ОоооооДА!!!!! ну не могу не чего с собой поделать, но при видя этого красавца становлюсь лужицей у его ног))) ну и хочу его от....ну ты меня поняла
я тебя понимаю, Юля))) эх, где тот Вегас, где тот Томас)))
Svetlana knopa писал(а):
очень класно пишете!супер. .мне понравилось...я хочу продолжение! Интересно узнать как они будут жить вместе..хочеться, чтоб Томас немного поставил Лиззи на место..чтоб она за ним немного побегала..ну или просто наконец призналась в чувствах. Красиво так) я где то месяц немогла найти, что почитать и тут . И если чесно я обратила внимание сначала на героев. мне нравится актриса, которую вы вибрали на главную героиню и так себе подумала, должно быть интересно...и действительно интересно. Спасибо вам! Жду с нетерпением продолжения!)
спасибо большое, Света! Продолжение пишу, уже больше половины главы написано, поэтому в скором времени порадую всех продолжением истории. На счёт образов: вот я когда Лиззи представляла, было только два варианта как она должна выглядеть))) и второй вариант не особо отличается от этой актрисы)) не буду говорить над кем еще раздумывала, но Лиззи наша 100% эта актриса и внешне и ужимками)) Томас у нас мужик, он всё равно не даст спокойной жизни Элизабет)) это я обещаю))
Liska писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо)
привет! В блог добавила, приятного чтения!
olesikiv писал(а):
Начала читать ваш рассказ, очень нравиться. Хочу и дальше читать про приключения Лизи. Пустите меня в блог, плиииз.
спасибо! В блог впустила, можно и дальше читать про приключения Лиззи)))
Есть одна прекрасная девушка Аня, у которой ник на форуме ANnneta, и это солнышко не перестает меня радовать подарочками.
Смотрите, что Аня сделала. Я балдею!!!
Спасибочки тебе, Анюта!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо Просто потрясающая глава Как в общем и всегда
Лиззи истерический смех с шариками ой....я так смеялась
Томас... А я верю,что он еще проявит свой романтический дух