Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Евсения!Огромное спасибо за роман!Я в восторге!!!С нетерпение жду следующее произведение,не важно что,главное--ПИШИТЕ!!!У вас это прекрасно получается!!!Только пишите быстрее,ждуу!!!Спасибо ещё раз!
Я хочу сказать огромное спасибо тем, кто помог мне.
Особенно автору всех обложек- neangel
.
Спасибо тем, кто с самой первой строчки со мной, кто не жалеет времени на комментарии, и кто не жалеет души на добрые слова. Спасибо тем, кто подстегивал, выражалсвое мнение, отпускал свою фантазию на свободу и проживал жизнь ГГ вместе со мной.
Спасибо тем, кто просто писали, что читают!
Это мой первый опыт. И я Безумно благодарна каждому.
Евсения! Сказать, что понравилось, .....значит ничего НЕ сказать.
Просто жила ВМЕСТЕ с героями с самого начала и до конца. Переживала с ними детство, отрочество, их становление в жизни, взлеты и неприятности. Встречи и расставания, любовь и разочарования. Просто жила ИХ жизнью и мне ЭТО ..... понравилось!
СПАСИБО!