Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

Yulya Fafa:

TIMKA писал(а):
Джетт, видимо он более трезво оценивает ситуацию, чем Касс.

Тима, ты наверное, пришла с темы "Бродяга", раз героиню переименовала?))) А я вот туда никак не доберусь!
TIMKA писал(а):
А Хейзл, что Хейзл... единственное на что надеюсь, так это на то, что она не разъясняла Джетту, как обращаться с девушками, после недавней дефлорации.

да, я тоже надеюсь, а то после того ее вопросика в кафе : "Ты был добр?" уже ничему не удивлюсь!

...

Irish:

Lorik, Araminta, спасибо за продолжение!
TIMKA писал(а):
единственное на что надеюсь, так это на то, что она не разъясняла Джетту, как обращаться с девушками, после недавней дефлорации.

А я как-то не против, пусть бы и посоветовала.) Это помогло бы Джетту понять почему Шеннон так непоследовательна и вести себя с ней еще осторожней.)
Yulya Fafa писал(а):
ты наверное, пришла с темы "Бродяга"

Обалдеть, и я вслед за Тимкой героиню переименовала.

...

TIMKA:

Yulya Fafa писал(а):
TIMKA писал(а):
Джетт, видимо он более трезво оценивает ситуацию, чем Касс.

Тима, ты наверное, пришла с темы "Бродяга", раз героиню переименовала?))) А я вот туда никак не доберусь!

Черт, да! Это была бы уже третья или четвертая Касс из переводов за которыми слежу . Сейчас исправлю, Юль, спасибо
Irish писал(а):
TIMKA писал(а):
единственное на что надеюсь, так это на то, что она не разъясняла Джетту, как обращаться с девушками, после недавней дефлорации.

А я как-то не против, пусть бы и посоветовала.) Это помогло бы Джетту понять почему Шеннон так непоследовательна и вести себя с ней еще осторожней.)

Боюсь, что все это может закончиться убийством и не видать нам тогда хэппи энда в этом романе и второй книжки Челси
И да, я все еще верю, что Хейзл неплохой человек, хоть и с прибабахом. Пусть живет)))

...

pumpkin:

Да, ладно, Хейзл хоть и с прибабахом, но по-своему заботится о Шеннон. С другой стороны наша соседушка дама без комплексов. Вот пришло ей в голову (опосля, конечно), что у Шеннон могут быть какие-то страшные физиологические последствия липового первого раза (видно её, бедняжку, саму здорово обидели), вот и пытается помочь: советом ли, погрозить ли Джету "будь с ней добр". И, несмотря на развесистое описание "процесса" от Шеннон, видно сомневается в благополучности врунишки. Вот сейчас - пришла утром с работы, услышала из комнаты визг "прекрати", и поспешила на помощь Wink
Постучаться ей и в голову не пришло, тут уж и синдром рыцаря-старшей сестры и отсутствие такта. Не удивлюсь, если она действительно читала Джету лекцию "Как обращаться с Шеннон", а может и о серьезности намерений выпытывала rofl

...

Stella Luna:

TIMKA писал(а):
Черт, да! Это была бы уже третья или четвертая Касс из переводов за которыми слежу

Я знаю только двух Касс: из Проповеди огня и Бродяги, а какая третья?

Yulya Fafa писал(а):
Я была б не против, будь у Хейзл больше серого вещества в голове, а так, все ее благие намерения обычно имеют противоположный эффект.

Честно, не могу придумать как будет развиваться книга о ней. То что пара ее Хавьер это как-то закономерно, но вот в чем интрига? В том, что у них будет секс по дружбе, а потом выясниться, что они влюбились в друг друга, но не знают как это тактичнее сказать?

...

Нивера:

Спасибо за новую главу! Flowers
Джетт - суровый парень, после первой ночи у Шен - фонарь. Wink Ну, почти. Smile
Интересно, Хейзел когда их спалит? Застала она ребят в пикантной ситуации, но на полу валялся лишний матрац. Tongue

...

Anam:

Аааа, Джетт tender , милашечка, ути-путечка, крокозябрик мой хорошенький . Хочу татуировку увидеть своими глазами. Там такОе, такОе должно быть искусство

TIMKA писал(а):
А Хейзл, что Хейзл... единственное на что надеюсь, так это на то, что она не разъясняла Джетту, как обращаться с девушками, после недавней дефлорации.

знаете, по моему, эта мадама все внимание на себя перетянула. Она продолжает меня бесить. Сильно. Какого фига врывается в чужую комнату? При том зная, что подруга не одна. Что, хотела увидеть новую позу? Или вуайеризм проснулся?

Peony Rose писал(а):
Чует сердце - что-то с ним делали нехорошее...

Вот я тоже об этом подумала.

Спасибо большое за главу .
Тинкин, обложка хороша . Эх, запахло весной.

...

Nadin-ka:

Девочки, спасибо! Порадовали нас новой главой.
Бедный Джетт, вечно ему приходится таскать на себе вдрызг напившихся парней. Шеннон опять насмешила - на ночь переодевалась, как в броню облачалась; и эта пижама забавная со смайликами.
Ночка у наших героев выдалась тяжелая, они же почти не спали. И так четыре ночи в неделю Нет, долго им не выдержать. А если еще из-за всего этого у Шеннон возникнут трудности с учебой, то это ей совсем не понравится. Ну как можно спокойно спать рядом с человеком к которому тебя так сильно тянет?
Хейзел просто поражает своим эгоизмом. Вваливается среди ночи, поднимает невообразимый шум, совершенно не думая о том, что она не одна. Вот и сейчас ввалилась в комнату без стука, как будто так и надо. Как Шеннон ее только терпит. Завтрак она им хотела предложить, как же! Любопытство ее мучило - что там у них да как? Интересно заметила она матрас на полу? С такой бесцеремонной соседкой сохранить тайну долго не получится. В общем липовые отношения - это довольно утомительно. Все время надо лгать и изворачиваться, постоянно что-то придумывать. постоянно надо следить за тем, чтобы тебя не поймали на лжи.
Татушки у Джетта классные, на Шеннон они произвели впечатление. А поцелуй был не липовым.

Тине спасибо за обложку! Получилось очень ярко и солнечно. Я за эту работу голосовала неофициально. Наша Шеннон именно такая - милая и по-детски непосредственная.

...

Lorik:

Спасибо всем за отзывы и сердечки! И за очередную порцию позитива от ваших слов о том, что роман позитивный и мимимишный. Не устаю об этом читать, потому что самой так нравится, так нравится.

Lora Falkon писал(а):
Отдельный восторг примите за мастерство перевода!

Спасибо за приятные слова. Мы с Юлей стараемся.

ma ri na писал(а):
Такие смешные и милые))) Неужели они ничего не замечают, что ведут себя, как настоящие влюблённые, у которых всё только начинается, и Липовые отношения здесь не причём.

Думаю, Джетт догадывается, вот только считает, что это односторонние чувства (дурачок ).

Эк вас Хейзл проняла-то Хотела уже написать: "Успокойтесь, ее дальше не будет", - а потом глянула - а нет, таки будет. И не раз. Так что не успокаивайтесь.
Но лично мне история видится в том же ключе, что предположила pumpkin:
pumpkin писал(а):
Вот сейчас - пришла утром с работы, услышала из комнаты визг "прекрати", и поспешила на помощь
Постучаться ей и в голову не пришло, тут уж и синдром рыцаря-старшей сестры и отсутствие такта.

Человек как лучше хотел, подругу прибежала спасать от большого и страшного Джетта girlwolf - а вы на нее так все накинулись. Это ж мы все знаем, что он пусечка и лапочка, а Хейзл, вот, еще не в курсе. Жаль, о чем они там в спальне болтали с Джеттом мы так и не узнаем все-таки.
И да, я без понятия, как Хейзл не замечает того матраса на полу. У меня есть, конечно, ощущение, что он с другой стороны кровати и от двери его не то чтобы видно, но она же в комнате вон сколько времени с Джеттом провела. Неужто в дверях все это время стояла?

Tricia писал(а):
Ну у Шен и терпение, я бы на её месте вслух восхитилась и не постеснялась попросить показать Hun

Шен терпеливая. Она несколько глав мучиться будет, пока попросит.

TIMKA писал(а):
Перефразируя слова из второй песенки с айпода Шеннон,

Я, кстати, обалдела, насколько слова первой песни подходят.

Девочки, перевести вам, или ну его, и вы сами все поняли?

Stella Luna писал(а):
Им надо просто съехаться и сразу бы решились все проблемы с бестактными соседями с обеих сторон.

Между прочим, во второй книге они будут дооолго решать, съезжаться им или нет.

Irish писал(а):
Yulya Fafa писал(а):
ты наверное, пришла с темы "Бродяга"

Обалдеть, и я вслед за Тимкой героиню переименовала.

А у меня периодически Джесс вместо Джетта получается после "Медиатора"

Lora Falkon писал(а):
Всё время, прошедшее с прошлой Вашей главы, я потратила на чтение произведений Челси, какие смогла найти. Поразительно позитивная девушка-автор! Во всех её книгах много музыки. Пару раз гуглила композиции, которые упоминались в ключевых сценах.

Есть, кстати, еще несколько авторов, которые вкладывают в свои книги песни, подходящие по смыслу и настроению. Они даже плейлисты к своим книгам составляют. Мне нравится этот комплексный подход.

...

Araminta:

Lorik писал(а):
Есть, кстати, еще несколько авторов, которые вкладывают в свои книги песни, подходящие по смыслу и настроению. Они даже плейлисты к своим книгам составляют. Мне нравится этот комплексный подход.

Дальше всех пошла, по-моему, Джоди Пиколт - написала музыку к своей книге, расписала, в каком месте что слушать, и выложила у себя на сайте. Молодец, чеSmile

...

llana:

Привет всем!
Девочки, спасибо за новую главу!
Джетт, определенно, милаха! Он уже давно все понял про свои чувства. Но так терпелив с Шен! Ага, случайно его губы притянуло - примагнитило!
Недаром она у него - принцесса!
А его утренняя реакция и правда заставляет задуматься, что неспроста это. Есть в его прошлом что-то. Надеюсь, дальше узнаем.
О Хейз говорить не буду. Часто встречаю неприемлемое для нас поведение "той" молодежи. Для них это в порядке вещей. Для большинства. К сожалению.

Лорик, спасибо за ссылочки. Кстати сказать, оба фильма не смотрела. Нужно исправляться.
Выступление, как всегда, великолепное! Спасибо!

Тина, обложка прямо под настроение романа - солнечная и весенняя! Здорово!

...

Марфа Петровна:

Лорик, Юля, привет.
Спасибо огромное за перевод главы.
Как же мне нравятся наши ребятки! По реакции Хавьера после возвращения парочки с улицы мне все-таки кажется, что Джетт - тоже девственник. Он - просто чудо, этот Липовый парень. И его, и Шен просто тянет друг к другу!
Хейзл, с ее бесцеремонностью, просто уникум.
Мне очень нравится! Спасибо!!!

...

Lorik:

...

...

pumpkin:

llana писал(а):

Часто встречаю неприемлемое для нас поведение "той" молодежи.

Напрасно только про "их" молодежь, у нас и своя такая есть. В мою общажную молодость была у меня соседка, видная такая девица-святая простота. В первую же ночь она привела ночевать кавалера в комнату восемь метров, две кровати, стол да дверь, аудио-шоу было обеспечено. Embarassed А на следующий день притащила уже двух: "А чё такова?! Раз тебе в прошлый раз не понравилось, я и для тебя привела!" Shocked Возмущения моего не поняла не только соседка, но и несколько девчонок с этажа, "чё отказываешься, мальчик-то симпотный, губастенький". А вы говорите "их" нравы! rofl

...

Anam:

Lorik писал(а):
llana писал(а):
А его утренняя реакция и правда заставляет задуматься, что неспроста это.

Прочитала и подумала о кое-какой другой его утренней реакции.

rofl Лорик, да если бы это была та самая реакция, ты представляешь, что с нами было тут? Мы бы все орали шайбу-шайбу
А то у него-то поднялось, только выше. И толчок был, только опять таки не туда куда надо. Совсем.

pumpkin писал(а):
А на следующий день притащила уже двух

Я дальше не дочитала, и подумала, ну ни фига себе, вот это дает. Сразу двое .
В общем, у меня с утра точно правильная реакция

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню