Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 21:49
Всем привет!
Sonic писал(а): я тебя понимаю, Юля))) эх, где тот Вегас, где тот Томас)))
Анджи писал(а):
знаю я твою любовь к этому красавчику) ОоооооДА!!!!! ну не могу не чего с собой поделать, но при видя этого красавца становлюсь лужицей у его ног))) ну и хочу его от....ну ты меня поняла Svetlana knopa писал(а): спасибо большое, Света! Продолжение пишу, уже больше половины главы написано, поэтому в скором времени порадую всех продолжением истории. На счёт образов: вот я когда Лиззи представляла, было только два варианта как она должна выглядеть))) и второй вариант не особо отличается от этой актрисы)) не буду говорить над кем еще раздумывала, но Лиззи наша 100% эта актриса и внешне и ужимками)) Томас у нас мужик, он всё равно не даст спокойной жизни Элизабет)) это я обещаю))
очень класно пишете!супер. .мне понравилось...я хочу продолжение! Интересно узнать как они будут жить вместе..хочеться, чтоб Томас немного поставил Лиззи на место..чтоб она за ним немного побегала..ну или просто наконец призналась в чувствах. Красиво так) я где то месяц немогла найти, что почитать и тут . И если чесно я обратила внимание сначала на героев. мне нравится актриса, которую вы вибрали на главную героиню и так себе подумала, должно быть интересно...и действительно интересно. Спасибо вам! Жду с нетерпением продолжения!) Liska писал(а): привет! В блог добавила, приятного чтения!
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо) olesikiv писал(а): спасибо! В блог впустила, можно и дальше читать про приключения Лиззи)))Начала читать ваш рассказ, очень нравиться. Хочу и дальше читать про приключения Лизи. Пустите меня в блог, плиииз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ingusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 1:46
Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста. в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 13:58
» Обалденный подарок от АнечкиЕсть одна прекрасная девушка Аня, у которой ник на форуме ANnneta, и это солнышко не перестает меня радовать подарочками.Смотрите, что Аня сделала. Я балдею!!! Спасибочки тебе, Анюта!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 14:11
Прекрасный подарок!
Анна, ОЧЕНЬ понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 14:42
Чудесный коллаж браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokolesko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 15:08
Анечка, коллаж обалденный! Теперь надо главу))) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 15:15
Потрясный коллаж) Аня спасибочки огромное за это чудо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 15:30
Здравствуйте) добавьте в блог, пожалуйста. Я только начала читать)))) очень интересно))) заранее спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 1:13
Да, девочки, сама любуюсь коллажем-анимацией и наслаждаюсь! Анютка умничка!
Иринка, в блог добавила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 0:34
Красота _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 1:33
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 1:37
Леночка большущее пасибочки за вкуШное продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 1:57
Лена, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 3:26
Спасибо Просто потрясающая глава Как в общем и всегда
Лиззи истерический смех с шариками ой....я так смеялась Томас... А я верю,что он еще проявит свой романтический дух ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:45
|
|||
|
[20591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |