denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 13:53
Спасибо за роман !Было очень интересно и познавательно !Жаль что закончился!За Стефку я рада,что она осталась с человеком, который её ценит и любит.Вдохновения, в следующих работах! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Olimpiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2015 Сообщения: 20 |
12 Мар 2016 13:14
Спасибо за роман! Жаль, что история со Стефанией уже закончилась, но хорошо, что, все-таки, она встретила достойного мужчину. Отдельное спасибо за погружение в быт и социальное устройство средневековья и, особенно, за "кутюмы"... Вспомнила университетские лекции Творческого вдохновения для новых романов! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 19:41
Спасибо, Стефания, за прекрасный и одновременно трагический роман. Столько испытаний
выпало на долю юной Стефы, не зря говорят: "не родись красивой, а родись счастливой", во времена средневековья жизнь человека, а тем более женщины, ничего не стоила, полное бесправие и и беспрекословное подчинение мужу. Буду очень ждать продолжение истории, а автору желаю дальнейших успехов на литературном поприще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Аникеева Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2016 13:04
Стефания, ваши романы очень интересны, сюжеты оригинальны и не повторяемые. О них и через год не забудешь. Читаю с огромным удовольствием. Желаю чтобы ваша фантазия никогда не оскудевала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2016 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 2:52
Прочла пока две главы, ну очень понравилось! Хоть мне и жаль Стефку но я таки рада что она не досталась ублюдку Генриху... Испанец тот ещё жук конечно но хоть не насильник!Спасибо большое за эту историю! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 9:53
Я сейчас тоже перечитываю Сказки. Это для меня первая книга о той эпохе, которая содержит столь много разных интересных и уже подзабытых исторических фактов. Если честно, кроме Дрюона и вспомнить ничего не могу.
Стефания, все забывала спросить, а такие милые стихи Тибо Вы сами писали? И дальше, за менестреля и все остальные? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:06
Здравствуйте, леди! Очень рада к вам вернуться на страницы "сказок" - это мое самое любимое детище. Все стихи к своим произведениям, все шутки и пр. я пишу сама. Можно сказать, я и начала писать стихи, потому что они мне понадобились по ходу действия этого моего романа. Очень удивилась, что получилось, и тогда уже начала просто писать - для души. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:17
Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Очень рада к вам вернуться на страницы "сказок" - это мое самое любимое детище. Все стихи к своим произведениям, все шутки и пр. я пишу сама. Можно сказать, я и начала писать стихи, потому что они мне понадобились по ходу действия этого моего романа. Очень удивилась, что получилось, и тогда уже начала просто писать - для души. Я просто восхищена всеми Вашими талантами! И хочется как-то особенно выразить это, но слов нет просто)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:27
Дочитала до пятой главы... мдя теперь мне страшно за Стефку-она замужем за фанатиком который и её отправит на костёр не задумываясь... Всё таки в Европе церковь так и не стала тем чем по сей день продолжает быть в православных государствах-утешительницей сирых, убогих да и просто несчастных! Католическая, англиканская, протестантская , все они буквально залили кровью всю территорию Европы и других континентов! Начиная с крестовых походов и заканчивая инквизицией, церковь всегда воевала со всеми и против всех! Может это квасной патриотизм но в Российской империи православная вера не была настолько непримиримой! Я конечно помню о Раскольничестве но массовых костров вроде не было...Если я правильно помню раскольники просто основали свои общины в глухих местах и продолжали исповедовать согласно своим канонам! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 19:40
Бывало всякое и у нас, но по сравнению с Европой - так, мелочи. Мой роман в некоторой степени пытается взглянуть на эту проблему и понять: так что же все-таки произошло тогда в Европе. ну не могли же они разом сойти с ума, чтобы уничтожить до трети своего населения по обвинению в колдовстве? Как же у них работала голова? Но это одна из линий... надеюсь, вас заинтересуют и другие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[20767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |