L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 23- Привет, соня! Ты уже проспала первую пару, да и я вместе с тобой. Кофе будешь?-Лиличка, ты ангел! Голова сейчас лопнет. - Зато будет, что вспомнить. - Ага, и не будет, что детям рассказать. - Утром Сашка заходил, слушай он как огурчик, типа с нами и не гулял. При имени Саши я сразу вспомнила свое вчерашние поведение. - Ааа, что я натворила! Лиля, вот это я с*ка! - Я что-то пропустила? - Я чуть не переспала с Сашей..... - от стыда закрываю лицо руками. - То есть, чуть не переспала? - То есть, я почти залезла к нему в штаны, но он меня остановил. - Бедный мальчик, представляю чего ему это стоило. Он же глаз с тебя не сводит. - Вот и я о том же. Он любит меня, а я просто хотела им воспользоваться, чтоб отомстить Жене. - Так, а Женя? - А Женя меня даже не поздравил.... Боль становиться просто невыносимой. - Лиль, а что у нас есть от головы? - В твоем случае топор. Я тебе сто раз говорила, что не нужен тебе этот Женя. Но ты же у нас упертая, ты же у нас все сама решаешь. - Бла, бла, бла ты сказала я услышала, но выводы позволь делать мне самой. - Ты конечно сама сделаешь вывод, но сначала нужно набить огромную шишку. Он тебе не подходит. Вокруг столько мальчиков, готовых исполнить любое твое желание, а ты ему в рот заглядываешь. - Короче, если ты не хочешь со мной поссориться давай закроем эту тему. - зло рыкнула я. Я очень люблю Лилю, но иногда она не чувствует границ. - Все! Молчу, молчу. - зная мой характер она не обиделась, а подняла руки вверх и засмеялась. - Не буду будить дикого зверя. - Ага, не буди, лучше принеси ему таблеточку. - и сделав самые милые глазки я закуталась в одеяло. На учебу мы так и не попали, весь день провалялись в постели, на ужин заказали пиццу, вообще праздник продолжался. Вечером пришел Сашка. Последние время он стал очень стильно одеваться и сейчас он был в черных джинсах и приталенном пиджаке с подкатанными до локтей рукавами. - Салют, дамы! - как ни чем не бывала приветствовал нас. -Видок у вас скажу еще тот. - А ты я смотрю как огурец. - повторила я Лилино утреннее высказывание. - Деточки, пить нужно уметь. Не умеешь не пей. - и щелкнув меня по носу он плюхнулся рядом со мной на кровать. - Может чайком угостите? - Сейчас поставлю чайник. - с этими словами Лиля ушла на кухню. - Саш, - начала запинаясь я. - Я по поводу вчерашнего.... - А что было вчера? Я ничего не помню. - перебил меня Саша. - Прости, меня. Мне так стыдно. - слова застревали в горле. - Вика, ничего не было - по слогам проговорил он - абсолютно ничего. - Какой же ты у меня... - я обняла Сашку и удобно устроилась у него на руке. - Какой? - Самый лучший - чмокнула его в губы, он моментально привлек меня к себе и углубил поцелуй, но только на несколько секунд. - Вот так нужно целовать самого лучшего - попробовал отшутиться, но ускоренное сердцебиение выдало его. Так в тишине мы и лежали пока вдруг не затрезвонил мой телефон. Вскочив с кровати я схватила телефон. На дисплее высветился Женя. Уверенно нажимаю кнопку отбоя. - Кому это ты так не рада? - живо интересуется Сашка. - Да так, не важно. - стараюсь придать голосу невозмутимость. Телефон снова начинает орать, ставлю на беззвучный и закидывают его в шухляду. Вчера, нужно было звонить вчера. Вечер прошел спокойно, вернее спокойно для всех, а я сидела как на иголках руки чесались открыть шухляду и взять телефон, но я тут же пресекала это желание. Пусть знает, я тоже могу обидеться. Когда Сашка ушел, а Лиля потопала в душ я все-таки достала мобильник. Тридцать один пропущенный и десяток сообщений. Почти все сообщения просили перезвонил и объяснить, что случилось. Ах так! Ты еще и не понимаешь, что случилось. Не смотря на позднее время набираю его. Трубку берут после первого гудка. - Не спишь? - спрашиваю сладким голосом. - С тобой уснешь. Что случилось? Ты почему трубку не берешь? Я между прочем хотел тебя с днем рождения поздравить. - в голосе не слышно и нотки сожаления. - А ты что тусишь там! С кем? - Женя, ты придурок? - мне надоело ломать комедию. - У меня вчера был день рождения! - Как это вчера? Сегодня же двенадцатое... - Нет! Двенадцатое было вчера. - как маленькому произношу по слогам. - Вчера? Котенок, ты обиделась? - Еще чего обижаться. - хмыкаю как буд- то мне и дела нет до его звонка. - Вика, я действительно думал... - Ладно, давай поздравляй меня что ли? - начинаю оттаивать. Мы проболтали полночи. Уснула я так и держа телефон в руках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот что значит, что у Вики не было родителей, отсюда и такая тяга к Жене, желание чувствовать рядом плечо старшего. Я понимаю, что прочитав мною написанное, кто-то скажет, что это желание перешло в другую плоскость. В данном случае так, но все равно, все, что происходит с Викой, это следствие отсутствия родителей и близких. Приемные родители, которыми они, практически, и не являлись, это ... приемные родители, а родные ... это совсем другое дело! Я за Вику очень переживаю и верю, что не смотря ни на что, она добьется тех результатов, которые поставит перед собой!
Лана, спасибо, жду .... последующие события! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
korneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, жду дальнейшего развития событий ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
томичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
томичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.Я конечно в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 24Учеба занимала уйму времени и сил. Меня выбрали старостой группы и это добавило головной боли. Тренировки, выступления, зачеты все было как в огромной карусели скорость увеличивается и соскочить поздно. Незаметно в город пришла зима и всех поглотила предновогодняя суета. Женя обещал провести новый год с дочкой, поэтому мы решили отметить вместе Рождество, а встречать наступающий меня позвала к себе Лиля. Тем более что у нее был двойной праздник на новый год у нее намечалась помолвка с мальчиком с которым она еще со школы. Иногда я ловила себя на мысли, что немного ей завидую. Вот у нее все как у всех: семья, любовь, свадьба, а я... , но я быстро отгоняла такие мысли. И на моей улице обязательно будет праздник.Мы были поглощены новогодней суетой. Покупали подарки, наряды, гирлянды на ёлку. Сашка проводил нас до вокзала, он тоже поедет на помолвку, но позже, после нового года. - Девчонки, ведите себя прилично пока меня нет. - давал нам последние напутствие в дорогу. - Слушаемся, папочка. - отшучиваеться Лилька и чмокнув его в щеку садится в автобус. Я задерживаясь на секунду, смахивают несуществующую пылинку с его пальто. - С наступающим тебя! Пусть все мечты исполняться. Он ловит мою руку и прижимает к губам. - А это от тебя зависит. - и сомкнув объятия целует губы. Тут же меняет тон и уже весло добавляет. - И шапку одевай, холодина такая. Махнув ему рукой я тоже сажусь в автобус.Как обычно все хорошее пролетает очень быстро. И вот будущая невеста с женихом сажают меня на автобус. Устроившись на сидении включаю легкую музыку и предаюсь мечтам. Я не видела Женю месяц, целый месяц. Да мы созванивались почти каждый день, но это не то, совсем не то. Подъезжаем к автостанции, замечаю знакомый внедорожник. И вот я уже в крепких объятиях. - Малыш, как же я соскучился. - Женя кружит меня, чем привлекает недовольные взгляды местных бабулек. Они так и не перестали осуждать нас. Но я счастлива и пусть весь мир подождет. Уже вечером, когда мы насытились друг другом пришел черед подарков. Я долго не могла придумать что- же