Страстные сказки средневековья (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

denisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>11 Мар 2016 13:53

Спасибо за роман Flowers !Было очень интересно и познавательно wo !Жаль что закончился!За Стефку я рада,что она осталась с человеком, который её ценит и любит.Вдохновения, в следующих работах! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>11 Мар 2016 14:00

Рамиро или Сид? Вы уж простите, но отвечать пока не буду, иначе исчезнет вся интрига, а я все-таки надеюсь добить мой многотомный труд до конца. Спасибо за отзывы - вы мне очень помогли и поддержали.

Olimpiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.04.2015
>12 Мар 2016 13:14

Спасибо за роман! Flowers Жаль, что история со Стефанией уже закончилась, но хорошо, что, все-таки, она встретила достойного мужчину. tender Отдельное спасибо за погружение в быт и социальное устройство средневековья и, особенно, за "кутюмы"... wo Вспомнила университетские лекции Smile Творческого вдохновения для новых романов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2016 16:06

Спасибо за пожелания!

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>12 Мар 2016 19:41

Спасибо, Стефания, за прекрасный и одновременно трагический роман. Столько испытаний
выпало на долю юной Стефы, не зря говорят: "не родись красивой, а родись счастливой", во времена
средневековья жизнь человека, а тем более женщины, ничего не стоила, полное бесправие и
и беспрекословное подчинение мужу. Буду очень ждать продолжение истории, а автору желаю
дальнейших успехов на литературном поприще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2016 19:46

Спасибо, буду рада вас видеть среди своих читателей.

Аникеева Татьяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.07.2016
>23 Окт 2016 13:04

Стефания, ваши романы очень интересны, сюжеты оригинальны и не повторяемые. О них и через год не забудешь. Читаю с огромным удовольствием. Желаю чтобы ваша фантазия никогда не оскудевала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2016 14:48

Спасибо, огромное спасибо за эти слова. Вы очень поддерживаете меня и стимулируете к написанию новых книг. Читайте продолжение приключений героев этой книги в "Охотнице и семиградском вороне"

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>03 Фев 2017 2:52

Прочла пока две главы, ну очень понравилось! Хоть мне и жаль Стефку но я таки рада что она не досталась ублюдку Генриху... Испанец тот ещё жук конечно но хоть не насильник!Спасибо большое за эту историю!

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>03 Фев 2017 9:53

Я сейчас тоже перечитываю Сказки. Это для меня первая книга о той эпохе, которая содержит столь много разных интересных и уже подзабытых исторических фактов. Если честно, кроме Дрюона и вспомнить ничего не могу.
Стефания, все забывала спросить, а такие милые стихи Тибо Вы сами писали? И дальше, за менестреля и все остальные?

>03 Фев 2017 15:06

Здравствуйте, леди! Очень рада к вам вернуться на страницы "сказок" - это мое самое любимое детище. Все стихи к своим произведениям, все шутки и пр. я пишу сама. Можно сказать, я и начала писать стихи, потому что они мне понадобились по ходу действия этого моего романа. Очень удивилась, что получилось, и тогда уже начала просто писать - для души.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>03 Фев 2017 15:17

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Очень рада к вам вернуться на страницы "сказок" - это мое самое любимое детище. Все стихи к своим произведениям, все шутки и пр. я пишу сама. Можно сказать, я и начала писать стихи, потому что они мне понадобились по ходу действия этого моего романа. Очень удивилась, что получилось, и тогда уже начала просто писать - для души.

Я просто восхищена всеми Вашими талантами! И хочется как-то особенно выразить это, но слов нет просто))

>03 Фев 2017 15:18

Спасибо... так приятно, что просто "мр-р-р..." и выгнутая спинка. Laughing Laughing Laughing

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>03 Фев 2017 19:27

Дочитала до пятой главы... мдя теперь мне страшно за Стефку-она замужем за фанатиком который и её отправит на костёр не задумываясь... Всё таки в Европе церковь так и не стала тем чем по сей день продолжает быть в православных государствах-утешительницей сирых, убогих да и просто несчастных! Католическая, англиканская, протестантская , все они буквально залили кровью всю территорию Европы и других континентов! Начиная с крестовых походов и заканчивая инквизицией, церковь всегда воевала со всеми и против всех! Может это квасной патриотизм но в Российской империи православная вера не была настолько непримиримой! Я конечно помню о Раскольничестве но массовых костров вроде не было...Если я правильно помню раскольники просто основали свои общины в глухих местах и продолжали исповедовать согласно своим канонам!

>03 Фев 2017 19:40

Бывало всякое и у нас, но по сравнению с Европой - так, мелочи. Мой роман в некоторой степени пытается взглянуть на эту проблему и понять: так что же все-таки произошло тогда в Европе. ну не могли же они разом сойти с ума, чтобы уничтожить до трети своего населения по обвинению в колдовстве? Как же у них работала голова? Но это одна из линий... надеюсь, вас заинтересуют и другие.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Страстные сказки средневековья (фэнтези, 18+) [20767] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение