aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 2:41
В некоторых случаях вообще лучше без картинки. Я, например, не всегда представляю героев так, как их рисуют иллюстраторы. Даже у той же Камши |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:37
Мне вот очень нравятся иллюстрации издательства Армада, радуют они меня в последнее время. А у Амока мне не нравится Рокэ, правда у Арвентур он мне тоже не нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 16:23
Ну не знаю...лично для меня Амоковские иллюстрации ближе к тому, как я героев представляю.
И вот кстати у меня вопрос появился - листала я как-то на досуге форум лаборатории фантастики как раз о Камше и у меня вот что заинтересовало - откуда Рокэ так много всего знает - и о том, что Альдо Ракан вовсе и не Ракан, как бороться с выходцами и проч., ну не ясновидец же он в конце концов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 22:11
Рысь, ну что ты, мне Амоковские иллюстрации очень нравятся, он замечательный художник, но Рокэ я себе по другому представляю (но это касается только Рокэ ).
Ну, т.к. единственную главу, которую мы прочитаем чисто от имени Рокэ, будет эпилог СВС, то тут только предположения: думаю, что это исходя из хроник его семьи, а также сведений, добытых во время многочисленных путешествий, ну и конечно посещение Гальтары. А началось это все увлечение древней историей со знакомства с Одиноким, а также сильного желания узнать, кого он видел и почему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 15:19
alkagol писал(а):
Ну, т.к. единственную главу, которую мы прочитаем чисто от имени Рокэ, будет эпилог СВС Что правда? Я и не знала, что мы вообще хоть что-нибудь от его имени прочитаем, думала так и останется он "закрытой" книгой... Подумала немного...как-то не нравится мне это...нехорошие предчуствия по этому поводу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 17:37
alkagol, а откуда информация, что эпилог будет от имени Рокз?
Рысь, радоваться надо, что он доживет до эпилога |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 17:49
Ну знаете - если он в эпилоге, простите за грубость "коньки отбросит", то я сразу книгу в мусорку отправлю, честное слово - терпеть не могу такие концы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 18:07
Рысь, наверняка так, как и ты думает большинство читателей. Поэтому надеюсь это понимает и сама Автор и не угробит своего героя.
А с другой стороны, я как-то не очень представляю вместе герцога Алву и фразу "и жили они долго и счастливо" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 18:28
aminna писал(а):
А с другой стороны, я как-то не очень представляю вместе герцога Алву и фразу "и жили они долго и счастливо" Соглдасна на долго и не счастливо - главное чтобы он все ж-таки не умер в конце |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 19:26
Девочки, совсем недавно прочитала эту инфу про эпилог на дайри Камши, сама она не подтвердила эту информацию, но и не опровергла, так что думаю, это вполне может быть. Кстати, в связи с этим сразу начали выдвигать теории о том, что Рокэ пойдет Этерну защищать (может, они с предком вновь пламя разожгут??? )
Аминн, боюсь, Камша в этом плане необычный автор, подозреваю, что если она решила угробить Рокэ еще при написании первой книги, то доведет дело до конца-вот это меня сильно пугает, я не хочу такое читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 20:35
alkagol писал(а):
подозреваю, что если она решила угробить Рокэ еще при написании первой книги, то доведет дело до конца А она решила? Просто я нигде ничего такого не слышала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:13
Не знаю, надеюсь, что нет. Хотя, есть намеки, ввиде мертвого ворона и предсказания старухи, но хотелось бы, чтобы я их неправильно понимала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:59
alkagol писал(а):
боюсь, Камша в этом плане необычный автор, подозреваю, что если она решила угробить Рокэ еще при написании первой книги, то доведет дело до конца-вот это меня сильно пугает, я не хочу такое читать alkagol, точно. Нельзя сказать ,что Камша слишком легко убивает героев, но я до сих пор не могу поверить, что она убила всех Лебедей в Хрониках Арции. Да и еще есть герои |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:51
Хроники Арции не читала, поэтому ничего сказать не могу, но вот то, как она скопом угробила семейство Окделлов наводит на определенные размышления... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 21:52
Рысь, не знаю, как ты относишься к спойлерам, но могу сказать, что в Хрониках Арции она тоже многих угробила, и семьями тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[2106] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |