alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 1:35
Спасибо! !! |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 2:49
Аня,спасибо за главу!
Развитие отношений наших героев идет семимильными шагами.Пару недель назад Паша хотел просто насытиться Ульяной,а сейчас уже о детях мечтает и свадьбу планирует.Но,что то подсказывает,что им крови окружающие знатно попьют.Слава будет не в восторге и попытается рассорить,а что будет когда он узнает о дочери -страшно представить.Не даром Ульяну мучают дурные предчувствия.И угораздило же малышку уродиться похожей на отца.Хотя последний ни чем не заслужил такой чести.* Самосвал*-Светлана:непонятливая барышня ,наверняка, еще проявит себя. Да и родители Павла,думаю, будут не в восторге от выбора сына.Девушка без роду,без племени,родители алкоголики,де еще и с ребенком. Тамила как то странно себя ведет.И это вовсе не подростковый бунт. Что могло случиться у семнадцатилетней девочки из хорошей семьи,из за чего такое поведение? |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 6:56
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 8:10
Аня,спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 8:42
Спасибо, Аня! Очень интересно читать. |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 9:13
|
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 10:51
Аня, спасибо! Становится страшно, когда всё так хорошо, значит, скоро жди неприятностей...Такие чудесные выходные у Ульяны, Кати и Павла.Паша, так вообще о ребёнке с Ульяной подумал, о свадьбе.А ведь с начала недели нужно возвращаться, идти на работу.А там ещё Слава где-то, Света-охотница...От кого же ждать проблем? _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 11:05
Большое спасибо за продолжение.Чувствую, будут проблемы с Тамилой....... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 11:27
спасибо!
а что с Тамилой? затянувшийся переходный возраст? |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 11:32
спасибо за главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 14:45
Всем привет!
Анечка, спасибо за продолжение! За эти выходные Паша полностью растворился, теперь можно сказать, в любимой женщине, если он уже мечтает о совместных с ней детях. И сердце Ульяны оттаяло и открылось для него. Но Слава не может ее не беспокоить. Как он отреагирует на то, что Катя - его дочь? Почему-то думаю, что предложить он вряд ли что-то сможет и захочет. И почему-то думаю, что даже испугается. И беспокоит Тамила. mariya-krasa писал(а):
А потом вспоминаю с чего все началась и так жалко Тамилу становится, что словами даже не описать. Я что-то пропустила или это из другого романа? Поняла только, что ее поведению есть причины. Но тем не менее, каковы бы ни были причины, никогда не оправдаю глупое поведение, сопровождаемое пьянством и распутством. Пора ей одуматься и брать себя в руки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 17:26
Доброго вечера Автору и Леди!
Какое сладенькое утро случилось у героев. Такое нежное и уютное, практически семейное. И незащищенный секс, он все-таки как-то более близко что ли воспринимается, чем вмешательство посторонних шумов от вскрытия упаковки презика, и посторонние предметы, и лишние преграды)))))) И такое интересное и разное восприятие возможных послеждствий у героев. Опять же обычно девушка млеет от возможности залета, а парни его боятся, а тут наоборот. Но чему собственно удивляться? Ведь Павел из благополучной, полной семьи. Родители его до сих пор друг друга любят и дети у них - плоды любви а не случайного залета. Вот он видимо и мыслит в таком направлении - что ребенок не досадное недоразумение, а результат взаимных чувств и счастье. Ульяна в отличие от него знает другую модель семьи, поэтому и смотрит на мир и отношения более рационально. И все бы хорошо, кабы не омрачили это утро мысли о Славе. Павел в себя верит, сказал справится - значит так и будет. И Ульяна ему поверила, и хорошо. Вторую часть главы комментировать не стану, пожалуй. Чувствую - не стоит трогать, нето придется брать лопату и закапываться по самое нехочу в сложный образ героини не этой истории. Вот придет ее время, там и поговорим. Иначе спойлеров не избежать. Вот. Спасибо, дорогая, за главу! ___________________________________ УПЫРИЦА писал(а):
выходные на то и даны, чтобы никуда не торопиться и отдыхать в своё удовольствие))) Так что не парься. Ага, или для того чтоб у тебя отобрали компьютер)))) УПЫРИЦА писал(а):
А я спорила, да? Память у меня короткая, а пролистывать все ответы — лень. Ну конечно - "они просто переспали")))) УПЫРИЦА писал(а):
Вот всеми своими конечностями "за", Евгения! Потому что ничего не получится, если молчать, дуться друг на друга, как мыши на крупу и не решать проблем насущных. Да хоть бы и нет проблем, но разговаривать друг с другом нужно. Одним сексом и едой сыт не будешь. А если молчать, то лет эдак через двадцать (я, конечно, утрирую, но всяко бывает) можно проснуться и задуматься: кто этот человек рядом? Вот-вот, люди - существа наделенные даром вести переговоры. так надо им пользоваться! УПЫРИЦА писал(а):
И вообще меня дико бесят элементарные ситуации, когда сидят подружки и одна начинает нагораживать типа "А мой носки разбрасывает, и как ему сказать, что меня это расстраивает?" Это финиш, товарищи! Если она элементарно о носках своему партнёру сказать не в силах (мужчина должен сам всё знать и понимать, ага, пока женщина думает), то что говорить о вещах серьёзных? Ань, а ты что думаешь нет таких мужчин? Лично знакома! Тоже предпочитает чтоб я сама догадалась что ему нравится, а что раздражает! Хуже ребенка ей-богу! УПЫРИЦА писал(а):
Пашу раздражает, Жень. Его раздражает семнадцатилетняя Тамила, которую он не знает, которая творит, что хочет и не идёт на контакт. Ему нравится та маленькая, хорошая сестрёнка, которой она была. Ага, открылась брешь между ожиданием и действительностью - страшное дело! УПЫРИЦА писал(а):
Тамилу она узнала не с самой лучшей её стороны. Конечно, Ульяна больше сочувствует Павлу. Потому что поведение девчонки не вызвало у неё ни сочувствия, ни жалости. Глубже копать? Да ну, оно ей надо? ну да.... Ульяна в свое время была на месте Павла. будь она бывшей алкоголичкой может и Тамилу пожалела бы, а так позиция родственника алкоголика ей ближе и понятнее. УПЫРИЦА писал(а):
Нет-нет, да мелькают. Ну а куда им деваться-то? Пока так. УПЫРИЦА писал(а):
ну да! Ладно, посмотрим на тебя "в деле"))))) Когда до этой мамзели дойдет время, я с удовольствием промою ей костяшки, но пока пожалуй воздержусь)))) P.S. Аня, Светлана, спасибо за сердечки, девы)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 20:57
Аня, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 23:25
Доброго времени, Леди!
Спасибо вам за то, что делитесь своими впечатлениями в теме отзывами, "сердечками", вашим вниманием — я ценю, правда! Я бы с величайшим удовольствием чаще писала вам, отвечала всем вместе и каждой отдельно, однако на форум попадаю либо рано утром перед работой, либо поздним вечером. А в промежутке есть у меня грешок — трудоголик я. Вот. Но сейчас не об этом, верно? Давайте вернёмся к вашим мнениям о героях и об истории. Перечитав комментарии, выделила один пункт, который многих затронул: а что же, собственно с Тамилой? Почему она так себя ведёт? Отвечу сразу одним большим спойлером — это отдельная тема, которой будет посвящена целая история, поэтому копаться в причинах поведения и жизненной позиции в семнадцатилетней девушки мы сегодня не станем, хорошо? Иначе меня понесёт как Остапа. Я же болтушка. Точнее, могу клавоблудить и не заметить где "спалилась" по сюжетной линии. Засим замолкаю)))) Идём далее... Наташа, alen, lenin, Noxes, Аня, Елена, Наташа, сюзанна, ollia, дорогие мои, спасибо вам за ваше неизменное присутствие! Мне очень приятно ваше внимание! га ли на, столь восторженные отклики вгоняют меня в краску. Но не буду лукавить, мне приятно. Спасибо))) Надеюсь, продолжение так же произведет хорошее впечатление. Маруся, ты меня поймала на невнимательности! mariya-krasa писал(а):
Какой любовью?))) сексом же))) Да, сексом. Любовь исключительно с Ульяной))) Наташа, natalia-a писал(а):
Пару недель назад Паша хотел просто насытиться Ульяной,а сейчас уже о детях мечтает и свадьбу планирует. Что-то его понесло после занятий любовью с желанной женщиной. Мозг вытек, остались только голые эмоции и мечты. natalia-a писал(а):
И угораздило же малышку уродиться похожей на отца. Считаю, что главное в этом моменте — как ребёнка воспринимает мать. Ульяне, в принципе, всё равно на кого похожа Катюша, главное, чтобы дочь росла здоровой, смышлёной и активной. А вот некоторых бывает напрягает сходство ребёнка с кем-то из родителей. natalia-a писал(а):
Светлана:непонятливая барышня ,наверняка, еще проявит себя. Девица любит много болтать. Но только она Ульяне в супермаркете в волосы не вцепилась, только ядом брызгала. natalia-a писал(а):
Да и родители Павла,думаю, будут не в восторге от выбора сына.Девушка без роду,без племени,родители алкоголики,де еще и с ребенком. Ну-у, тут со всей ответственностью могу сказать, что Павлу всё равно. Во-первых, он взрослый мужчина с собственным мнением. Он родителей послушает, возможно, в некоторых вопросах прислушается, но сделает всё так как считает нужным и правильным. Во-вторых, родители вырастили Пашу вполне адекватным человеком, может, они без лишних вопросов примут Ульяну, как родную? Марина, latina писал(а):
Становится страшно, когда всё так хорошо, значит, скоро жди неприятностей... Финал точно близится А если серьёзно, то да. Как-то не по себе от того, что всё настолько хорошо и ровно. latina писал(а):
От кого же ждать проблем? Вот это мы скоро узнаем. Гали, Гали писал(а):
Чувствую, будут проблемы с Тамилой... Вероятно. Света, llana писал(а):
За эти выходные Паша полностью растворился, теперь можно сказать, в любимой женщине, если он уже мечтает о совместных с ней детях. Запущен необратимый процесс))) llana писал(а):
Почему-то думаю, что предложить он вряд ли что-то сможет и захочет. Да уж, Слава особо не любит заморачиваться на "мелочах". Женя, как ты прямо красиво, что ли, про незащищённый секс высказываешься))) Эх... чего это я? Diurdana писал(а):
Опять же обычно девушка млеет от возможности залета, а парни его боятся, а тут наоборот. Знаешь, знаю двух девушек, которые млели от залета. Первая — супруга моего брата. Однако же, в данном случае млели оба. Вторая — однокурсница, которая мечтала залететь на третьем курсе, чтобы сессию сдать без проблем и хвостов. И залетела! Больше примеров о радостных перспективах залёта я не знаю. Увы. Diurdana писал(а):
И все бы хорошо, кабы не омрачили это утро мысли о Славе. Рано или поздно о нём пришлось бы подумать. Я не считаю его отцом Кати, так бык-осеменитель. Но Ульяну его близкое присутствие беспокоит и тревожит. Diurdana писал(а):
Ага, или для того чтоб у тебя отобрали компьютер)))) ))) Поэтому в моей семье у каждого свой девайс Diurdana писал(а):
Ну конечно - "они просто переспали")))) Оп-па, подловила)))) У меня сегодня день амнезии))) Маруся меня тоже уличила во несоответствии терминов))) Diurdana писал(а):
Ань, а ты что думаешь нет таких мужчин? Тоже лично знакома. В пример привела самое первое, что на ум пришло. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 0:03
» Глава 15Выходные пролетели незаметно. Ульяна видела, что Кате совсем не хочется покидать уютное гнездышко у пруда, не хочется расставаться ни с утками, которым малышка дала имена, ни с рыбками, которые пытались урвать крошки хлеба, пока не приплывали утки, ни с Пашей… Воскресным утром Паша, с блеском предвкушения в зеленых глазах, повел Катю и Ульяну в одно, как он выразился, «секретное место». В рощице у пруда, на одной из веток березы гордо восседал филин. Восторгам ребенка не было предела, она впервые увидела эту забавную птицу. Катя клятвенно пообещала, что никому не расскажет о птице, чтобы филина не спугнули и он не улетел отсюда навсегда.— А мы ещё сюда придём? — спросила девчушка на обратном пути, держась за руку Павла. — Конечно! Если мама согласится приехать на следующие выходные, мы обязательно сходим проведать нашего друга. Катя посмотрела на шедшую немного позади маму. — Мамочка, мы же приедем? Приедем? — Посмотрим, котёнок. — А крестному можно рассказать про птичку? Ульяна заметила, брошенный в её сторону, ревнивый взгляд Паши. С одной стороны, девушке это льстило, она почти ликовала. Но с другой… не хотела, чтобы он ревновал к Артёму. Только не к нему. Уля надеялась, что Паше хватит ума не ставить ей ультиматум, заставляя делать выбор, исход которого заранее предопределен. Она никогда не пожертвует дружбой с Тёмой, никогда его не предаст. Точка. — Тогда место перестанет быть секретным, котёнок, — уклоняясь от ветки, объяснила Ульяна. — Да? — разочарованный вздох. - Ну, и ладно! Мы с крестным придумаем свой секрет. А вам ничего не расскажем. — О да, вы такие, — весело согласилась Ульяна, — вы придумаете. Выдумщики. Ульяна давно не чувствовала себя так… окрыленно. С Пашей всё получалось легко, они непринужденно говорили на разные темы, шутили, много целовались, вместе возились на кухне, играли с Катей. Привычно и правильно… словно всегда так было. Единственное, что напрягало Ульяну на протяжении выходных, — Тамила. Девчонка надменно смотрела на Улю, с неприятной кривой ухмылкой на губах и немым осуждением. Она отмалчивалась, игнорировала вопросы брата, вела себя похлеще обиженного ребенка. Но больше всего Ульяну бесили взгляды, которыми самовлюбленная малолетка одаривала её дочь, словно от букашки отмахивалась и размышляла, как бы её прихлопнуть. И Катя понимала, что вызывает неприязнь у нахалки. Правда, её дочурка, считая, будто взрослые ничего не видят, кривила мордашку и показывала Тамиле язык. Маленький бесенок. Ульяна в который раз позавидовала выдержке Павла. Он ничего не говорил, но глаза его люто горели, не предвещая ничего доброго. На скулах ходили желваки, руки время от времени сжимались в кулаки, а от спокойного, с хрипотцой, голоса по коже Ули пробегали мурашки. Он выжидал, терпел и терпение его было на исходе. — Я её убью когда-нибудь, — чуть ли не рычал мужчина после очередного закидона сестры. Собирая вещи, Ульяна отважилась поговорить с Павлом, задать интересующие вопросы — не из праздного любопытства, она хотела узнать его лучше, понять кое-что. — Паш, — она аккуратно сложила тунику, — Тамила всегда такой была? Мужчина хмыкнул, не отрываясь от работы на ноутбуке. — Какой «такой»? Невоспитанной, враждебной и эгоистичной? — Ну… в общем, да. — Лет до тринадцати была золотым ребенком. Послушной и скромной. — Паша посмотрел на девушку. — А в тринадцать как будто подменили. Начались споры с родителями, она постоянно что-то доказывала, во всем искала подвох и обвиняла всех вокруг в непонимании, её компания не внушала доверия. В пятнадцать начала покуривать, — его взгляд изменился, стал жестким. — Она и сейчас сигаретами балуется, но старается как-то прятаться. Раньше, не стесняясь, курила при мне, пока я не пригрозил, что скормлю ей всю пачку, если она не прекратит страдать чепухой… Я упустил момент, когда её начали интересовать парни и флирт перерос во что-то большее. Тамила изображала из себя «взрослую» во всех смыслах, не подчинялась правилам. Родителям нервы мотает. Правда, в последнее время она вела себя вполне сносно. Подозреваю, хотела чего-то добиться от отца, но не вышло. И понеслась… — Даже отца не боится? Паша внимательно всматривался в лицо Ульяны. — Отец на неё ни разу не поднял руку, если ты об этом. Он мог только выругать и лишить денег в наказание. Ульяна кивнула, застегнула сумку и, задумавшись, села на край постели. Виктор постоянно отвешивал ей подзатыльники в детстве. Это было для него, как сто грамм опрокинуть — привычка, способ выплеснуть негатив, унизить, указать на её нежелательное существование в его жизни. Горячие руки опустились на поникшие плечи девушки, и она вздрогнула. Намеревалась отстраниться, но осталась сидеть на месте, позволяя мужским рукам утешать. * * * Тамила не собиралась подслушивать, но, поняв, что речь идёт о ней, задержалась у дверей, ведущих в спальню брата. Гад, как он мог вот так взять и рассказать о ней какой-то девке?! Влюбленный Паша ей категорически не нравился. Тамилу раздражали его идиотские улыбки и нежные глупости, что он шептал этой… мамашке Ульяне. Что он в ней нашёл? Обыкновенная, серенькая, без выдающихся… талантов. На роль девушки брата куда больше подходила красивая, модная, раскованная Света, с какой не стыдно выйти «в свет», не то что с этой девицей. — Подслушивать нехорошо, — послышался сзади голосок малявки. Тамила медленно обернулась, её губы растянулись в ядовитой улыбке. Она не любила детей, с ними столько мороки и проблем. Маленькие, кричащие, плачущие, они воняли и требовали к себе повышенного внимания. — Мама говорит, что нельзя подслушивать, — повторила малявка, будто разговаривала с тупой. — Брысь отсюда! — зашипела Тамила. Катя невозмутимо стояла на месте, спрятав руки за спиной. Вид злой тётеньки её не пугал. — Брысь, кому говорю! — Сама брысь! — передразнила девочка. — Ну, погоди, я тебя достану! — Что тут происходит? Из комнаты вышел брат, по очереди оглядел девочек и остановил взгляд на сестре, ожидая объяснений. — И что ты на меня так смотришь? — Мила уперла руки в бока. — Дома поговорим, — пригрозил Паша. Тамила заняла пассажирское место рядом с водителем. Специально. Чтоб лишний раз позлить брата. Не удалось. У Тамилы и в мыслях не было, что Ульяна изначально собралась ехать вместе с дочерью на заднем сиденье. Всю дорогу счастливая троица щебетала и смеялась, от их трепа у Милы разболелась голова, напоминая о жутком похмелье. Надев очки и натянув козырек кепки пониже на лицо, она откинулась на спинку и закрыла глаза. Где-то на полпути её начало мутить от покачивания машины и надоедливого гула голосов. Когда авто остановилось в незнакомом дворике, Тамила удивленно приподняла брови, но ничего не сказала. Она выскользнула из салона и размялась, чувствуя, что тошнота не проходит. Как было бы чудесно принять освежающий душ, напиться воды со льдом и завалиться спать. Ведь сегодня ночью она собиралась закончить прерванное братцем мероприятие. Тамила уже решила, кто скрасит её одиночество… Тамила планировала вечер, не зная, что её ждет утомительная генеральная уборка квартиры Пашки в её сольном исполнении. * * * Начало августа выдалось дождливым и прохладным, неумолимо приближался день бракосочетания Славы и Марты, заставляя Ульяну трястись от волнения и нервничать от предчувствия чего-то неотвратимого. Пресловутая интуиция часто помогала Уле, и в этот раз девушка не видела причин не доверять своему внутреннему чутью. Или она себя попросту накручивает? Ульяна собиралась на работу, когда в дверь позвонили. Она ждала Артёма, друг обещал посидеть с Катюшей. Её дочурка немного простыла, увлекшись мороженым и холодным соком, поэтому походы в садик отменялись до полного выздоровления. Бедная девочка маялась без друзей, из-за сырости и частых дождей сидела дома, сопливая и до того несчастная, что Уля готова была на всё, лишь бы её дитя не грустило. — Ты еще копаешься, солнышко? — Тёма поцеловал подругу в щеку. — На работу опоздаешь. — Опоздаю, родной, опоздаю, — Уля надела пиджак и туфли. — Так что не крутись под ногами, иди дочь мою развлекай. — Пожелания? Рекомендации? — На столе лекарства. Я написала какие принимать до еды, какие — после. — Она увлажнила губы прозрачным блеском. — Звони, если поднимется температура. В любое время звони! Сделай так, чтоб она улыбалась. — Сделаю, сестренка! — Ну, всё, — Ульяна напоследок посмотрела на свое отражение в зеркале. — Я побежала. Люблю тебя. — И я тебя. На улице девушку ждал Павел. Мужчина вышел из машины под накрапывающий дождь, едва завидев Улю, и открыл ей дверцу. От него пахло лосьоном после бритья. Ульяна успела полюбить его запах… — Я соскучился, — в машине он привлек девушку к себе, лаская губы поцелуем. — Сегодня вечером я покажу тебе, насколько… Ульяна верила. Потому что тоже соскучилась. Они не виделись почти две недели из-за общей загруженности, да и Паша только вернулся из командировки. Разлука далась им… нелегко, и это пугало. — Не получится. — Катерина ещё болеет? — Да. — В таком случае, — Павел включил зажигание, — я напрашиваюсь к вам в гости. — Зачем? — Проводить спасательные работы, естественно! Не могу же я оставить юную барышню с больным горлом. — Ты слишком стремишься завоевать её сердце. «И моё«… — Я уже это сделал. «Как же ты прав«… Встретить на работе Славу стало для Ульяны неожиданностью. Он сидел за столиком в зоне для курящих, пил кофе. Из пепельницы спиралью поднимался сизый сигаретный дым. Слава не улыбался, когда Ульяна подошла к нему. Взгляд его синих глаз липко скользил по лицу девушки, шее, спускаясь к расстегнутому воротнику блузки, задерживаясь на ложбинке между грудей. Ульяна подавила желание прикрыться рукой. — Присаживайся, — махнул на свободное место напротив. — Не могу, Слава. Я на работе. Он кивнул, не сводя с девушки глаз. — Ты один или с Мартой? — нарушила затянувшееся молчание. — А ты видишь где-то здесь Марту? — он стряхнул с сигареты пепел. - Нет, я один. Невестушка суетится, ждет не дождется, когда станет моей женой. — Если тебе что-то надо… — Надо. Слышал, ты с Пашкой закрутила. — Новый оценивающий взгляд прошелся по Ульяне с ног до головы. — Что еще слышал? — Не отрицаешь, что с Пашкой спишь? Мне нравится. — Мне некогда разговаривать. — Если дама настаивает, я перейду к делу. — Слава допил кофе и улыбнулся. — Паша тебя поимел, теперь моя очередь. Разве он не предупредил? Обслужи меня по старой дружбе. Сделай подарок на свадьбу. Что скажешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[20950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |