Феникс (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>08 Июл 2016 14:52

» Глава 23

- Привет, соня! Ты уже проспала первую пару, да и я вместе с тобой. Кофе будешь?
-Лиличка, ты ангел! Голова сейчас лопнет.
- Зато будет, что вспомнить.
- Ага, и не будет, что детям рассказать.
- Утром Сашка заходил, слушай он как огурчик, типа с нами и не гулял.
При имени Саши я сразу вспомнила свое вчерашние поведение.
- Ааа, что я натворила! Лиля, вот это я с*ка!
- Я что-то пропустила?
- Я чуть не переспала с Сашей..... - от стыда закрываю лицо руками.
- То есть, чуть не переспала?
- То есть, я почти залезла к нему в штаны, но он меня остановил.
- Бедный мальчик, представляю чего ему это стоило. Он же глаз с тебя не сводит.
- Вот и я о том же. Он любит меня, а я просто хотела им воспользоваться, чтоб отомстить Жене.
- Так, а Женя?
- А Женя меня даже не поздравил.... Боль становиться просто невыносимой. - Лиль, а что у нас есть от головы?
- В твоем случае топор. Я тебе сто раз говорила, что не нужен тебе этот Женя. Но ты же у нас упертая, ты же у нас все сама решаешь.
- Бла, бла, бла ты сказала я услышала, но выводы позволь делать мне самой.
- Ты конечно сама сделаешь вывод, но сначала нужно набить огромную шишку. Он тебе не подходит. Вокруг столько мальчиков, готовых исполнить любое твое желание, а ты ему в рот заглядываешь.
- Короче, если ты не хочешь со мной поссориться давай закроем эту тему. - зло рыкнула я. Я очень люблю Лилю, но иногда она не чувствует границ.
- Все! Молчу, молчу. - зная мой характер она не обиделась, а подняла руки вверх и засмеялась. - Не буду будить дикого зверя.
- Ага, не буди, лучше принеси ему таблеточку. - и сделав самые милые глазки я закуталась в одеяло.
На учебу мы так и не попали, весь день провалялись в постели, на ужин заказали пиццу, вообще праздник продолжался. Вечером пришел Сашка. Последние время он стал очень стильно одеваться и сейчас он был в черных джинсах и приталенном пиджаке с подкатанными до локтей рукавами.
- Салют, дамы! - как ни чем не бывала приветствовал нас. -Видок у вас скажу еще тот.
- А ты я смотрю как огурец. - повторила я Лилино утреннее высказывание.
- Деточки, пить нужно уметь. Не умеешь не пей. - и щелкнув меня по носу он плюхнулся рядом со мной на кровать. - Может чайком угостите?
- Сейчас поставлю чайник. - с этими словами Лиля ушла на кухню.
- Саш, - начала запинаясь я. - Я по поводу вчерашнего....
- А что было вчера? Я ничего не помню. - перебил меня Саша.
- Прости, меня. Мне так стыдно. - слова застревали в горле.
- Вика, ничего не было - по слогам проговорил он - абсолютно ничего.
- Какой же ты у меня... - я обняла Сашку и удобно устроилась у него на руке.
- Какой?
- Самый лучший - чмокнула его в губы, он моментально привлек меня к себе и углубил поцелуй, но только на несколько секунд.
- Вот так нужно целовать самого лучшего - попробовал отшутиться, но ускоренное сердцебиение выдало его.
Так в тишине мы и лежали пока вдруг не затрезвонил мой телефон. Вскочив с кровати я схватила телефон. На дисплее высветился Женя. Уверенно нажимаю кнопку отбоя.
- Кому это ты так не рада? - живо интересуется Сашка.
- Да так, не важно. - стараюсь придать голосу невозмутимость. Телефон снова начинает орать, ставлю на беззвучный и закидывают его в шухляду. Вчера, нужно было звонить вчера. Вечер прошел спокойно, вернее спокойно для всех, а я сидела как на иголках руки чесались открыть шухляду и взять телефон, но я тут же пресекала это желание. Пусть знает, я тоже могу обидеться.
Когда Сашка ушел, а Лиля потопала в душ я все-таки достала мобильник. Тридцать один пропущенный и десяток сообщений. Почти все сообщения просили перезвонил и объяснить, что случилось. Ах так! Ты еще и не понимаешь, что случилось. Не смотря на позднее время набираю его. Трубку берут после первого гудка.
- Не спишь? - спрашиваю сладким голосом.
- С тобой уснешь. Что случилось? Ты почему трубку не берешь? Я между прочем хотел тебя с днем рождения поздравить. - в голосе не слышно и нотки сожаления. - А ты что тусишь там! С кем?
- Женя, ты придурок? - мне надоело ломать комедию. - У меня вчера был день рождения!
- Как это вчера? Сегодня же двенадцатое...
- Нет! Двенадцатое было вчера. - как маленькому произношу по слогам.
- Вчера? Котенок, ты обиделась?
- Еще чего обижаться. - хмыкаю как буд- то мне и дела нет до его звонка.
- Вика, я действительно думал...
- Ладно, давай поздравляй меня что ли? - начинаю оттаивать.
Мы проболтали полночи. Уснула я так и держа телефон в руках.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>08 Июл 2016 15:51

Вот что значит, что у Вики не было родителей, отсюда и такая тяга к Жене, желание чувствовать рядом плечо старшего. Я понимаю, что прочитав мною написанное, кто-то скажет, что это желание перешло в другую плоскость. В данном случае так, но все равно, все, что происходит с Викой, это следствие отсутствия родителей и близких. Приемные родители, которыми они, практически, и не являлись, это ... приемные родители, а родные ... это совсем другое дело! Я за Вику очень переживаю и верю, что не смотря ни на что, она добьется тех результатов, которые поставит перед собой!
Лана, спасибо, жду .... последующие события!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>08 Июл 2016 16:53

спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>08 Июл 2016 17:06

Спасибо за продолжение.

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>08 Июл 2016 17:55

Спасибо за продолжение!

korneva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.03.2016
>08 Июл 2016 18:24

Спасибо за продолжение, жду дальнейшего развития событий tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

томичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.09.2015
>08 Июл 2016 19:38

Спасибо за продолжение. tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>08 Июл 2016 19:41

спасибо за продолжение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>08 Июл 2016 19:46

Спасибо за продолжение!!!!! Flowers

томичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.09.2015
>09 Июл 2016 12:55

Спасибо за продолжение.Я конечно в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2016 14:27

» Глава 24

Учеба занимала уйму времени и сил. Меня выбрали старостой группы и это добавило головной боли. Тренировки, выступления, зачеты все было как в огромной карусели скорость увеличивается и соскочить поздно. Незаметно в город пришла зима и всех поглотила предновогодняя суета. Женя обещал провести новый год с дочкой, поэтому мы решили отметить вместе Рождество, а встречать наступающий меня позвала к себе Лиля. Тем более что у нее был двойной праздник на новый год у нее намечалась помолвка с мальчиком с которым она еще со школы. Иногда я ловила себя на мысли, что немного ей завидую. Вот у нее все как у всех: семья, любовь, свадьба, а я... , но я быстро отгоняла такие мысли. И на моей улице обязательно будет праздник.
Мы были поглощены новогодней суетой. Покупали подарки, наряды, гирлянды на ёлку. Сашка проводил нас до вокзала, он тоже поедет на помолвку, но позже, после нового года.
- Девчонки, ведите себя прилично пока меня нет. - давал нам последние напутствие в дорогу.
- Слушаемся, папочка. - отшучиваеться Лилька и чмокнув его в щеку садится в автобус.
Я задерживаясь на секунду, смахивают несуществующую пылинку с его пальто.
- С наступающим тебя! Пусть все мечты исполняться.
Он ловит мою руку и прижимает к губам.
- А это от тебя зависит. - и сомкнув объятия целует губы. Тут же меняет тон и уже весло добавляет. - И шапку одевай, холодина такая.
Махнув ему рукой я тоже сажусь в автобус.Как обычно все хорошее пролетает очень быстро. И вот будущая невеста с женихом сажают меня на автобус. Устроившись на сидении включаю легкую музыку и предаюсь мечтам. Я не видела Женю месяц, целый месяц. Да мы созванивались почти каждый день, но это не то, совсем не то. Подъезжаем к автостанции, замечаю знакомый внедорожник. И вот я уже в крепких объятиях.
- Малыш, как же я соскучился. - Женя кружит меня, чем привлекает недовольные взгляды местных бабулек. Они так и не перестали осуждать нас. Но я счастлива и пусть весь мир подождет.
Уже вечером, когда мы насытились друг другом пришел черед подарков. Я долго не могла придумать что- же подарить ему, хотелось что-то то особенное, не банальное и решение пришло спонтанно. За месяц до нового года мы созвонились с Юлькой и она вскользь сообщила, что у ее крестного ощенилась собака, породы ротвейлер. Щенок! Вот идеальный подарок! Маленький живой комочек, который будет напоминать обо мне в мое отсутствие. Я заказала щенка, мальчика и сейчас с нетерпением ждала, когда Юлька его привезет. Женя извлек из шкафа коробочку и вот у него в руке блеснул кулон, это была красивая голубая капелька на тонкой серебряной цепочке.
- Это слеза Афродиты. - прошептал он мне на ухо одевая кулон. - Я хочу, что б это была единственная слеза которую ты будешь иметь, чтоб с твоих прекрасных глазок никогда не пролилась больше ни одна. Подвесив кулон он начал покусывать меня за ушко постепенно опускаясь по шее, но вдруг послышался стук в дверь.
- Кого еще принесло? - оторвавшись от своего занятия недовольно пробормотал.
- А это по всей видимости мой подарок прибыл.- догадалась я и побежала открывать дверь.
- Принимайте нового жильца - весело закричала Юлька и выпустила с рук меховой комок. Если я думала, что он будет маленький то я ошиблась, это был целый медвежонок, настоящий красавчик. Громко цокая когтями об кафель он помчался прямиком в объятия Жени. Схватив щенка, он как маленький мальчик начал тискать его, а тот в ответ не растерялся и стал облизывать нового хозяина.
- С новым годом! - проговорила я с глупой улыбкой на лице. Юлька тихонечко ушла.
- Вика, это лучший подарок. Я с детства мечтал про собаку, но сначала была против мама, а потом у Оли оказалась аллергия на шерсть. Я назову его Барон.
Весь вечер мы провозились с Бароном, я даже начала ревновать, что ему уделяется больше внимания чем мне, он даже спать решил тоже с нами сначала уютно устроившись в ногах, а среди ночи я проснулась от того, что кто-то то нагло спихивает меня с кровати. Каково же было мое удивление когда открыв глаза я поняла, что это Барон. С места у ног он переместился в центр и улегшись поперек кровати нагло пихал меня задними лапами положив морду на Женю и довольно посапывая.
Каникулы пролетели как один день. Уезжать совсем не хотелось, но собрав себя в кулак я опять возвращалась на учебу. Перед тем как вернуться на учебу решаю заехать на кладбище. Кто-то боится находиться на кладбище, а на меня там находит умиротворение. Иду заснеженными аллеями, вокруг тишина и вот когда я уже подходила к надгробию Олега мне показалось, что там был кто-то, кто-то кто поспешно скрылся при моем приближении. По спине пробежал холодок, но никого не было.... Показалось. Могила была убрана, снег очищен, сажусь на уже привычное место у памятника, а внутри такое ощущение, что на меня кто-то смотрит, страх окутывает меня липкими когтями и поежившись я еще раз оглядываюсь. Нет. Вокруг ни души.
- Ну, привет, любимый! Вот еще один новый год без тебя. - протираю и без того чистый портрет. - Ты вот таким красивым и останешься, а я состарюсь. - приговариваю с улыбкой. - Знаешь, время не лечит, это все вранье, и я ничего не забыла, просто все здесь, внутри.... Но ничего не забывается, я смеюсь и радуюсь жизни, и даже как мне кажется люблю, но здесь есть мертвый кусочек, да он есть и ничего это уже не изменит.
В этот раз не могу долго сидеть, чувство,что я здесь не одна не покидает меня. Хочется как в фильмах ужаса закричать “ Кто здесь?” Но вместо этого поднимаюсь и попрощавшись с Олегом иду к выходу. У выхода останавливаюсь около калитки сторожа.
- А вы не видели кто приходил сюда до меня?
- Деточка, холодно сегодня, так я в дежурке сижу. Может кто и заходил да я не видел.
Так и не узнав, что меня так настораживало я уезжаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>09 Июл 2016 14:34

очень понравилась глава!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>09 Июл 2016 14:39

Спасибо за продолжение.

>09 Июл 2016 14:40

га ли на писал(а):
очень понравилась глава!!!

Flowers

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>09 Июл 2016 15:01

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Люди добрые! Расскажите, пожалуйста, где вы берете деньги? И и не надо говорить про работу, я туда каждый день хожу. Но их там нет! читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Феникс (СЛР 18+) [21426] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение