Апельсинка, спасибо за главу.
Ох, нравится мне Доминика своим характером, думаю все сплетни и слухи сильно преувеличены. Когда прошлое в лице Ильи постоянно находится рядом, Доминика, наверно, невольно вспоминает счастливые деньки и ревность сыграет свое в будущих отношениях
Добрый вечер!!!! Девочки, главу выкладываю немного раньше, так как утром времени не будет. Всем приятного вечера, спокойной ночи и сладких снов!!!! Приятного чтения!!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Апельсинка, привет!
Спасибо за главу!
Страсти между Рубиновым и Францевой нарастают с геометрической прогрессией, делая ситуацию критически опасной. Мне кажется, что Марьяна не только рискованно близко подступила к обрыву, но уже одной ногой сделала шаг вперёд и вот-вот полетит вниз, очертя голову. Но, тем не менее, не буду пока торопиться и осуждать героев, которые вполне созрели для адюльтера, или, наоборот, искать их поступкам какие-либо оправдания и выказывать глубокое понимание сложившейся ситуации. Терпеливо дождусь следующего эпизода про этих героев...
Францев устроил своей жене романтический ужин при свечах, вот только, боюсь, слишком поздно он спохватился. К большому сожалению, Марьяна осталась совершенно равнодушна к подобному жесту и обходительному вниманию мужа, так же, как к последовавшему за этим супружескому сексу. Похоже, все чувства Марьяны сгорели дотла в бесконечных житейских проблемах, многолетних финансовых ограничениях, но, самое главное, в бесплодных попытках переключить внимание мужа с компьютера на себя. Всякому терпению рано или поздно приходит конец, видимо, в этой истории наступил именно такой момент.
Меня ещё весьма заинтриговал один эпизод:
Green Apple писал(а):
ей показалось, что в его глазах стоит боль, они отражали чувство безысходности и в тоже время желания.
мерещится мне в этом какая-то личная драма... в интимный момент Андрея обуревали настолько противоположные друг другу эмоции, что лично у меня появился более глубокий интерес к этому персонажу, и возник вполне обоснованный вопрос: что же происходит в его семье, коли он готов пойти на адюльтер? Хотя, я прекрасно понимаю, что в отличие от женщин, большинству мужчин для измены своей второй половине не требуется никаких особых, веских причин, и зачастую они просто бездумно следуют голосу своей полигамной природы и своим примитивным инстинктам. Но, всё же, очень надеюсь, что Рубинов не относится к их числу, ибо было заметно, что он тоже долго колебался и не решался перевести их флирт и обоюдные многозначительные обмены взглядами на новый уровень...
Кстати, Апельсинка, сколько лет его ребёнку?
Апельсинка, здравствуй!
Ну, у Марьяши и открытия в день рождения
Green Apple писал(а):
Ещё никогда в жизни, она не позволяла себе с таким пылом отвечать на поцелуи мужчины.
Неужели у них с Кириллом даже вначале отношений такого не было? Страсти. Или это из серии "запретный плод сладок"?
Green Apple писал(а):
Их поцелуй был похож на глоток свежего воздуха, который был так необходим обоим!
Свежий-то он свежий. Вот только к чему это всё приведёт? Если окунутся в страсть, то пострадают ещё как минимум три человека, а максимум, конечно же, больше.
Почему-то надежды на Кирилла у меня нет - не сможет он уже вернуть Марьяну. Но и не хочется, чтобы у Марьяны был такой махровый адюльтер. Это, наверное, потому, что я такое положение воспринимаю отрицательно. Но в жизни бывает и не такое!
Апельсинка, спасибо за главу!!! У Марьяши началась точка не возврата в отношениях с Даниилом и, как правило, со временем все отношения сойдут на нет или придется ей ломать себя, чтобы оставить все, как есть. Но у автора может быть и другая интерпретация событий, поэтому жду продолжения.