Девен Прайс:
Кимберли Уайт писал(а):Она откусила небольшой кусок зеленого, но сладкого яблока и обратилась к Прайсу.
- Слышала, вы с Валентайном решили испытать судьбу? - наткнувшись на вопросительный взгляд, пояснила, - прыгнули на веревке. Или как правильно это называется?
Девен не сразу понял, что вопрос обращён к нему, но Кимберли смотрела на него.
- Банджи джампинг. Да, Хуго неожиданно присоединился ко мне в этом развлечении, - кивнул, - Мы выяснили, что оба никогда не делали ничего подобного, но давно готовы попробовать. Вот и решили не откладывать в долгий ящик.
Кимберли Уайт писал(а):Она представила на мгновение себя летящей над бездной и заметно побледнела.
- И на что это похоже?
- На падение, - без обиняков ответил Девен. - На самоубийство по доброй воле. Хороши только секунды полёта вверх, когда вас отпружинит обратно.
Джейкоб-Абрахам Фрэнсис писал(а):Джей прикусил губу, но молча последовал за коллегами. Нога, которую он ненароком подвернул, спускаясь, с каждой секундой отдавала болью и шагать становилось проблематичным.
- Не знаю, как вам ребят, но похоже, я не создан для таких прогулок, - процедил он сквозь зубы, обращаясь к Девену.
- Что с вами, Фрэнсис? - Девен заметил хромоту молодого человека, - Ушибли или растянули? Здесь есть медперсонал, - он указал в сторону, где недавно видел Эрнесто, Элизабет и людей в белом. - Может нужно осмотреть. Могу проводить вас.
...
Эванджелина Форд:
Памела Брукс писал(а):- Эва, мы на вертолёте вниз?, - спросила, чтобы не потеряться. - Ты прыгнуть не захотела? - уточнила у девушки Пэм, чтобы понять боится ли та высоты, ведь она выиграла занятия на скалодроме.
Эва оборачивается к Пэм и улыбается:
- Я, пожалуй, пройдусь. - Она машет рукой в сторону тропинки и добавляет, - когда, в конце концов, ещё получится подышать свежим воздухом? Нет, не стала прыгать, потому что не люблю бессмысленный риск. Можно слегка стряхнуть позвоночник, потому замучаешься бегать к мануалу.
Кимберли Уайт писал(а):- Эва, не хотите все-таки на вертолете? Мне что-то страшно отпускать вас одну. Или… - Кимберли выдохнула и посмотрела вперед, - я могу составить вам компанию?
Со страхами всегда нужно бороться, они делают человека слабым и зависимым от них. А Кимберли не любила чувствовать себя зависимой от того, на что не могла повлиять.
Эва поворачивается к Ким и уже второй раз отрицательно качает головой:
- Нет, я третирую вашего пилота, намекая, что не лечу из-за ужасов, которые он рассказывал нам в полёте. - Эва озорно улыбается, - а вообще я люблю ходить пешком, но такая возможность предоставляется слишком редко, почему не воспользоваться сейчас?
Пешеходная тропа довольно удобная, нет чересчур крутых спусков, когда за скалы придётся держаться зубами, да и пыль практически не доставляет неудобств. Мало у кого из туристов есть деньги на собственный вертолёт, а посмотреть на красоту хочется каждому. Эва думает, что стоит приехать сюда ещё разок, но с меньшим шиком и без моста. Снова вспоминает рассвет над каньоном и спёртоё от восторга дыхание, затем мост и невольно ёжится. Определённо мост из поездки исключить. Эва смотрит на часы на запястье и прикидывает, сколько ей ещё спускаться. Наверняка все собрались далеко не сразу, так что время ещё есть. Пару раз она останавливаются, чтобы попить воды, на всякий случай Эва перешнуровывает кеды, они не слишком модные, зато проверенные делом
Когда они спускаются, то видят, что все уже собрались. Кто-то раскладывает на столе ланч, собранный заботливой Моникой или по её просьбе, кто-то болтает в стороне, мужчины курят, а ещё целующаяся парочка. Эва не сразу понимает, что это Элизабет и Эрнесто, она немного удивлена, потому что не знала об их отношениях. Хотя уж о таком-то с ней делились в первую очередь, она вот знала минимум двух потенциальных соперниц Лауры, которые планировали стратегические завоевания директоров, знала, что уборщица спит с курьером, а младшая помощница до сих пор не уверена, кто же отец ребенка. Эва жмёт плечами, она-то уж точно не будет сплетничать о поцелуях в гранд-каньоне.
Она помогает накрыть на сто, игнорирует предложение выпить шампанского и останавливается на паре соленых крекеров. Кто-то рассказывает о мечте прыгнуть, и Эва с удивлением узнаёт, что трое из них всё-таки решились. Она изумленно смотрит на казавшихся верхом рассудительности Девена и Хуго, на немного смущенную Элизабет и выносит вердикт:
- Вы точно сошли с ума. - На всякий случай, хоть и не медик, уточняет. - Голова теперь ни у кого не кружится, не болит?
Смотрит на хромающего Джейкоба:
- И вы прыгали?!
...
Памела Брукс:
Ущелье каньона
Грег Эштон писал(а):
- Мы отправляемся! - крикнул он остальным, кто ещё оставался наверху. Но почти половина уже ушла вниз пешком. Пара слов пилоту, и они снова поднялись в воздух, на сей раз совсем ненадолго - только чтобы забрать внизу остальных и выпить по бокалу шампанского.
Приземлившись на дне каньона, пилот сноровисто вытащил из багажного отсека корзинки с едой, и сумку-холодильник с водой и несколькими бутылками шампанского, расставляя их на столах под деревянным навесом. Туристическая индустрия работала на все сто, обеспечивая удобства для своих клиентов. На полноценный обед, разумеется, это не тянуло, но как лёгкий перекус - вполне шло.
Внизу вид был ещё более впечатляющ. Девушка даже захотела попробовать настоящий боулдеринг, так неприступно и завораживающе смотрелись выступы.
Перекусив и выпив шампанское, Пэм почувствовала себя лучше. Даже смело подошла к Хуго, чтобы сказать:
-
Хуго, ты молодец, - смотря на мужчину, - Прыжок вышел красивым. - Признание, что она за ним наблюдала, далось легко. - Как адреналин ещё горячит? - улыбнулась, зная, как бывает.
...
Алекса Портер:
Грег Эштон писал(а):- Я ни при чём, - Грег отрицательно покачал головой. - Это всё Билл. Чувствуется его рука - предусмотреть абсолютно всё. Летим вниз?
- То есть, это не ты договорился с пилотом? - Алекса шутливо замахнулась на Грега.
Грег Эштон писал(а):- Лететь дольше, и есть элементы самостоятельного управления своим полётом, - просто объяснил он. - А здесь делать совсем ничего не надо. Привяжись и падай, испытывая страх и ничего, кроме страха.
- Можно испытывать восторг, азарт, страх не всегда должен присутствовать в чем-то экстремальном.
Грег Эштон писал(а):- Аттракционы? -Нет, я давно вышел из этого возраста. Но в детстве все самые крутые были моими! - кивал он. - Особенно когда мамы не было рядом, а это было почти всегда, или бабушки, но такое случалось пореже. Грег коротко рассмеялся.
Алекса лукаво улыбнулась.
- Да ты старичок, Грег, сейчас существуют аттракционы на которые не пускают детей младше 16.
Грег Эштон писал(а):- Всё, что приносит удовольствие, а не заставляет испытывать страх за свою жизнь. Я люблю свою жизнь, а не балансирование на грани риска.
- Но ведь по сути практически все экстремальные виды развлечений опасны в той или иной мере для жизни.
Грег Эштон писал(а):- Вчера было белое платье, сегодня я ношу тебя на руках, - заметил он. - Я начинаю что-то подозревать... Завтра будет кольцо?
Алекса почувствовала что у нее покраснели кончики ушей и тряхнула головой.
- Неет, ты пропустил пункт с выпивкой, я напою тебя и утащу в свою пещеру. - Девушка отвела смущенный взгляд в сторону.
Так не должно быть? Она не должна связывать кольцо и Грега.
Грег Эштон писал(а):У вертолёта он опустил девушку на землю.
- Кимберли, охраняйте её, - попросил Грег, улыбаясь и подмигивая Алексе. - Что бы она не сбежала от нас на резинку, я с огромным трудом перехватил её уже на полпути!
- Не слушайте его, Ким, я очень ответственная и отвечаю за свое поведение.
Грег Эштон писал(а):Приземлившись на дне каньона, пилот сноровисто вытащил из багажного отсека корзинки с едой, и сумку-холодильник с водой и несколькими бутылками шампанского, расставляя их на столах под деревянным навесом.
Только увидев импровизированный стол Алекса поняла, что очень хочет пить, да и перекусить не против.
Взяв бутылку воды, она сделала пару глотков.
- ВО сколько мы должны вернуться домой, Грег?
Девен Прайс писал(а):- Что с вами, Фрэнсис? - Девен заметил хромоту молодого человека, - Ушибли или растянули? Здесь есть медперсонал, - он указал в сторону, где недавно видел Эрнесто, Элизабет и людей в белом. - Может нужно осмотреть. Могу проводить вас.
Алекса только сейчас поняла, что Джейк давно уже был не рядом с ней и Грегом и ей стало немного стыдно, что она совсем забыла про него.
- Джейк, что-то серьезное?
...
Хуго Валентайн:
Девен Прайс писал(а):- Давайте вернёмся наверх, - обратился он к Хуго и Фрэнсису. - Думаю, нам пора возвращаться.
Хуго поднялся на ноги, отряхивая брюки от жёлтой пыли.
- Так что, пойдём искать лифт?
Девен и Джей не ответили, и посмотрев в ту же сторону, Хуго увидел слившуюся в объятиях парочку. Хмыкнул насмешливо. Да, а кто бы мог подумать? Лирическую сценку прервал шум спускающегося вертолёта. Ну вот, даже не пришлось искать лифт, улетят с комфортом.
Грег Эштон писал(а):Приземлившись на дне каньона, пилот сноровисто вытащил из багажного отсека корзинки с едой, и сумку-холодильник с водой и несколькими бутылками шампанского, расставляя их на столах под деревянным навесом.
Пилот тем временем, споро накрыл походный ланч, видимо считая, что туристы, с утра осматривающие Каньон, могут не долететь до города. В принципе разумно. Выехали они в пять, а уже за полдень. Да ещё и полученный адреналин, как оказалось, очень способствует аппетиту. Хуго выбрал себе сэндвич с индейкой. Шампанское... хм, несмотря на то, что выпить он бы не отказался, он всё же предпочёл бы виски, а не шампанское. Поэтому, без особого сожаления он оставил вино для женщин.
На вопрос кого ещё ждём, ответили, что несколько человек пошли вниз по тропам. По тем самым тропам, на которых Джей умудрился повредить ногу? Хуго быстро окинул взглядом всю их жующую компанию, и увидев Памелу невольно улыбнулся. Хорошо, что её не понесло пешком.
Памела Брукс писал(а):- Хуго, ты молодец, - смотря на мужчину, - Прыжок вышел красивым. - Признание, что она за ним наблюдала, далось легко. - Как адреналин ещё горячит? - улыбнулась, зная, как бывает.
- Не напоминай, - улыбнулся он, - Походу, мы получили передоз. Столько адреналина вредно для здоровья.
Он рассеяно поправил упавший ей на лицо локон, коснувшись пальцами щеки, что было очень даже приятно, и, вспомнив о своих сомнениях, чтобы занять руки, взял из корзинки яблоко, протянул его Пэм.
- Вот, тебе витамины.
К счастью, долго ждать опаздывающих не пришлось. Обратно все загружались быстро, чувствовалось, что люди устали и хотели вернуться в город. Взлетевший вертолёт сделал круг над Каньоном, давая возможность бросить прощальный взгляд на это чудо природы, и взял курс обратно на Вегас.
...
Джейкоб-Абрахам Фрэнсис:
Девен Прайс писал(а):- Что с вами, Фрэнсис? - Девен заметил хромоту молодого человека, - Ушибли или растянули? Здесь есть медперсонал, - он указал в сторону, где недавно видел Эрнесто, Элизабет и людей в белом. - Может нужно осмотреть. Могу проводить вас.
Алекса Портер писал(а):- Джейк, что-то серьезное?
Надо же, про него вспомнили. Джей натянул на лицо улыбку и сквозь боль, громко произнес:
- Все в порядке, помощь мне не нужна, - сказал он обращаясь к
Девену, и нарочно игнорируя
Алексу. Да и портить им отдых не хотелось. Джей поискал глазами скамейку, и кое-как, самостоятельно до нее доковылял.
Но вместо облегчения, почувствовав передышку, злополучная нога разболелась еще больше. Джей как мог, сдерживался, но даже скупое мужское эго грозило сдаться, настолько сильно болела нога. Будто он не просто подвернул её, а хорошенько сломал.
Щеки горели, и оставалось надеяться, что другие не заметят его состояния. Отлично! Только он мог повредить ногу в канун дня Благодарения, да еще и на корпоративном отдыхе!
Джей усмехнулся. Последний раз нечто подобные было на его двадцатый день рождения. Тогда он случайно вывалился из окна студенческого общежития, когда пытался его открыть для проветривания комнаты перед торжеством. Третий этаж, но мягкая лужайка - в итоге пару переломанных ребер и рука. Веселенькое день рождение получилось...в больнице! Шарики, пьяные друзья и он в гипсе и бинтах.
"-Повезло, что здесь с обрыва не упал" - иронизировал он в уме.
С большой неохотой, Джей пару раз глянул на Алексу, крутящуюся по близости. Она ему очень нравилась, но и третьим лишним он быть не собирался. Так что, собрав в кулак гордость, он посматривал на нее исключительно в обезболивающих целях.
...
Девен Прайс:
Услышав голос Эванджелины, Девен извинился перед Кимберли и подошёл к девушке, чьи услуги секретаря вчера не купил из разумных соображений, а сегодня совершенно иррационально об этом жалел.
Эванджелина Форд писал(а):Она изумленно смотрит на казавшихся верхом рассудительности Девена и Хуго, на немного смущенную Элизабет и выносит вердикт:
- Вы точно сошли с ума. - На всякий случай, хоть и не медик, уточняет. - Голова теперь ни у кого не кружится, не болит?
- Мы в здравом уме, Эванджелина, поверьте. Единственное, чем, как выяснилось, я страдаю, это лёгкая забывчивость. - Он смотрит в вопрошающие глаза и не может удержаться от подобия флирта. - Боюсь, что в этом виноваты вы. Вскружили мне вчера голову настолько, что я совсем забыл, что улетаю в воскресенье в Перу. Мы можем отложить кофейную неделю до моего возвращения?
К счастью ланч не затянулся. Девен с удивлением наблюдал как Эванджелина сначала помогала накрыть на стол, а потом убирать со стола. Этим она напоминала ему Монику. После чего не стал отказывать себе в удовольствии подать ей руку, чтобы забраться в вертолёт, а потом занять место рядом.
Хуго Валентайн писал(а):Взлетевший вертолёт сделал круг над Каньоном, давая возможность бросить прощальный взгляд на это чудо природы, и взял курс обратно на Вегас.
Когда они полюбовались видом на Подкову, он взял её руку и раскрыл ладонь.
- Я всё же хочу печенье по рецепту Моники, - он перевёл взгляд с руки на лицо молодой женщины. - Вы не против, если в один из дней я составлю вам компанию за утренним кофе? С меня кофе, с вас - печенье.
...
Рейнальд Уиллис:
Андреа Адамс писал(а):-Интересно, мы на двадцать метров отошли от надёжной площадки и почти не страшно. Сколько-сколько ты говоришь самолётов выдержит этот стеклянный мост?
– Не страшно, потому что немного привыкли. И я говорил про 71 самолет, – Рей улыбнулся, удивляясь, почему эта информация ему так хорошо запомнилась, ведь собираясь в Вегас он и представить не мог, какая именно программа их ожидает.
Андреа Адамс писал(а):Ей хватило сил на задорную улыбку.
-Может обратно всё-таки по- пластунски?
– Ну уж нет! – он рассмеялся в ответ на шутку девушки, представив, как они вдвоем ползут по стеклянному мосту. Зрелище получилось уморительным.
Андреа Адамс писал(а):Она посмотрела под ноги
- Смотри! Птицы летают прямо под мостом. А мы не в воздухе и всё же выше них. Странное ощущение. Кажется ещё шаг и я упаду.
Это действительно было удивительно. Находиться так высоко, на этом странном сооружении, распростертом над пропастью, быть выше птиц и при этом твердо стоять на своих ногах. Незабываемо.
Уже позже, на площадке для прыжков, наблюдая, как другие работники банка один за другим ныряют в бездну, Рей подумал о том, что погорячился с предложением составить компанию Андреа, если она решит последовать их примеру.
Андреа Адамс писал(а):Она посмотрела вниз, с ужасом наблюдая, как на страховке раскачивается прыгнувший вниз Хуго Валентайн и решительно замотала головой.
- Может как-нибудь в другой раз? Ты ведь не будешь настаивать?
Рей не собирался строить из себя героя и делать вид, что подобное развлечение его нисколько не пугает. Пугало. Более того, он не видел смысла в таких выходках. Да, возможно кому-то не хватает экстремальных ощущений, но себя он не относил к таковым людям. Нет смысла так бессмысленно рисковать. Он сам не станет, и попытается отговорить девушку, если та захочет. В этом месте и так достаточно впечатлений.
– Я буду настаивать, чтобы в этой опасной забаве не участвовать. Не хочу, чтобы ты волновалась напрасно.
Когда Андреа после прыжка Элизабет испугалась еще сильнее и заявила
Андреа Адамс писал(а):- Рей, я правда не хочу такоим образом спускаться...
он почувствовал облегчение.
– Вот и молодец. Давай вернемся в вертолет, Грег что-то говорил о продолжении экскурсии, и я бы предпочел добраться на следующее место традиционным способом а не вот так… – Рей снова взглянул туда, куда прыгали его коллеги и, взял Андреа за руку, повел к вертолету.
На этот раз удалось сесть поближе к иллюминатору и удивительные пейзажи были видны как на ладони. Громады скал проплывали совсем рядом, продолжая изумлять своим рельефом и изобилием оттенков.
– У меня такое ощущение, что я смотрю какой-то фильм с множеством эффектов. Это действительно чудо света, не зря его так называют, – он повернулся к Андреа, тепло улыбаясь ей – И мне не хочется, чтобы это время заканчивалось.
Он подумал, что уже совсем скоро придется возвращаться на работу, в привычную обстановку, к делам, которые накроют с головой. Вот только после этих выходных он вряд ли сможет воспринимать Андреа просто как коллегу, потому что узнал ее совсем на такой, какой привык видеть в офисе. Нет, он всегда обращал внимание на ее привлекательную внешность, и ценил деловые качества, но эта другая мисс Адамс, с которой они сейчас находились рядом, с которой вчера вместе чистили картошку и которая обещала ему какой-то замысловатый танец, нравилась еще больше. Вот только что с этим делать, Рей пока не знал.
Когда они приземлились на дне каньона, недалеко от того места, где должны были подобрать прыгающих, и пилот предложил всем немного перекусить, Рей спросил у девушки:
– Что бы тебе хотелось? Тут есть даже шампанское и разные закуски. Конечно, с твоей чудесной картошкой они не сравнятся, но голод утолить помогут.
...
Памела Брукс:
Это было так волнительно:
Хуго Валентайн писал(а):- Не напоминай, - улыбнулся он, - Походу, мы получили передоз. Столько адреналина вредно для здоровья.
Он рассеяно поправил упавший ей на лицо локон, коснувшись пальцами щеки, что было очень даже приятно, и, вспомнив о своих сомнениях, чтобы занять руки, взял из корзинки яблоко, протянул его Пэм.
- Вот, тебе витамины.
Его улыбка. Аромат сигарет и лёгкий мужской запах. Ласковое прикосновение. Яблоко, такое яркое и сочное на вид, что рот наполнился слюной. Внимание. Забота.
Ей надо было просто сказать спасибо, но мозг уже отключился:
- Искушаешь? - негромко спросила она
Хуго и, улыбнувшись, сбежала в вертолёт.
...
Грег Эштон:
Алекса Портер писал(а):- То есть, это не ты договорился с пилотом? - Алекса шутливо замахнулась на Грега.
- О том, что это будет исключительно моя заслуга, речи не шло, - зубоскалил Грег, разводя руками. - Всё честно.
Алекса Портер писал(а):- Можно испытывать восторг, азарт, страх не всегда должен присутствовать в чем-то экстремальном.
- Вот в таком прыжке должен быть прежде всего страх, - Грег не верил, что тот, кто прыгает, не боится этого делать. Шагнуть в пропасть должно быть очень страшно.
Алекса Портер писал(а):Алекса лукаво улыбнулась.
- Да ты старичок, Грег, сейчас существуют аттракционы на которые не пускают детей младше 16.
- Почему мне о них никто не сказал? - шутливо удивился он и пожаловался. - Меня окружают удивительно скрытные люди! Как хорошо, что ты есть, Алекса, если бы не ты...
Алекса Портер писал(а):Алекса почувствовала что у нее покраснели кончики ушей и тряхнула головой.
- Неет, ты пропустил пункт с выпивкой, я напою тебя и утащу в свою пещеру. - Девушка отвела смущенный взгляд в сторону.
- Ах, да, выпивка. Исправим, - пообещал он. - А за наличие пещеры отвечаешь ты. С меня - мамонт.
Алекса Портер писал(а):Взяв бутылку воды, она сделала пару глотков.
- Во сколько мы должны вернуться домой, Грег?
- Часам к трём, - прикинул он. - Или в любое время, когда нам наскучит.
И он видел, что все уже подустали, так что сообщил пилоту, что пора закругляться. Кружок над каньоном, с одним обязательным объектом внизу (он же обещал Алексе!), и домой.
При виде шампанского на простеньких столах Грег не мог сдержать насмешливой улыбки.
- Вот и выпивка, Алекса, - он вручил ей бокал и стукнул о краешек своим. Отпил глоток и кивнул. - Ставим галочку и двигаемся дальше.
Джейкоб-Абрахам Фрэнсис писал(а):Джей поискал глазами скамейку, и кое-как, самостоятельно до нее доковылял.
Но вместо облегчения, почувствовав передышку, злополучная нога разболелась еще больше. Джей как мог, сдерживался, но даже скупое мужское эго грозило сдаться, настолько сильно болела нога. Будто он не просто подвернул её, а хорошенько сломал.
- Джейкоб, ты в порядке? - Грег незаметно подошёл к парню, стараясь говорить негромко, чтобы не привлекать внимания: если бы Фрэнсису хотелось внимания, он бы уже сообщил, что с ним не так. Он протянул руку. - Пошли в вертолёт, мы уже заканчиваем и возвращаемся в Вегас.
Некстати в памяти всплыло, что этот парень настойчиво торговался за лот Алексы с поездкой в Долину Смерти, и теперь поедет с ней. Но он помнил так же, что она упоминала о возможном расширении компании. Да, он к ним присоединится.
Хуго Валентайн писал(а):Обратно все загружались быстро, чувствовалось, что люди устали и хотели вернуться в город.
Взлетевший вертолёт сделал круг над Каньоном, давая возможность бросить прощальный взгляд на это чудо природы, и взял курс обратно на Вегас.
Вертолёт снова поднялся в воздух, облетая Большой Каньон. Вместо рассеявшегося с рассветом тумана над каньоном повисла дымка, скрадывающая яркие краски. Внизу петляла мутными коричневатыми водами Колорадо. Периодически пилот показывал живописные останцы всевозможных причудливых форм. Храм Шивы, Голова Дракона - каких названий только не было. Грег честно пытался понять фантазию тех, кто это придумал, но получалось не очень. К тому же полностью отдаться этому занятию мешало присутствие Алексы, которое он чувствовал буквально всей кожей, даже смотреть не требовалось. Хотя он посматривал, само собой. Особенно когда внизу Колорадо сделала знаменитую петлю в форме подковы. Неважно, что он практически никак не причастен ни к этому чуду природы, ни к тому, что оно включено в их маршрут, ему было приятно видеть радость на лице Алексы, и это вызывало чуточку беспричинной гордости.
...
Митчелл Андерсон:
Мы снова оказались в вертолете и Айда уже так привычно села рядом, касаясь своим плечом моего. Я взял ее узкую ладонь в свои руки и не отпускал, пока вертолет не приземлился снова.
Я задумчиво посмотрел на девушку, и подумал, какие будут их отношения, когда они вернуться на работу. Каждый снова начнет заниматься своими делами, вернуться в свою обыденную жизнь. Я даже не знал свободна ли она. Да, и какая к черту разница, если я хочу ее.
Айда Мурата писал(а):- Вряд ли прогулка по ночному Лас-Вегасу, будет столь же увлекательной, - ответила Айда, и уже тише, когда Митчелл сел рядом, добавила шепча ему на ухо: - Но думаю, выполнение твоего обещания, может перевесить чашу весов...
От мыслей меня отвлёк голос Айды, и я вопросительно посмотрел на девушку.
- Я кстати не забыл о желании, - напомнил я женщине с усмешкой на губах.
Подумав про желание, я улыбнулся. Я еще не решил, как воспользуюсь своим правом, в голову лезли мысли одна фривольнее другой, но я решил, что желание никоим образом не будет связано с сексом. Я хотел чего-то особенного, того, что может дать только она.
Я не стал отказываться от ланча и с удовольствием съел сэндвич и выпил бутылку воды. Проследил, чтобы и Айда что-то съела. Послушали, кто и как провел время, и мы снова отправились в вертолет. В вертолете особо не поговоришь. Чтобы понять, что хочет сказать тот или иной, приходилось чуть ли не читать по губам. С ласковой улыбкой я смотрю на немного утомленную Айду. Кем она станет для меня? Я сам пока не мог ответить на этот вопрос, но знал одно, уйти из своей жизни, я не позволю.
- Устала?
Утро и вчерашний день были насыщенными, и я чувствовал, как усталость одолевает меня. Вчера был ночной перелет, а сегодня - удалось поспать от силы три часа. Но поход в казино пропустить не хотел и, вернувшись, я снова, как и прошлой ночью проводил Айду в ее комнату.
- Я зайду за тобой вечером.
...
Алекса Портер:
Грег Эштон писал(а):- Вот в таком прыжке должен быть прежде всего страх, - Грег не верил, что тот, кто прыгает, не боится этого делать. Шагнуть в пропасть должно быть очень страшно.
- Но ведь многие так же боятся прыгать и с парашюта и даже скорости боятся очень многие, - возразила Алекса, пытаясь доказать свою точку зрения.
Грег Эштон писал(а):- Почему мне о них никто не сказал? - шутливо удивился он и пожаловался. - Меня окружают удивительно скрытные люди! Как хорошо, что ты есть, Алекса, если бы не ты...
- Значит в следующий раз будем осваивать!- решительно заявила она.
Грег Эштон писал(а):- Ах, да, выпивка. Исправим, - пообещал он. - А за наличие пещеры отвечаешь ты. С меня - мамонт.
- За пещеру можешь не переживать, - хихикнула Алекса, -тут явно их целая уйма.
Грег Эштон писал(а):
При виде шампанского на простеньких столах Грег не мог сдержать насмешливой улыбки.
- Вот и выпивка, Алекса, - он вручил ей бокал и стукнул о краешек своим. Отпил глоток и кивнул. - Ставим галочку и двигаемся дальше.
Алекса отпила глоток.
- Оу, значит пора искать подходящую пещеру, - за всеми шутками Алекса скрывала свое желание, узнать Грега поближе, это было ненормально и странно, ибо раньше такого желания у нее не возникало.
Вертолет снова поднялся в воздух и судя по уставшим лицам, только ради Алексы совершил круг почета вокруг подковы.
Алекса и сама чувствовала легкую усталость, но от еще одного впечатления не отказалась бы ни за что.
При крутых виражах она сжимала руку сидящего рядом Грега.
А когда они приземлились уже в Лас-Вегасе в полусонном состоянии возвращалась в дом Билла, лежа на его плече.
- Спасибо за экскурсию, Грег!
Алекса убежала свою комнату, приводить себя в порядок. Она не планировала идти в казино, так как ее финансы не позволяли такие траты, но просто прогуляться по ночному городу было можно, может быть даже с Грегом.
Ненадолго девушка завалилась на кровать и достав мобильный, рассматривала их фото на мосту, а потом быстро нашла мамин номер и набрала смс.
" Мама, ты всегда говорила что дядя Билл мой дальний родственник, а кем конкретно он мне приходится? "
на несколько секунд палец замер на кнопке отправить, а затем решительно опустился на экран.
Когда она отправится на вечернюю прогулку уже точно будет знать, что и как.
* Реал часа на два, можно забрать в город) ...
Айда Мурата:
Их группа вернулась на виллу Джобсов к обеду. Покинув лимузин, Айда не удержалась и пару покрутила талией из стороны в сторону, разминая уставшую спину. Она посмотрела на коллег, потом на Митчелла. Он выглядел слегка взъерошенным и таким милым, что девушка не сдержалась и провела ладонью по его волосам, приводя их в порядок. Эта поездка навсегда останется в её памяти. Айда в этом не сомневалась.
Митчелл Андерсон писал(а):- Устала?
- Немного, - призналась она ему, когда они шли в сторону её комнаты. И добавила, глядя, как Митчелл безуспешно пытается подавить зевоту: – Тебе тоже не мешало бы поспать часок.
Они подошли к нужной двери.
Митчелл Андерсон писал(а):- Я зайду за тобой вечером.
- Хорошо, - Айда шагнула к нему, обняв торс Митчелла и подставив губы для поцелуя. – Ммм, я буду готова к тому времени, - и поняв, как двусмысленно это звучит поспешила уточнить: - То есть одета к выходу. И, мистер Андерсон, - почти скрывшись в дверях спальни добавила: - вы обещали позволить мне узнать, как пахнете.
В спальне Айда легла поперек кровати, сложив ладони на груди, прямо над сердцем, и уставилась в потолок.
Что с ней происходит? Сейчас в тиши спальни она могла спокойно обо всем подумать, но мысли, впервые на её памяти, хаотично разбегались. Айда сделала глубокий вдох и медленный выдох. Нужно прибегнуть к давно проверенной системе. Итак: 1. Ей очень-очень нравится Митчелл; 2. Айде было легко с ним и все, что происходило между ними казалось таким правильным; 3. Она была уверена, что так же небезразлична Митчеллу; 4. Дальше… Тут её система дала сбой. Айде подумалось не стоит ли послушать Скарлетт с её мудрым советом – подумать об этом завтра? Полежав в раздумьях еще немного, девушка уснула.
К приходу Митчелла, Айда уже была готова. Обидно, но в её гардеробе не нашлось ничего более соблазнительного,
надетого платья. Айде оно нравилось, но понравится ли Митчеллу? Еще один пункт, который стоило бы уточнить: она ничего не знает о его вкусах. Обув лодочки и побрызгав запястья духами, Айда прихватила свой клатч и пошла открывать двери, на стук.
Айда с улыбкой оглядела Митчелла.
- Отлично выглядишь, - девушка взяла его руку и добавила: - Готов покорить, одно из дюжин, казино города?
...
Джейкоб-Абрахам Фрэнсис:
Чтобы никого не беспокоить, Джей туго обмотал ногу бинтом, который нашел на вилле, и вместо казино, на такси уехал в другое место.
Обед, слегка прохладно, но противный кондиционер и не думает снижать градус. Джей уютно расположился в кресле госпиталя, ожидая вердикта врача. Перво на перво, его конечно отправили делать снимок. Теперь он дожидался результатов в приемной.
-Мистер Френсис, войдите, - позвала его медсестра из открывшейся двери.
Войдите. Легко сказать. Его правая нога, небось распухла до размеров того самого злополучного Гранд-Каньона. Джей дополз до кабинета, где старый хирург все еще изучал его снимок на световом экране. Джей не разбирался в медицине, потому не взялся судить о своем диагнозе.
- Что там, док? - шутливо спросил он.
- Ничего хорошего, молодой человек. Вы умудрились разорвать связки, и ко всему прочему не обратились вовремя за помощью. У вас сильный отек.
Джей пожал плечами. Могло быть и хуже. Нога действительно болела нестерпимо, но он её более менее заглушил обезболивающими.
- И что же мне делать, док?
- Не вам, а мне. Я наложу вам гипс на 3 недели, а также пропишу курс лечения.
- Гипс на 3 недели?! - Джей ошалел от подобной перспективы. Мысль проходить в гипсе перед коллегами, заочно испортив им отдых, приводила его в ужас! - А нельзя как-то обойтись?! Может сильные обезболивающие, компрессы?
-Ампутация стопы подойдет? - на полном серьезе заявил доктор, строго глядя на него. Под таким суровым взглядом, Джей сдался, словно нашкодивший школьник.
Спустя час, он ехал в такси обратно на виллу. Пришлось прыгать до машина на одной ноге, поскольку костылей в госпитале не нашлось и Джею предстояло найти их самостоятельно, ведь правая нога, была укутана в гипс, как начинка в праздничный окорок. Как нелепо вышло, стыд так и съедал изнутри. Может отправится домой? Тем более появилась уважительная причина. Осталось только поговорить с мистером Джобсом.
Джей вернулся в пустующую виллу, никого там не застав. Все отправились в казино.
-Ну что за черт! - выругался он про себя. Прыготня на одной ноге грозила лишить его последнего источника передвижения.
-Так, Джей, надо собраться, - успокаивал он себя, облокотившись о стену. Перед ним открывались два пути - уехать домой побитой собакой, или же...послать все к чертям и отрываться по полной. Он достал мобильный и позвонил приятелю в Монтану, - Алло, Саймон? Помнишь, ты говорил, у тебя в Вегасе работает кузен? Так вот, мне срочно нужна помощь...
Казино
Джей улыбался от того, что не было так больно. А еще,
на костылях было прикольно. Он представлял себя гимнастом, выполняющим трюки. А уж его появление в казино, вызвало любопытное внимание. Джей даже умудрился переодеться в черный фрак, на чьем фоне белоснежный гипс смотрелся полярной звездой на темном небе. Да и костыли были бежевыми. В общем, нелепо и смешно, он ввалился в храм азарта, попытать свою удачу. Как там говорится, не везет в любви, повезет в игре... Погнали!
...
Памела Брукс:
Посмотрев ещё раз на каньон с высоты, Пэм порадовалась, что её пригласили на праздник.
Всё просто прекрасно! - думала девушка, любуясь Подковой.
Наверное, она задремала и толком осознала, что дело к вечеру уже в доме Билла.
Она знала дальнейшую программу - посещение казино
Golden Nugget.
Собиралась более тчательней, чем вчера.
Приняв душ, уложила волосы и нанесла лёгкий макияж. Платье было довольно фривольное, но она решила, что Вегас ей это простит. Любимые духи, нитка жемчуга, туфли на шпильке были последним штрихом. Сумочка и ограниченное количество средств, а то мало ли до чего её может довести азарт.
Это казино, расположенное в старой центральной части Лас-Вегаса, на улице Фримонт могло развлечь играми в покер, рулетку, колесо фортуны, Blackjack. Можно было проверить удачу на игровых автоматах и много ещё как, было бы желание и деньги.
Казино находилось в отеле Golden Nugget. Постоянным гостям казино предоставлялись лучшие номера.
А самому отелю вот уже двадцать восемь лет подряд Американская автомобильная ассоциация присуждала четыре бриллианта.
Роскошные номера, элегантные интерьеры и безупречный сервис – даже самые взыскательные гости могли чувствовать себя здесь как дома. А в роскошном Спа-центре или в салоне красоты – опытные специалисты могли сделать из желающих конфетку.
Открытое в 1946 году, это казино выглядело на 1 млн. долларов и считалось самым большим казино в мире. Оно и обошлось тогда владельцам в 1 млн. долларов. Бары, выполненные из великолепного красного дерева… Изумительные полы из итальянского мрамора… Хрустальные люстры, ослепляющие своим великолепием… Все это придавало казино особый шик, выделяя его из всех остальных для того времени.
За последние 45 лет казино неоднократно переходило из рук одних владельцев в другие. Последние изменения, ценой в 200 млн. долларов, были закончены совсем недавно.
Самая завораживающая и интригующая из последних реконструкций казино – огромный аквариум, который они расположили в середине своего бассейна. Глубина этого гигантского аквариума равна 30 футам (9,1 м). Вмещение – 200 тысяч галлонов воды (757 тыс. литров). В середине аквариума расположили прозрачную трубу-слайд, по которой можно спуститься вниз в бассейн, окружающий аквариум.
Все было бы просто и обычно, если бы это был просто гигантский аквариум, в котором плавали бы только экзотические рыбы! Чтобы сделать этот
аквариум необычным, в компанию к гигантским рыбам добавили… 5 акул.
Можно подзарядиться изрядной дозой адреналина, пока вы съезжаете вниз, находясь между акулами, обплывающими трубу-слайд бесконечными кругами. Те, кто любит развлечения поспокойнее, могут просто барахтаться в бассейне, наблюдая акул и гигантских рыб, расположенных за стеклом, на расстоянии протянутой руки. Рядом с аквариумом и бассейном – бар H2O, с коктейлями и напитками, чтобы освежить голову.
К сожалению, все эти развлечения с акулами – только для постояльцев отеля Golden Nugget. Хотите поплавать в бассейне с акулами за стеклом, на расстоянии протянутой руки? Остановитесь в отеле на несколько дней. Цена за ночь у них – не такая уж и высокая!
В отеле 1907 номеров следующих категорий:
Gold Club Rooms
North Tower Rooms
South Tower Rooms
Spa Tower Suites
Parlor Suites
В номерах:
кондиционер
телевизор со спутниковыми каналами
телефон
сейф
письменный стол
скоростной Интернет
утюг и гладильная доска
фен
кофеварка (Spa Tower Suite)
мини-бар (Spa Tower Suite)
B отеле Golden Nugget к Вашим услугам:
рестораны и бары
отрытый бассейн
11 конференц-залов (1900 кв.м)
джакузи
сауна
парная
Spa-центр Golden Nugget Spa (большой выбор массажей, программ по уходу за кожей тела и лица)
казино (покер, рулетка, колесо фортуны, Blackjack, игровые автоматы и мн. др.)
экскурсионное бюро
прачечная
парковка
поля для гольфа (недалеко от отеля)
теннисные корты (недалеко от отеля
развлекательная программа
организация свадебных торжеств
В холле внимание привлекал выставленный
золотой самородок весом 27, 2 килограмма. Этот монолитный кусок золота был самым большим в мире. Его нашли в Австралии, 26 сентября 1980 года. И самое удивительное, что на его фоне можно было делать фото.
Kevin Hillier, используя металлодетектор, обнаружил этот слиток всего лишь в 12 дюймах от поверхности земли. О сенсационной находке было объявлено на пресс-конференции в Мельбурне, 8 октября 1980 года. Конечно, владельцы казино Golden Nugget тут же купили этот слиток и назвали его Рука Надежды. Купили, заново взвесили и вес пересчитали. Окончательный вес слитка равен 874,82 тройских унций. Тройская унция — единица измерения массы, равная 31,1034768 грамма, широко применяемая в банковском, ювелирном деле для измерения веса драгоценных металлов и в косметике для измерения веса особо ценных ингредиентов.
Зайдя в казино, ощущаешь себя самым желанным клиентом.
...