Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

Green Apple:

Приветик, Наташа!!! Благодарю за твоё высказанное мнение относительно прочитанного!!!! wo tender

...

anilag:

Спасибо за продолжение!!!Да,Аня уже застолбила Романа и соперницу в лице Алисы терпеть не будет,скорее всего перейдет в наступление.С нетерпением жду новую главу!!

...

Green Apple:

Всем огромное спасибо!!!! Very Happy wo

...

Татьянка:

Спасибо.
Жаль Алису,но думаю Руслану так же было тяжело и он все скрыл все свою скорлупу. Да и Алисы появилась соперница,думаю она ей еще нервы помотает

...

Green Apple:

Guby Guby Guby Guby Guby

...

Соечка:

Спасибо! Роман у нас гордый товарищ, значит только деловые отношения, ничего личного. У лице Ани Алиса похоже нажила врага, теперь стоит ждать пакостей от нее. Вот и узнала Алиса как к ней теперь гтносится Роман. Жалко ее, но сама виновата, что пошла на поводу у родителей.

...

Sipcheg:

Апельсинка, спасибо за главу Flowers События набирают новый поворот. Роман стал птицей высокого полета - пока не пнёшь, не полетит. Может к Алисе из отдела кто- нибудь начнет проявлять интерес и тут появится Роман... во всей красе

...

Юляшик:

Привет!
Ну что это такое, я думала, что алкоголь хоть немного расслабит Романа. А нет, держится, зараза! Laughing
Как можно забыть Романа или выкинуть из сердца любовь к нему, когда он постоянно маячит перед глазами lac
И Аннушку надо как-то отвадить от Ромы, а то совсем присосалась-пиявка!

...

elenazv:

спасибо за главу, Романа тоже нужно понять, она его бросила, при этом ничего не объяснив, учитывая прошлое их положение, она богатая наследница, он автомеханик....а если нам не говорят правду, мы сами ее придумаем, вот он и придумал. А сейчас получается наоборот,он ее начальник, и вот только сейчас она захотела объясеиться, почему сейчас,а не тогда... если она уйдет с работы, думаю будет шанс жить дальше, а так измучается только, не могу представить как развернутся события, жду продолжения tender

...

марисабель:

Апельсинка, привет!
Спасибо за новую главу!
Алисе очень сочувствую, ибо любить безответно и даже безо всякой надежды на взаимность - это всегда больно и тяжело... Мне кажется, что если её "болезнь" под названием "любовь к Роману Юрьевичу Авдееву" продолжит прогрессировать, а сам Роман так и останется в роли твердокаменного истукана, то при таких обстоятельствах Алисе лучше всего будет уволиться с этой работы. Да, я понимаю, что со временем для неё в этой компании предвидятся хорошие перспективы, но прежде ей надо подумать хорошенько - стоит ли карьерный рост всех её душевных страданий? Может хотя бы известие об её увольнении подтолкнёт этого гордого мужчину к более решительным действиям.
Честно говоря, мне так жалко стало Алису в конце главы, что даже слёзы навернулись на глаза... Да, она виновата сама во всём, но нет ничего хуже того, чтобы каждый божий день видеть объект своей безумной любви, ежеминутно изводить себя мыслями о нём и ревностью, и при этом осознавать, что он для тебя абсолютно недосягаем, и потерян, возможно, навсегда...
Эх, а ведь у меня планов и надежд было громадьё на этот корпоратив, но, увы, ничего не сбылось... Роман Юрьевич оказался твёрдым как скала, и таким же непробиваемым... прямо даже засомневалась я в том, что у подобного мужчины могли сохраниться какие-либо чувства к Алисе, пусть даже в виде остаточного явления. Или он их настолько мастерски маскирует, что даже Штирлиц нервно курит в сторонке? Но, вполне возможен и такой вариант, что Роман на самом деле никогда не сможет простить Алисе её предательства, поэтому он давно уже вырвал её образ из своего сердца и разлюбил... отсюда и его неподдельное равнодушие к ней. Кто его знает, при наличии такой твёрдой силы воли и непомерной гордости этого вполне можно от него ожидать. Но, будучи оптимисткой я всё же склоняюсь к версии с разведчиком Штирлицем)))

...

Green Apple:

Vi-ki писал(а):
Спасибо rose rose rose
tender wo tender wo tender

...

Green Apple:

Соечка писал(а):
Спасибо! Роман у нас гордый товарищ, значит только деловые отношения, ничего личного. У лице Ани Алиса похоже нажила врага, теперь стоит ждать пакостей от нее. Вот и узнала Алиса как к ней теперь гтносится Роман. Жалко ее, но сама виновата, что пошла на поводу у родителей.
Спасибо, Лена!!! Wink wo

...

Green Apple:

Sipcheg писал(а):
Апельсинка, спасибо за главу Flowers События набирают новый поворот. Роман стал птицей высокого полета - пока не пнёшь, не полетит. Может к Алисе из отдела кто- нибудь начнет проявлять интерес и тут появится Роман... во всей красе
Благодарю за отзыв!!! Flowers Flowers Flowers Марина, согласна с тобой на счёт птицы высокого полёта, многое зависит от самой Алисы. Wink

...

Green Apple:

Юляшик писал(а):
Привет!
Ну что это такое, я думала, что алкоголь хоть немного расслабит Романа. А нет, держится, зараза! Laughing
Как можно забыть Романа или выкинуть из сердца любовь к нему, когда он постоянно маячит перед глазами lac
И Аннушку надо как-то отвадить от Ромы, а то совсем присосалась-пиявка!
Приветик, Юля!!! Как всегда порадовала яркими красками и комментарием! tender tender tender Спасибо!!!

...

Green Apple:

elenazv писал(а):
спасибо за главу, Романа тоже нужно понять, она его бросила, при этом ничего не объяснив, учитывая прошлое их положение, она богатая наследница, он автомеханик....а если нам не говорят правду, мы сами ее придумаем, вот он и придумал. А сейчас получается наоборот,он ее начальник, и вот только сейчас она захотела объясеиться, почему сейчас,а не тогда... если она уйдет с работы, думаю будет шанс жить дальше, а так измучается только, не могу представить как развернутся события, жду продолжения tender
Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню