, - просто ответила Хани. – Ну, немного. - У вас было свидание? – спросила Нелл. Хани чуть не рассмеялась, представив себе свидание с Халом. - Боже, нет. Если, конечно, не считать бесчисленных часов, когда я сидела у него под дверью, а он игнорировал меня или посылал. Подруги обменялись встревоженным взглядом. Хани не могла их винить. Картина вышла не очень-то привлекательная. Хани попробовала снова. - Дело в том, что Хал не похож на большинство мужчин. У него сейчас трудный период, и он злится. А еще он слепой и зацеловал меня до потери сознания, и не выходит из дома, и пьет слишком много виски. Подруги выглядели еще более ошарашенными. - Он слепой? – тихо спросила Нелл. - Ты с ним целовалась? – наклонилась ближе Таша. - Да и да. Я не знаю, что с ним произошло, но похоже, зрение он потерял недавно. Хал не любит об этом говорить. Если честно, большую часть времени он вообще предпочитает молчать. - Хани, да ладно тебе так оправдываться, ты ж его не продаешь. - Знаю. Трудно объяснить. Что-то в нем меня цепляет. Он просто клубок противоречий. То брюзжит, то шутит и очаровывает. Он одевается как рок-звезда, а ведет себя как затворник. Может дни напролет не показываться, а потом за секунду свести с ума. Таша заказала бутылку вина. - Если оставить в покое то, что он фантастически целуется, то парень крепкий орешек. Хани кивнула. - Знаю. Хотя не думаю, что он ведет себя так специально. Есть еще кое-что. Обе подруги застыли, ожидая услышать, что же там еще с этим соседом. И Хани произнесла вслух мысль, которая сидела в подсознании, словно шип, отказываясь уходить, пока ей не уделят внимание. - Думаю, он тот самый, - прошептала Хани. - Тот самый… который подарит тебе оргазм? – уточнила Таша. - Или тот самый… в смысле Тот Самый? – спросила Нелл, настороженно глядя на Хани. Та уронила голову на руки, гадая, как же объяснить подругам свои чувства. - Не знаю, - призналась наконец, и Таша с Нелл сели по обе стороны от Хани. Она откинулась на спинку дивана и взяла у Таши бокал вина. – Честно, не знаю, и это меня жутко пугает. Может, и то, и другое?
Придя днем домой, Хани пулей проскочила к себе, боясь, что Хал решит выглянуть. Она пока не могла с ним пересекаться – не после того, как несколько часов препарировала свои чувства с Нелл и Ташей. Обе хотели увидеть загадочного соседа, но Хани понимала, насколько он разозлится, и строго-настрого им запретила. Нелл хотела проверить, подходит ли он подруге, а Таше, конечно, не терпелось взглянуть на самого сексуального специалиста по поцелуям. «В другой раз», - пообещала им Хани, подразумевая «никогда». После долгих споров подруги пришли к выводу, что Хани попросту втрескалась в соседа как школьница. Нелл отмела вероятность серьезной любви, потому что Хани всего раз поцеловалась с Халом, да и вообще восемьдесят процентов отношений односторонние. Еще они решили, что Хани надо почаще касаться Хала, чтобы снизить эффект от его близости. Он поцеловал ее сразу после неудачного свидания с Дино. Хани была уязвима, и это усилило ее восприимчивость. - Иными словами, - сказала Таша, - тебе нужно еще раз поцеловаться с ним и проверить, унесет ли тебя снова. Вот так. Проект «Пианист» отложен, на повестке дня операция «поцеловаться с Халом». Хани решила немного вздремнуть, а потом снова все обдумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Машуня, Тина, спасибо за новую главу! ![]() Эх, я так надеялась в этой главе увидеть Хала и его реакцию, но не срослось! ![]() Хани все же рассказала подругам про Хала, хорошо хоть, ума хватило, запретить им приходить посмотреть на него! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а): Девочки, спасибо за продолжение! Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory ![]() Шикарные завтраки в Англии: кофе, суп и бутылка вина... ![]() После такого и разрабатываются блестящие операции, типа проект «Пианист» или «Поцеловаться с Халом» ![]() Я очень удивлена! Как это беспардонные подружки всё-таки не напросились к Ханисакл в гости на смотрины рок-звезды? ![]() Хани призналась, что неравнодушна к соседу. А что же Хал? Как его выманить и спровоцировать, чтоб он зацеловал Хани до умопомрачения? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, не могу, глава прям для меня, хотела выделить цитаты ![]() ![]() ![]() ![]() Talita писал(а):
Нелл, ты хорошо знаешь Робина?
Подруга замялась и явно обрадовалась подошедшему официанту. - Не особо. Ладно, на самом деле, вообще не знаю, но я слышала, как он играет. Настоящий Моцарт. Бам-бам-бам ![]() Talita писал(а):
- Знаю. И это было даже не представление! Юсеф обожает все эти утонченные вещи и, по-моему, решил заняться моим просвещением. – Ее глаза весело сверкнули. – Я не жалуюсь. Почти все второе отделение он шарил у меня под юбкой и позволил сесть за руль «порше» по дороге домой.
- Как-то не особо утонченно, - сухо заметила Нелл. - Он чертовски богат и чертовски развратен – прямо как я люблю. – Таша, не стыдясь, подмигнула покрасневшему молодому официанту, принесшему их заказ. ![]() ![]() ![]() В следующей главе точно появится Хал ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не задержалась информация в Хани надолго ![]() ![]() Алена, Маша, Тина гран мерси! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Пока большого такта ни одна из них не проявила, а, если на Хала набросится эта банда, то то он пошлет в то место, где были руки Юсефа ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Stella Luna писал(а):
Пока большого такта ни одна из них не проявила, а, если на Хала набросится эта банда, то то он пошлет в то место, где были руки Юсефа ![]() ![]() Да уж, за Халом не заржавеет! ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мдааа... Даже у меня нет слов по поводу подруг после этого завтрака, уж на что я добрая. ![]() Хорошо хоть проект решили сменить. ![]() Talita писал(а):
- Думаю, он тот самый, - прошептала Хани.
- Тот самый… который подарит тебе оргазм? – уточнила Таша. - Или тот самый… в смысле Тот Самый? – спросила Нелл, настороженно глядя на Хани. Та уронила голову на руки, гадая, как же объяснить подругам свои чувства. - Не знаю, - призналась наконец, и Таша с Нелл сели по обе стороны от Хани. Она откинулась на спинку дивана и взяла у Таши бокал вина. – Честно, не знаю, и это меня жутко пугает. Может, и то, и другое? Ого! Вот это и правда пугает. В нынешних-то обстоятельствах... Talita писал(а):
Обе хотели увидеть загадочного соседа, А вот это тоже пугает. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() Вот давно бы так. Наконец-то дурацких пианистов послали, а сосредоточились на Хале ) Официанта реально жаль, у Таши вообще фильтров для речи, видно, нет ![]() Тот Самый, хм )) А почему бы и нет? Может, и тот. Значит, будет второй поцелуй, проверочный. Можно сказать, контрольный выстрел ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |