Айсливо:
Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Так, что касается ниндзя, который непроверяемый, такие обычно активные, чтобы не сесть и им даже хорошо попасть на проверку обычно бывает, так как нет риска никакого, так что с Гимном все плохо может быть, если она на проверку попадет. Там ниндзя запросто может быть. Хз что делать.
А еще надо посмотреть кто активизируется после твоего поста )
Я к примеру не знала что ниндзя должен быть активом сильным теперь узнала на будущее )
Но таки многие мафы просто не в состояние изображать активность даже если это надо.
Ну как сказать, был я четыре раза в Токио и везде ниндзя был активным до дури и везде его проверяли.
...
Маса:
Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями.
На кол их!
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?
- С учетом того, что на нем до сих пор только один голос, то:
1) Если он не маф, то мафы не считают его легкой добычей продвигания на голосование на данный момент. Что довольно странно, ибо столько намеков в ту сторону. Вообще, если он чиж, то просто находка для яков, грех такого не поподозревать.
2) Если он маф, и если бы я с ним мафил - я бы точно не обошел такого напарника стороной, потому что выглядит со всех сторон подозрительным.
Поэтому в толпе подозревающих Владимира есть с высокой вероятностью хоть один маф, причем независимо от статуса самого Владимира.
Открыл в себе способности раскладывать все по полочкам в своей голове Гимн и задумался, не был ли он при жизни аналитиком.
ps. Предыдущий пост случайно улетел.
У Масы было стойкое ощущение, что он что-то пропустил, но возвращаться назад упрямый Тануки не любил.
Зато он сразу согласился с Гимном, что маф в сажающих мутного может быть независимого от его статуса.
И вопроса Мисияки в этом контексте Маса не понял.
...
Иошши:
Минако писал(а):Иошши писал(а):Минако писал(а):
Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет
Вот что ты наделала взяла и испортила образ )
Здесь я с тобой несогласная.
Почему?
Потому что видно что Усуюки интересуется игрой так как предоставила мнение по всем, да еще и в формате игры хокку написала.
И количество сообщений не есть качество.
Не есть, но все же это фактор, как по мне
Вот сейчас уже не одно сообщение у Усуюки и мнение на том же уровне?
А подозрительна она стала изначальна людям и мне (но потом прошло) потому что непонятны стихи были. А то что мы не понимаем то обычно вызывает негатив. ИМХО
...
Мисияки Ито:
Маса писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Маса писал(а):Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое

- Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?
Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат

заснула со снотворным, все мафов искала

Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.
А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?)
- Мисияки, а ты сейчас кем Ди считаешь? - полюбопытствовал.[/quote]
Сейчас ближе к мафам она у меня.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Ди писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
А к чему ты его хочешь побудить?
мне хочется больше информации для анализа, а тебе о Владимире было все понятно?
То есть тебе не понятен я. Но при этом как помню я не помню никаких таковых претензий, конкретных высказываний и вообще ни одного вопроса ко мне не помню.
Таким образом ты говоришь но ничего не делаешь. В общем на сейчас мой голос перейдет к тебе.
Думаешь она сыграла с незнанием количества мафов?
...
Владимир:
Иошши писал(а):Ди писал(а):Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный, вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива.
Садако может быть новичок который не знает как подойти к игре. Надеюсь что она наберется смелости и все нам скажет.
Иошши писал(а):Усуюки так красиво написала, но по половине я не поняла
Иошши писал(а):Владимир наверное и сам не рад что выбрал такой образ ))) Или это статус лезет так. Одно из двух.
Иошши писал(а):Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того.
То есть статус, то есть ты увидела комиссара и поэтому если не актива то решила садить меня?))
...
Мисияки Ито:
Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Маса писал(а):Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое

- Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?
Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат

заснула со снотворным, все мафов искала

Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.
А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?)
лежала под одеялом, вспоминали кто и что писал, думала кому верю - кому нет? Есть другие методы? Ты мне задает такие страннейшие вопросы один за другим. Чем дальше тем чудесатей и чудесатей![/quote]
Ну для меня тоже странно читать посты в стиле "все пропало" на нулевом дне, когда только раскачка идет и все может сто раз поменяться.
...
Мисияки Ито:
Еще по Ди - мне не понравилось, как она на Усуюки отреагировала.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Ди писал(а):Усуюки писал(а):У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.
Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса

о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))
Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.
- Вот я хотел было защитить тебя перед Масой, где он сказал, что ты стал тяжелым, в частности из-за твоего отношения к Ди по ее фразе про двух мафов, но увидел третий раз упоминание и уже напрягать даже стало. Что тебя так задело в ее фразе? Ну даже если обелилась (хотя весь город ее точно за эту фразу в чижи не пишет, наоборот, подозревает ее кто-то до сих пор), за что ей извиняться "простите мафы, я не посмотрела сколько вас точно и сказала про это", не газетку же выкинула. А количество мафов не заметить можно было, тем более изначально их анонсировалось двое. Так если кто-то чей-то ник неправильно напишет (или с кем-то спутает), а потом того вскроют мафом и все будут говорить, что они не в паре, потому подельника бы не перепутал, то тоже извиняться, что этим обелился?
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.
Нет, я не подозреваю тебя, по крайней мере пока, просто напряг такой момент. Хочется ответа.
...
Мисияки Ито:
Маса писал(а):Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.
Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.
- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями.
На кол их!
Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?
- С учетом того, что на нем до сих пор только один голос, то:
1) Если он не маф, то мафы не считают его легкой добычей продвигания на голосование на данный момент. Что довольно странно, ибо столько намеков в ту сторону. Вообще, если он чиж, то просто находка для яков, грех такого не поподозревать.
2) Если он маф, и если бы я с ним мафил - я бы точно не обошел такого напарника стороной, потому что выглядит со всех сторон подозрительным.
Поэтому в толпе подозревающих Владимира есть с высокой вероятностью хоть один маф, причем независимо от статуса самого Владимира.
Открыл в себе способности раскладывать все по полочкам в своей голове Гимн и задумался, не был ли он при жизни аналитиком.
ps. Предыдущий пост случайно улетел.
У Масы было стойкое ощущение, что он что-то пропустил, но возвращаться назад упрямый Тануки не любил.
Зато он сразу согласился с Гимном, что маф в сажающих мутного может быть независимого от его статуса.
И вопроса Мисияки в этом контексте Маса не понял.
Все просто, я считаю, что из тех, кто легко присоединился к наездам на Владимира есть маф. И склоняюсь к мнению, что это Ди.
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?
Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Скажите, кто-нибудь готов сегодня Гимн вешать?
- Ты соображаешь, что предлагаешь? Я же - Бог! - возмутился Гимн.
У меня один Бог и это Солнце

- Это не отменяет того, что я тоже - Бог, просто чей-то еще.
...
Владимир:
Минако писал(а):Владимир писал(а):Идеи на счет чего? По крайней мере я не пытаюсь никому понравится и изображать какую то серьезную деятельность. А пишу пока как есть. А пока особо и нечего писать.
То, что ты не пытался никому понравиться, это факт. И достиг цели, похоже
Минако писал(а):Владимир писал(а):Но за то ты можешь показать сейчас как надо конструктивно писать. Чтобы я взял с тебя пример и тоже начал строить конструткив.)Сможете?
Я мало пишу или неконструктивно? камень в мой огород)
Мало, но вроде норм, по крайней мере у меня ты в плюс наговорила.)
...
Владимир:
Минако писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Ди писал(а):Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)
Она просто решила в общую волну подключиться ;)
А где она волна-то эта? Только одна дама против тебя проголосовала.
Так волна не только есть голос.) Но мне нравится что упало на меня внимание.

Чем же нравится?
Тем что мне проще общаться и смотреть кто как и что говорит в личном формате. И проще давать плюсы или минусы в последствие.
...
Иошши:
Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Иошши писал(а):Ди писал(а):все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))

Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато

Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
А что в этом криминального?
А ты думаешь спектакль? Сомневаюсь.
Криминально то, что она обелилась незнанием в таком случае, ты же понимаешь, что мафы то в курсе, что их трое. А тут пришла такая Ди и сразу вот тебе получите, обелилась на неигровухе. Пусть ее грохнут, тогда я буду рад.
Но я прям не назвала это неигровухой. Неигровуха если бы она газетку кинула.
И про ее статус мы с уверенностью можем сказать только когда ее в газете со вскрытым статусом увидим.
...