подарить ему, хотелось что-то то особенное, не банальное и решение пришло спонтанно. За месяц до нового года мы созвонились с Юлькой и она вскользь сообщила, что у ее крестного ощенилась собака, породы ротвейлер. Щенок! Вот идеальный подарок! Маленький живой комочек, который будет напоминать обо мне в мое отсутствие. Я заказала щенка, мальчика и сейчас с нетерпением ждала, когда Юлька его привезет. Женя извлек из шкафа коробочку и вот у него в руке блеснул кулон, это была красивая голубая капелька на тонкой серебряной цепочке. - Это слеза Афродиты. - прошептал он мне на ухо одевая кулон. - Я хочу, что б это была единственная слеза которую ты будешь иметь, чтоб с твоих прекрасных глазок никогда не пролилась больше ни одна. Подвесив кулон он начал покусывать меня за ушко постепенно опускаясь по шее, но вдруг послышался стук в дверь. - Кого еще принесло? - оторвавшись от своего занятия недовольно пробормотал. - А это по всей видимости мой подарок прибыл.- догадалась я и побежала открывать дверь. - Принимайте нового жильца - весело закричала Юлька и выпустила с рук меховой комок. Если я думала, что он будет маленький то я ошиблась, это был целый медвежонок, настоящий красавчик. Громко цокая когтями об кафель он помчался прямиком в объятия Жени. Схватив щенка, он как маленький мальчик начал тискать его, а тот в ответ не растерялся и стал облизывать нового хозяина. - С новым годом! - проговорила я с глупой улыбкой на лице. Юлька тихонечко ушла. - Вика, это лучший подарок. Я с детства мечтал про собаку, но сначала была против мама, а потом у Оли оказалась аллергия на шерсть. Я назову его Барон. Весь вечер мы провозились с Бароном, я даже начала ревновать, что ему уделяется больше внимания чем мне, он даже спать решил тоже с нами сначала уютно устроившись в ногах, а среди ночи я проснулась от того, что кто-то то нагло спихивает меня с кровати. Каково же было мое удивление когда открыв глаза я поняла, что это Барон. С места у ног он переместился в центр и улегшись поперек кровати нагло пихал меня задними лапами положив морду на Женю и довольно посапывая. Каникулы пролетели как один день. Уезжать совсем не хотелось, но собрав себя в кулак я опять возвращалась на учебу. Перед тем как вернуться на учебу решаю заехать на кладбище. Кто-то боится находиться на кладбище, а на меня там находит умиротворение. Иду заснеженными аллеями, вокруг тишина и вот когда я уже подходила к надгробию Олега мне показалось, что там был кто-то, кто-то кто поспешно скрылся при моем приближении. По спине пробежал холодок, но никого не было.... Показалось. Могила была убрана, снег очищен, сажусь на уже привычное место у памятника, а внутри такое ощущение, что на меня кто-то смотрит, страх окутывает меня липкими когтями и поежившись я еще раз оглядываюсь. Нет. Вокруг ни души. - Ну, привет, любимый! Вот еще один новый год без тебя. - протираю и без того чистый портрет. - Ты вот таким красивым и останешься, а я состарюсь. - приговариваю с улыбкой. - Знаешь, время не лечит, это все вранье, и я ничего не забыла, просто все здесь, внутри.... Но ничего не забывается, я смеюсь и радуюсь жизни, и даже как мне кажется люблю, но здесь есть мертвый кусочек, да он есть и ничего это уже не изменит. В этот раз не могу долго сидеть, чувство,что я здесь не одна не покидает меня. Хочется как в фильмах ужаса закричать “ Кто здесь?” Но вместо этого поднимаюсь и попрощавшись с Олегом иду к выходу. У выхода останавливаюсь около калитки сторожа. - А вы не видели кто приходил сюда до меня? - Деточка, холодно сегодня, так я в дежурке сижу. Может кто и заходил да я не видел. Так и не узнав, что меня так настораживало я уезжаю. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!!!!
очень понравилась глава!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |