Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 22:23
Спасибо большое за перевод
Мне на месте Касс, было бы страшно, особенно эти опыты, но девушка не унывает и ищет во всем светлую сторону. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 23:01
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!
Отдельное спасибо за графику замечательную!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 23:38
Nimeria писал(а):
не против если они закусят нервным блондином
Наташа, Ну что ты так на блондинчика ополчилась? Будешь тут нервным, когда все время на службе. Никакой личной жизни и война неизвестно когда кончится. Да и блондины у них редкость. Они там все странные. Может Касс их расслабляться научит. Списочек прочла, буду стараться запомнить. Хоть кого-то. Выписала себе на бумажку. Ужасно обрадовалась, что другие книги серии тоже будут переводиться. Отличная новость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 1:52
Спасибо за продолжение, девчата!
Ого, а сколько этих сетарей. )) Я за Ру-эла, тем более я так поняла, он один из тех, кто её нашел? Так это ж тогда любовь с первого взгляда. ( и не спорьте))) Nimeria писал(а):
всех запоминать не нужно, что радует... кого-нибудь точно сожрут страшные еноты, не против если они закусят нервным блондином Мне кажется, кто-то слишком кровожадный... Парень, чуть ли не единственный проявил эмоции среди этих полуроботов с каменными нечитаемыми лицами, и его ругать? Да он милаха! ( я чувствую, не просто так он бучу устроил,точно вам говорю. Думаю, по сюжету этот парень тоже будет не последним героем... ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 2:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 5:52
Nimeria писал(а):
4) всех запоминать не нужно, что радует... кого-нибудь точно сожрут страшные еноты, не против если они закусят нервным блондином Натусь, . А парень всего-то воевать хочет, а не штаны просиживать))) Вот и побудь героем _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 10:01
Nadin-ka писал(а):
Наташа, Ну что ты так на блондинчика ополчилась? Будешь тут нервным, когда все время на службе. TANYAGOR писал(а):
Мне кажется, кто-то слишком кровожадный... Magdalena писал(а):
Натусь, . А парень всего-то воевать хочет, а не штаны просиживать))) Смотрю... у экспрессивного блондика уже армия защитниц набирается! На мой вкус, уж очень он темпераментный, энергия из него так и прет. Наверное, мало тренируется. Что не есть хорошо для военного специалиста Magdalena писал(а):
Вот и побудь героем Ну я ж не законченный изверг! Пусть будет героем и даже галактического масштаба ... посмертно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 10:20
gloomy glory писал(а):
По просьбам трудящихся
Первыми в списках значатся капитаны gloomy glory писал(а):
Ну как, полегчало? А ведь это еще далеко не все действующие лица Кошмар какой как их много... надо часть скормить енотам для динамичности сюжета Nimeria писал(а):
Смотрю... у экспрессивного блондика уже армия защитниц набирается!
На мой вкус, уж очень он темпераментный, энергия из него так и прет. Наверное, мало тренируется. Что не есть хорошо для военного специалиста Ох, видимо блондин из-за своего темперамента первый нарвётся на неприятности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 12:12
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Annabelle
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Спасибо, девочки, за продолжение! По-прежнему одновременно горжусь Касс и сочувствую!.. Даже в ситуации, когда над ней экспериментируют - она умудряется иронизировать) Молодчинка) И кстати... mada писал(а):
чего этот блондинчик так взбесился? Я тоже удивилась, почему так. Ну, не занимается он каким-то там делом, так отдохнет пускай. Полезно, для нервов) И еще - за что настолько ненавидит бродяг?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 14:23
Nimeria писал(а):
кого-нибудь точно сожрут страшные еноты, не против если они закусят нервным блондином Черный Зайка писал(а):
как их много... надо часть скормить енотам для динамичности сюжета Даааа, жестокие женщины Nadin-ka писал(а):
Ужасно обрадовалась, что другие книги серии тоже будут переводиться. Отличная новость! Это тот случай, когда невозможно перевести только одну часть TANYAGOR писал(а):
Парень, чуть ли не единственный проявил эмоции среди этих полуроботов с каменными нечитаемыми лицами, и его ругать? Да он милаха! ( я чувствую, не просто так он бучу устроил,точно вам говорю. Думаю, по сюжету этот парень тоже будет не последним героем... ) Magdalena писал(а):
А парень всего-то воевать хочет, а не штаны просиживать))) Вот и побудь героем Nimeria писал(а):
На мой вкус, уж очень он темпераментный, энергия из него так и прет. Наверное, мало тренируется. Что не есть хорошо для военного специалиста Кристюша писал(а):
Я тоже удивилась, почему так. Ну, не занимается он каким-то там делом, так отдохнет пускай. Полезно, для нервов) Девчат, не забывайте, что Лентон из 12 отряда. То есть из самого младшего. Еще не успел устать от битв, Касс же говорила, что младшие только учатся. А тут еще и командир у него девчонка... Гормоны хлещут, все дела Кристюша писал(а):
И еще - за что настолько ненавидит бродяг?.. Не ненавидят, просто... беженцы, они где угодно беженцы _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 7:15
Спасибо команде переводчиков за труд! И спасибо девочкам за список -шпаргалку! Очень своевременно, помогает адаптироваться, а то у меня по-прежнему каша в голове. А Касс с ее юмором про подопытную крыску - зачетно. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 11:05
Алиса, Тина, Лина, СПАСИБО за новую главу. Умение посмеяться над собой не только в Австралии ценится, так приятно видеть это в данной главе. Опыты "достали" Касс, но она молодец - держится... |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 11:23
Девы, всем спасибо за комменты и сердечки
Следующая глава завтра, не скучайте _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 13:07
Спасибо за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|