|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 16:53
Спасибо за продолжение. Да выдала конечно Алина, правда радости ей это не принесло. Главное чтобы ребенок поправился, без последствий. |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 17:33
Юля .большое спасибо за продолжение!!!Бедная Василиска,как можно вредить не в чем не повинному ребенку?Очень жду новую главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 17:34
ух и ах.... очень напряженная глава....
Удар! Крики очевидцев! Все! Её проблемы больше нет! Не останавливаясь, женщина уезжает! Влада бросилась к дочери. Дочь лежит на асфальте, глаза закрыты. Вокруг её головы пятна крови. Еле сдерживая себя, чтобы не потерять сознание, Влада дрожащими руками достает телефон, набирает номер скорой, а после звонит мужу. Опять мои нервы в клочья!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 18:08
летний цветочек писал(а):
Юля спасибо,бедная девочка,теперь держим кулаки ,чтоб операция прошла удачно. Наташа, спасибо!!! Осталась одна последняя глава!!! vfasfqgh писал(а):
добавьте в блог пожайлуста.. В блог добавила! га ли на писал(а):
ух и ах.... очень напряженная глава.... га ли на писал(а):
Опять мои нервы в клочья!!!!! Га ли на, спасибо!! Мне приятно, что произведение вызывает эмоции!!! Не переживай, осталась последняя глава! Девочки! Завтра утром выложу последнюю главу! Мы благополучно дошли до финала этой истории!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 20:29
Спасибо за продолжение. Надеюсь,что с Василиской будет всё хорошо.И возможно,..........будет ещё малыш.А Алина,должна получить по заслугам,за содеянное. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 0:01
Ох, напрягла ты меня на ночь глядя...я даже не за характеры героев и пр...ситуация в целом паршивпя и осадок давит.Знаешь, вот я когда пишу, все эмоции переношу сквозь себя и , если эту главу ты так же сильно прочувствовала, то я тебе не завидую...это очень тяжело.Если отойду, напишу о эмоциях, а не ощущениях.Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 3:48
Девочки
Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Надеюсь,что с Василиской будет всё хорошо.И возможно,..........будет ещё малыш.А Алина,должна получить по заслугам,за содеянное. Гали пожалуйста! Скоро всё узнаете, последняя глава в следующем сообщении! Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень проблемные главы! Оля, спасибо! Две последние главы писала очень тяжело! Даже у самой слезы наворачивались!!! Fantik писал(а):
Добрый вечер. Добавьте в читатели пожалуйста Фатя, добро пожаловать! В читатели добавила, приятного чтения! Uniqueyp писал(а):
Ох, напрягла ты меня на ночь глядя...я даже не за характеры героев и пр...ситуация в целом паршивпя и осадок давит.Знаешь, вот я когда пишу, все эмоции переношу сквозь себя и , если эту главу ты так же сильно прочувствовала, то я тебе не завидую...это очень тяжело.Если отойду, напишу о эмоциях, а не ощущениях.Спасибо! Юля, привет! С нетерпением жду твоих слов! Две главы тяжелые у меня, самой тяжело дались, пропустила всё через себя, мало того, я, наверное, знаю больше, чем читатели, и вижу всё немного по иному, так что.... Посмотрим, заключительная глава всё-таки следующая!!! Дорогие мои читатели!!! Вот и подошел к концу мой роман. Надеюсь, что Вам было интересно его читать! Спасибо всем, кто хоть раз заходил на страничку, читал, писал отзывы и комментарии! Без Вас я бы не справилась! Огромное Вам спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 3:57
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 4:49
Юляшика, дорогая!
Прочитала последнюю главу со слезами на глазах! Слёзы облегчения, слёзы счастья! Слова Дорогова впечатлили! Как он попросил у Влады прощения!!! И слова Влады обрадовали Olofin писал(а): Наконец-то призналась!
Я люблю тебя, я так тебя люблю. Поздравляю Тебя с завершением романа!
Пы.сы. Когда ждать следующий? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 6:35
Сильно!
Вся человеческая сущность вылезает при испытании, у одних одна, у других ... другая. В данном случае и Дорогов, и чета Медовых, оставив весь негатив в прошлом, вышли из своего испытания достойно. За что им и Автору ... низкий поклон! Юля, СПАСИБО тебе за интересную жизненную историю, одну из ... многих! Ты её нам прекрасно и искренне рассказала, за что еще много раз СПАСИБО! P.S. А что будет ... для нас ... дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 7:14
svetusi писал(а):
Юляшика, дорогая!
Прочитала последнюю главу со слезами на глазах! Слёзы облегчения, слёзы счастья! Слова Дорогова впечатлили! Как он попросил у Влады прощения!!! И слова Влады обрадовали Olofin писал(а): Я люблю тебя, я так тебя люблю. Наконец-то призналась! Светочка, огромное тебе спасибо за теплые слова!!! Очень рада, что всё понравилось, для меня это высшая похвала! за то, что была до конца!!!! SkifOlga писал(а):
Как я рада, что все у них сложилось. Спасибо за такую замечательную историю. Оля, спасибо тебе, что читала и писала комментарии!!! таняюшка писал(а):
Сильно!
Вся человеческая сущность вылезает при испытании, у одних одна, у других ... другая. В данном случае и Дорогов, и чета Медовых, оставив весь негатив в прошлом, вышли из своего испытания достойно. За что им и Автору ... низкий поклон! Юля, СПАСИБО тебе за интересную жизненную историю, одну из ... многих! Ты её нам прекрасно и искренне рассказала, за что еще много раз СПАСИБО! Таняюшка, тебе спасибо, что читала, прошла весь путь до самого конца!!! ikp писал(а):
Спасибо. Пожалуйста!!! таняюшка писал(а):
P.S. А что будет ... для нас ... дальше? svetusi писал(а):
Пы.сы. Когда ждать следующий? Девочки, мои любимые! Пишу, пишу, точнее меняю всё, что написала ранее! Есть много идей, много задумок, но во что это выльется - не знаю! Клятвенно обещаю, долго не засиживаться, обещаю порадовать Вас новым романом с элементами криминала !!! Эх, еще бы помощника найти!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 7:48
Вот и закончилась история треугольника, для кого-то может быть и поучительная. Юля, огромное спасибо за интересный, эмоциональный, наполненный любовью и страстью роман! Желаю вам творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 7:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 8:07
ЛиляШа писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог... Добро пожаловать! В блог добавила, приятного чтения! chainat писал(а):
Спасибо за прекрасный роман! Удачи Вам в новых начинаниях. Наташа, спасибо!!! Minichka писал(а):
Всем привет!
Юлечка, я не успеваю главы прочитать,а отписаться так тем более Но я отпишусь, честно честно Прочитаю все,и отпишусь обязательно Скоро приду Юля, привет! Очень жду твоих комментариев!!! Для меня это очень важно!!! Ликан писал(а):
Вот и закончилась история треугольника, для кого-то может быть и поучительная. Юля, огромное спасибо за интересный, эмоциональный, наполненный любовью и страстью роман! Желаю вам творческих успехов! Спасибо за теплые слова!! летний цветочек писал(а):
Юля спасибо за твой роман!!Было очень интересно переживать ,сочувствовать,радоваться.
Юля желаю успехов,вдохновения и счастья. Жду новых произведений. Наташа, спасибо!!! Очень рада если роман понравился, заставил переживать и оставил след!!! Ваши теплые слова для меня самая лучшая награда!!! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:04
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |