Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>21 Мар 2016 1:35

Спасибо! !!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>21 Мар 2016 2:49

Аня,спасибо за главу! Flowers
Развитие отношений наших героев идет семимильными шагами.Пару недель назад Паша хотел просто насытиться Ульяной,а сейчас уже о детях мечтает и свадьбу планирует.Но,что то подсказывает,что им крови окружающие знатно попьют.Слава будет не в восторге и попытается рассорить,а что будет когда он узнает о дочери -страшно представить.Не даром Ульяну мучают дурные предчувствия.И угораздило же малышку уродиться похожей на отца.Хотя последний ни чем не заслужил такой чести.*
Самосвал*-Светлана:непонятливая барышня ,наверняка, еще проявит себя.

Да и родители Павла,думаю, будут не в восторге от выбора сына.Девушка без роду,без племени,родители алкоголики,де еще и с ребенком. Confused
Тамила как то странно себя ведет.И это вовсе не подростковый бунт. Что могло случиться у семнадцатилетней девочки из хорошей семьи,из за чего такое поведение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lenin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.03.2015
>21 Мар 2016 6:56

Большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>21 Мар 2016 8:10

Аня,спасибо за главу!

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>21 Мар 2016 8:42

Спасибо, Аня! Очень интересно читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

chainat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>21 Мар 2016 9:13

Прекрасное продолжение! Спасибо!

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>21 Мар 2016 10:51

Аня, спасибо! rose Становится страшно, когда всё так хорошо, значит, скоро жди неприятностей...Такие чудесные выходные у Ульяны, Кати и Павла.Паша, так вообще о ребёнке с Ульяной подумал, о свадьбе.А ведь с начала недели нужно возвращаться, идти на работу.А там ещё Слава где-то, Света-охотница...От кого же ждать проблем?

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>21 Мар 2016 11:05

Большое спасибо за продолжение.Чувствую, будут проблемы с Тамилой....... Flowers wo Very Happy

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>21 Мар 2016 11:27

спасибо!
а что с Тамилой? затянувшийся переходный возраст?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>21 Мар 2016 11:32

спасибо за главу!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>21 Мар 2016 14:45

Всем привет!
Анечка, спасибо за продолжение!
За эти выходные Паша полностью растворился, теперь можно сказать, в любимой женщине, если он уже мечтает о совместных с ней детях. И сердце Ульяны оттаяло и открылось для него. Но Слава не может ее не беспокоить. Как он отреагирует на то, что Катя - его дочь? Почему-то думаю, что предложить он вряд ли что-то сможет и захочет. И почему-то думаю, что даже испугается.
И беспокоит Тамила.
mariya-krasa писал(а):
А потом вспоминаю с чего все началась и так жалко Тамилу становится, что словами даже не описать.

Я что-то пропустила или это из другого романа? Поняла только, что ее поведению есть причины. Но тем не менее, каковы бы ни были причины, никогда не оправдаю глупое поведение, сопровождаемое пьянством и распутством. Пора ей одуматься и брать себя в руки.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>21 Мар 2016 17:26

Доброго вечера Автору и Леди!
Какое сладенькое утро случилось у героев. Такое нежное и уютное, практически семейное. И незащищенный секс, он все-таки как-то более близко что ли воспринимается, чем вмешательство посторонних шумов от вскрытия упаковки презика, и посторонние предметы, и лишние преграды))))))
И такое интересное и разное восприятие возможных послеждствий у героев. Опять же обычно девушка млеет от возможности залета, а парни его боятся, а тут наоборот.
Но чему собственно удивляться? Ведь Павел из благополучной, полной семьи. Родители его до сих пор друг друга любят и дети у них - плоды любви а не случайного залета. Вот он видимо и мыслит в таком направлении - что ребенок не досадное недоразумение, а результат взаимных чувств и счастье.
Ульяна в отличие от него знает другую модель семьи, поэтому и смотрит на мир и отношения более рационально.
И все бы хорошо, кабы не омрачили это утро мысли о Славе. Павел в себя верит, сказал справится - значит так и будет. И Ульяна ему поверила, и хорошо.
Вторую часть главы комментировать не стану, пожалуй. Чувствую - не стоит трогать, нето придется брать лопату и закапываться по самое нехочу в сложный образ героини не этой истории. Вот придет ее время, там и поговорим. Иначе спойлеров не избежать. Вот.
Спасибо, дорогая, за главу!

Ага, или для того чтоб у тебя отобрали компьютер))))
УПЫРИЦА писал(а):
А я спорила, да? Память у меня короткая, а пролистывать все ответы — лень.

Ну конечно - "они просто переспали"))))
УПЫРИЦА писал(а):
Вот всеми своими конечностями "за", Евгения! Потому что ничего не получится, если молчать, дуться друг на друга, как мыши на крупу и не решать проблем насущных. Да хоть бы и нет проблем, но разговаривать друг с другом нужно. Одним сексом и едой сыт не будешь. А если молчать, то лет эдак через двадцать (я, конечно, утрирую, но всяко бывает) можно проснуться и задуматься: кто этот человек рядом?

Вот-вот, люди - существа наделенные даром вести переговоры. так надо им пользоваться!
УПЫРИЦА писал(а):
И вообще меня дико бесят элементарные ситуации, когда сидят подружки и одна начинает нагораживать типа "А мой носки разбрасывает, и как ему сказать, что меня это расстраивает?" Это финиш, товарищи! Если она элементарно о носках своему партнёру сказать не в силах (мужчина должен сам всё знать и понимать, ага, пока женщина думает), то что говорить о вещах серьёзных?

Ань, а ты что думаешь нет таких мужчин? Лично знакома! Тоже предпочитает чтоб я сама догадалась что ему нравится, а что раздражает!
Хуже ребенка ей-богу!
УПЫРИЦА писал(а):
Пашу раздражает, Жень. Его раздражает семнадцатилетняя Тамила, которую он не знает, которая творит, что хочет и не идёт на контакт. Ему нравится та маленькая, хорошая сестрёнка, которой она была.

Ага, открылась брешь между ожиданием и действительностью - страшное дело!
УПЫРИЦА писал(а):
Тамилу она узнала не с самой лучшей её стороны. Конечно, Ульяна больше сочувствует Павлу. Потому что поведение девчонки не вызвало у неё ни сочувствия, ни жалости. Глубже копать? Да ну, оно ей надо?

ну да.... Ульяна в свое время была на месте Павла. будь она бывшей алкоголичкой может и Тамилу пожалела бы, а так позиция родственника алкоголика ей ближе и понятнее.
УПЫРИЦА писал(а):
Нет-нет, да мелькают.

Ну а куда им деваться-то? Пока так.
УПЫРИЦА писал(а):
ну да! Ладно, посмотрим на тебя "в деле")))))

Когда до этой мамзели дойдет время, я с удовольствием промою ей костяшки, но пока пожалуй воздержусь))))
P.S. Аня, Светлана, спасибо за сердечки, девы))))

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>21 Мар 2016 20:57

Аня, спасибо за продолжение. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>21 Мар 2016 23:25

Доброго времени, Леди!
Спасибо вам за то, что делитесь своими впечатлениями в теме отзывами, "сердечками", вашим вниманием — я ценю, правда!
Я бы с величайшим удовольствием чаще писала вам, отвечала всем вместе и каждой отдельно, однако на форум попадаю либо рано утром перед работой, либо поздним вечером. А в промежутке есть у меня грешок — трудоголик я. Вот. Но сейчас не об этом, верно? Давайте вернёмся к вашим мнениям о героях и об истории.
Перечитав комментарии, выделила один пункт, который многих затронул: а что же, собственно с Тамилой? Почему она так себя ведёт? Отвечу сразу одним большим спойлером — это отдельная тема, которой будет посвящена целая история, поэтому копаться в причинах поведения и жизненной позиции в семнадцатилетней девушки мы сегодня не станем, хорошо? Иначе меня понесёт как Остапа. Я же болтушка. Точнее, могу клавоблудить и не заметить где "спалилась" по сюжетной линии. Засим замолкаю))))
Идём далее...

Наташа, alen, lenin, Noxes, Аня, Елена, Наташа, сюзанна, ollia, дорогие мои, спасибо вам за ваше неизменное присутствие! Мне очень приятно ваше внимание!

га ли на, столь восторженные отклики вгоняют меня в краску. Но не буду лукавить, мне приятно. Спасибо))) Надеюсь, продолжение так же произведет хорошее впечатление.
Маруся, ты меня поймала на невнимательности!
mariya-krasa писал(а):
Какой любовью?))) сексом же)))

Да, сексом. Любовь исключительно с Ульяной)))
Наташа,
natalia-a писал(а):
Пару недель назад Паша хотел просто насытиться Ульяной,а сейчас уже о детях мечтает и свадьбу планирует.

Что-то его понесло после занятий любовью с желанной женщиной. Мозг вытек, остались только голые эмоции и мечты.
natalia-a писал(а):
И угораздило же малышку уродиться похожей на отца.

Считаю, что главное в этом моменте — как ребёнка воспринимает мать. Ульяне, в принципе, всё равно на кого похожа Катюша, главное, чтобы дочь росла здоровой, смышлёной и активной. А вот некоторых бывает напрягает сходство ребёнка с кем-то из родителей.
natalia-a писал(а):
Светлана:непонятливая барышня ,наверняка, еще проявит себя.

Девица любит много болтать. Но только она Ульяне в супермаркете в волосы не вцепилась, только ядом брызгала.
natalia-a писал(а):
Да и родители Павла,думаю, будут не в восторге от выбора сына.Девушка без роду,без племени,родители алкоголики,де еще и с ребенком.

Ну-у, тут со всей ответственностью могу сказать, что Павлу всё равно. Во-первых, он взрослый мужчина с собственным мнением. Он родителей послушает, возможно, в некоторых вопросах прислушается, но сделает всё так как считает нужным и правильным. Во-вторых, родители вырастили Пашу вполне адекватным человеком, может, они без лишних вопросов примут Ульяну, как родную?
Марина,
latina писал(а):
Становится страшно, когда всё так хорошо, значит, скоро жди неприятностей...

Финал точно близится Laughing А если серьёзно, то да. Как-то не по себе от того, что всё настолько хорошо и ровно.
latina писал(а):
От кого же ждать проблем?

Вот это мы скоро узнаем.
Гали,
Гали писал(а):
Чувствую, будут проблемы с Тамилой...

Вероятно.
Света,
llana писал(а):
За эти выходные Паша полностью растворился, теперь можно сказать, в любимой женщине, если он уже мечтает о совместных с ней детях.

Запущен необратимый процесс)))
llana писал(а):
Почему-то думаю, что предложить он вряд ли что-то сможет и захочет.

Да уж, Слава особо не любит заморачиваться на "мелочах".
Женя, как ты прямо красиво, что ли, про незащищённый секс высказываешься))) Эх... чего это я? Laughing
Diurdana писал(а):
Опять же обычно девушка млеет от возможности залета, а парни его боятся, а тут наоборот.

Знаешь, знаю двух девушек, которые млели от залета. Первая — супруга моего брата. Однако же, в данном случае млели оба. Вторая — однокурсница, которая мечтала залететь на третьем курсе, чтобы сессию сдать без проблем и хвостов. И залетела!
Больше примеров о радостных перспективах залёта я не знаю. Увы.
Diurdana писал(а):
И все бы хорошо, кабы не омрачили это утро мысли о Славе.

Рано или поздно о нём пришлось бы подумать. Я не считаю его отцом Кати, так бык-осеменитель. Но Ульяну его близкое присутствие беспокоит и тревожит.
Diurdana писал(а):
Ага, или для того чтоб у тебя отобрали компьютер))))

))) Поэтому в моей семье у каждого свой девайс Laughing
Diurdana писал(а):
Ну конечно - "они просто переспали"))))

Оп-па, подловила)))) У меня сегодня день амнезии))) Маруся меня тоже уличила во несоответствии терминов)))
Diurdana писал(а):
Ань, а ты что думаешь нет таких мужчин?

Тоже лично знакома. В пример привела самое первое, что на ум пришло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>22 Мар 2016 0:03

» Глава 15

Вы­ход­ные про­лете­ли не­замет­но. Уль­яна ви­дела, что Ка­те сов­сем не хо­чет­ся по­кидать у­ют­ное гнез­дышко у пру­да, не хо­чет­ся рас­ста­вать­ся ни с ут­ка­ми, ко­торым ма­лыш­ка да­ла име­на, ни с рыб­ка­ми, ко­торые пы­тались ур­вать крош­ки хле­ба, по­ка не прип­лы­вали ут­ки, ни с Па­шей… Вос­крес­ным ут­ром Па­ша, с блес­ком пред­вку­шения в зе­леных гла­зах, по­вел Ка­тю и Уль­яну в од­но, как он вы­разил­ся, «сек­ретное мес­то». В ро­щице у пру­да, на од­ной из ве­ток бе­резы гор­до вос­се­дал фи­лин. Вос­торгам ре­бен­ка не бы­ло пре­дела, она впер­вые уви­дела эту за­бав­ную пти­цу. Ка­тя клят­венно по­обе­щала, что ни­кому не рас­ска­жет о пти­це, что­бы фи­лина не спуг­ну­ли и он не уле­тел от­сю­да нав­сегда.

— А мы ещё сю­да при­дём? — спро­сила дев­чушка на об­ратном пу­ти, дер­жась за ру­ку Пав­ла.

— Ко­неч­но! Ес­ли ма­ма сог­ла­сит­ся при­ехать на сле­ду­ющие вы­ход­ные, мы обя­затель­но схо­дим про­ведать на­шего дру­га.

Ка­тя пос­мотре­ла на шед­шую нем­но­го по­зади ма­му.

— Ма­моч­ка, мы же при­едем? При­едем?

— Пос­мотрим, ко­тёнок.

— А крес­тно­му мож­но рас­ска­зать про птич­ку?

Уль­яна за­мети­ла, бро­шен­ный в её сто­рону, рев­ни­вый взгляд Па­ши. С од­ной сто­роны, де­вуш­ке это ль­сти­ло, она поч­ти ли­кова­ла. Но с дру­гой… не хо­тела, что­бы он рев­но­вал к Ар­тё­му. Толь­ко не к не­му. Уля на­де­ялась, что Па­ше хва­тит ума не ста­вить ей уль­ти­матум, зас­тавляя де­лать вы­бор, ис­ход ко­торо­го за­ранее пре­доп­ре­делен. Она ни­ког­да не по­жер­тву­ет друж­бой с Тё­мой, ни­ког­да его не пре­даст. Точ­ка.

— Тог­да мес­то пе­рес­та­нет быть сек­ретным, ко­тёнок, — ук­ло­ня­ясь от вет­ки, объ­яс­ни­ла Уль­яна.

— Да? — ра­зоча­рован­ный вздох. - Ну, и лад­но! Мы с крес­тным при­дума­ем свой сек­рет. А вам ни­чего не рас­ска­жем.

— О да, вы та­кие, — ве­село сог­ла­силась Уль­яна, — вы при­дума­ете. Вы­дум­щи­ки.

Уль­яна дав­но не чувс­тво­вала се­бя так… ок­ры­лен­но. С Па­шей всё по­луча­лось лег­ко, они неп­ри­нуж­денно го­вори­ли на раз­ные те­мы, шу­тили, мно­го це­лова­лись, вмес­те во­зились на кух­не, иг­ра­ли с Ка­тей. При­выч­но и пра­виль­но… слов­но всег­да так бы­ло.

Единс­твен­ное, что нап­ря­гало Уль­яну на про­тяже­нии вы­ход­ных, — Та­мила. Дев­чонка над­менно смот­ре­ла на Улю, с неп­ри­ят­ной кри­вой ух­мылкой на гу­бах и не­мым осуж­де­ни­ем. Она от­малчи­валась, иг­но­риро­вала воп­ро­сы бра­та, ве­ла се­бя пох­ле­ще оби­жен­но­го ре­бен­ка. Но боль­ше все­го Уль­яну бе­сили взгля­ды, ко­торы­ми са­мов­люблен­ная ма­лолет­ка ода­рива­ла её дочь, слов­но от бу­каш­ки от­ма­хива­лась и раз­мышля­ла, как бы её прих­лопнуть. И Ка­тя по­нима­ла, что вы­зыва­ет неп­ри­язнь у на­хал­ки. Прав­да, её до­чур­ка, счи­тая, буд­то взрос­лые ни­чего не ви­дят, кри­вила мор­дашку и по­казы­вала Та­миле язык. Ма­лень­кий бе­сенок.

Уль­яна в ко­торый раз по­зави­дова­ла вы­дер­жке Пав­ла. Он ни­чего не го­ворил, но гла­за его лю­то го­рели, не пред­ве­щая ни­чего доб­ро­го. На ску­лах хо­дили жел­ва­ки, ру­ки вре­мя от вре­мени сжи­мались в ку­лаки, а от спо­кой­но­го, с хри­пот­цой, го­лоса по ко­же Ули про­бега­ли му­раш­ки. Он вы­жидал, тер­пел и тер­пе­ние его бы­ло на ис­хо­де.

— Я её убью ког­да-ни­будь, — чуть ли не ры­чал муж­чи­на пос­ле оче­ред­но­го за­кидо­на сес­тры.

Со­бирая ве­щи, Уль­яна от­ва­жилась по­гово­рить с Пав­лом, за­дать ин­те­ресу­ющие воп­ро­сы — не из праз­дно­го лю­бопытс­тва, она хо­тела уз­нать его луч­ше, по­нять кое-что.

— Паш, — она ак­ку­рат­но сло­жила ту­нику, — Та­мила всег­да та­кой бы­ла?

Муж­чи­на хмык­нул, не от­ры­ва­ясь от ра­боты на но­ут­бу­ке.

— Ка­кой «та­кой»? Не­вос­пи­тан­ной, враж­дебной и эго­ис­тичной?

— Ну… в об­щем, да.

— Лет до три­над­ца­ти бы­ла зо­лотым ре­бен­ком. Пос­лушной и скром­ной. — Па­ша пос­мотрел на де­вуш­ку. — А в три­над­цать как буд­то под­ме­нили. На­чались спо­ры с ро­дите­лями, она пос­то­ян­но что-то до­казы­вала, во всем ис­ка­ла под­вох и об­ви­няла всех вок­руг в не­пони­мании, её ком­па­ния не вну­шала до­верия. В пят­надцать на­чала по­кури­вать, — его взгляд из­ме­нил­ся, стал жес­тким. — Она и сей­час си­гаре­тами ба­лу­ет­ся, но ста­ра­ет­ся как-то пря­тать­ся. Рань­ше, не стес­ня­ясь, ку­рила при мне, по­ка я не приг­ро­зил, что скор­млю ей всю пач­ку, ес­ли она не прек­ра­тит стра­дать че­пухой… Я упус­тил мо­мент, ког­да её на­чали ин­те­ресо­вать пар­ни и флирт пе­рерос во что-то боль­шее. Та­мила изоб­ра­жала из се­бя «взрос­лую» во всех смыс­лах, не под­чи­нялась пра­вилам. Ро­дите­лям нер­вы мо­та­ет. Прав­да, в пос­леднее вре­мя она ве­ла се­бя впол­не снос­но. По­доз­ре­ваю, хо­тела че­го-то до­бить­ся от от­ца, но не выш­ло. И по­нес­лась…

— Да­же от­ца не бо­ит­ся?

Па­ша вни­матель­но всмат­ри­вал­ся в ли­цо Уль­яны.

— Отец на неё ни ра­зу не под­нял ру­ку, ес­ли ты об этом. Он мог толь­ко вы­ругать и ли­шить де­нег в на­каза­ние.

Уль­яна кив­ну­ла, зас­тегну­ла сум­ку и, за­думав­шись, се­ла на край пос­те­ли. Вик­тор пос­то­ян­но от­ве­шивал ей под­за­тыль­ни­ки в детс­тве. Это бы­ло для не­го, как сто грамм оп­ро­кинуть — при­выч­ка, спо­соб вып­леснуть не­гатив, уни­зить, ука­зать на её не­жела­тель­ное су­щес­тво­вание в его жиз­ни.

Го­рячие ру­ки опус­ти­лись на по­ник­шие пле­чи де­вуш­ки, и она вздрог­ну­ла. На­мере­валась отс­тра­нить­ся, но ос­та­лась си­деть на мес­те, поз­во­ляя муж­ским ру­кам уте­шать.

* * *

Та­мила не со­бира­лась под­слу­шивать, но, по­няв, что речь идёт о ней, за­дер­жа­лась у две­рей, ве­дущих в спаль­ню бра­та.

Гад, как он мог вот так взять и рас­ска­зать о ней ка­кой-то дев­ке?!

Влюб­ленный Па­ша ей ка­тего­ричес­ки не нра­вил­ся. Та­милу раз­дра­жали его иди­от­ские улыб­ки и неж­ные глу­пос­ти, что он шеп­тал этой… ма­маш­ке Уль­яне. Что он в ней на­шёл? Обык­но­вен­ная, се­рень­кая, без вы­да­ющих­ся… та­лан­тов. На роль де­вуш­ки бра­та ку­да боль­ше под­хо­дила кра­сивая, мод­ная, рас­ко­ван­ная Све­та, с ка­кой не стыд­но вый­ти «в свет», не то что с этой де­вицей.

— Под­слу­шивать не­хоро­шо, — пос­лы­шал­ся сза­ди го­лосок ма­ляв­ки.

Та­мила мед­ленно обер­ну­лась, её гу­бы рас­тя­нулись в ядо­витой улыб­ке. Она не лю­била де­тей, с ни­ми столь­ко мо­роки и проб­лем. Ма­лень­кие, кри­чащие, пла­чущие, они во­няли и тре­бова­ли к се­бе по­вышен­но­го вни­мания.

— Ма­ма го­ворит, что нель­зя под­слу­шивать, — пов­то­рила ма­ляв­ка, буд­то раз­го­вари­вала с ту­пой.

— Брысь от­сю­да! — за­шипе­ла Та­мила.

Ка­тя не­воз­му­тимо сто­яла на мес­те, спря­тав ру­ки за спи­ной. Вид злой тё­тень­ки её не пу­гал.

— Брысь, ко­му го­ворю!

— Са­ма брысь! — пе­ред­разни­ла де­воч­ка.

— Ну, по­годи, я те­бя дос­та­ну!

— Что тут про­ис­хо­дит?

Из ком­на­ты вы­шел брат, по оче­реди ог­ля­дел де­вочек и ос­та­новил взгляд на сес­тре, ожи­дая объ­яс­не­ний.

— И что ты на ме­ня так смот­ришь? — Ми­ла упер­ла ру­ки в бо­ка.

— До­ма по­гово­рим, — приг­ро­зил Па­ша.

Та­мила за­няла пас­са­жир­ское мес­то ря­дом с во­дите­лем. Спе­ци­аль­но. Чтоб лиш­ний раз поз­лить бра­та. Не уда­лось. У Та­милы и в мыс­лях не бы­ло, что Уль­яна из­на­чаль­но соб­ра­лась ехать вмес­те с до­черью на зад­нем си­денье.

Всю до­рогу счас­тли­вая тро­ица ще­бета­ла и сме­ялась, от их тре­па у Ми­лы раз­бо­лелась го­лова, на­поми­ная о жут­ком пох­мелье. На­дев оч­ки и на­тянув ко­зырек кеп­ки по­ниже на ли­цо, она от­ки­нулась на спин­ку и зак­ры­ла гла­за. Где-то на пол­пу­ти её на­чало му­тить от по­качи­вания ма­шины и на­до­ед­ли­вого гу­ла го­лосов.

Ког­да ав­то ос­та­нови­лось в нез­на­комом дво­рике, Та­мила удив­ленно при­под­ня­ла бро­ви, но ни­чего не ска­зала. Она выс­коль­зну­ла из са­лона и раз­мя­лась, чувс­твуя, что тош­но­та не про­ходит. Как бы­ло бы чу­дес­но при­нять ос­ве­жа­ющий душ, на­пить­ся во­ды со ль­дом и за­валить­ся спать. Ведь се­год­ня ночью она со­бира­лась за­кон­чить прер­ванное брат­цем ме­роп­ри­ятие. Та­мила уже ре­шила, кто скра­сит её оди­ночес­тво…

Та­мила пла­ниро­вала ве­чер, не зная, что её ждет уто­митель­ная ге­нераль­ная убор­ка квар­ти­ры Паш­ки в её соль­ном ис­полне­нии.

* * *

На­чало ав­густа вы­далось дож­дли­вым и прох­ладным, не­умо­лимо приб­ли­жал­ся день бра­косо­чета­ния Сла­вы и Мар­ты, зас­тавляя Уль­яну тряс­тись от вол­не­ния и нер­вни­чать от пред­чувс­твия че­го-то не­от­вра­тимо­го. Прес­ло­вутая ин­ту­иция час­то по­мога­ла Уле, и в этот раз де­вуш­ка не ви­дела при­чин не до­верять сво­ему внут­ренне­му чутью. Или она се­бя поп­росту нак­ру­чива­ет?

Уль­яна со­бира­лась на ра­боту, ког­да в дверь поз­во­нили. Она жда­ла Ар­тё­ма, друг обе­щал по­сидеть с Ка­тюшей. Её до­чур­ка нем­но­го прос­ты­ла, ув­лекшись мо­роже­ным и хо­лод­ным со­ком, по­это­му по­ходы в са­дик от­ме­нялись до пол­но­го выз­до­ров­ле­ния. Бед­ная де­воч­ка ма­ялась без дру­зей, из-за сы­рос­ти и час­тых дож­дей си­дела до­ма, соп­ли­вая и до то­го нес­час­тная, что Уля го­това бы­ла на всё, лишь бы её ди­тя не грус­ти­ло.

— Ты еще ко­па­ешь­ся, сол­нышко? — Тё­ма по­цело­вал под­ру­гу в ще­ку. — На ра­боту опоз­да­ешь.

— Опоз­даю, род­ной, опоз­даю, — Уля на­дела пид­жак и туф­ли. — Так что не кру­тись под но­гами, иди дочь мою раз­вле­кай.

— По­жела­ния? Ре­комен­да­ции?

— На сто­ле ле­карс­тва. Я на­писа­ла ка­кие при­нимать до еды, ка­кие — пос­ле. — Она ув­лажни­ла гу­бы проз­рачным блес­ком. — Зво­ни, ес­ли под­ни­мет­ся тем­пе­рату­ра. В лю­бое вре­мя зво­ни! Сде­лай так, чтоб она улы­балась.

— Сде­лаю, сес­трен­ка!

— Ну, всё, — Уль­яна на­пос­ле­док пос­мотре­ла на свое от­ра­жение в зер­ка­ле. — Я по­бежа­ла. Люб­лю те­бя.

— И я те­бя.

На ули­це де­вуш­ку ждал Па­вел. Муж­чи­на вы­шел из ма­шины под нак­ра­пыва­ющий дождь, ед­ва за­видев Улю, и от­крыл ей двер­цу. От не­го пах­ло лось­оном пос­ле бритья. Уль­яна ус­пе­ла по­любить его за­пах…

— Я сос­ку­чил­ся, — в ма­шине он прив­лек де­вуш­ку к се­бе, лас­кая гу­бы по­целу­ем. — Се­год­ня ве­чером я по­кажу те­бе, нас­коль­ко…

Уль­яна ве­рила. По­тому что то­же сос­ку­чилась. Они не ви­делись поч­ти две не­дели из-за об­щей заг­ру­жен­ности, да и Па­ша толь­ко вер­нулся из ко­ман­ди­ров­ки. Раз­лу­ка да­лась им… не­лег­ко, и это пу­гало.

— Не по­лучит­ся.

— Ка­тери­на ещё бо­ле­ет?

— Да.

— В та­ком слу­чае, — Па­вел вклю­чил за­жига­ние, — я нап­ра­шива­юсь к вам в гос­ти.

— За­чем?

— Про­водить спа­сатель­ные ра­боты, ес­тес­твен­но! Не мо­гу же я ос­та­вить юную ба­рыш­ню с боль­ным гор­лом.

— Ты слиш­ком стре­мишь­ся за­во­евать её сер­дце.

«И моё«…

— Я уже это сде­лал.

«Как же ты прав«…

Встре­тить на ра­боте Сла­ву ста­ло для Уль­яны не­ожи­дан­ностью. Он си­дел за сто­ликом в зо­не для ку­рящих, пил ко­фе. Из пе­пель­ни­цы спи­ралью под­ни­мал­ся си­зый си­гарет­ный дым.

Сла­ва не улы­бал­ся, ког­да Уль­яна по­дош­ла к не­му. Взгляд его си­них глаз лип­ко сколь­зил по ли­цу де­вуш­ки, шее, спус­ка­ясь к рас­стег­ну­тому во­рот­ни­ку блуз­ки, за­дер­жи­ва­ясь на лож­бинке меж­ду гру­дей. Уль­яна по­дави­ла же­лание прик­рыть­ся ру­кой.

— При­сажи­вай­ся, — мах­нул на сво­бод­ное мес­то нап­ро­тив.

— Не мо­гу, Сла­ва. Я на ра­боте.

Он кив­нул, не сво­дя с де­вуш­ки глаз.

— Ты один или с Мар­той? — на­руши­ла за­тянув­ше­еся мол­ча­ние.

— А ты ви­дишь где-то здесь Мар­ту? — он стрях­нул с си­гаре­ты пе­пел. - Нет, я один. Не­вес­тушка су­етит­ся, ждет не дож­дется, ког­да ста­нет мо­ей же­ной.

— Ес­ли те­бе что-то на­до…

— На­до. Слы­шал, ты с Паш­кой зак­ру­тила. — Но­вый оце­нива­ющий взгляд про­шел­ся по Уль­яне с ног до го­ловы.

— Что еще слы­шал?

— Не от­ри­ца­ешь, что с Паш­кой спишь? Мне нра­вит­ся.

— Мне не­ког­да раз­го­вари­вать.

— Ес­ли да­ма нас­та­ива­ет, я пе­рей­ду к де­лу. — Сла­ва до­пил ко­фе и улыб­нулся. — Па­ша те­бя по­имел, те­перь моя оче­редь. Раз­ве он не пре­дуп­ре­дил? Об­слу­жи ме­ня по ста­рой друж­бе. Сде­лай по­дарок на свадь­бу. Что ска­жешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение