Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 22:25
Вика! Поздравляю с красотой!!!
Ди - замечательный мастер! Очень лаконичные и атмосферные вышли баннеры! И цвета мягкие! Мне очень нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 8:31
Leksi-Laike писал(а):
Вика! Поздравляю с красотой!!! Лекси, спасибо, что отметила. Leksi-Laike писал(а):
Ди - замечательный мастер!
Очень лаконичные и атмосферные вышли баннеры! И цвета мягкие! Я в восторге от ее тонкой работы. Теперь нужно ждать, чтобы администрация утвердила для рекламы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2016 10:30
Викуля, поздравляю с красотой! Браво мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 15:42
Margot Valois писал(а):
Викуля, поздравляю с красотой! Браво мастерице! Риточка, спасибо, что отметила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 11:35
очень красивые, профессиональные баннеры!
Вика, поздравляю с красотой! Передавай поклон мастерице _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2016 19:05
натаниэлла писал(а):
очень красивые, профессиональные баннеры! Наташа, очень рада, что они тебе понравились. Один из них украшает "шапку" форума. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2016 20:47
» Часть вторая. Глава 11___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 21:11
Вика, девушки - всем привет!
Спасибо за продолжение. Ждала я, как там все у Олега обернется. Вот он-то по башке получил вместо Рюрика! Хотя не спорю - за дело. Скальдическая поэзия - это красиво! Вот с нее-то и стоило бы Олегу начинать. И петь песни эдак месяц-другой. Глядишь, и результат был бы другой. Даяну жалко до слез. Не любит она пока Олега, не завоевал он ее сердце. А вот предатель Рюрик оказался прощен очень быстро. Но Рюрику тоже не сладко. Получил, что хотел - но мечты с реальностью не имели ничего общего. Что-то у меня с компьютером сегодня, ничего не цитируется, кнопки не работают, но очень хочу отметить сцену, где Рюрик пришел к Ефанде и захрапел. Классно написано! Радует, что в конце Олег все же увидел будущее, и оно очень даже приятное. Надеюсь, так и будет. еще раз спасибо за главу ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2016 21:49
Викуся, девушки, сердечно приветствую!
Благодарю за волнительное продолжение, за певучий слог и многогранных героев Сочувствую Олегу, но в данный момент я на стороне Дарины. Поясню почему - понимаю, что с современной точки зрения судить произошедшее сложно, но даже по-человечески - а чего вы хотели? Любимый муж отдает девушку другому, можно сказать, постороннему мужчине - причем, сразу в постель (вообще, немного смутил факт такой стремительности). При всей обходительности Олега - она, что должна радоваться сему факту? Сильно сомневаюсь. Но время, оно если и не лечит раны, то притупляет боль. Только будущее рассудит лучше всякого судьи. А Рюрик, ещё будет достаточно наказан за свою опрометчивость и влюбчивость, даже если у него с молодой женой и установятся отношения, то быть великому князю под каблуком у женщины. В общем, только со временем отношения этих двух пар смогут устояться, я надеюсь. Возможно, для гармонии, именно такие вторые половины им и необходимы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 9:01
натаниэлла писал(а): Наташа, здравствуй!
Вика, девушки - всем привет! натаниэлла писал(а): Так Олег-то начал с ласковых слов, только недоразумение вышло - не понял он истинных чувств Дарины. Но, понятно что у него от счастья малость крыша поехала - наконец-то он получил любимую девушку в жены, как тут удержаться? А так Олег как истинный скандинав человек рассудительный и умеет держать свои чувства под контролем, но распалила его своим танцем Дарина.
Спасибо за продолжение. Ждала я, как там все у Олега обернется. Вот он-то по башке получил вместо Рюрика! Хотя не спорю - за дело.
Скальдическая поэзия - это красиво! Вот с нее-то и стоило бы Олегу начинать. И петь песни эдак месяц-другой. Глядишь, и результат был бы другой. натаниэлла писал(а): Верно. Что бы любимый Рюрик не натворил, Дарина найдет ему оправдание. Для нее муж мил не потому, что хорош, а хорош потому что мил.
Даяну жалко до слез. Не любит она пока Олега, не завоевал он ее сердце. А вот предатель Рюрик оказался прощен очень быстро. натаниэлла писал(а): Это, Наташа, еще только цветочки. Еще не раз Рюрик вспомнит добрым словом Дарину, Ефанда с ним церемониться не будет.
Но Рюрику тоже не сладко. Получил, что хотел - но мечты с реальностью не имели ничего общего. натаниэлла писал(а): Хотелось, чтобы сцена вышла реалистичной. А каково пришлось Ефанде, не привыкла она к тому, что кто-то в ее присутствии беззастенчиво храпит.
Что-то у меня с компьютером сегодня, ничего не цитируется, кнопки не работают, но очень хочу отметить сцену, где Рюрик пришел к Ефанде и захрапел. Классно написано! натаниэлла писал(а): Куда там Рюрику и Дарине против Вещего! Все равно все получится по Олеговому желанию.
Радует, что в конце Олег все же увидел будущее, и оно очень даже приятное. Надеюсь, так и будет. натаниэлла писал(а): А тебе за прекрасный эмоциональный отзыв.
еще раз спасибо за главу ! Margot Valois писал(а):
Викуся, девушки, сердечно приветствую! Риточка, добрейшего! Margot Valois писал(а):
Благодарю за волнительное продолжение, за певучий слог и многогранных героев Спасибо, очень приятно, что ты отметила. Margot Valois писал(а):
Сочувствую Олегу, но в данный момент я на стороне Дарины. Поясню почему - понимаю, что с современной точки зрения судить произошедшее сложно, но даже по-человечески - а чего вы хотели? Любимый муж отдает девушку другому, можно сказать, постороннему мужчине - причем, сразу в постель (вообще, немного смутил факт такой стремительности). После свадьбы у славян обычно предполагается ночь страстной телесной любви. Беда в том, что Дарине оказалось психологически невозможным смириться с этим фактом. Margot Valois писал(а):
При всей обходительности Олега - она, что должна радоваться сему факту? Сильно сомневаюсь. Но время, оно если и не лечит раны, то притупляет боль. Только будущее рассудит лучше всякого судьи. А Рюрик, ещё будет достаточно наказан за свою опрометчивость и влюбчивость, даже если у него с молодой женой и установятся отношения, то быть великому князю под каблуком у женщины. Риточка, согласна с тобою на все сто. Margot Valois писал(а):
В общем, только со временем отношения этих двух пар смогут устояться, я надеюсь. Возможно, для гармонии, именно такие вторые половины им и необходимы. Лично я считаю, что Рюрику больше всего подходит безмерно любящая его Дарина, а вот Дарине конечно лучше всего быть замужем за заботливым Олегом. Спасибо, дорогая, за душевный отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 9:24
Вика, привет!
Спасибо за быстрое продолжение! Очень хотела узнать. что там дальше... И вот узнала. Ну, что же. Для начала о Рюрике. Чувство разочарования мне его понятно. Такая яркая, сильная девушка как Ефанда. Он так стремился ее заполучить! Готов был отказаться от Дарины, лишь бы Ефанда стала его женой. И вот свершилось. Но Рюрик забыл или же не знал, что и сам должен осчастливить жену. Но это не так то просто оказалось. Он привык к беззаговорочной любви Дарины. Она любила его просто потому что он Рюрик. Влюбилась девчонкой в него. И ему особо и делать ничего не надо было. Она просто была счастлива быть с ним, особенно после того как ее похитили. А Ефанда.. Ей надо что-то большее чем красивые глазки. Так что Рюрику надо поднапрячься. А теперь Дарина и Олег. Понимаю я Олега. Он как и Рюрик получил вожделенный приз. Ну и тут же на ложе. Мужчина... хоть волхв, хоть нет.Хотя ожидала, что он даст Дарине хоть ночь с этой мыслью свыкнуться. Бедная Дарина. Конечно не Олегу по голове надо было дать, а Рюрику. Но и Олег заслужил. Сговорились за спиной Дарины, так вам и надо. Все получили то, что заслужили. Не жаль мне было Рюрика, когда он повинился перед Дариной. А вот Ее жаль. Да и Ефанду тоже. Хоть какая бы сильная она не была, ты правильно написала в предыдущей главе - она девушка. И по большому счету стала такой же разменной монетой как и Дара. Просто у Ефанды был хоть выбор. Посмотрим, что будет дальше. Олег мудр, хоть и молод. Он завоюет сердце Дары. Чего и Рюрику желаю в отношениии своей новой жены. Глава очень понравилась! Спасибо! Очень жду следующую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 9:31
Лекси, какой замечательный и вдумчивый отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 10:02
Вика, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Очень переживаю и за Дарину и за Олега. Больно за обоих. Но Олег обладает повышенной чуткостью и не будет идти против желаний Дарины. Надеюсь, что ему удастся завоевать ее любовь. А Рюрику так и надо!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 13:10
Leksi-Laike писал(а): Лекси, здравствуй дорогая! У меня тоже было ощущение, что в прошлой главе я оборвала повествование на полуслове, поэтому поспешила выложить новую главу как можно скорее.
Вика, привет! Спасибо за быстрое продолжение! Очень хотела узнать. что там дальше... И вот узнала. Leksi-Laike писал(а): Да, когда одна сторона любит, а другая лишь подставляет щеку, то это всегда печальное зрелище.
Ну, что же. Для начала о Рюрике. Чувство разочарования мне его понятно. Leksi-Laike писал(а): Лекси, трудно и почти невозможно осчастливить Ефанду. Она же привыкла чувствовать себя в святилище Рамстада богиней, привыкла там к всеобщему поклонению. Участь обычной женщины не для нее. Чтобы по-настоящему удовлетворить Ефанду - это нужно Рюрику быть богом, а не простым земным князем.
Такая яркая, сильная девушка как Ефанда. Он так стремился ее заполучить! Готов был отказаться от Дарины, лишь бы Ефанда стала его женой. И вот свершилось. Но Рюрик забыл или же не знал, что и сам должен осчастливить жену. Но это не так то просто оказалось. Leksi-Laike писал(а): Ты права во всем, что касается чувств Дарины к своему любимому.
Он привык к беззаговорочной любви Дарины. Она любила его просто потому что он Рюрик. Влюбилась девчонкой в него. И ему особо и делать ничего не надо было. Она просто была счастлива быть с ним, особенно после того как ее похитили. Leksi-Laike писал(а): Точно, не хочет быть Ефанда "царицей земной, а хочет быть владычицей морской...". Нужно Рюрику идти на поклон к золотой рыбке, но известно, чем эти "походы" закончились - разбитым корытом.
А Ефанда.. Ей надо что-то большее чем красивые глазки. Так что Рюрику надо поднапрячься. Leksi-Laike писал(а): Даже Олег может потерять голову от любовной страсти, но думаю, что это для мужчины естественно.
А теперь Дарина и Олег. Понимаю я Олега. Он как и Рюрик получил вожделенный приз. Ну и тут же на ложе. Мужчина... хоть волхв, хоть нет.Хотя ожидала, что он даст Дарине хоть ночь с этой мыслью свыкнуться. Leksi-Laike писал(а): Ох, Оксаночка, очень ты строга к мужчинам. Но для описываемой исторической эпохи это была нормальная ситуация. Женщины уже утратили то высокое положение в обществе, которое они имели при матриархате, и к ним мужчины уже начали относиться как к своей собственности.
Бедная Дарина. Конечно не Олегу по голове надо было дать, а Рюрику. Но и Олег заслужил. Сговорились за спиной Дарины, так вам и надо. Все получили то, что заслужили. Leksi-Laike писал(а): Мне тоже жаль наших далеких прабабушек. При патриархате им туго пришлось, и не было у них даже того выбора, который был у Ефанды.
Не жаль мне было Рюрика, когда он повинился перед Дариной. А вот Ее жаль. Да и Ефанду тоже. Хоть какая бы сильная она не была, ты правильно написала в предыдущей главе - она девушка. И по большому счету стала такой же разменной монетой как и Дара. Просто у Ефанды был хоть выбор. Leksi-Laike писал(а): Лекси, мы с Музиком будем работать в этом направлении.
Посмотрим, что будет дальше. Олег мудр, хоть и молод. Он завоюет сердце Дары. Чего и Рюрику желаю в отношениии своей новой жены. Leksi-Laike писал(а): Я счастлива, что тебе понравилось, чувствую стимул писать дальше.
Глава очень понравилась! Спасибо! Leksi-Laike писал(а): Немножко придется подождать, хотя половина новой главы уже написана. Мой Муз получил солнечный удар от сорокаградусной жары, и еще не полностью оправился.
Очень жду следующую! Nadin b писал(а):
Вика, привет!!! Надя, добрейшего! Nadin b писал(а):
Очень переживаю и за Дарину и за Олега. Больно за обоих.
Но Олег обладает повышенной чуткостью и не будет идти против желаний Дарины. Надеюсь, что ему удастся завоевать ее любовь. А Рюрику так и надо!!! Я уже поняла, что симпатии подавляющего большинства участников темы на стороне Олега, за Рюрика только я и Дарина(в нашем понимании Рюрик заблудшая душа, которого сбили с толку Олег и Ефанда). Но против большинства не попрешь. Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение. Благодарю за цветочки. Они - прелесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 15:36
Всем привет!
Викуля, дорогая моя, я не с пустыми руками! Решила сделать тебе небольшой подарок. Как в старые добрые времена! Надеюсь, понравится P.S. Если что-то уже было в таком исполнении - прошу меня простить. Я на форуме бываю редко, за событиями практически не слежу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:38
|
|||
|
[21213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |